Среда, 13.12.2017, 10:22


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Чужие мысли.
Я зол. Я просто в бешенстве.
Волной поднимается ярость, во мне начинает вскипать кровь… В подобном состоянии готов порвать всех и вся. Это – ужасная злость, которую трудно контролировать, однако, я пытаюсь удержать в себе «этого монстра». Как же я разгневан!
Убить бы тебя, просто растоптать, но что-то мне мешает. Не говори, что это – любовь! Чушь! Я не умею любить. Я не умею прощать…
…Убить бы тебя, убить долгой и мучительной смертью. Достала. Нервы на пределе.
- Прекрати! – раздается в темном помещении мой то ли полу-рык, то ли полу-крик.
Ты – вроде – перестаешь плакать, слышны только всхлипы. Если бы не Мадара, я бы уже убил тебя. Я замер, наслаждаясь приятными ощущениями, возникающими из-за моего воображения: вот – хватаю за иссиня-черные волосы и резким движением заставляю встать на ноги. Ты извиваешься от боли и кричишь. Вытаскиваю кунай, вонзаю его в мягкое податливое тело. Кровь… кровь... сколько чувств она вызывает…
- Не надо… - твой тихий шёпот еле слышен.
Но всё же он возвращает меня к реальности, заставив отвлечься от фантазий. Злость и ярость вновь затмевают разум.
Ничего не говорю: ты так сильно раздражаешь. Да, в сладких мечтах я хватаю тебя за волосы и резким движением заставляю встать на ноги. Да, девичьи вскрики очень приятно слушать, они завораживают. Да, как бы мне хотелось вонзить в тебя кунай, но… миссия совсем иная.
Прижимаю тебя к холодной каменной стене. Впиваюсь в губы, прокусывая их до крови. Всё же это возбуждает.
Расстегиваю кофту, быстро снимая ее; ты не успеваешь опомниться и – уж точно – не пытаешься сопротивляться: ещё не полностью дошла до сути происходящего.
Во рту привкус крови – и это так нравится… Разрываю майку руками, освобождая грудь, и, наклонившись, начинаю целовать её. Она великолепна, портить её нет никакого желания – теперь все в твоей крови. До тебя только, наконец, доходит ситуация: дёрнувшись, пытаешься оттолкнуть меня подальше. Плохая затея. Хватаю за руку, чтоб перестала сопротивляться, и со всей силы бью по лицу.
Ты вскрикиваешь. Прижимаю тебя к стене и одновременно стягиваю штаны. Ты дёргаешься и пытаешься вырваться, что-то отчаянно кричишь. Я снова причиняю боль, заставляя умолкнуть. Притихаешь. Наконец, я могу спокойно раздеть тебя догола.
- Саске, пожалуйста… - твой голос полон страха и отчаянья, - не надо… не надо…
Молчу. А что сказать-то? Однако ответ сам неожиданно всплывает в голове. Я чуть наклоняюсь вниз и шепчу:
- Это – твоя судьба.
А дальше мне плевать на тебя, твои чувства, мнения: главный тут – Я, и как Я скажу, так и БУДЕТ.
Коленом раздвигаю ноги и, не предупредив, вхожу, не заботясь о том, что ты – девственница и совсем не знаешь про ожидающую впереди боль.
Крики и мольбы не останавливают меня, не усмиряют мой пыл. Я начинаю двигаться – резко, в очередной раз причиняя тебе боль... Ведь, наверняка, ты не имеешь представления…
Пытаешься отстраниться, но мешает стена позади, к которой я тебя прижимаю. Движение становятся все жестче и быстрее.
Все-таки я не знал, что иметь тебя – истинное наслаждение! Чувствую, что скоро кончу.
И знаю, что больно – ты кричишь и стонешь. Однако слушать девичьи звуки истомы – приятно.
…Кончаю – и прижимаю твоё дрожащее тело к себе.
Думаешь, мне жалко тебя? Думаешь, ты заботишь меня собственными чувствами и мыслями?
- Запомни: меня не волнуют твои чувства и мысли, - все еще хриплым голосом шепчу тебе в ухо. – И никогда не волновали. Я приду ещё раз тогда, когда захочу. И возьму тебя – тоже – тогда, когда захочу. Твоё тело принадлежит мне. Ты – моя.
Ты вздрагиваешь в моих объятьях; заметив это, я расслабляю руки, отпуская тебя. Ты медленно сползаешь вниз по стене. Странно, но ты не бьешься в истерике, как несколько часов назад. Ты даже не смотришь на меня – лежишь, повернув голову вбок, как будто выискиваешь кого-то взглядом. По щеке стекает слеза, хотя я ожидал большего. Однако для меня лучше, что ты реагируешь именно так: ещё одних потоков слез я бы не выдержал и точно прикончил бы тебя!
Медленно одеваюсь, в то же время наблюдая за тобой. Но ты продолжаешь сидеть на земле. Уже было собираюсь уходить, как меня останавливает тонкий, еле-еле слышный голос.
- Пусть моё тело принадлежит тебе, но моя душа никогда не будет твоей. Я знаю, против тебя я никто… И мне больно от того, что Наруто-кун до сих пор считает тебя своим другом, но, если ты дорог ему, я никому ничего не расскажу: он верит в то, что ты можешь быть хорошим; что тебя ещё можно спасти… Только я не понимаю, зачем ты это сделал?
- Я не обязан перед тобой отчитываться, - на моём лице появляется оскал, как у зверя, загнавшего несчастную жертву в тупик. - Ну, тебе всё равно скоро предстоит узнать, что ты станешь матерью моего ребёнка. И если не забеременеешь сейчас – я приду ещё раз.
- Но почему я?..
- Мне всё равно, ты это будешь или другая, - не знаю почему, но я говорю тебе правду, хотя мог бы уже давно уйти. - Выбор Мадары пал на тебя, Хината.
Ты молчишь, а я стою, не могу сдвинуться с места. Оборачиваюсь: мне так хочется, чтобы ты что-то сказала, например, что ненавидишь меня, что будешь мстить или убьешь… Однако ты молчишь, продолжая выискивать кого-то в темноте. Как банально.
- Это ложь… – наконец, подала голос ты.
- Ложь? – усмехнулся в ответ.
- Ты сказал, что тебя не волнуют чужие мысли, но ведь это не так, - переводишь пустой взгляд в мою сторону, - потому, Саске, что тебе важно знать, что думает о тебе Наруто-кун. Ведь он единственный, кто после всего произошедшего считает тебя своим другом.
- Заблуждаешься, - чувство гнева вновь всплывает наружу. - Мне плевать на всех. С чужим мнением я не считаюсь.
- Врёшь!
Готов пронзить тебя Тысячью Ударами Чидори. Лишь один идиот мог так же, как и ты, легко разгневать меня. Ничего не произнеся в ответ, я разворачиваюсь и иду прочь. И ты, подобно мне на данный момент, уйдёшь из моей жизни. Я даже не вспомню о тебе до тех пор, пока Мадара не напомнит о твоём существовании. И почему он выбрал именно тебя, Хината?..
Оборачиваюсь, бросая назад прощальный взгляд, но ты опять отказываешься смотреть прямо в глаза.
Я же говорил: чужие мысли для меня – пустой звук, потому что даже твои слова я почти уже забыл. Привык не забивать голову всякой ерундой.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Ночная (16.02.2013)
Просмотров: 1236 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
2  
wacko Не поняла

1  
sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz