Воскресенье, 28.05.2017, 21:40


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
darcyal2, EdwinTet

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Лопаста. Глава 3.
- Куда-куда, он ходил?

- К тому месту, где пропадают люди, бабуль. – Эти слова разносились эхом в голове Саске, а легкие болели так, будто бы в них заливают свинец. Что произошло? Где он?

- Я же запретила сувать туда свой нос каждому.

- А что я могла сделать? Он не слушал! – этот голос Саске опознал – Ино. Парень хотел открыть свои глаза, но все не получалось. Он был очень уставшим и глаза сильно щипали.

- Где она? Девушка… ее нужно спасти. – В сознании Саске появились прекрасные серые глаза. Как она оказалась у него за спиной? Нет, она не может быть тем, кто не дает людям вернуться, такие чистые и невинные глаза не могут таить в себе угрозы. Эту девушку определенно нужно спасти. – Мне нужно вернуться за ней.

- Отдыхай, Саске… - чей-то пожилой женский голос заботливо произнес, и молодой человек погрузился в царство Морфея. Там он видел, как девушка выныривает из реки и пальчиком манит его к себе. Он не видел цвет ее волос, цвет кожи и другие особенности. Он видел лишь ее грустные глаза, которые молили о помощи.

***

- Ах… черт! – когда Саске открыл глаза, то сразу же зажмурился. Сейчас свет от лампы для него был слишком ярким. Да и голова жуть как болела.

- Очнулся, смельчак? Блин, перепугал ты всех! – Ино выключила и подошла к молодому человеку.

- Что произошло?

- Тебя нашли на береге реки ребята. Хорошо, что они смогли откачать тебя. Еще немного и ты был бы уже мертв. Ну, вот скажи, если ты собирался в лес, то зачем пошел на другую сторону и к омуту? – Ино была очень недовольна и расставила руки по бокам. А Саске резко поднялся и поставил ноги на прохладный пол. Он был лишь в нижнем белье и даже не хотел знать, кто переодевал его. В уме крутилось лишь одно слово «омут».

- Я и ходил в лес.

- Ага, как же! Если бы ты ходил туда, то тебя бы никогда не нашли. А я знала, что ты струсишь! – Ино задорно приподняла подбородок. – Только больше не заплывай так далеко, хорошо?

- Я же говорю, что никуда я не заплывал. – Саске смотрел на Ино и не верил своим ушам. – Я, правда, ходил туда. Там была девушка, она пела песню о мертвецах.

- Ты врешь… - Девушка испуганно посмотрела на него и начала махать головой, отгоняя дурные мысли. – Нет-нет-нет… точно врешь.

- Ино, поверь же мне! – Саске положил свою ладонь на плечо девушки и почувствовал, какая ледяная у нее кожа. – Я серьезно тебе говорю, там была девушка. Она пела песни, а потом столкнула меня с обрыва. Она говорила о каком-то празднике и что в омуте ее ждут черти.

- Ты не мог доплыть до омута даже с течением. Там стоит плотина, которая остановила бы твое тело. Саске, наверное, ты наглотался воды и у тебя были галлюцинации. Если там была действительно Она, то ты был бы мертв.

- Но я жив! Жив и собираюсь вновь пойти туда. – Саске встал на ноги и нашел взглядом свою сумку. Достав из нее и какую-то толстовку, парень начал быстро одеваться под испуганный взгляд Ино. – Там девушка, понимаешь? Мне кажется, что она не в себе.

- Саске, не надо…

- Ей нужна помощь!

- Ей нужна твоя кровь, сынок. – В дверях появилась старушка, и Ино облегченно вздохнула. – Она заманивает тебя, а ты до сих пор не можешь избавиться от ее чар.

- Но я жив и это главное доказательство того, что…

- Завтра ночью будет праздник, сынок. Звездный фестиваль Табаната и думаю, что именно из-за этого ты еще и жив. Меня зовут Чие и поверь мне на слово, не стоит тебе туда возвращаться, миленький. – Старушка, прихрамывая, прошла в комнату и села на .

- Звездный фестиваль… совсем забыл о нем. Каким боком он тут?

- Завтра ночью можно встретить русалок, водяных, домовых и даже чертиков, милок. Это малый список тех, кто окружает нас и…

- У нее не было хвоста. – Саске проверил на телефоне и посмотрев на , увидел . – Я возьму?

- У лопасты не обязательно должен быть хвост. – Бабушка кивнула и Саске положил на время в карман.

- Лапаста? А это еще что такое?

- Ну, это тоже русалка… - Старушка задумалась. – У них есть ноги, у них есть и хвост.

- Хорошо! – Саске выставил руки вперед, будто бы сдается. – Пусть это будет русалка, убедили. Но мне все равно нужно увидеть ее. Я просто не буду близко подходить к воде, вот и все. Я очень хочу поговорить с ней. Она так одинока…

- Она лишь кажется одинокой, Саске! – Ино перекрыла дорогу молодому человеку. – Не губи себя, прошу.

- Да вы помешались на опасности…

- Просто возьми это, - старушка протянула ему какую-то веточку, - полынь. Они очень боятся ее.

- Если вам от этого будет спокойней… - Он закатив глаза взял веточку и положил в карман брюк. Ино пару секунд колебалась, но затем все же отошла от дверного проема.

- Бабуль, он вернется?

- Не знаю, деточка. Чары лопаст нельзя просто так прервать. Если это действительно она, то он вернется к ней из любой точки земли, рано или поздно.

***

Саске казалось, что тропинка сама ведет его. Он все ждал, когда появится этот ужасный запах, но его все не было и не было. Тропинка уже кончилась, но и песен в этот раз тоже не было. Что же это такое? Может быть, он и впрямь, купался и наглотался воды?

- Где же ты… русалка? – задумчиво произнес Саске и краем глаза заметил, как в далеке что-то светится. Маленькие голубые огоньки витали где-то в воздухе и Саске был уверен, что она его ждет.

Она зовет его.

Когда он наткнулся на качелю, то понял, что идет в правильном направлении. Все было, как в прошлый раз. Не считая того, что в прошлый раз был закат, а сейчас уже глубокая ночь.

Эти фонарики парили над водой и с каждой секундой их становилось все больше и больше. Парень не мог оторвать глаза от этого волшебного зрелища, которое ему посчастливилось увидеть. Он увидел, как из воды начал появляться женский силуэт. Длинные волосы, обнаженная женская грудь и … и хвост.

- Боги, неужели ты впрямь дух реки?

Голубые огоньки начали парить вокруг хвоста девушки и настал тот момент, когда хвост постепенно начал трансформироваться в человеческие ноги. Это было восхитительно и Саске задумался, а сколько людей вообще могут похвастаться тем, что сейчас видел он? Когда трансформация произошла полностью, то свет постепенно потухал, а девушка упала в воду, оставив за собой круги на прежней речной глади. Саске ждал, когда же она вынернет, но ничего не происходило. Ожидание сводило с ума и поэтому, на свой страх и риск, он все же решил подойти поближе к обрыву.

- Простите меня за беспокойство, я…

- Ты вернулся? – женский голос вновь стал обволакивать его и зачаровывать. Однако, он был вовсе не из реки, а со стороны . Повернувшись он увидел прекрасную обнаженную девушку, которая раскачивалась на в свете луны. Теперь он мог полностью разглядеть ее. – Глупый.

- Я решил, что вам нужна помощь. – Дрожащим голосом прошептал Саске. Кожа русалки была бледной, почти что пропускающей лунный свет. Черные волосы спадали на спину и открывали большую упругую грудь, которая подпрыгивала каждый раз, когда она поднимала ноги верх для замаха.

- Помощь мне? – Ее смех был прекрасен. И когда она закончила смеяться, то смеяться начала природа. Вода в реке немного бурлила, а листья на деревья шелестели выговаривая «помощь». Слово накладывалась само на себя каждый раз, покуда не заставило Саске закрыть свои уши руками. Это было невыносимо. – Мне не нужна твоя помощь, человек.

- Но вы звали меня…

- Не звала. – Грозно, почти что выкрикнула русалка. – Ты был свободен, после того, как выжил. У тебя был шанс вернуться домой.

- Я… я не хотел обидеть тебя. – Саске отвел взгляд в сторону. Было довольно тяжело разговаривать с обнаженной девушкой, но если и уходить, то ему в любом случае придется проходить мимо этих качель. – Я хотел стать твоим другом.

- Стать другом… - Повторила девушка и качеля зависла. Она зависла как раз над головой Саске, что ужаснуло его. Торс русалки опустился вниз и теперь их лица были лишь в паре сантиментов друг от друга. Ее пышная грудь спадала вниз и он чувствовал, как с самого соска ему капает на макушку вода. Русалка еще не успела обсохнуть. – Ты к каждому другу приходишь с оружием, человек? – Ее волосы перестали цепляться за веревку и тоже спали вниз.

- Оружие? К-какое оружие…

- Эту вонь я учуяла еще за милю от тебя, лжец. – Девушка полностью спрыгнула с качели, а та осталась все так же висеть в водухе.

- Какая вонь? От чего? – Саске и правда не понимал, о каком оружии сейчас идет речь. Он желал ей лишь только добра. – Я не хочу убивать тебя.

- Нельзя убить мертвеца, Сас-ке… Саске… - девушка пробовала на вкус его имя. – Сегодня, я оставлю тебя в живых, человек. Но… с одним условием.

- К-каким?

- Ты придешь ко мне завтра ночью. – Прошептала русалка и исчезла. Она в буквальном смысле растворилась в туман, который осел на растения. В этот же миг качеля начала опускаться вниз и Саске получил сильный удар по затылку, потеряв сознание. Он вновь погрузился в темноту.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Пылинка-тян (12.03.2014)
Просмотров: 453
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz