Понедельник, 11.12.2017, 19:54


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Не сказка.
Счастье совсем рядом, нужно просто открыть глаза.

- Вставай, а то на работу опоздаешь, - мужчина лет тридцати пытался разбудить свою жену. Может, в юности его и можно было назвать красавцем, но не сейчас: пивной животик, рано появившиеся залысины, обветренное морщинистое лицо, сутулость… в общем, не Такеши Канеширо. В свои годы он не имеет высшего образования. После школы сразу женился и стал дворником. Конечно, работа ему не нравилась, но делать нечего: семья самое – главное, и ее необходимо прокормить. Каждое утро он будил свою жену и отправлял на работу. Жена его была тоже не красавица: невысокая полная женщина с маленьким пухленьким носиком.
- Еще немножко, - сонно пробормотала женщина, укрываясь с головой под одеяло.
- Нет, ты не забыла, что еще надо поговорить с воспитательницей?
- Хорошо, уже встаю. Саске, разбуди пока Рийо.
- Ладно, только поторопись, - довольный мужчина вышел из комнаты и направился к сыну.
Женщина немного полежала и поднялась. Подойдя к зеркалу, она не удивилась своему отражению. В зеркале отражалась Учиха Хината, которая сразу после школы вышла замуж за Учиху Саске. Многие друзья не верили слухам об их свадьбе, но они действительно поженились. Свадьба была маленькая, на ней присутствовали только родственники и лучшие друзья. Потом молодожены переехали в Нарита(маленький городок, находящийся неподалеку от Токио). Начали работать, обустраиваться, у них родился сын. Словом, обычная семейная жизнь, никаких неожиданностей. Сына назвали Рийо, что означает «превосходный», надеясь, что он будет лучше своих родителей, ведь они не имели никаких знаний, кроме тех, что получили в школе. Хината и Саске просто не имели никаких наклонностей и возможностей, но они решили изменить судьбу сына, превратить его жизнь в сказку. Но сейчас, ходя в садик, он ведет себя ужасно, и родителям приходиться с этим что-то делать. Хинату часто вызывают и говорят, что он хулиганит. Конечно, он маленький и ничего серьезного не сделает, но своим поведением он мешает остальным. И сегодня Хинате снова необходимо идти к воспитательнице, так как Саске просто отказывается, хоть и времени у него больше.
- Рийо, ты уже собрался, солнце? – выходя из комнаты, вымолвила мать и направилась в комнату сына.
- Почти, – за дверью раздался детский тоненький голосок.
Мальчик быстро выбежал из комнаты и посмотрел на маму. Хината не сдержала улыбки: перед ней стояла ее копия, но только с обсидиановыми глазами, которые Рийо получил от отца. Он весь пошел в мать и улыбкой, и внешностью, иногда даже характером.
- Доброе утро, пойдем завтракать? А то папа, кажется, уже заждался нас на кухне.

- Саске, мы пошли.
- Хорошо, - подойдя к своей семье, Саске сперва обнял сына, после поцеловал жену. – До вечера.
Хината вместе с сыном вышли из дома и направилась в садик. Этот путь всегда был одинаков и в дождь, и в град, и в жаркую погоду. Дорога была недлинная, но потом брюнетке необходимо было тратить лишнее время, чтобы добираться до работы. Женщина работала в маленькой детской библиотеке при школе, в которую они в будущем отправят сына. Работа ей нравилась: сиди читай книги, давай их детям… Окунувшись в сказку, Хината вспоминала прежнего Саске с его вечными непонятными взглядами, когда они только учились, с его постоянной помощью, с его стремлениями. Но сейчас все это исчезло, рассыпалось как песочный замок. Тех мгновений уже не вернуть, но все-таки Хината представляла себе прежнего мужа. Женщина любила своего мужа, но каждому человеку хочется вернуть прежние минуты своей молодости, почувствовать свободу. Но реальность такова, что они не смогут пережить свою молодость снова, они стали взрослыми. Брюнетка не расстраивалась, так как теперь у нее был свой собственный дом, любящий муж и сын, которого они с мужем безмерно любили. Все это - итог ее молодости, и она об этом не жалела.

- Госпожа Учиха, я все понимаю, но ваш сын мешает остальным. Вы его разбаловали, так же нельзя! - начала свою тираду молоденькая воспитательница Тадзумэ Кику.
- Мы с мужем понимаем ваше стремление к порядку, все они - только дети, и в их возрасте можно только играть, - голос брюнетки был очень нежен и спокоен, и Кику не могла больше выражать свое мнение. Хината научилась такому приему от брата, он всегда применял его на родственниках. И вот сейчас, во время этой беседы, Хината использовала этот его прием, но не в первый раз.
- Я только хочу попросить вас, чтобы вы его не баловали. Ему скоро в школу, а там все будет по-другому. Рийо очень хороший мальчик, но иногда он ведет себя плохо. Надеюсь, вы сможете с этим что-то сделать.
- До свидания. Рийо, я пошла, - из-за угла выбежал мальчик и прижался к матери. Он не слышал разговор. Он услышал только то, что его зовет мать попрощаться. Женщина наклонилась и обняла сына. Пусть Тадзумэ и говорила, что он иногда ведет себя ужасно, но мать знала, что ее сын - самый спокойный ребенок, и ей было все равно, что говорят другие. – До вечера.

Пока жена была на работе, Саске решил включить маленький телевизор на кухне и перекусить, так как во время завтрака ему это не удалось: Рийо все время о чем-то спрашивал, и это нравилось мужчине, но сегодня он ничего не поел из-за сына. Поэтому Саске и решил перекусить сейчас, но его остановил стук в двери. Мужчина неохотно оторвался от своего дела и поплелся к входной двери. Расстояние было небольшое, так как их дом был маленький, он больше походил на квартиру, чем на дом: две маленькие комнаты, узкий коридор, маленькая квадратная кухня и небольшая гостиная, которую они называли еще одной спальней. Все это не нравилось Учихе, он мечтал о другой жизни. Он, так же как и его жена, вспоминал об их молодости, о том, какие они были и, смотря на это прошлое, он понимал, что так и должно быть, что все так живут.
- Господин Учиха, моя кошечка снова застряла на дереве возле вашей гостиницы. Снимите ее, пожалуйста, - как только Саске открыл дверь, пожилая женщина сразу же начала просить о помощи.
Почти каждый день Хигаси Сузуме, худощавая пожилая соседка, приходила попросить снять ее домашнего питомца с дерева, находившегося на территории гостиницы с небольшим двором, где убирал Саске. Эта работа его не удовлетворяла, как и снимание кошек с деревьев, но он привык и злиться уже устал. Иногда Хигаси сидела с Рийо и этим очень помогала Учихам. А вообще, она была очень милой женщиной, часто заходила к ним и о чем-то разговаривала с Хинатой. Рийо воспринимал ее как часть семьи, как свою бабушку. И Саске уже привык, поэтому и не отказывал.
- Хорошо, сейчас помогу.

Библиотека – место работы Хинаты, но сегодня ее рабочим местом стал кабинет истории. Женщину попросили провести лекцию на тему «История Японии во времена эпохи Камакура» в старших классах. Учиха хорошо разбиралась в этой теме, хотя эта эпоха ей не нравилась, поэтому брюнетка со скучающим видом читала про нее.
- … В тысяча сто девяносто втором году Минамото Ёритомо становится сёгуном и утверждает сёгунат Камакура и…
- Извините, а можно спросить …
Библиотекарша поправила свои очки и пронизывающим взглядом начала рассматривать ученика, который ее перебил. Хината даже не вникала в суть, ей было неинтересно слушать информацию, которую парню рассказали родственники. Когда он закончил, женщина продолжила свою лекцию.

-Эй, прекратите это немедленно! – серьезно проговорил Саске и двинулся к подросткам.
Трое мальчишек решили испортить труд Учихи, а он только что закончил. Саске терпеть не мог таких ребят, они напоминали ему его одноклассников, которые всегда всем все портили. Брюнет никогда не был в их числе, он пытался проходить стороной такие компании. Может, поэтому он не был популярен в школе. Конечно, на него смотрели девушки, но тогда это ему было неинтересно… да и сейчас подобное его не интересовало. Его интересовала только его жена, пусть она не всегда обращала на него внимание, поначалу молчала. Но мужчина знал, что даже тогда они имели связь, что-то их притягивало друг к другу. Эту связь он чувствует до сих пор.
- Я вам сколько раз повторял…

После очередного рабочего дня Хината устала и сразу пошла прилечь. Вся эта лекция ее утомила, она не любила историю, ей больше нравились различные придуманные сказки. Но только женщина прикрыла глаза, как в комнату зашел муж, он тихонько присел возле жены и нежно, почти не касаясь, провел пальцами по ее щеке.
- Я не сплю, - отозвалась она. Мужчина улыбнулся: его жена всегда чувствует, что он рядом.
- Устала, - утверждающе произнес Саске.
- Немного. Что ты сегодня делал?
- Как и всегда: ругал хулиганов, подметал листья, доставал кошку с дерева.
- Кошка опять царапалась? – улыбнулась женщина.
- Нет, на этот раз нет. А что у тебя случилось? Что с воспитательницей?
- Она опять говорила, что наш сын иногда плохо себя ведет. Я в это не верю. А в школе пришлось читать лекцию по истории...
- Не повезло тебе, мое солнце. Ты пока полежи, а я с Рийо погуляю, - Саске поцеловал свою жену и ушел к сыну, оставив ее одну.

- …Услышал странник такие речи — и мигом в Лунного старца обратился и сказал: «Давно искал я по свету самого доброго зверя. И обезьяна, и лиса правильно поступили, что на помощь слабому пришли. Но все-таки самый добрый среди вас — зайчик. Возьму я тебя, зайчик, с собой на Луну…», - поднял Лунный старец зайчика на руки и исчез… - закончил Саске. – Все, хватит на сегодня сказок.
- Но папа…
- Иди лучше спать, завтра услышишь другую, - сказала Хината и улыбнулась сыну.
Мальчик обиженно пошел в свою комнату, так и не дослушав сказку. Когда Рийо ушел, Хината укоризненно посмотрела на мужа, показывая всем своим видом, что он расстроил сына.
- Он не девочка, не надо так часто читать ему сказки.
- Но они ему нравятся, и я люблю почитать.
- Вот будет у нас дочка, будешь ей читать.
- Не поняла, это что, намек? – Хината очень удивилась: Саске не заводил разговор о прибавлении уже очень давно, а сейчас он прямо намекал на дочку.
- Да, - мужчина улыбнулся, и женщина вспомнила, как он в первый раз ей улыбнулся… До того дня он был угрюмый, но с того дня он всегда улыбался.

Пусть жизнь и не сказка, но в ней тоже бывает счастливый конец.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Ночная (26.01.2013)
Просмотров: 1330 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
2  
НЕТ это СКАЗКА,

1  
Мило и симпатично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz