Вторник, 26.09.2017, 14:03


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
katyzd3

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом: Ookami to Koushinryou (Волчица и пряности) » Драма

Яблоки и корица Глава 5.3
Глава 5.3 "Волчица в доме или (дальше не придумал)"
Глава 5: Волчица в доме или (дальше не придумал).
Часть 2
(Повествование ведется от лица Холо и Акиро, когда Холо зашла обратно в дом, кто не помнит см. «Начало» 5ой главы.)
- Итак, у нас много дел, а как быстро они вернутся мы не знаем, верно, Акиро?
- Ага, но думаю что успеем, я пойду пока лошадей покормлю...
- Разве Лоуренс не уехал на ней только что?
- Он уехал на Горе, северной лошади, у нас есть еще три, одна для быстрых перемещений, другая для длительных странствий, третья для сложных дорог, ну а северная - и так понятно.
- Аааа...-протянула волчица, - ну, тогда пойду найду шелк, надеюсь, я не забыла его на ощупь.
- Угу...- Акиро вышел из дома и направился в конюшню, Холо зашла в подсобку, достала шелк, найти его было не сложно, аккуратно уложила на полочки и стала ждать Акиро.
- Да где же он так долго? - Холо начала терять терпение, - Хм...Лоуренс говорил, что бочку мне скорее всего не найти, но попробовать можно, да и вино бы найти было не плохо. И все же, где этот мальчишка? - Холо посмотрела в окно, прямо перед ней предстала не самая приятная картина, какой-то худощавый бандит склонился над мальчиком держа в руках кривой нож, но пацан в свою очередь не то, что не показывал страха, он открыто смеялся ему в лицо... «ха-ха-ха, ты думаешь я скажу тебе, где мы храним деньги? Хорошо! Наш мастер возит все деньги с собой.» тут Холо заметила как мальчик посмотрел на нее и подмигнул.
- Храбрый мальчишка, но этого мало, - тут мальчик вырвался из худых рук, отобрал нож у вора, пробрался к нему за спину, и приставил нож к спине вора. Ушки Холо уловили лишь: «А теперь уматывай отсюда!» Вору повторять не было нужды, горе грабитель со скоростью газели побежал крича напоследок проклятья, которые я бы написал, но их бы скрыла цензура. Зайдя в дом Акиро бросил нож на склад, судя по звону, в уже другую горку ножей и другого металла.
- Быстро ты его, - похвалила мальчика Холо, - Я бы сделала это грациознее, но и так не плохо.
- Ах это...обычное дело, он уже третий раз за эту неделю приходит, и чего он так пристал? Магазинов ему мало?
- Не знаю, так какой товар хочешь выбрать?
- Поскольку я знаю, что мастер Лоуренс обязательно возьмет оружия или доспехов, лучше мне достать...-мальчик задумался, - на юг...Холо ты же много времени жила на юге, что там больше всего любят?
- Вообще-то Акиро, я жила в небольшой деревеньке и была чем-то вроде богиней на службе.
Чего там хотят в городах, я точно не знаю, но уверена что там будут в ходу не доспехи, точно. Разве что, если не намечается новая экспедиция.
- Это верно, и все же, я уверен что ты знаешь какой товар можно взять, вот ты бы какой...
- Лоуренс поручил это тебе, не мне, а он никогда не поручит дело тому, кто с ним не справится! - это придало Акиро не много уверенности и он стал рассуждать громче и уверенней.
- Ты права! Думаю, что нужно брать 100% товар, например, пшеницу или соль, точно! В городе можно найти целые сотни магазинов и лавок торгующих пшеницей и солью, а там это было бы очень даже...решено - беру! - Акиро достал из кармана монетку, - решка или король?
- Король-пшеница, решка соль! - быстро ответила Холо. Акиро подбросил монетку в воздух, но Холо поймала ее в воздухе, - Не стоит доверять свои решения случаю, это не правильно, ты сам должен уметь принимать решения, иначе тебе не стать успешным торговцем, - Холо положила монетку себе в карман.
- Эй, это моя!
- Считай это платой за урок, - Холо подмигнула парню, и тот понял, что спорить бесполезно, ну и ладно, - А хочешь знать мое мнение? Бери пшеницу, если бы ты вез что-то на север, было бы лучше брать конечно соль, ибо пшеница замерзнет, ну, может замерзнуть по дороге, а соль нет. А вот при поездке на юг...думаю тебе лучше выбрать пшено.
- Так и сделаю.
- Болван! - прикрикнула на мальца Холо, - Я же только что говорила, что ты должен сам принимать решение!
- Но ты говорила, что нельзя доверять случаю свой...
- Я такой же случай! Только я живой «случай» так что думай своей головой, эх, чую вырастет из тебя такой же горе-добрячок как из твоего мастера, - Акиро не много покраснел от стыда, он и правда пытался скинуть весь свой выбор на девушку, но что же выбрать? Будем считать что соль, она и не пшеница, а значит он подумает своей головой, и даже на юге соль пользуется большим спросом, - Соль! Я за солью.
- Вот, молодец, эх все таки я — Холо Мудрая! - горделиво засмеялась Холо. Когда Акиро перетащил товар поближе к выходу, он был уже готов к вывозу. Теперь можно было отдохнуть. Время уже шло к вечеру. Посетителей все не было, и Холо сидела на кухне гладя свой хвост и временами чуть ли не засыпая от скуки. И что? Теперь так будет всегда? Она будет сидеть вот так целыми днями дома? Ну нееет! Внутри Холо что-то как-будто вспыхнуло, она напялила шапку спрятала хвост и решила пройтись, только она открыла дверь, как перед ней стоял Лоуренс.
Глава 5.4 "Волчица и вкусность" (Концовка)
Глава 5: Волчица в доме
Концовка: Волчица и вкусность ^_^

- Ты куда-то шла? - Лоуренс непонимающе посмотрел на волчицу, - Я же просил дождаться нас.
- Не могла же я тут целую вечность сидеть.
- Ничего, можешь идти, но пропустишь нечто очень вкусное.
- Все-все поняла, ты будешь до конца жизни меня травить этим?
- А то! - Лоуренс положил руку ей на голову, но Холо быстро выскользнула.
- Тогда я буду травить тебя тем, что ты неисправимый дурак! - Холо с улыбкой отпрыгнула на несколько шагов назад и смотрела на Лоуренса, зашедшего в дом, тот же в меру своей задумчивости был чуть менее жизнерадостным, - Ой, да ладно тебе, - Холо подошла и обняла Лоуренса, - ты всегда будешь мне наивным добрячком, тебе этого не изменить, вы мужчины такие глупые, - Холо закрыла глаза и мечтательно летела куда-то гораздо дальше этого серого города. Лоуренс же стоял так до тех пор пока его не окликнула его ученица, - Мастер Лоуренс, я завела лошадь в конюшню и дала ей попить и поесть.
- Эй! Это моя обязанность, - Акиро вскочил со стула и потолкал сестру на кухню, а потом чуть-видно подмигнул Лоуренсу. (Похоже брат был сообразительнее своей сестры, да и мыслил он гораздо старше своего возраста)
- Холо... - Лоуренс грустно позвал волчицу.
- Да? - откликнулась она не открывая глаз.
- Можно я спрошу тебя? Только не обижайся и ответь честно, - Холо немного отодвинулась от Лоуренса и одобрительно кивнула, - Твой дом разорили люди? Ведьмаки, верно? - Холо снова кивнула, - Тот юноша, Кереа, ты ведь узнала его голос тогда...поэтому ты согласилась остаться, когда он предложил не смотреть на его дуэль, ты все знала, поэтому ты решила сделать все ТАК, - по щеке Холо скользнула слезинка, - И теперь, они, скорее всего, найдут меня, а после этого и тебя, - новый поток слез скользит по лицу Холо, и она еле успевает стирать их, - но мой друг предложил план, в кратце мы сдадим весь клан ведьмаков Отоми, не только церкви, но и другим ведьмакам, тогда церковь возможно отблагодарит нас, а возможно, убьет на месте! Теперь мне нужно решить, что же предпринять, - Холо не могла больше сдерживаться, она сдавила Лоуренса в своих объятьях и расплакалась, она не могла сдерживать чувств страха, вины и...любви.
- Прости...прости...я...-всхлипывая начала Холо, но Лоуренс не дал ей закончить, прислонив палец ко рту.
- Тсс...ты не виновата, да и не важно это сейчас, сегодня у нас праздник, и ты должна быть веселее.
- Как после такого я могу быть веселой? - уже перестав плакать, но все еще с сырым лицом спросила Холо.
- У меня есть то, что поможет тебе стать веселее! - Лоуренс вытер остатки влаги рукавом своей рубахи, уверен, это поможет.
- Вино? - улыбнулась Холо.
- Лучше...
- Мясо?..
- Еще лучше, - Холо непонятливо вытаращила глаза.
- Что может быть лучше вина и мяса?
- Акиро! Нира! Идите сюда, - позвал своих учеников Лоуренс. Они быстро спустились и предстали перед мастером, - Нира, ты и Холо накройте на стол! Акиро, мы с тобой принесем лакомство.
- Урааа, я помогаю мастеру Лоуренсу...наконец-то мы попробуем...что бы то ни было, - Пока Лоуренс и Акиро скрылись на складе, Холо и Нира постелили скатерть, расставили приборы, Нира поставила тарелки, чашки, ложки. «Так, только ложки, неужели суп...фэээ, если суп, я его есть не буду. Подумала Холо. Наконец из-за двери показалась сначала бочка, а потом и толкающие ее Лоуренс с учеником. «Тяжелая...» Наконец подкатив бочку практически к столу они поставили ее дном вниз и могли отдышаться. - Ну что, открываем, мастер?
- Холо, сможешь определить по запаху? - волчица принюхалась к бочке, но кроме запаха древесины ничего не почувствовала, и отрицательно помотала головой.
- Тогда определяй по вкусу, - Лоуренс попытался открыть верх бочки, но он не поддавался, тогда Акиро помог мастеру и вместе они открыли ее. По всему дому быстро разнесся сладкий, приятный, пьянящий запах лакомства, казалось даже не обязательно брать его в рот, что бы почувствовать, как это вкусно. Все четверо молча стояли вдыхая прекрасный аромат, а Холо, удивленная больше всех понимала, что это...- П-п-персики, -мечтательным голосом определила девушка, - не могу поверить, что ты хранил их до меня, они правда вкусные?
- Я не знаю - не пробовал, - признался Лоуренс. Холо быстро кинулась к нему, едва не сбив с ног, - спасибо, спасибо и все же...-она не много отошла от него, - БОЛВАН! - резким движением руки она ударила Лоуренса в бок что было мочи, от чего у Акиро и Ниры чуть было челюсти не отвалились, - Я подвергла нас смертельному риску, подставила тебя и твой магазин под удар, после этого тебя может настичь инквизиция или того хуже эти варвары ведьмаки, возможно станет еще хуже, а ты...ты угощаешь меня...персиками в меду?! - Холо вся дрожала от гнева и в тоже время чего-то большего, - Наивный... глупый... неисправимый... добряк, - Холо еще ближе подпрыгнула к Лоуренсу и жадно впилась в его губы, вовлекая в поцелуй. Нира закрыла глаза своему брату, а сама смотрела с некой...завистью и одновременно умилением, что было вообще противопоставление всему нормальному, если ревнует — зависть, если наоборот, рада за них — умиление, а она...для объяснений всего ее характера, понадобиться слишком много времени, так что опустим ее отношения с Лоуренсом и расскажем о них позже. Тем временем Холо закинув руки за шею торговца наслаждалась моментом, а Лоуренс просто не мог сопротивляться. Когда воздух в легких начал заканчиваться Холо не много отпрянула и покраснела, реакция Лоуренса была такой же. Акиро все еще бурча под нос свое недовольство пытался укусить за руку свою сестру, а когда понял что все закончилось, пробурчал что-то типа «ну ничего...» Вскоре все сели за стол, Лоуренс сел рядом с Холо, разумеется. Они пировали еще несколько часов, то наливая вина, то беря новую порцию персиков, которые были на удивление аппетитными. К концу трапезы бочка была на половину пустая и Лоуренс, запечатав ее, решил оставить персики до лучших времен. Лоуренс и Акиро отнесли бочку обратно, Нира осталась домывать посуду, это было частью ее обязанностей. А Лоуренс пошел относить Холо наверх, так как после выпитого ею вина передвигаться самостоятельно ей было труднее, или же это был лишь предлог, чтобы лишний раз подержать ее на своих руках? Даже сам Лоуренс на врятли мог бы ответить на этот вопрос, а я и подавно. Наконец он уложил Холо на кровать, и начал было подниматься, как она снова потянула его за рукав.
- Лоуренс, то что я сегодня сделала я...я просто тебя... - Лоуренс легонько поцеловал ее в щеку и прошептал:
- Я тебя люблю, принцесса, а теперь спи, - Холо застыла в безмолвном счастье, а Лоуренс в последний раз за сегодня посмотрел на свою возлюбленную, после чего отправился спать, несмотря на нависшую угрозу, он уснул спокойным и счастливым сном, его мало что волновало: ни деньги, ни собственная жизнь не шли ни в какое сравнение со вкусом ее губ, с теплом ее объятий, с ее звонким смехом, с ней не могло сравниться ни-че-го.

От Автора: Хотел описать вкус персиков, но за меня это сделали в аниме, а Вы, там, за экраном... пускайте слюни дальше, мечтая об этой вкусной, сладкой, аппетитной, немыслимой вкусняшке Х) :) Эх...теперь сам захотел этакого десертика :) Пожалуйста, помните, что я жду ваших отзывов и пожеланий. Дальше начнется такое, что романтика будет проглядываться меньше, так что радуйтесь тому, что было в этой главе. И еще... как вы думаете, я не переборщил?
Поделиться…
Категория: Драма | Добавил: Margorita (26.08.2013)
Просмотров: 237
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz