Вторник, 26.09.2017, 12:17


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
katyzd3

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом: Ookami to Koushinryou (Волчица и пряности) » Драма

Яблоки и корица Глава 0

(Волчица и Пряности)

- Смотри скорее, какая красота! - воскликнула я, увидев цветущее персиковое дерево.

- Где? – Лоуренс недоумённо вертел головой.
- Болван! Перед тобою!

Меня не оставляла мысль о любимых северных лесах. Тайга, стелющаяся шелковой вереницей среди белых просторов мглы. Там звёзды ярче огня, а травы слаще мёда.

- О чём задумалась? Эй, Холо…Ты жива?
- Глупенький. Конечно, я жива!
- Так о чём ты думала?
- Неважно... Скажи, а у тебя есть любимый край, куда ты всегда хотел бы вернуться?
- Ты же знаешь, я бродячий торговец…
- Болван! Я чётко спрашиваю: есть или нет?
- Ну, есть
- Какой?
- Любой, рядом с тобой

Конечно лесть, но зато, какая приятная. Кровь прильнула к щекам. Я зажмурилась и представила пестреющую ленту хвойных лесов, перерастающих в единую, бесконечную полосу заснеженных просторов. И Млечный Путь, рассыпанный по небу. Словно так и опустится на землю. Превратиться в молочную реку, а я побегу и буду пить, пока не упаду. А потом польётся яблочно-персиковый дождь...
В нос ударил запах яблок. Нет, этот превосходный запах я ни с чем не перепутаю!

- Будешь? – странный вопрос
- Дай сюда! – может, это и не было воспитанно с моей стороны, зато я не могла больше терпеть. Сладкий нежный вкус тут же меня опьянил.
- А есть ещё?
- Только три.
- Дай скорее!
- Но нам на всю дорогу…
- Тебе жалко, что ли? Ещё купишь!
- Если ты такая мудрая, почему не можешь себя ограничивать?
- М… Яблоки… Грешный плод... Отстань!

Смотришь на меня, дуешься. А я улыбаюсь. Ведь слаще вкуса этих яблок только твой запах…

Борьба за жизнь или новые приключения Холо. Автор: mr.Inkognito
Беты (редакторы): Колдунья, ВадимЗа
Фэндом: Ookami to Koushinryou, The Witcher (кроссовер)
Персонажи: Холо/Лоуренс, Нора Арент, много-много новых персонажей
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Фэнтези, Экшн (action), Психология, Философия, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, ОМП, ОЖП
Размер: Миди, 54 страницы
Кол-во частей: 16
Статус: заморожен

Пролог
Лоуренс ходил взад-вперед возле кровати, на которой лежала Холо. Вчера израненная и измученная, она пришла к нему, а он, в свою очередь, ничем не мог ей помочь, врач не поедет в такой час, и на улицу по законам города выходить было запрещено. Как она вообще его нашла? Ну, она же богиня-волчица. Как бы она это не сделала, сейчас она здесь, и ей нужна помощь. Прошло уже больше полугода с момента их расставания. Они дошли до лесов Йойса, Холо почувствовала, что там кто-то есть, и поэтому они расстались по пути туда. Лоуренс долго не мог найти себе места, он около месяца чувствовал себя плохо и каждый день думал: «Что с ней? Цела ли она? Увижу ли я ее снова?» Ему каждый день хотелось увидеть её, и вот, наконец, после времени разлуки они встретились. Однако он не так себе это представлял. Тем временем, пока Лоуренс витал в своих мечтах, Холо мирно спала на кровати. Номер, который он снял в отеле, был на одну персону, и так как его кровать была занята, Лоуренс устроился на стуле и решил не спать ближайшую ночь ради волчицы. Он должен был быть готов в любое время, чтобы помочь ей. Время порознь казалось вечностью. Лоуренс уже не так отчетливо, но всё ещё помнил тот день... день расставания. Торговец и сам не заметил, как погрузился с головой в прошлое...

~ 6 месяцев назад.

– Нда уж, а тут холодно. Ты уверен, что тебе не надо было купить ещё плед? – дрожащим от холода голосом спросил торговец.

– Лоуренс, хватит обо мне беспокоится, ты бы о себе лучше подумал, я слышу, в твоем голосе начинает проскакивать нотка хрипоты, после того, как вернешься в город, обязательно зайди в аптеку, – Холо пыталась говорить как можно увереннее и с задором, но всё же, ей было не по себе. Её нос уже учуял запах волчьей стаи. Они должны будут проститься. Это всего лишь вопрос времени.

– Лоуренс, я хотела тебя спросить...

– Да, Холо? – ответил спокойным голосом торговец, не дожидаясь конца вопроса. Что бы она ни спросила, он бы ответил.

– Я давно об этом думала. Помнишь моё платье, в котором я ходила в менее холодных городах?

– Конечно, в нём ты была неотразима, принцесса, – он посмотрел на неё с улыбкой, и по её виду понял, о чём она думала. Что это было? Чутьё торговца? Или он уже так хорошо её знал, что ему хватало одного взгляда, чтобы понять её чувства?

– Ты его сохранил? Ну, на случай если я захочу вернуться на юг?

– Конечно, оно в телеге. Я о нём не забыл.

– Я хочу, чтобы ты сохранил его! На память обо мне, – на лице волчицы появился румянец, который она предпочла скрыть за капюшоном.

– Хорошо, – спокойно и с улыбкой произнёс Лоуренс и одной рукой обнял свою спутницу. – Я тебя никогда не забуду, но и ты мне кое-что обещай.

– Смотря что именно? – кокетливо ответила Холо, преодолевая своё желание закричать: «Конечно, что захочешь!»

– Я хочу, чтобы ты оставила это себе на память обо мне, да и если ты опять станешь человеком, они тебе пригодятся, – он передал ей небольшой мешочек. По звону Холо сразу определила, что внутри монеты. Открыв мешочек, она еще раз убедилась в своей правоте. Внутри были серебряные монеты Терени.

– Здесь ровно 35 монет. Я думаю, они тебе ещё могут пригодиться, деньги лишними не бывают, да, и долг ты свой мне оплатила сполна, это меньшее, что я могу для тебя сделать. – Холо оценивающим взглядом обвела сначала Лоуренса, потом посмотрела на мешочек, прикинула, хватит ли верёвки, чтобы надеть сие «ожерелье» на волчью шею, и вновь посмотрела на торговца, который снова обратил свой взгляд на практически пропавшую в снегах тропинку.

– Спасибо, но волкам не подобает носить ошейники.

– Это подарок, а не ошейник. Я тебя заставлять не буду, никто не может гарантировать, что в следующий раз, когда ты примешь свой облик и отправишься к людям, монеты Терени ещё не рухнут. Даже сам король и Господь Бог не могут это предсказать. И всё же я хочу, чтобы ты их взяла.

– Ладно, так и быть, оставлю, – улыбнулась волчица, но уже в следующий миг улыбка пропала с ее лица. – Остановись, – холодно скомандовала она, и Лоуренс повиновался. – Здесь нам нужно расстаться, дальше территория волков.

– Но дальше по карте есть город! Уж до него-то мы дойдем.

– Нет! – выкрикнула богиня. – Это слишком опасно! Я чую их метки, а еще запах костей недавно так же мыслившего караванщика, – немного приврала Холо. – Теперь, прощай, – она начала расстегивать тёплую куртку, но Лоуренс её остановил.

– Нет уж, даже несколько секунд в этом теле без одежды в такую стужу очень опасны.

– Но ты заплатил за эту одежду 15 серебряных Терени! – воскликнула Холо. Не успела она опомниться, как Лоуренс сжал её в своих объятиях, да так, что стало трудно дышать.

– Деньги меня перестали волновать с тех пор, как я понял, кем ты для меня являешься. У меня хватит денег, а ты можешь пострадать. Этого я допустить не могу. Береги себя, принцесса, – он в последний раз вдохнул запах её волос, пьянящий сильнее жгучего вина. В последний раз он смог обнять её, в последний раз видел её лицо. Так он думал. Наконец она спрыгнула с телеги, напоследок взглянув на Лоуренса. Мешочек с монетками и пшеницей упал в снег, она подняла его, высыпала оставшуюся пшеницу в руку и закинула в рот. Все тело задрожало, мышцы загудели, кровь вскипела, и вот уже спустя секунду, порвав всю одежду, она превратилась в гигантскую волчицу с огненно-рыжим хвостом, заканчивающимся белой кисточкой. В свете тусклого зимнего солнца ее спина как будто пылала. Это зрелище внушило бы страх любому человеку, но Лоуренсу это внушало лишь чувство восхищения, грусти и тоски. Холо в последний раз глянула на него и умчалась в лес.

– Прощай, компаньон, ещё встретимся, – прошептал Лоуренс в темноту леса. – Надеюсь, – торговец дёрнул вожжи, развернул лошадь и, последовав совету Холо, повернул обратно на Юг.
Категория: Драма | Добавил: Margorita (26.08.2013)
Просмотров: 176
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz