Пятница, 18.08.2017, 11:45


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом: Ookami to Koushinryou (Волчица и пряности) » Романтика

Волчьи прихоти
- Лоуренс...
Мужчина сидел за столом, освещаемый небольшой лампой, и изучал многочисленные документы и накладные на товар.
- Лоуренс... - Холо игриво вытянулась на кровати, привлекая внимание компаньона.
- Мм? - наконец невнятно протянул Крафт, не отрывая взгляда от бумаг.
Грациозно соскочив на пол, Холо пристроилась у торговца за спиной.
- Лоуренс, а ты бы не хотел волчонка?..
- Что? Ты хотела сказать, собаку?.. - рассеянно переспросил Лоуренс и немедленно получил увесистый подзатыльник от обиженно засопевшей волчицы.
- Дурак! Я совсем о другом!
- Всё, всё, я понял, и необязательно меня бить, - мужчина невольно потёр светловолосую макушку.
- Так что скажешь?
- А ты уверена, что сможешь... - Лоуренс несколько замялся. - Ты ведь божество, всё-таки.
- Дурак, что тут такого? - Холо вздёрнула носик. - И не забудь, я богиня урожая и плодородия, так что было бы странно, не сумей я дать собственное продолжение.
- Но у меня ещё несколько долговых расписок... - сказал Лоуренс чуть обескураженно. Вот так всегда, стоило начать думать, что ты изучил это столь же своенравное и капризное, сколь и прелестное, неповторимое существо, как богиня преподносила очередной сюрприз. Но тут она дала фору даже собственной непредсказуемости.
- Ты это серьёзно? - фыркнула Холо и, усмехнувшись, уверенно смахнула со стола бумаги мгновенно мелькнувшим хвостом.
- Эй!.. - возмущённо воскликнул Лоуренс, глядя на то, как разлетаются по комнате его труды. Однако волчица лишь независимо повела плечами и невозмутимо отвернулась, явно довольная собой. Лоуренс невольно вздохнул, а затем так же улыбнулся. И, принимая вызов, ловко схватил кончик весело мотающегося из стороны в сторону хвоста.
- Ты чего?! - Холо резко обернулась, но роскошный пушистый тёплый мех волчьего хвоста уже надёжно удерживался чужими пальцами.
- Нечего портить мою работу, - пояснил мужчина и аккуратно потянул за хвост, вынуждая девушку приблизиться к нему почти вплотную.
- Отпусти, - нахмурилась Холо, почему-то покусывая губы.
- Сама напросилась, - вежливо отказал Лоуренс и провёл рукой по длинному хвосту.
- Ах ты!.. - вырвалось у Холо, но продолжить не смогла. Поглаживание стало ещё более ощутимым и настойчивым. Хвост так и норовил вырваться из рук Крафта, но тот крепко удерживал его. А ухоженные сильные пальцы уверенно раз за разом пропускали между собой волны рыжеватой шерсти.
- Лоуренс!.. - вновь воззвала Холо, однако на щеках уже вспыхнул румянец, а губы заметно покраснели от ощутимо впивающихся в кожу маленьких клыков. Весьма довольный произведённым эффектом, торговец закрепил его, нежно проведя пальцами против шерсти. Та так и встала дыбом, а Холо, не в силах уже сопротивляться, сама прижалась к мужчине, часто и тяжело дыша.
- Запрещённый приём, - пробурчала раскрасневшаяся богиня.
- Но ведь понравилось же, - улыбнулся Лоуренс.
- Дурак... - Холо совсем смутилась. Рассмеявшись, тот прижал её к себе. Такой вид обычно столь гордой и независимой девушки дорогого стоил. Сколько бы та не кокетничала, дразня и подначивая мужчину откровенными шутками и намёками, когда действительно дошло до дела... Однако показное недовольство в алых глазах волчицы быстро сменилось робким ожиданием и любопытством. Лоуренс и сам чувствовал некоторую неуверенность - всё же до появления в его жизни Холо времени задумываться об отношениях, тем более столь близких и серьёзных, у него не было. Да и сама богиня, судя по всему, за прожитые ею шесть сотен лет так же впервые решилась довериться кому-то до такой степени.
Осознание этого заметно ободрило Лоуренса. Он выпустил наконец хвост любимой и переместил руки на тонкий девичий стан, обнимая девушку. Та, помедлив, ухватилась покрепче за рукава его рубашки и подняла голову, подставляя подбородок для первого за этот вечер поцелуя. Щетина Лоуренса приятно защекотала нежную кожу, когда его губы переместились с подбородка на шею девушки.
- Ну и колючий ты, - всё же поддразнила Холо, отклоняя голову для большего удобства.
- Прости.
- Ничего, мне нравится.
Улыбнувшись, Лоуренс так же чуть отстранился и накрыл её губы своими. Хвост Холо так и заметался из стороны в сторону, а волчьи остроконечные ушки забавно задёргались. Крафт понемногу углубил поцелуй, скользнув языком в послушно приоткрывшийся рот девушки. Стараясь не задевать острых клыков, он осторожно ласкал его, пока оба наконец не оторвались друг от друга, восстанавливая дыхание. Однако Лоуренс не стал останавливаться на достигнутом, а, раззадоривая, легонько куснул за пушистый белоснежный кончик не менее чувствительное, чем хвост, ухо волчицы. Румянец вспыхнул на щеках Холо с новой силой, и она невольно сглотнула, вцепившись в партнёра ещё крепче.
- Холо...
- Мне хорошо, правда. Лоуренс, одежда...
- Ах да... - Крафт мгновение помедлил, собираясь с мыслями. А затем аккуратно спустил с хрупких белоснежных плеч широкие лямки лёгкого летнего платья, которое буквально на днях выпросила у него богиня. Одеяние с шорохом соскользнуло по тонкому, точеному телу на прохладный деревянный пол комнаты. Хотя уже не раз и даже не два Лоуренс при превращении волчицы наблюдал ту во всей её совершенной наготе, лишь сейчас это нежное, прекрасное тело казалось настолько близким, реальным, принадлежащим лишь ему одному. Видимо, и Холо подумала об этом же, поскольку пушистый хвост словно сам собой немедленно обвил бёдра хозяйки. Однако Холо быстро справилась с собой, и тонкие пальчики потянулись к жилету и рубашке мужчины. Как только пуговицы перестали быть препятствием, маленькие ладошки девушки изучающе скользнули по обнажившейся груди мужчины. Затем Холо на мгновение встретилась взглядом с замершим Лоуренсом и уверенно стянула рубашку с крепких, сильных плеч. Задержавшись лишь немного на поясе, Холо наконец позволила себе обвить руками шею молодого человека. Тот глубоко вздохнул, наслаждаясь знакомым пряным ароматом густых длинных волос девушки, а после мягко подтолкнул её в сторону кровати. Холо тут же подтянула ноги, скрестив их за спиной Лоуренса. Он аккуратно прижал её к сбившимся простыням, вновь и вновь целуя белоснежную шею и плечи. Пальчики уже постанывающей столь волнительно и сладостно волчицы теперь почти до боли хватали его за волосы, расцарапывали спину, однако Крафт не останавливался. Ладони легли на упругие нежные груди девушки, поглаживая и лаская их. Продолжая терзать губы, Холо не сдержалась от вскрика, когда одна рука блондина скользнула по животу, задержавшись внизу.
- Ло... Лоуренс!..
- Ты... Ты как? - прошептал он, склонившись к девушке. Холо тяжело дышала, а взгляд помутнел, но всё же она смогла опустить руку и накрыть ладонь возлюбленного своей.
- Думаю, как после пары-тройки бокалов самого лучшего и крепкого вина, - с придыханием и едва слышным смешком выдавила Холо.
- Значит прекрасно, - с облегчением заключил Лоуренс, медленно и очень аккуратно двигая пальцами. Холо, застонав громче прежнего, так и выгнулась, уже почти вонзая ногти в плечи мужчины. Теперь и он уже не в силах был терпеть ставшее невыносимым возбуждение. Как только этот сладкий яблочно-пряный аромат любимой не свёл его с ума раньше?
- Холо... - выдохнул Крафт, прижавшись к губами к выступающей ключице. - Если будет больно, извини.
Та лишь согласно моргнула, не в силах даже откинуть с лица мешающие пряди. Зато, ощутив Лоуренса в себе, осталось лишь желание чувствовать это и дальше. Тело как будто само двигалось навстречу, делая так, чтобы они были близки, как никогда. Плавность и размеренность движений постепенно набирали силу и темп. Холо даже не думала, что можно почувствовать себя ещё лучше, чем сейчас, но тело внезапно охватила жгучая волна невероятного, буквально сковавшего всё тело удовольствия. И, судя по тому, как перехватило дыхание Лоуренса, и как он прижал её к покрывалу, мужчина чувствовал то же самое. Его горячее семя наполнило девушку, и волчица так и вздрогнула от незнакомого прежде ощущения. Рубиновые глаза видели лишь крепкое, поджарое тело, чуткий нос уловил знакомый мускусный запах партнёра. Рот богини приоткрылся сам собой, прежде чем Лоуренс успел что-либо осознать. Клыки пронзили разгорячённую кожу, а на белое бельё упали яркие алые капли.
- Холо!.. - предупреждающе воскликнул торговец, но было поздно. Язычок скользнул по прокушенному плечу, окрашивая губы в неестественно-яркий цвет. А ещё через мгновение Крафту пришлось поспешно хвататься за шерсть обратившейся волчицы и подтягиваться, чтобы не быть раздавленным огромным волчьим телом. Успел он вовремя - кровать с протестующим хрустом от ломающихся ножек осела под тяжестью богини. Волчица, сразу занявшая большую часть комнаты, растерянно замотала хвостом, с трудом принимая более удобное положение.
- Обязательно было меня кусать? - скептически спросил Лоуренс, повиснув на шее животного и при этом стараясь удержать на себе расстёгнутые штаны.
- Прости... Я... Я в самом деле не удержалась... - послышался чуть виноватый голос. Волчица склонила голову, чтобы торговец смог встать нормально на пол. Вскоре богиня вернула себе человеческий облик. Оба какое-то время молчали.
- За кровать ты платишь, - наконец заметил Лоуренс.
- Я тебе потом верну, - на автомате ответила Холо.

Утром в дверь постучалась дочь хозяина гостиного двора, где остановились странники.
- Простите, если вы ещё планируете задержаться, то нужно доплатить за... Ой! - она недоверчиво уставилась на остатки кровати поверх плеча открывшего ей гостя.
- Мы непременно всё возместим! - немедленно заверил девушку Лоуренс. - Сколько всего с нас будет вместе с... непредвиденным ущербом?
- А... Это... Я посчитаю... - пробормотала девушка, удивление которой очень быстро сменилось гораздо более прозаическим интересом. И эта заинтригованность, с которой она откровенно уставилась на Лоуренса, Холо не очень понравилась.
- О, дорогой, тебе бы следовало быть посдержаннее, - ехидно заметила Холо, усевшись на краю стола и расчёсывая волосы. - А то как бы тебе вдовцом не стать раньше времени. Пожалел бы меня, а то с твоими-то пристрастиями совсем сживёшь так.
- Ты это о чём? - возмущённо глянул на неё порядком смутившийся от такого выпада Лоуренс.
- Совсем на мне места живого не оставляешь, нисколько не бережёшь... Думаешь, легко мне такое терпеть?..
- Да разве я когда-нибудь!..
- Простите, я, наверное, позже зайду, - пролепетала дочь хозяина и буквально вылетела прочь. Лоуренс только головой покачал и с укором глянул на вполне довольную волчицу.
- И кто тебя за язык тянул?
- Чтобы ты знал, девушки тоже могут постоять за свою собственность.
- Собственность?! Не ты ли ещё недавно меня хозяином звала?
На беспечном личике богини появилась лукавая, нежная улыбка.
- Ну, когда у нас появятся милые волчатки, можешь им этим похвастаться. Я разрешаю.
Категория: Романтика | Добавил: Margorita (26.08.2013)
Просмотров: 234
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz