Среда, 13.12.2017, 10:15


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом: Ookami to Koushinryou (Волчица и пряности) » Романтика

Волчица и желание
Пустая кружка с грохотом опустилась на столешницу, и Хоро, победно улыбнувшись, стёрла с губ остатки пивной пены. «Восьмая, – мысленно подсчитал Лоуренс, – восьмая подряд, не считая выпитого ранее». Беспокойство за её состояние росло с каждой новой кружкой, но и останавливать Хоро он не стремился, зная насколько это бесполезное занятие, оставалось только продолжать следить за разыгранным ею представлением.
Её взгляд сейчас был прикован к сидевшему напротив сопернику: крепко сложенный мужчина, всем видом своим напоминавший вековой дуб, сильный и несгибаемый, с густой, но аккуратно постриженной бородой. Кузнец хмурился, больше не улыбаясь так бодро, с того момента, как Хоро вызывала его на состязание.
– Говорят, даже хрупкая берёза может устоять перед буйством ветров, – с наигранной издёвкой произнесла она, беря девятую кружку, – а могучий дуб подкашивается от лёгкого дуновения.
И вмиг она вновь прильнула к пиву, несколькими глотками всё выпив.
– Пей! Пей! Пей! – радостно кричали собравшиеся вокруг них посетители, приветствуя смелость и выдержку Хоро.
В освещённом лампами зале собралась почти вся деревня; здесь царили радостная атмосфера и деньги, грязные медяки, заполняли кружку на столе, уже высыпаясь из неё. Ставки шли ходко, и многие сейчас осознавали, что сделали неправильный выбор, но продолжали веселиться, видя, как хрупкая с виду девушка перепивает такого противника. И половина тех денег перейдёт сегодня в их кошель, если, конечно, победа будет за Хоро. А в этом Лоуренс ни капельки не сомневался, если судить по выражению лица соперника.
Кружки кузнеца и Хоро вновь опустились, уже пустые. Хоро допила первой.
– Будь я проклят, – прошептал Кузнец, всё больше осознавая своё незавидное положение.
– А не надо было так задирать нос! – выкрикнул кто-то из толпы.
– Сдаёшь, старина! И ведь перед кем! – на плечо кузнеца легла рука, и это вполне невинное действие заставило того качнуться, а его губы плотно сжались.
Хоро держалась молодцом перед толпой, но Лоуренс легко мог понять, чего ей стоит эта наигранная бодрость: утро для неё будет не самым приятным. А ему опять придётся тащить её на плече в гостиницу, где она без сил свалиться на кровать. Сколько бы денег не принесло им это состязание, Лоуренсу было жаль Хоро.
Десятая кружка как появилась перед ней, так по волшебству и опустела. Кузнец же нерешительно помялся, но, что-то про себя решив, схватил кружку и поднёс к губам. Да только не успел выпить и половину, как она вновь опустилась обратно; взгляд его помутнел, и, словно уже не управляя своим телом, кузнец встал, свалив лавку, и, пошатываясь, вышел.
Изумлённые посетители молча проводили его взглядом, и только когда кузнец скрылся на улице, победно вскрикнули, поздравляя Хоро.
– Ты как? – Лоуренс склонился к ней.
– Неужели беспокойство обо мне заставляет тебя забыть о полученной прибыли во время её дележа? – произнесла она медленно, подбирая слова.
– Один только твой вид заставляет меня забыть о таком.
– Я почти в полном порядке.
– Вижу твоё «почти». А ещё я вижу, как твоё хрупкое тело касается меня, пока я несу тебя до таверны. Это предвкушение затмевает чувства от тяжести кошеля.
– Предвкушай. И, – она на секунду задумалась, – будет это уже сейчас.
– Тогда давай сюда руку, горе-волчица.

* * *

Когда Лоуренс вернулся из таверны, держа в руках мешочек с выигрышем и кувшин с водой, Хоро лежала на кровати, смешно раскинув руки. Один только вид её заплывшего лица вызывал горестную улыбку.
Он поставил кувшин, а затем и мешочек на тумбочку, и, когда монеты в нём звонко брякнули, Лоуренс заметил, как уши Хоро дёрнулись. Она не спала.
– Завтра ты сможешь заказать себе на эти деньги всё, что только пожелает твой желудок, и съесть столько, сколько влезет, – Лоуренс взял стоявший рядом стул за спинку и поставил его возле кровати, присев.
– Хорошая награда за труды, – прошептала она еле слышно.
– Особенно если эти труды опустошат твой желудок за ночь. Так что всякие сласти и яства будут тебе хорошим подарком. А пока спи.
– Ох, твой голос так греет моё уставшее сердце, а твои слова заполняют мой ротик слюной, что я теперь не смогу уснуть, пока не попробую всё.
– Твоё сердце и так сейчас разогрето, как на сковородке, теми выпитыми кружками пива. Не сгори.
– И именно поэтому ты так беспокоился за меня, когда я в очередной раз «разогревала» сердечко? – поинтересовалась она, открыв глаза и подозрительно ласково на него глянув. Хотя в её состоянии смотрелось это до смешного забавно.
Но, возможно, сейчас он вновь попадёт в ловушку, а, может, его просто спрашивали, надеясь услышать в свой адрес ласкающий слух ответ, но он ответил не задумываясь:
– Я больше беспокоился за того бедолагу, ведь не с тем он связался. Ты серьёзно пошатнула его самолюбие, о хрупкая берёза.
Лоуренс услышал, как она слабо засмеялась.
– Хех, дурень. Не стоит недооценивать хрупкую девушку, она способна и укусить.
– Особенно, если эта девушка – волчица, способная ещё и перепить здорового мужика, закалённого в попойках.
Воцарилась тишина. Лоуренс смотрел на свою спутницу, с которой он прошёл такой долгий путь и побывал как во множестве опасных ситуаций, так и в таких мирных, но радостных приключениях, и на его сердце навалилась тяжесть. Конец их путешествия неминуемо приближался, и что там будет дальше, он не знал. И потому хотел как можно дольше растянуть их совместную дорогу.
– Знаешь, скоро всё закончится, – произнесла Хоро, словно читая его мысли.
– Об этом стоит подумать уже на месте.
– Подумаем. А пока я бы желала наслаждаться с тобой такими моментами, как сегодня, чаще. Знать, что кто-то переживает за тебя, радоваться этому. Создать много таких ярких воспоминаний, которых хватит на всю жизнь. Какое наивное желание, да?
– С тобой их у меня и так на всю жизнь хватит, но я постараюсь создать их больше, – ответил он искренне.
– Ох! – застонала Хоро, положив руку на голову, закрыв глаза.
– Плохо? Давай я спущусь вниз…
Лоуренс не договорил: Хоро сжала его ладонь, легонько, насколько хватило сил, но этого было достаточно, чтобы его остановить.
– Посиди немножко со мной.
Он почувствовал, как к лицу его прилила кровь, да и сама ладонь, наверное, стала тёплой, и это не скрыть от чуткой волчицы. Потому он не стал сдерживать себя и положил ладонь другой руки, накрыв её.
– Посиди тут, – вновь зашептала Хоро, – а то мне может понадобиться ведро.
Лоуренс вздохнул: чего ещё стоило ожидать?
Категория: Романтика | Добавил: Margorita (26.08.2013)
Просмотров: 219
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz