Четверг, 19.10.2017, 11:58


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом: Ookami to Koushinryou (Волчица и пряности) » Драма

Яблоки и корица Глава 10
Глава 10. "Волчица, старые связи и засада".
Глава 10
Волчица, старые связи и засада.

Холо проснулась от надоедливых лучей восходящего солнца, как она не переворачивалась они не уходили и продолжали светить точно в глаза. Наконец, она открыла глаза. Вчера она не обратила на это внимание, но теперь заметила, что половина пространства на стенах были увешаны зеркалами.
- Это еще что? - она с спросонья итак не соображала толком ничего и не понимала почему видит эдак 20 своих отражений.
- А, госпожа Холо, рада, что вы проснулись, не желаете ли отведать завтрака с хозяином?
- Да, конечно. - она выпалила первое, что ей пришло в голову, хотя отказываться от завтрака в шикарном особняке и невежливо, ну, и, как минимум, глупо. Одевшись, Холо спустилась в столовую, до куда ее сопроводила та же служанка с которой она вчера познакомилась. Служанку эту звали, по некоторой иронии, Хлоя. Очень милая девушка с открытой душой и мягким характером, как показалось самой Холо. По пути они поговорили немного и Холо узнала, что хозяин содержит своих слуг в роскоши, которой порой не добиваются и успешные личности вроде торговцев и купцов.
***

Наконец, пришли. Когда Холо вошла внутрь, за столом сидел юноша и резал серебряным ножом кусок прожаренного мяса, от этого запаха Холо еле смогла сдержать свой хвост, который едва шелохнулся под платьем.
- А, Холо, прошу, садитесь, разделите со мной угощение, все, что хотите. - и действительно брать можно было все, чего только можно изведать, от сладкого пирога, до вкусного барашка. - Все для богини... - Холо хотела было ответить, но запнулась, в прямом смысле слова, от неожиданности.
Однако она списала все на неожиданный комплимент и села на расстоянии нескольких стульев от хозяина.
- Благодарю, а...
- Лоуренс еще спит, послать кого-то что бы разбудили? - юноша словно прочитал ее мысли и откусил еще один сочный кусочек вкусного мяса.
- Если можно. - «Нечего дрыхнуть пока я 1 на 1 с этим странным парнем» - А что это за картины у вас по всему дворцу, любите волков? - до этого сама Холо не обращала внимания, но теперь, присмотревшись, она действительно заметила, что множество картин в доме посвящены именно волкам. Правда, на больше части из них была изображена охота или борьба с волками. Люди в ружьях и звери с оскаленными клыками были почти на каждой стене и не по разу.
- Ну, мой отец очень их любил, говорил, что волки очень умные и необычайно красивые животные.
- Вот как, красивые?
- Ага, он любил говорить, что встречал лишь одну девушку красивее моей матери, но и та была богиней. Я всегда думал, что это не больше чем комплимент, однако потом он поведал мне историю, что в свое время заключил договор с богиней, необычайной красоты, а та в свою очередь была свирепым зверем, ну вербером...знаете что это такое?
- Кажется не совсем понимаю... - Холо немного занервничала, неужели это сын... того самого парнишки? Быть не может! Как он оказался так далеко от Пас Рое?
- Ну, вербер - это человек умеющий перевоплощаться в животное, или же наоборот - животное умеющее перекидываться в человека, если честно, я сам ничего толком не понял. - он простодушно улыбнулся, и заметил, что Холо вся дрожит и даже не прикоснулась к еде. - Приношу свои извинения, я наверное невероятно груб, забиваю вам голову всякой ерундой о прошлом.
- Да нет что вы... - «Конечно, будь ты Лоуренсом дала бы тебе уже с правой, но если ты сын этого...тогда все же интересно узнать, как ты тут очутился» - Но ты упомянул Пас Рое, я родом оттуда. - Холо сказала первое, что пришло ей в голову, что бы завязать разговор об этом месте, и лишь потом поняла какую оплошность совершила. - Мне вот интересно, как вашего отца так далеко занесло?
- Ах это...ну, он говорил что было нечто вроде экспедиции и требовали что бы отправились мужчины с поселения и он в том числе, а потом он встретил мою мать и, возвращаясь, остался здесь, занялся возделыванием пшеницы, потом ему несказанно повезло найти хороший источник дохода и он разбогател, а домой в Пас Рое он весточку послал. Слушайте, а быть может наши родители знали друг друга? Как звали вашего отца? Ну или мать, мне так из любопытства. - Холо стала лихорадочно соображать что бы такого ответить, ведь она никого из жителей особо не знала и даже имени вспомнить не смогла бы. На выручку ей поспел Лоуренс, как раз вошедший в столовую.
- Приветствую, о чем идет беседа? - с деловой улыбкой поздоровался Лоуренс.
- Да вот, твоя спутница рассказывала о том, что происхождением она, как и мой отец, из одного любопытного поселеньица, Пас Рое, слышали о таком? - Кристиано вилкой указал на Лоуренса, как бы спрашивая. Лоуренс же посмотрел на Холо, которая в свою очередь выглядела очень неуверенно и виновато понурила голову. «Никогда ты о последствиях не думаешь! Или же...» - Лоуренс вспомнил историю Холо, о том как она стала «богиней урожая».
- Да, я отлично ладил с местными торговцами, там я и встретил себе отличного компаньона.
- О, а я тут заметил, вас ведь зовут Холо? Значит вас назвали в честь богини урожая? Или... ты дочь самой богини?
«Что ты за человек такой, вроде лет тебе достаточно, а ведешь себя, как мальчишка.» - подумала Холо, и словно в подтверждение ее слов, он оттолкнулся от стола и не рассчитав силы упал взад себя вместе со стулом.
- Похоже стоит мне поменьше замахиваться на богов, не очень-то они это любят.
«Ты бы знал насколько» - злорадно подумала Холо, глядя, как Кристиано смущенно почесывает затылок.
- Ну, нам пора, спасибо за гостеприимство, нас ждут в другом городе. - Лоуренс спешил покинуть это место. Чувство тревоги вдруг охватило торговца с головы до пят и он поспешил убраться прочь.
- Конечно, понимаю, вы можете уходить, Крафт Лоуренс.
- В смысле? - Лоуренс в недоумении смотрел на беззаботно улыбающегося хозяина.
- Ну, я думаю, ваша спутница будет не против погостить у меня еще пару дней?
«Клянусь, я сотру эту идиотскую ухмылку с твоего лица, только дай повод»
- Боюсь, что сопротивляться вы не можете. Дом окружен.
- Что?! - вскричали одновременно Холо и Лоуренс. - Кем? Когда мы заходили я не видел ни одного стражника.
- О поверьте, вам лучше покинуть мой дом, снаружи вас уже ждут.
«Ведьмак» - почувствовал Лоуренс.
- Что же вы так осерчали, мне говорили, что вас убьют, к тому же я хочу спасти вашу спутницу, ведь вы понимаете, что они не пощадят волчицу, хотя им нужны вы. Я видел какие у вас отношения, вы поступите как истинный джентльмен если спасете ее душу. - Лоуренс сжал зубы, умирать как-то не хотелось, но если дом и впрямь окружен, то это был бы лучший выход. Выть теперь на луну бесполезно.
«Что к чему сказал?» - подумал торговец, все еще будучи вне себя от гнева.
- Даже не смей думать об этом, Лоуренс, слышишь меня? - закричала Холо, обращаясь к торговцу, а после переведя взгляд на дворянина. - А ты, ты умрешь от моих клыков, и мне плевать, что твой отец был мне другом.
- Вот оно как? Значит, догадалась... - уныло, с грустной улыбкой проворчал дворянин.
- И что, вы предлагаете мне сдаться? - с уверенностью спросил Лоуренс. - Видите ли, меня и мою спутницу не победить ни вам ни жалкой шайке, преследующей нас. В ваших венах течет кровь человека, заключившего контракт с этой богиней, вы должны понимать, что покуда жива Холо долг вашей крови оберегать и помогать ей, не так ли?
- Вот как вы заговорили...
- Я не закончил. Вы говорите, что дом окружен? У меня для вас плохая новость, похоже, что ваши друзья стали жертвой наших соратников. Предусматривали ли вы такой исход событий?
- Вы уходите от темы, Лоуренс! - злобно оскалился хозяин дома. - Я не об этом спрашивал вас! - немного успокоившись, он продолжил: - Я отлично помню обещание, данное моим предком. Уже не один десяток лет прошел, но наша семья все помнит.
- Тогда, ответь, Кристиано Морес, чего ты на самом деле хочешь? - Лоуренс просто источал уверенность, но и подозрительность. Хозяин дома сильно занервничал. Зная, о пылкости нрава этой волчицы, он здраво понимал, что жизнь Лоуренса - главное, что может заставить ее подчиниться, а если... если она перевоплотиться, шансов не будет. Но ведь...
- Я лишь хочу исполнить обещание, данное моим отцом. Я лишь хочу спасти вашу спутницу. Не портите мое последнее впечатление о вас и предстаньте истинным мужчиной, примите свою судьбу.
- Вот как. Вы, Кристиано, забыли одну важную деталь. - Лоуренс уверенным шагом направился к хозяину. - Судьба имеет особенность... в самый неподходящий момент... - Лоуренс остановился всего лишь в шаге от дрожащего юноши. - ...преподносить неприятные сюрпризы. - ловко Лоуренс сбил парня с ног и, достав кинжал, угрожающе замахнулся рукой.
- Остановись! - закричала Холо.
- Я не собирался его убивать. Просто я наглядно показал, как опрометчиво бывает планировать свою судьбу, считая, что она полностью в твоих руках. Надеюсь, я достаточно ясно объяснил? - Лоуренс спрятал кинжал в ножны. - Холо, слова об окружении - это правда?
- Да, иначе я бы сразу сказала.
- Безумец, ты хочешь погубить ее? Ведьмаки вооружены куда сильнее, чем ты думаешь, убить даже таких, как Холо, для них - раз плюнуть.
- Ты не знаешь на что...
- Это правда, Лоуренс. - Холо стояла подошла к Лоуренсу и презренно взглянула на хозяина. - Но есть кое-кто пострашнее их мечей и стрел. И этот кто-то мой спутник. Верно, Лоуренс?
- Я?
- А то! Есть ли еще человек, который сможет одним мечом сразить стаю волков?
- О чем ты... стой...
- Кристиано, если ты хочешь спасти меня, принеси-ка кое-что из нашей повозки, согласен? У меня возникла идея, слушай... - юноша, выслушав план, лишь неуверенно хмыкнул. Не слишком-то он верил этой парочке, да и вели они себя не очень-то убедительно. Но все же парень согласился. Спустя 10 минут он смог успешно вернуться с необходимым завернутым в ткань предметом в руках.
- И как ты им это все объяснил?
- Как ты и сказала, дело за вами Лоуренс.
- У да прибудет с нами Господь. - в ответ Кристиано сдержанно хихикнул. - Я что-то не так сказал?
- Просто, с вами итак будет одна богиня, не понимаю, зачем вам богосклонность кого-то еще. - теперь усмехнулись и Лоуренс с Холо.
- А ведь дело говорит. Пожалуй, благословение этой хитрюги мне сейчас куда важнее. - Лоуренс погладил Холо по голове и размотал спрятанные в ткани ножны. Еще раз глубоко вздохнув, Лоуренс со своей спутницей направился к выходу.
- Удачи. - крикнул напоследок Кристиано после чего откланялся и, развернувшись, добавил. - Прости меня, Холо. - та хотела было ответить, но Лоуренс одернул ее.
- Будь осторожна, держи горсть пшеницы наготове. - волчица кивнула и Лоуренс открыл двери. Как и предполагала Холо дом вовсе не был окружен полностью. В нескольких метрах от входа стояли 3 человека в черном с мечами наготове. У одного в руке была зажата небольшая бомбочка, а у того, что стоял посередине между пальцев виднелись маленькие дротики. И вот тот, что справа, со скоростью подбежал к Лоуренсу, замахнувшись, нанес удар мечом. Лоуренс вовремя парировал удар и опешивший ведьмак отскочил обратно. В следующий миг в их сторону полетели дротики, но ни один из них не задел Лоуренса.
- Жить надоело? Или не узнаете, кто я?
- Ты - наш заказ. - ответил стоящий посередине ведьмак. Спустя секунду, тот, что атаковал Лоуренса мечом быстро что-то шепнул ему на ухо. Лоуренс услышал едва слышный шелест капюшона Холо.
"Сработало!" - про себя Лоуренс уже праздновал победу, но покажи он это внешне - им конец.
- Заказ, говоришь? Знаешь ли ты с кем говоришь? Я - наследник клана Отоми. Кереа Отоми.
- Но он был гораздо...
- Ты смеешь возражать?
- На Вас даже нет знака нашего клана! К тому же господин Кереа мертв! - крикнул молчавший до сих пор ведьмак.
- Признаю, знак я потерял. Во время последней охоты я был атакован гигантской волчицей, я не ожидал этого и был сражен. Однако, кем бы я был, если бы помер там? Свой знак я не нашел, наверняка его забрала волчица.
- Поверить в это...
- Если вы не верите мне, то просто уйдите, покуда живы! - Лоуренс пытался говорить как можно уверенней, но если они сейчас примут вызов, им с Холо придется удирать. Сзади раздался едва слышный стон, Лоуренс обернулся и пришел в ужас. Холо была ранена. Дротик попал ей в колено и, судя по всему, попал точно. Теперь Холо ранена, ей нужна срочная помощь и теперь у них нет возможности убежать. - "Это... конец?"
Поделиться…
Категория: Драма | Добавил: Margorita (26.08.2013)
Просмотров: 339
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz