Понедельник, 23.10.2017, 09:16


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
Monroestova

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Секьюрити для Учих Глава 10
Глава 10
- Что значит Вы не можете меня пропустить? – грозно стоя возле стола молоденькой секретарши и вперив руки в бока, спросила Хината, всем своим видом показывая, что раз-два – и рядом лежащий степлер весьма ощутимо пронзит руку девушку.

- Вы не записаны на приём к господину Итачи, - отрепетированным тоном ответила секретарша, продолжая что-то строчить в своём компьютере.

- Этот господин Итачи заставит съесть Вас все Ваши документы, которые Вы сортируете, если узнает, что Вы меня не пустили.

- Девушка, что Вы истерите? Господин Учиха сейчас занят, - настаивала на своём девушка.

- Чем? Подпиливает себе ногти? – язвительно поинтересовалась Хината, которую вся эта ситуация порядком уже задолбала.

Мало того что она сегодня пострадала в бою и её майка была похожа на обычный клок ткани, так ещё и эта наглая секретутка секретарша не хочет пускать её в кабинет босса. Ей богу, сейчас у Хьюго будет взрыв эмоций, если она не увидит «обаятельную» физиономию своего шефа. У неё уже начинали трястись руки в предвкушении того, что она кому-то начистит морду. Странное с ней что-то в последнее время творится. Нервная стала. Вроде бы ПМС не приближается, а истерить хочется.

- Я ясно дала Вам понять, что Итачи-сан не может сейчас Вас принять, - голосом робота продолжала гнуть свою палку девушка за столом.

- Встанешь из-за стола – ноги вырву и скажу, что так из роддома забрали, - пригрозилась Хината и стремительно направилась к кабинету, пока секретарша даже пикнуть не успела.

С ноги распахнув дверь, Хьюго, словно баба Рэмбо, вошла в кабинет Итачи, который даже поперхнулся водой, держа стакан в руке. Глаза его резко расширились от увиденного, а брови стремительно поползли вверх, выражая крайнее любопытство. Хината в это время размашистым шагом прошлась по кабинету, прямо к столу Итачи, и опёрлась на него руками, нагибаясь через всю горизонтальную поверхность, чтобы выглядеть в глазах босса ещё более устрашающе.

- Ну? Что за выкидоны такие? – начала занимательную беседу Хьюго.

- Хинаточка… если ты так будешь стоять, боюсь, мой взгляд так и не поднимется до твоего лица, - тихо произнёс Учиха.

Опустив взгляд, Хината невольно покраснела. Ведь порванная майка весьма открыто и дружелюбно-зазывающее предлагала любому попялиться на грудь брюнетки. Посмотрев на взгляд Итачи, девушка покраснела ещё гуще и со всей дури шарахнула по столу рукой, вновь привлекая его внимание к своему разгневанному лицу.

- Сделай выговор своей секретарше, - бросила брюнетка. – Она не хотела меня пускать.

- Какой кошмар, - зацокал языком Учиха, немного похотливым взглядом посматривая на свою секьюрити. – Я обязательно накажу её! Что привело тебя, о, моя богиня. Хранительница моего сердца и почек!

Хьюго посмотрела на него убийственным взглядом. Вся эта ситуация, когда её босс ведёт себя как клоун, очень не нравилась Хинате. Более того – обаятельный взгляд Итачи тоже мало сейчас действовал на неё, поэтому сейчас Учиха-старший рисковал получить черепно-мозговую травму и месяцок отдыха в местной больнице с «наивкуснейшей» кашей.

- Ино в больнице, - выпалила Хината.

Итачи тут же утихомирил свой пыл, отключив временно свою клоунаду, и с тревогой посмотрел на Хинату, наконец-таки поняв, почему её майка в таком убогом состоянии. Страх за двоюродную сестру быстро прокрался к мозгу, и теперь Итачи хотелось бросить всё и срочно поехать в больницу, чтобы удостовериться, что с Ино всё хорошо.

- Что произошло? – выдавил из себя Учиха, сжимая пальцы до посинения. – С Ино всё хорошо?

- Она сейчас без сознания, но, думаю, ничего серьёзного не будет. На нас напали. Твою сестру пытались похитить. Всё те же подонки, которые хотят убить Саске. Я уверена в этом. Мы с твоим братом быстро подхватились и догнали преступника. Слава богу, он был один, хотя я просто удивлена тем, что его послали одного со всем справиться. Обычно такие мафиозные компании тщательно подготавливаются, чтобы совершить то или иное преступление, если, конечно, это было не специально подстроено.

- Я думаю, Орочимару не стал бы светиться. Скорее всего, у него осталось мало людей, не хочет рисковать, поэтому и посылает одного-двух человек. Осталась не очень большая шайка, учитывая, что сам главарь находится под стражей. Нам бы узнать, кто его правая рука… - сложив руки под подбородок, Итачи пытался сложить всю картинку.

- Постой, кажется, у меня есть кое-что, - сказала Хината, доставая из заднего кармана джинс визитную карточку. – Вот, выпало у преступника.

Учиха внимательно рассматривал карточку, повертев её в руках. Несомненно, это очень важная зацепка, но он чувствовал, что ввязываются в очень опасное дело, рискуя потерять свои жизни.

- Выпало, говоришь? – нахмурил брови брюнет. – Собирайся, моя грозная воительница, сегодня ты сопровождаешь меня на благотворительный вечер.

- Что? Какой ещё вечер? – удивилась Хьюго.

- Благотворительный, моя дорогая. Будь добра, приоденься.


***


- Дорогая, улыбнись, не стоит строить из себя леди, которой трусы жмут, - шепнул на ухо Хинате Итачи, обнимая девушку за талию.

- Лапу сдвинул, - грозно сказала Хината, продолжая выдавливать из себя улыбку, стиснув зубы и посматривая на зал, где собрались члены высшего общества.

- Милая, ну не злись, - сладко пропел Учиха, - ты не забыла, что ты моя девушка?

- Я твоя девушка только на этот вечер. А ты руки не распускай, тебе ещё со мной жить.

- Да я готов с тобой всю жизнь прожить! – воскликнул Итачи так, что на них стали оборачиваться проходящие мимо пары. – Кстати, в этом платье ты такая сексуальная. А можно я перейду границу неприкосновенности? Например, вон за той колонной.

- У меня острые каблуки. Ещё одно слово – и ты будешь припечатан к полу, я сниму туфлю и свалю подальше от такого извращенца, - фыркнула брюнетка, мило улыбаясь всем окружающим.

- Ну как тебе не стыдно, любовь моя! – покачал головой Учиха-старший. – Я ж к тебе со всем сердцем, а ты растоптала его и выбросила в грязь!

- Я ещё и плюну на него, если ты не замолчишь.

- Динамо, - тихо проговорил Итачи, чтобы она не услышала его слов.

Посмотрев вновь на чёрное и облегающее платье своей спутницы, брюнет отметил, что на этом балу его девушка самая красивая. Эта грация, страсть, сексуальность… Так и хотелось просто прикоснуться до её обнажённой спины, поднимаясь рукой прямо к шее, заставляя волоски на коже вздыбиться. Её лебединая шея так и манила его, чтобы он прикоснулся к ней своими губами, оставляя мимолётный поцелуй, а запах парфюма просто сводил с ума. Безусловно, он бы не отказался перейти рамки дозволенного за той колонной.

Хината же в это время искоса посматривала на Итачи, отмечая про себя, что чёрный смокинг сидит на нём весьма неплохо. Да что там говорить! Он был здесь самым лакомым кусочком, и все дамы этого вечера уже давно просверливали того взглядом, пока он не спускал глаз со своей спутницы. Рука Итачи неуверенно, но весьма ощутимо лежала не её талии, и Хината делала всё, чтобы сдвинуть его руку куда подальше. Но Учиха вновь её возвращал, прижимая девушку к себе поближе против её воли.

- Вообще, что мы здесь делаем? – спросила Хината, принимая бокал шампанского, чуть пригубив алкоголь. – Ты мне так и не объяснил, зачем здесь моё присутствие.

- Во-первых, ты моя секьюрити, - осматривая зал, проговорил Итачи, - во-вторых, сюда пропускают только парами, а в-третьих, именно здесь мы с тобой увидим директора компании «Лидер».

- Так ты знаешь, что это за фирма? – Хината удивлённым взглядом посмотрела на Учиху, который залпом осушил бокал с шампанским.

- Я слышал про эту компанию. Они занимаются перевозкой автомобилей морским путём. Никаких вестей в жёлтой прессе о них не наблюдалось. «В тихом омуте черти водятся» - как говорится. Генеральный директор фирмы «Лидер» - некий Пейн. О нём мало что можно было слышать где-нибудь, но я смог навести о нём какие-то справки, пользуясь своим служебным положением. Очень опасный и хладнокровный тип. Ещё когда мой отец был на посту, Пейн мог спокойно творить свои тёмные делишки, но пресса умело закрывала на всё глаза, стоило получить какой-нибудь мешочек с золотыми монетками. Даже моему отцу пришлось отступить и закрыть на Пейна глаза, но я не он. Я доведу дело до конца.

- Слушай, а тебе не кажется, что это слишком опасно? Может, лучше не лезть к этому Пейну? – спросила Хината, с тревогой посматривая на всех присутствующих.

- Видишь того рыжего парня? – незаметно кивнул Итачи в сторону входа. Хьюго тут же повернула туда голову.

- А что он страшный такой? Весь в пирсинге…

- Его не волнует мнение окружающих. Несмотря на то, что внешность у него отпугивающая, он тот ещё любитель молоденьких девушек, которые, впрочем, не брезгуют и соглашаются на чашечку чая вместе с ним, если ты понимаешь, о чём я, - ухмыльнулся брюнет.

- И почему ты так смотришь на меня? – заметила его хитрый взгляд Хината.

- А вот и самая интересная часть моего плана. Ты спасёшь весь мир, Хьюго! – заулыбался Учиха.

«Вот хитрожопый упырь! Платье ему надевай красивое!» - со злостью подумала девушка.

- Поболтаешь с ним, пораспрашиваешь о жизни, - перечислял брюнет. – Может, пригласит в приватную обстановку. Ты, главное, не стесняйся. Не, конечно, интим ему не предлагай, но проникнуться доверием к тебе он должен. А потом мы наведаемся к нему в гости, - глаза Итачи азартно заблестели.

- А если он меня убьёт? – косясь в сторону устрашающего Пейна, спросила Хината.

- Хьюго, я с тебя удивляюсь, ну ты же мастер спорта! Ну врежешь ему между ног… Хотя обувь надень потяжелее, вдруг у него и там пирсинг…

- Кажется, он проходит в зал, - заметила Хината.

- Так, делаем вид, что мы танцуем! – быстро сказал Итачи и притянул девушку к себе.

Такого напора Хьюго не ожидала. Учиха просто вжимал девушку в себя, отчего ей стало не по себе. Чувствовался каждый удар его сердца, до лица доносилось его обжигающее дыхание, отчего маленькие волоски напряглись. Итачи был так близко, что ей оставалось, что только смущённо смотреть ему ниже подбородка, постепенно краснея. Его рука крепко держала ладонь Хьюго, приложив к своей груди. Их медленные движения невероятно сочетались, перерастая в идеальный медленный танец между парнем и девушкой. Он опустил голову, видя перед собой опущенный взгляд брюнетки. Она боялась поднять глаза, дабы не встретиться с его глазами, в которых обязательно бы прочитала усмешку.

- Кхм-кхм, - послышалось совсем рядом, - позвольте пригласить Вашу даму на танец, господин Учиха.

Пара остановилась. Хината медленно отошла от Итачи, который застыл на мгновение, увидев перед собой рыжего мужчину, глаза которого выражали убийственное спокойствие. В то же время он с любопытством рассматривал стоящих перед собой молодых людей.

- Откуда Вы знаете моё имя, господин Пейн? – наконец задал вопрос Итачи.

- Наверное, оттуда же, откуда и Вы моё, - даже не улыбнулся мужчина. – Так Вы позволите украсть Вашу даму?

- Разве что только на секундочку.

Пейн медленно подошёл к Хинате, подавая ей свою руку. Она с опаской поглядела на мужчину, но тот даже слегка улыбнулся, что испугало её ещё больше. Неуверенно дав ему свою ладонь, она почувствовала, как горячая рука коснулась её талии, чуть ближе придвигая девушку к себе. Повисла неловкая пауза, во время которой пара продолжала двигаться, не обращая внимания на смущение. Хинате хотелось поскорее закончить этот танец, а Пейн, напротив, заинтересовался этой девушкой, о чём свидетельствовал его твёрдый взгляд, направленный на Хинату, который он и не собирался отводить.

- Как Вас зовут, прекрасное создание? – уверенным, но тихим голосом спросил Пейн, наклоняя голову чуть набок, не спуская взора с брюнетки.

- Хината, - ответила она, не поднимая головы.

- Я удивлён, увидев Вас вместе с Учихой Итачи. Вы ведь прекрасно знаете про его репутацию.

- Меня репутация господина Итачи вполне устраивает, - выдавила из себя ответ Хьюго.

- А Вы рискованная девушка. Надо признать, таких я уважаю больше всего. А чем Вы занимаетесь?

«Чёрт, что мне ему отвечать? Итачи же мне не сказал!» - лихорадочно подумала девушка.

- Я работаю в фирме Итачи-сана, - всё же бросила Хьюго.

-Хм, и всё же Итачи-сана… Я могу ещё побороться, - смешок в его голосе прозвучал устрашающе, и Хината проглотила комок в горле.

- Не стоит меня так бояться, милая. Я могу показать Вам, что я не такой грозный. Не хотите ли посетить мою компанию? Обещаю, что после этого визита Вы перестанете считать меня таким… ужасным, - едкая улыбка скользнула на его лицо, но глаза оставались всё такими же беспристрастными.

- Хорошо, я обязательно подумаю над Вашим предложением, - выдавила из себя Хината, с вызовом смотря в глаза Пейна, что весьма его удивило, но губы рыжего мужчины только расплылись в улыбке.

И эта улыбка весьма не понравилась Итачи, который наблюдал за их танцем со стороны, стоя у той самой колонны, возле которой он собирался внедриться в личное пространство Хинаты и перейти через границу дозволенного.


***


Они ещё поплатятся за всё. Глупые людишки так отчаянно верят в свободу слова и мир во всём мире. Адские муки настигнут тех, кто лелеет светлые надёжды, не видя в этом жестоком мире ужасающей реальности. Зло одержит победу над разумом человека, полностью поглощая его. Без остатка. И все будут страдать. Дети, женщины…

У зла нет жалости – есть только одна цель: убить во всех жалость и сострадание. Убить каждый проблеск доброты, надежды, счастья на беспечное существование. Глупцы. Все будут страдать. Кто-то меньше, а кто-то будет чувствовать адскую боль постоянно, тем самым желая поскорее умереть, дабы избавиться от всех мук и упокоить свою душу.

Тёмная ночь давно укрыла своими крыльями улицу. Полная луна освещала дорогу в глухой местности, где и машин нигде слышно не было. Он сидел в машине, прикованный наручниками, под взглядами своих надзирателей, который грозно смотрела на него, держа наготове свои автоматы. Одно лишнее движение – и он будет расстрелян.

Мужчина в наручниках смотрел на своих надзирателей с хитрой усмешкой, пропитанной ядом. Какие же они глупцы. Им его просто так не остановить. Возможно, былой власти у него уже не было, но нет сильнее оружия, чем ненависть, приправленная презрением к людскому роду. И да свершится задуманное…

В следующий миг яркая вспышка озарила тёмную дорогу, ослепив водителя машины. Следующий удар перевернул машину на бок. Надзиратели давно потеряли сознание, но прикованный наручниками только повис в воздухе, оставаясь со своим разумом в согласии. Они пришли за ним…

Дверь с грохотом отворилась, и в глаза ударил свет фонаря. Жалкая железяка повисла на петле, но это никого не волновало. Мужчина громко захохотал, брюзжа своей слюной. Его деяния ещё не закончились. Всё только начинается…
Категория: Саске и Хината | Добавил: Жерар (14.05.2013)
Просмотров: 807
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz