Пятница, 18.08.2017, 23:04


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
EdwinTet

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Секьюрити для Учих Глава 11
ГГлава 11
Поздняя ночь. Мирные жители города Токио наверняка уже покоятся в своих кроватях, считают овец либо отжигают в ночных клубах, но никак не стоят посреди лестничной площадки, возле входной двери в квартиру, шикая друг на друга и толкаясь.

- Снайпер нашёлся! – фыркнула молодая девушка, бросив раздражённый взгляд на рядом находившегося молодого мужчину.

- Ой, можно подумать, на моём месте ты бы справилась с невероятной точностью! – бросил брюнет, сосредоточившись на своём увлекательном деле.

- У меня, по крайней мере, руки не дрожат, как у алкоголика, - с вызовом ответила брюнетка.

- А я не флиртую с малознакомыми и опасными мужчинами! – съязвил Итачи.

- Что? – воскликнула Хината. – Кто флиртовал? Сам послал меня к нему!

- Не нужно принимать мои слова буквально, - уже тише проговорил Учиха, понимая, что сам оплошал в данной ситуации.

- А ты что, приревновал меня? – позволила своей улыбке вновь прокрасться на лицо девушка.

- Кто? Я? Да сдалась ты мне… - фыркнул Итачи, согнувшись в три погибели.

Хмыкнув, девушка сложила руки на груди, глядя, как брюнет пытался в темноте вставить ключ в дверь, но он постоянно промахивался, отчего еле слышно ругался. Наблюдавшая за всем этим Хината только закатывала глаза и продолжала нетерпеливо постукивать ножкой по полу. Вся эта ситуация уже порядком надоела ей, ведь они стоят тут минут десять, а Хьюго очень устала за время, проведённое на банкете и танцуя с тем самым опасным мужчиной. Было страшновато находиться рядом с ним; от каждого его взгляда Хинату бросало в дрожь, но она быстро проглатывала ком в горле и продолжала мило улыбаться. Это её задание, и нужно его выполнить.

- Посветила бы хоть телефоном! Самая умная же тут, - пробурчал Итачи, ковыряя дверной замок.

Закатив глаза, Хьюго достала из сумочки свой телефон и, сняв блокировку, подсунула его прямо под нос Учихе, который косо поглядел на неё, тяжело и обречённо вздохнув. В конце концов, дверная преграда была разрушена, и парочка вошла внутрь квартиры. По пути сшибив деревянную тумбочку, стоявшую в коридоре, Итачи громко ругнулся, прыгая на одной ноге, словно кузнечик. Внезапно включился свет, заставивший ночных гостей зажмуриться и прикрыть на несколько секунд глаза, привыкая к яркому освещению.

- Ну здрасьте, а можно ещё громче? Я не до конца заснул, - послышался недовольный голос младшего братца Учихи-старшего, и перед ними возник Саске собственной персоной, протирая заспанные глаза и почёсывая левую ягодицу, во всю демонстрируя свой накачанный пресс. Хинате стало немного не по себе, и девушка тут же отвела взгляд, только чтобы не смотреть на голое тело парня, с которым совсем недавно целовалась. Воспоминания были ещё свежи, и от этого становилось ещё более неспокойнее, ведь эта тема должна была остаться давно позади.

- Саске… ты это… спать иди. Тебе приснилось, - пробурчал Итачи, потирая ушибленную ногу, скривив при этом своё красивое лицо.

- А чего это вы так поздно? – с подозрением в голосе спросил младший из Учих, косо поглядывая на пришедшую парочку. – На гулянку ходили? И меня не позвали! Ах вы, скупердяи! Жалко вам было?

- Маленький ещё, - ответил Итачи, моля Бога, чтобы Саске не понял, в чём подвох. Пока рано ему знать все тонкости этого криминального дела, а тем более о Пейне.

- Хинате можно, а мне нет? Что за дискриминация? Мы с ней одногодки! Опять темнишь, Итачи?

- Какой же ты надоедливый младший брат, - вздохнул старший Учиха. – В других семьях дети, как дети, а этот…

- В других семьях старший брат не приходит в третьем часу ночи вместе с немного подвыпившей девушкой, которая является его секьюрити и обязана следить за ним!

- Что значит подвыпившей? – поставила руки в бока Хината, зыркнув исподлобья на Саске, который вздёрнул носом и отвернулся. Видимо, обиженный.

- Ну конечно, рассказывай мне тут, - закатил глаза Учиха. – Уже тусили вместе где-то, а я должен тут дрыхнуть. Семья так не поступает, Итачи! Кстати, в каком клубе гуляли? Хината странно одета, да и ты в смокинге. Сбор интеллигенции?

- Поэтому тебя и не позвали, - буркнул Итачи, снимая туфли, продолжая жалеть свой бедный пальчик.

- Зря, я бы разбавил вашу эрудированную оргию, - заметил младший Учиха. – Наверняка Хината зевала весь вечер. А знаешь, что бы мы делали с тобой на танцполе? – игриво пошевелил бровями брюнет.

- Нет, и не разрушай мою психику. После знакомства с вами она весьма неустойчива, - подняла руки наподобие щита Хината, боясь услышать ответ маленького нахального извращенца.

- Так, назойливая муха. Вали отсюда, продолжай пускать сопли во сне.

- Какой же ты ещё ребёнок, Итачи… - вздохнув, произнёс Саске и пошаркал тапками по полу в направлении своей комнаты.

Хината продолжала стоять в коридоре, а Итачи оставил в покое свой пальчик и выпрямился, снимая чёрный пиджак. Девушка косо глянула на него, а затем быстро отвела взгляд, увидев, что немного натянувшаяся белоснежная рубашка очертила контуры его тела. Резко покраснев, Хьюго внезапно закашляла, схватившись за горло. Что это с ней? Смущение от вида Итачи? Что за вздор!? Тем не менее румянец всё ещё не сходил со щёк брюнетки, а Учиха сделал вид, что ничего не заметил, хотя, конечно, наш глазастый всё прекрасно понял, но всё же свёл всё к выпитому шампанскому. Сейчас он тоже делал всякие глупости.

- Что тебе говорил Пейн? – тихо спросил он.

Девушка вздрогнула от его вопроса. Она не хотела вспоминать того ужасного человека, который произвёл на неё весьма устрашающее впечатление всего лишь за один вечер. А уж подумать только, что бы было, если бы он не отвязался от неё потом, а продолжил танцевать с ней каждый танец, рассказывая о том, как он не любит наглых врунов и конкурентов. Слава богу, вовремя подошёл Итачи и увёл, так называемую, свою даму куда подальше от того страшного человека, который потом ещё весь остаток вечера посматривал в их сторону, весьма двусмысленно улыбаясь.

- Ничего особенного, - выдавила она из себя. – Только делал всяческие комплименты.

- И как? Тебе ведь нравились они?- нацепив на себя хитрую усмешку, задал вопрос Учиха, оттягивая немножко галстук с шеи.

- Почему ты постоянно хочешь язвить в моём присутствии? – напрямую спросила Хината. Надоело тянуть его насмешки.

- Я? Да упаси Господи! Всего лишь моё любопытство, - обезоруживающе улыбнулся мужчина.

- Да, нравились, - с вызовом ответила Хината, не опуская глаз от пристального и внимательного взгляда Итачи.

- Он тебе ещё не обещал золотых гор? – продолжал свой обстрел вопросами Учиха, чуть наклонив голову набок, напуская на себя вид безразличного работодателя.

- Даже если и обещал, тебе-то что? – хмыкнула Хьюго, скрестив руки на груди, не собираясь ему уступать в этой словесной битве.

- Ну как… Это… - замялся брюнет, всё больше и больше оттягивая свой галстук. – Я же потеряю самую сексуальную секьюрити! А кто мне теперь будет завидовать?

Брюнетка лишь ухмыльнулась и еле сдержалась, чтобы не ударить его в шутку по плечу, как постоянно делала с Кибой. Повисла неловкая пауза, во время которой она смотрела на деревянный пол, а он высверливал дырку во входной двери. Хьюго уж явно не хотела продолжать разговор на такой ноте, а Учихе было весьма любопытно узнать, что же такого шептал ей этот Пейн во время их танцев. Молчание затянулось слишком надолго.

- Он пригласил меня в свой офис, - внезапно сказала Хината.

Шумно выдохнув, Итачи опустил голову, как будто собирался с мыслями. Почему-то такое приглашение Пейна в свой кабинет Хинаты вызвало в нём шквал эмоций, который он сейчас пытался сдержать внутри себя. Спокойно, везде нужно находить свою выгоду. И сейчас её вполне можно отыскать, правда, рискуя безопасностью Хинаты. Но он ведь будет рядом? В конце концов, он обязан всё выяснить ради дальнейшей безопасности всех его близких.

- Отлично.

Девушка посмотрела на него с недоумением. Что может быть прекрасного в том, чтобы отправиться в логово хищника? Или это своеобразная шутка? Если и так, то это ни в коем случае не смешно.

- Не поняла, - озвучила своё недоумение Хьюго.

- Ты завтра отправишься к нему в офис, - победно изрёк Итачи.

- Ты сума сошёл? – взбеленилась брюнетка. – Ты понимаешь, что это может быть опасно для меня? Идти без прикрытия – это самоубийство!

- Успокойся, - ухмыльнулся Учиха. – Ты пойдёшь туда с жучком. Постарайся выпытать что-нибудь у него про Орочимару, и тогда все его слова будут направлены против него. Ну а я постараюсь по возможности прийти тебе на помощь, если что-то пойдёт не так. Используй всю свою обаятельность! Ты же должна была научиться у лучших, то есть у меня.

- Меня больше всего волнует «по возможности», - буркнула она.

- Расслабься, ты наденешь сексуальное платье, и тогда он точно не то что не поднимет на тебя руку – он потеряет возможность мыслить здраво. Поверь, женщина всегда имела власть над мужчиной, а красивая женщина владела его разумом.

- По-моему, ты переоцениваешь мои возможности.

- По-моему, ты недооцениваешь себя, а Мистер Обаяшка никогда не ошибается.


***



- Ты что, вообще дурак?! – закричала Хината, отодвигаясь от подходящего к ней брюнета. – Не смей приближаться, маньячина!

- Это стандартная процедура при прикреплении микронаушника, - вздохнул Итачи, не собираясь останавливаться, надвигаясь на Хинату с грацией опасного хищника. Даже своеобразный блеск в глаза появился.

- Ага, щас! Чтоб ты ещё и притрагивался ко мне? Мне и той брошки хватило! – воскликнула девушка, прижимая руки к груди, создавая своеобразную защиту.

- Да ты сама не справишься!

- Справлюсь! Давай сюда жучок! – требовательно протянула руку она, сверля злобным взглядом брюнета. Спустя несколько секунд, получив нужную вещицу, она отвернулась, приподнимая свою майку и приклеивая тонкий проводок ближе к солнечному сплетению. – Ишь, чего захотел! И не вздумай подсматривать, кобель! – фыркнула она через плечо.

- Ой, да что я там не видел, - поднял глаза к потолку Учиха, нетерпеливо ковыряя пол своей туфлёй.

- Отвернись! Я буду платье надевать! – буркнула Хината, наконец-то приклеив провод к голому телу.

Пока Итачи рассматривал узоры на обоях, девушка натягивала на себя фиолетовое платье. Ткань плотно облегала хрупкое девичье тело, очерчивая каждый контур. Немаленькая грудь Хинаты выделялась теперь ещё больше, а внушительный вырез демонстрировал аккуратную ложбинку между грудями. Критически осмотревшись в зеркале, она почувствовала себя неловко. Да, она уже надевала подобные платья, но не тогда, когда нужно было идти соблазнять какого-то сбрендившего мужика в незнакомое место. Вспомнив, куда она сейчас направлялась, сердце участило свой ритм, а дыхание сбилось. И чем она раньше думала, когда соглашалась? Ох уж эти Учихи!

- Ну что там? – спросил Учиха и, не спрашивая разрешения, развернулся, весьма любопытным взглядом уставившись на брюнетку, гримаса которой выражала крайнее недовольство. – Ну вот, теперь ты ходячий секс. Пейн точно пустит кровь из носа, - довольно изрёк Учиха, самым наглым образом облапав взглядом всю фигурку Хинаты, успев ещё и грудь потрогать.

- Эм-м-м… ты уверен?

- Ну, если он не гей. Тогда придётся уламывать Саске, - присвистнул Итачи.

- Он этого точно не переживёт.

- Мы скажем, что это для защиты родины.

- Так, - резко развернулась Хината к опешившему брюнету, который оказался слишком близко, и теперь волосы брюнетки немного полоснули его по лицу, донося до носа нежный аромат сирени. – Прости… - замялась она, опуская взгляд, чувствуя дыхание Итачи возле своего лица. Слишком близко. Так не положено. – Я хотела уточнить план действий, - добавила она, отходя немножко назад, не поднимая глаз. Слишком интимным был момент. Она к такому не привыкла.

- Кхм, конечно, - проговорил он, откашлявшись. Эта близость тоже пошатнула его спокойствие. Теперь он хотел дотронуться до её волос и вдохнуть их аромат. – Ты приходишь к нему в кабинет и пытаешься узнать о его связях с Орочимару как можно больше. Я прослушиваю вас через жучок, сидя в машине возле компании. Чуть что – я рядом.

- Только не говори мне, что я должна пойти на всё, чтобы разузнать об этой связи? – умоляющим голосом спросила Хьюго.

- И в чём тогда будет смысл, если ты сразу сдашься, даже не попытавшись применить весь свой напор? Только не переходи за черту. Так и быть, признаюсь, что я буду ревновать, - напоследок сказал Итачи, после чего на лице девушки появилась самодовольная ухмылка. – Только лишь потому, что пялиться на грудь своей секьюрити могу только я, - добавив это, мужчина зашагал к выходу из дома.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Жерар (14.05.2013)
Просмотров: 568 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 3
3  
cry

2  
Мож клавиша залипает

1  
ГГлава? Жерар Вы с похмелья?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz