Четверг, 23.11.2017, 14:22


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
StevemEt, AmchieZoda, Warhenvafe, WavidPange, BriazCem

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом: Ookami to Koushinryou (Волчица и пряности) » Экшен

Дважды Рожденный и Друид Глава 4
Глава 4
- Да, это было ожидаемо, - Лоуренс, явно нервничая, шевелил пальцами.

«Сейчас получу камень и бегом к Криде», - настойчиво повторял торговец, словно боясь забыть, что он хочет сделать.

- Вот только камня тут нет. И великого Дважды Рожденного тоже.

Внутри всё оборвалось. «Всё зря!? Я потерял 4 дня жизни, телегу и… и самое главное сокровище моей жизни!!! Моя жизнь никогда не станет прежней». Паника захлестнула его, как огромные волны океана заглатывают утлые лодочки, по глупости, оказавшиеся далеко от дома.

- Но теперь я могу рассказать, где он живет. Живет он не здесь, ведь в этой стране очень опасно находиться, для такого человека. В конце концов, свои же коллеги могут нести опасность.

- Ты меня жутко напугала. Я уж думал, что всё было зря

- Ничего не бывает зря. Заходи, я дам тебе карту, по которой ты сможешь найти место, где сейчас живет наш бессмертный.

И Диана долго рассказывала, где находится это место. Раскладывала кучу карт, что-то отмечала. В итоге, после полудня мучений у Лоуренса была собственноручно нарисованная карта. Недолго прощаясь, Лоуренс исчез, оставив, поднятую в воздух, пыль. И снова эти долгие дни пути, короткие и беспокойные сны, и опять дорога. Лоуренс решил ехать ближе к морю, чтобы у него не было соблазна заглянуть в Ёйцу, которое находилось почти на трети пути к его цели. Дни тянулись монотонно, припасы еды и питья кончались. Страшно было представить, что будет, если он упадет в обморок от голода. Хотя провизии ещё хватало на пару дней пути, торговец сильно волновался. Можно сказать, что он заблудился и ехал, зная только примерное направление. Крайне рискованно и безрассудно.

На следующий день ему повезло: он встретил на пути деревушку. Жители выглядели не хуже обычных жителей Пасроэ, вот только разговаривали на непонятном ему языке. Пришлось расчехлять дневник и как обычно рисовать. Так он обменял немного хлеба, на безделушки, валяющиеся в его дорожной сумке. То были: кремень с огнивом, несколько свечей и искусно сделанный мешочек, для хранения вещей. Его монеты их не заинтересовали, зато его заинтересовали их деньги. Он взял несколько медяков, собираясь на досуге их изучить, да поехал дальше со спокойной душой. На карте эта деревня была обозначена, вместе с протекавшей рядом рекой и горой, с густым лесом у основания. Вот в этот лес как раз и нужно было ехать.

Лошадь шла спокойным шагом. Дороги, конечно, не было и приходилось ехать, лишь примерно представляя направление к горе. Там, по его представлению должен находиться небольшой домик, в котором и жил мужчина, которому было около трех сотен лет. Наверно это был бородатый старичок, который еле шаркал по своему маленькому домику. Ехать на лошади в таком густом лесу было невозможно, поэтому он шел пешком, ведя коня рядом.

Лоуренс шел, на ходу перекусывая хлебом, как внезапно громко заржал конь, от чего торговец чуть не подавился пищей. Лоуренс огляделся: видимой опасности не было, но он всё равно остановился. Странствующий торговец привык доверять чутью своего питомца, потому что в его путешествиях конь не раз предупреждал его об опасностях. И вправду: не прошло и минуты, как их стали окружать волки. Лоуренс завыл, как это сделала бы Хоро, и волки вдруг остановились. Похоже, они были в замешательстве. Волки переглядывались, но не подходили ближе, и не отступали. И в одно мгновенье Лоуренс был оглушен воем множества волков. Конь задергался, его хозяин вжался в землю. Вой понемногу стихал, на его место приходил звук пастушьего рожка. Звук был мощный и раскатистый, словно великан дул в огромный рог. Волки нехотя ушли.

Лоуренс поднялся, в голове всё ещё сильно гудело, в глазах рябило, и ноги почти не держали его. Торговец закашлялся. Видимо в горле ещё стояли крошки. Незнакомец протянул ему бурдюк с водой. Отпив немного, Лоуренс отдал воду и протер глаза. Перед ним стоял мужчина лет сорока. Высокий, мускулистый, с огромным топором на плече он, наверное, шел мимо и решил помочь, попавшему в беду, человеку. Незнакомец что-то сказал на непонятном языке.

- Черт, не понимаю… Сейчас, - он вытащил дневник, на ходу придумывая, как он изобразит алхимика.

- Ты с юго-запада?, - спаситель, оказывается, хорошо владел языком.

- Да, да! Я ищу одного человека. Он алхимик. Я слышал, что он живет здесь.

- А как же зовут его?

- Не знаю. Но думаю в этих краях немного таких людей.

- Ну, чтож, ты прав. В этих местах я знаю только одного алхимика.

- Вы отведёте меня к нему?

- Вообще-то я шел на поляну Белых Трав, чтобы помедитировать там, и почувствовать единение с природой. Но ради такого случая я пренебрегу этим, ведь у него нечасто бывают гости. Идём за мной.

Он весь светился от счастья, улыбался и шел почти вприпрыжку. Лоуренс еле поспевал за ним. Между деревьев показался небольшой домишко. Выглядел он немного обветшалым, но крепким.

- Это его старый дом. Он жил в нем, как только появился здесь, - пояснил спаситель.

Лоуренс спросил:

- А как вас зовут, - ему не ответили. Торговец только пожал плечами.

Проводник сорвал с куста пару ягод, бросил в рот и, кивнув на куст, сказал:

- Попробуйте, ягоды очень вкусные. И безвредные.

Лоуренс взял горсточку и тоже проглотил.

«И вправду, вкусно», - подумал он, и сорвал ещё. В глазах помутнело, и торговец тут же усомнился в том, что ягода безопасна. Голова закружилась

- Отравил, гад!!!, - раздался крик Лоуренса… Незнакомец только посмеялся. Торговец мешком свалился на землю. Он был без сознания
Категория: Экшен | Добавил: Irina (26.08.2013)
Просмотров: 169
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz