Воскресенье, 24.09.2017, 11:36


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Моя милая тихоня. Глава 1.
Саске Учиха уже подходил к своему дому и мучительно размышлял над тем, чем же ему заняться. Многие думают, что смазливые мальчишки всегда находятся в шумных компаниях и окружены свитой. Конечно, все это совсем не так.
Молодой человек все же остановился на том, что по приходу домой, сразу же ляжет спать, а ближе к вечеру включит запись какого-нибудь концерта и попробует нарисовать вокалиста. Нет, рисовать он не умел. Можно даже сказать, что рисовал молодой человек не лучше, чем танцевал балет, но нужно делать то, что хочешь.

Чем ближе молодой человек подходил к дому, тем отчетливей видел, как на его крыльце сидит одноклассница и по совместительству соседка. Она была довольно привлекательной девушкой с наивным детским взглядом и красивыми, похожими на шелк покрывающий плечи иссиня-черными волосами. Отец Хинаты Хьюга был бизнесменом, как и отец Саске.

- Я крайне сильно надеюсь на то, что ты перепутала дома, - сказал Саске, поднимаясь по ступенькам и доставая из кармана ключи. Завидев молодого человека, девушка чуть испуганно прижала руки к груди, которая явно опережала возраст своей обладательницы и щеки девушки залились румянцем. Когда-то давно, Хината действительно путала дома, но затем оба семейства сделали ремонт.

- Прости, я не… просто…

- Хината, ради бога, прекрати мямлить! Я знаю, что ты способна на большее, - Саске вставил ключ в замок и затем провернув его, открыл двери. Только вот девушка все еще смущаясь, стояла в сторонке, чем начинала его нервировать и задерживать.

- Извини за неудобства, но у меня дома никого нет, а ключи я забыла в другой курточке, - наконец-то сказала девушка и Саске вздохнул. Явно не с облегчением, а с надеждой, что вот-вот подъедет автомобиль ее отца. Только вот время шло, а на горизонте никого не намечалось. Еще раз, уже обреченно вздохнув, Саске отошел в сторону и немного отвел руку – приглашая девушку войти в дом.

- Прости, я не хотела тебе мешать…

- Да заходи ты давай уже, - Саске положил ладонь на спину девушки и слегка подтолкнул. Еще не хватало, что бы кто-то заметил их вместе. От слухов итак уже можно веревку намыливать. Судя по ним он уже успел закрутить романы с парочкой известных моделей, но никто даже не желал включить свои мозги и понять, что он школьник. Школьник, мать вашу! Единственное, что он может делать с моделями, так это лишь мечтать о них.

Хината явно волновалась и когда разулась, встала по среди прихожей комнаты, как несущая стена. Тронешь – и все разрушиться. Единственное, что Саске нравилось в соседке, так это ее душевная доброта и не пристовучасть.
- Пошли в гостиную, что ли, - юноша пошел вперед и услышал, как девушка аккуратно, практически беззвучно, последовала за ним.

«И что прикажете мне с ней делать?»

- Может, чаю или кофе? Голодная? – Саске не отличался гостеприимством, но если мать узнает, что у них в доме была гостья и она была не обслужена самым лучшим образом, то Саске познает гнев разъяренной женщины. Хотя, мотивировало больше другое. Он не хотел огорчать женщину, которая подарила ему самое ценное, что у него есть – жизнь.

- Ч-чаю, - прошептала Хината и Саске кивнул. Как же ему не нравилось, что она из-за своей робости походила на заикающегося человека.

- Подожди в этой комнате, я скоро вернусь, - он толкнул рукой двери и они открылись, а сам Саске пошел дальше по коридору, судя по всему на кухню. Немного постояв за дверями, Хината все же вошла в зал и начала осматриваться. Комната не была такой уж и большой. К стене был прикреплен плазменный телевизор, а напротив него стоял диван с очень приятным на ощупь тканью и чайный столик. Стены были в монотонных с еле заметным узором обоях, а поверх них висели картины и где-то даже фотографии. Присев на уголок дивана, девушка и не заметила, что задела дистанционный пульт – включился телевизор, к счастью, не орущий на весь дом. Звук наоборот был очень тихим, под такой обычно засыпают те, кого мучает бессонница. Шла какая-то программа про карточные игры. Раз уж Саске сейчас не было, девушка прибавила звука и углубилась в программу:

- Очень многие игроки одевают во время игр довольно специфично. Один из популярных способов – это перевернутые надетые очки. Противник не только не может определить по глазам, какие у вас карты, но еще и все время отвлекается…

- Уже освоилась? – в комнату вошел молодой человек. В руках у него было две кружки. Одну он поставил перед девушкой, а со второй держа ее в руках, сел на диван, соблюдая субординацию. Хината и так выглядела довольно запуганно и бледнела на глаз, будто бы ее застукали за чем-то необычным. По комнате разнесся аромат кофе из кружки Саске и он сделал пару глотков, довольно улыбаясь, хоть и сон уже пришлось отложить на неопределенный срок.

- Прости еще раз, у тебя наверное были какие-то планы, - юная девушка уже не слушала то, о чем говорят в телевизоре, а нервно теребила край школьной юбочки. Саске был одним из самых популярных мальчиков старшей школы и многие говорили о нем странные вещи. Иногда плохие, а иногда настолько отвратительные, что девушка уходила подальше от места, где девушки обсуждали парней. Одно было точно – он популярен, а она серая мышка, которую он наверняка презирает всем сердцем. Именно так и думала Хината.

- Я хотел вздремнуть, но видимо не судьба, - Саске залпом допил бодрящий напиток и поставил кружку на стол. Неожиданно для себя он понял, что настроение у него все же улучшилось. Наверное, это произошло из-за того, что рядом не было никого, кто донимал бы его. Хината не в счет, она вполне могла бы сойти за часть интерьера гостиной. Проследив за взглядом гостьи, Учиха увидел, что на тумбочке под телевизором лежат карты и наверное, впервые он увидел, как глаза Хинаты горят желанием чем-то заняться. Но подумав, он понял, что общается с ней вот так просто впервые и вообще никогда не смотрел ей в глаза ранее.

«А они… очень необычны»

- Хочешь, поиграем? – спросил Саске и увидел, как девушка мечется между желанием согласиться и не доставлять проблем. Решив, что самым лучшим выходом сейчас будет просто взять и лишить ее выбора, парень подошел к тумбочке и взял в руки карты, начиная их перемешивать,- Во что?

- А… прости, я не умею играть, - девушка вновь покраснела, а Саске сел на диван, но уже чуть ближе, чем в прошлый раз.

- Ты в каждом предложении употребляешь слово «прости»? Это порядком надоедает…

- Прости. Ой! – поняв, что она сказала то, что не нравится собеседнику, Хината приложила руку к губам, - Я больше не буду. Ты будешь меня учить?

- Я не знаю, чем можно было бы развлечь тебя еще, поэтому – да, я буду учить играть тебя в карты, Хьюга, - молодой человек начал раздавать карты, - Начнем с несложного, например, с «дурака».

- Саске-сан, я не то, что бы… просто не нужно, как это сказать, оскорблять. Я вовсе не хотела вас злить и …

- Ты, - Саске вздохнул, пытаясь прийти в себя и решить, что же делать. Смеяться над глупым восприятием или начинать испытывать неприязнь к этой простоте и наивности, - Ты – наивное и глупое создание, «дурак» - это название игры, а не оскорбление, ясно?

- А… да, мне все ясно.

- Отлично, с названием разобрались! Осталось разобраться с правилами, - хоть и с названием они якобы разобрались, Саске решил, что будет не лишним рассказать почему эта игра так называется. С правилами пришлось повозиться довольно много и к сожалению парня, результат был не особо велик и могущественен. Он уже проклинал тот момент, когда предложил девушке поиграть.

- Пожалуйста, я тебя просто умоляю, запомни ты наконец, что козырный туз не может отбить ни одна карта! – начинал Саске говорить вначале спокойным тоном, но закончил все равно криком. Было видно, что девушке обидно, но она уже не реагировала так, как раньше. Она просто принимала Саске, как личность, которая может внезапно закричать. Да и чувство вины присутствовало, карты – были явно не ее хобби, - Он особенный, понимаешь? Нет выше карты, чем он. И в каждой игре козырная масть разная.

- Я путаюсь. Только привыкну к одной масть, как она уже не главная, - расстроенно произнесла девушка и поникши опустила плечи. Опустив веки Хината выглядела настолько умиротворенной и гармоничной, что юноша засмотрелся и не сразу понял, что они не продолжают игру, а просто молча сидят на диванах, - Получается, что вот эту карту я не могу отбить ромбиком… - прошептала девушка.

- Ромбик, тебе на лбу следовало бы нарисовать, а это – бубен.

- М, а я знаю, что тебе подкинуть! – Хината радостно улыбнулась и положила на стол карту, - Вот дама-крестик.

- Крестиком вышивают девушки по вечерам, а твой крестик, правильно называется треф. Кстати, напоминаю, что в этой партии эта масть козырная, на твоем языке - главная.

- Хм, так у меня… один, два, три, четыре… четыре таких карты, правда классно? – после этой фразы, Саске почувствовал, как у него начинается дергать глаз. Она была похожа больше на ребенка, чем на подростка. Это конечно все классно, но уж нянькой он точно не нанимался.

- Но зато, я запомнила пики! Это холодное оружие, разновидность… копья, - ей стало не по себе, потому что молодой человек как-то странно приложил ладонь ко лбу.

- Я рад в твоих познаниях холодного оружия и был очень рад тому, что ты зашла ко мне в гости. Может быть, как-нибудь повторим и…

- Ты прогоняешь меня, да? – больше ничего не сказав, Хината сложила карты и положила их на столик, - Наверняка, брат уже дома, спасибо, что позволил переждать.

Саске стоял и просто смотрел за тем, как Хината выходит за двери зала. Он не понимал, почему его сейчас грызет совесть, но факт оставался фактом. Ему редко было стыдно за то, что он избавляется от людей, которые его раздражают. Он попытался отвадить от себя совесть тем, что выражался он не так грубо, как обычно, но ей было наплевать. Как только захлопнулась входная дверь, Саске облокотился на спинку дивана и раздражённо бросил свои карты на стол.

- Ладно, так и быть. Завтра заговорю с ней в школе.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Пылинка-тян (12.03.2014)
Просмотров: 535
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz