Вторник, 26.09.2017, 08:39


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
katyzd3

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Секьюрити для Учих Глава 12
Глава 12
- От бедра давай! – яростно шептал в микрофон молодой брюнет, сжимая его в руке и оглядываясь по сторонам, чтобы его никто не заметил в импровизированной засаде за деревом. – Левой ножкой, правой ножкой – и задом повиляй! Давай, детка, покажи мне секс!

- Заткнись, пикап-мастер! – шикнула Хината, стараясь сдержать свой гневный крик и делая лицо более дружелюбным, но у неё получилась какая-то гримаса, свидетельствующая о том, что кому-то сегодня вечером будет больно и этот кто-то примерит на себя высокие каблуки и будет показывать мастер-класс на подиуме.

- Ты бы послушалась меня, всё-таки должна соблазнить нашего клиента, а не привить ему отвращение к твоей устрашающей походке сумоистки, - буркнул в жучок Итачи, выглядывая из-за дерева, стоящего рядом с высоким зданием, куда подходила Хината, вся раскрашенная и разодетая, будто девица лёгкого поведения.

Громко фыркая, Хьюго не спеша шла по асфальтированной дорожке, звучно цокая каблуками, стараясь удержать равновесие, дабы не грохнуться всем на смех прямо на дороге, сверкая своим нижним бельём. Длинные чёрные волосы были идеально выпрямлены и закрывали уши девушки, дабы спрятать микронаушник от посторонних глаз. Чёрная маленькая сумочка постукивала по бедру от размашистых, немного мальчишеских движений брюнетки, лицо которой постепенно закипало от возмущения и злости. Чёрт бы побрал этого Учиху! Похоже, от всего этого он получает крайнее удовлетворение! Ещё бы, наблюдать за тем, как его секьюрити сбивала ноги на высоченных каблуках, было весьма и весьма увлекательно! А если уж она ещё и нос разобьёт – будет вообще загляденье!

- Никакая я не сумоистка! – выплюнула Хината, резко остановившись перед входом в здание, которое устрашающе возвышалось над ней.

Она должна признать: страшновато было входить в эту «монстрюгу». Ей казалось, что оно её проглотит и не выплюнет обратно. Да и ещё терпеть присутствие этого Пейна… Вот на кой чёрт она согласилась на эту афёру? Сидела бы сейчас дома, продолжала бы ходить на свои каждодневные тренировки, наслаждаясь любимым делом. А что сейчас делала Хината? Правильно, рисковала попасть в лапы самого опасного хищника, сломать ноги от этих чёртовых каблуков и ходить всю оставшуюся жизнь на костылях. Вот уж Итачи обрадуется её новой походке от бедра!

- И помни: грудь колесом – попу кирпичом! – наставлял Итачи, продолжая выглядывать из своей засады. – И да, перед тем как зайти к Пейну в кабинет, сиськи поправь. Ну, я не знаю, как вы там с этим справляетесь… А, бли-и-и-ин, надо было тебе ваты дать! – воскликнул Итачи, отчего Хината зажмурилась от его громкого крика, раздавшегося в правом наушнике.

«Куда ещё и ваты?» - ужаснулась девушка, покосившись на свою внушительных размеров грудь. По-моему, всё и так отлично… На её взгляд.

- И вот, пожалуйста, без твоих едких комментариев, когда будешь слушать наш разговор! – предупредила Хьюго, набираясь смелости, чтобы войти в здание.

- Э! Ну так а чем мне тут заниматься? – ужаснулся Итачи. – Я не смогу слушать ваше заигрывание без характерных последствий! Дикий ржач, тошнота, неврастеническое подрагивание конечностями, на крайний случай рвота…

- Без подробностей, - скривилась девушка.

Рядом проходящий парень не заметил Хинату и с силой толкнул её плечом. Чёрная сумочка вылетела из рук девушки и приземлилась в двух метрах от неё. Растерянно посмотрев на невнимательного прохожего, Хьюго бегом кинулась поднимать её. В этот же миг туда же бросился и этот парень, который был явно озадачен случившимся.

- Хьюго, что у тебя там происходит? – допытывался Итачи, услышав какую-то возню в микрофоне, но она ему не отвечала.

- Прошу прощения, - мило улыбнулся паренёк, протягивая брюнетке сумочку.

- Благодарю, - немного смутившись, ответила Хината, стараясь не подавать вида.

- Я чувствую себя крайне неловко, что позволил себе такую невнимательность со своей стороны, - продолжал он плескать своей обаятельностью. Хината даже подумала, что у кое-кого – не будем называть имён – появился достойный конкурент.

- Э, кто это с тобой? – послышался любопытный голос Итачи из наушника, но Хьюго его старательно игнорировала.

- Да всё в порядке, - продолжала стремительно краснеть Хината, потупив свой взор.

- Нет, я должен обязательно загладить перед Вами свою вину, - изливал слащавые речи парень. – Позвольте пригласить Вас куда-нибудь на ужин?

- Хьюго, не смей! Он же позарился на твои… сиськи! – послышался недовольный голос Итачи в трубке.

- От…кхм…вали… - кашлянула Хината в микрофон, прикрыв рот кулачком.

- Прошу прощения? – спросил незнакомец.

- Это я не Вам, - засуетилась Хината, - кашель, зараза… Так что Вы говорили?

- Хьюго, не сметь! – бушевал голос Итачи в наушнике. – Да ты посмотри на него! Он же понял, что ты чучундра доверчивая, вот и разводит тебя! Я ж таких знаю. Ты только погляди, как он пожирает взглядом твои бо-о-о-ольшие «глаза»! Эй, ты меня слышишь?

- От…кхм…вянь, - в очередной раз кашлянула Хьюго. – Так мы договорились? – продолжала тянуть бычка за хвост брюнетка. – Буду ждать звонка, - мило улыбнулась она, с торжествующей улыбкой наблюдая, как из-за дерева высовывается любопытная голова Учихи, который чуть не вываливался из своего укрытия.

Парень же, всё это время внимательно наблюдавший за девушкой, как-то напрягся. Странная она какая-то… Дёргалась постоянно и кашляла. Туберкулёзная, что ли? Решив отойти от греха подальше, незнакомец стремительным шагом направился дальше, стараясь не оглядываться. Вдруг она вообще сумасшедшая?

- Обломалась? – прозвучал довольный голос Итачи, который уже опять спрятался за своим деревом. – Запомни: никаких парней! Кроме Пейна!

- Иди к чёрту! – ругнулась Хината и направилась прямиком к огромной стеклянной двери, не забыв напоследок вдохнуть как можно больше воздуха для успокоения.

Голос Учихи замолк, как только она переступила порог. В глаза сразу же бросился огромный телевизор, расположившийся напротив входа, по которому показывали рекламу автомобилей различных марок. По холлу туда-сюда бегали сотрудники фирмы, с ног до головы заваленные бумагами. Хинате стало страшно. Что, если её точно рассекретят? Пейн – не тот человек, который простит сразу же. В лучшем случае её будут пытать, используя самые изощрённые методы, чтобы выведать у неё всю правду. В худшем случае – её просто-напросто сотрут с лица земли, перед этим вдоволь попытав.

- Ну как там? – шепнул Итачи, который уже не мог стоять на месте от любопытства.

- Пока только зашла, - буркнула Хината, осматривая огромное помещение.

- Видишь ресепшн?

- Ну.

- Подходишь к сидящей там девушке, пару раз сверкнёшь своей белоснежной улыбкой, нагнёшься к самому уху и томно так выдохнешь: «Где я могу найти директора этой компании?»

- Э-э-э… - замялась Хината. – А ты ничего не перепутал?

- А что я мог перепутать? Или сначала нагнёшься, а потом сверкнёшь своей улыбкой?

- Ты вообще дурак, что ли? На кой чёрт тебе мозги? – вздохнула Хината, стараясь сказать как можно тише и незаметнее, чтобы никто не подумал, что она разговаривала сама с собой. – А ничего, что я девушка? И секретарша – девушка?

- Блин, как с вами, женщинами, всё сложно… - вздохнул Учиха. – Одно дело – мужики… Ладно, просто подходишь к ней и говоришь, что тебя ждёт Пейн.

- А если она ему позвонит? – забеспокоилась Хьюго. – А она ведь точно позвонит, и тогда выяснится, что никакую Хинату Хьюго он не ждёт, и меня четвертуют, - побледнела девушка.

- Отставить панику! Я капитан корабля и приказываю своему попугаю помолчать и не кипишить! – заголосил брюнет. – Делай, как я сказал. В крайнем случае воспользуешься тем, что он тебя приглашал.

Набрав полную грудь воздуха, Хината подошла к миловидной черноволосой девушке, сидящей за ресепшеном. Та сидела и копошилась в своих многочисленных бумажках, ворохом лежащих у неё на изогнутом столе. Негромко кашлянув, Хьюго привлекла её внимание и дружелюбно улыбнулась, пытаясь расположить к себе девушку. Та сразу же нацепила на себя внимательное выражение лица, выпрямив спину.

- Я Вас слушаю. Чем могу быть полезна?

- Будьте добры, не подскажете, на каком этаже находится кабинет… - замялась Хината, доставая из сумочки визитную карточку, но полное имя директора этой фирмы на неё так и не увидела. – Вашего директора?

- Господина Пейна? У вас назначено? – спросила брюнетка, взяв трубку телефона.

- Хьюго, ну чё ты тормозишь? – недовольно выдохнул в микрофон Итачи. – Ну пофантазируй! Как заигрывать с незнакомыми парнями на улице она может!

- Эм… ну да, - неуверенно произнесла Хьюго, обращаясь к девушке. – Я его… девушка? - выпалила брюнетка, сама не понимая, зачем это сказала.

- Вы? Его девушка? – с ног до головы оглядела её черноволосая, остановив взгляд на вырезе на её груди. – Ну да… - пробурчала она сама себе, ведь никогда и не думала, что у их директора может быть девушка. – Семнадцатый этаж, там Вы сразу увидите секретаршу. Она скажет, куда Вам идти.

Поблагодарив, Хината направилась к лифту. Внутри всё тряслось от страха, что скоро её раскусят. Тогда мало не покажется никому. В наушнике слышалось недовольное сопение Итачи. Подождав, пока двери лифта откроются, брюнетка вошла и тут же задала вопрос:

- Ну что опять?

- Какая ещё девушка? Ты не могла ничего лучше придумать?

- Сам сказал – импровизируй!

- Да-а-а, ну фантазии у тебя никакой нет.

- Нет, ну а что я должна была придумать? – начала злиться девушка.

- Сказала бы, что ты стриптизёрша… - предложил Итачи.

- Ты совсем уже больной? – шикнула Хьюго. – И как ты себе это представляешь?

- Приходишь к нему в кабинет, стучишься и под музыку сексуальную заходишь. Он такой глазами луп-луп, а ты: «Эй, детка, хочешь меня?»

- Тебе солнышко ничего не напекло?

- Да я в теньке, - отмахнулся мужчина. – Ты только подумай: он бы сразу тебе все тайны выдал, увидев твои ножки Буша.

- С тобой вообще нельзя по-нормальному разговаривать, - закатила глаза брюнетка, готовясь выйти на нужном этаже. – Всё, я приехала.

Двери лифта с характерным звуком отворились, и Хината очутилась на нужном ей этаже. Недалеко от лифта восседала за полукруглым столом симпатичная рыжеволосая девушка в очках. Весь её вид говорил, что она очень импульсивная и вообще не нужно её трогать. На свой страх и риск Хината направилась прямо к ней, стараясь не терять своей добродушной и дружелюбной улыбки. Разрушая тишину своим цоканьем каблуков, она тут же привлекла внимание рыжеволосой секретарши, устремившей свой разражённый взор на брюнетку.

- Прошу прощения, - несмело начала Хьюго, - могу я пройти в кабинет директора?

- А Вы, собственно, кто такая будете? – совсем невежливо поинтересовалась секретарша.

- Я?

- Ну не я же! – съязвила рыжая.

- Я… знакомая господина Пейна… - отозвалась Хината.

- Да? – сверкнув глазами за стёклами очков, поинтересовалась девушка. – И как давно вы знакомы?

- О, Хината, я так рад Вас видеть! – послышался голос со стороны, и Хьюго развернулась, чтобы посмотреть, кто прервал их «милую беседу».

Возле дверей своего кабинета, нацепив на себя фальшивую улыбку, стоял сам директор компании «Лидер». Хьюго сразу же съёжилась под его вопрошающим взглядом, и страх сковал её хрупкое тело перед этим ужасным человеком. Секретарша фыркнула и продолжила своё занятие. Не хватало ей ещё, чтобы босс начал ругаться из-за какой-то наглой девицы!

- Карин, впредь, будь добра, сразу же приглашай госпожу Хинату в мой кабинет.

- Безусловно, - процедила Карин, пряча глаза за стёклами очков.

- Что же Вы стоите? – Пейн обратился прямо к брюнетке, что даже вздрогнула от его голоса. – Я, дабы Вы знали, никогда не заставляю СВОИХ девушек ждать.

«Он знает», - отчаянная мысль пронеслась в голове Хинаты. Надо же было ей так лохануться? Итачи сейчас небось сидит и ржёт над ней. Да, соответствующий хрюк донёсся до её ушей. Стараясь держать спину ровно, девушка прошлась по коридорчику, ведущему в кабинет к Пейну. Тот уже сидел на своём месте, вальяжно раскинувшись на кресле, и внимательным, изучающим, взглядом рассматривал свою гостью. Хинате стало не по себе. Он так упорно всматривался в неё, что она уже подумала, будто он раскусил, зачем она сюда явилась, и теперь медленно будет мариновать свою жертву перед верной погибелью.

- Чем обязан Вашему приходу, юная леди? – указав на стул напротив, спросил Пейн. – Признаться, не думал, что Вы примете моё предложение о визите так скоро. Но я приятно удивлён. Находиться в обществе такой красавицы мне очень льстит.

- Вот пижон! – возмутился Итачи, что не скрылось от слуха брюнетки, и та довольно усмехнулась.

- Я надеюсь, никоим образом не нарушила Вашего спокойствия, ибо, признаться, не люблю тянуть кота за хвост, как делают некоторые, и ждёшь по полгода, когда они соизволят ответить на приглашение, - уверенно ответила Хината, хотя внутри всё клокотало от страха.

- Хм… - Пейн откинулся в кресле. – Уважаю таких уверенных в себе девушек, - он как-то плотоядно улыбнулся, отчего сердце Хьюго на мгновение остановилось. – Вы заставляете меня терять своё безупречное самообладание.

- Вообще борзый! – вклинился Итачи. – Хьюго, ты меня слышишь? Не сметь ему верить! Он же спит и видит, чтоб затащить тебя в постель!

- Неужели у Вас никогда не было такой дамы сердца, которая бы раньше заставляла Вас терять его? – Хината и сама удивлялась своей смелости, а их разговор, который явно двигался не в ту сторону, грозился обернуться кое-чем не очень приятным для неё.

- Я и забыл, кто такая дама сердца… - оторвавшись от спинки кресла и придвигаясь поближе к брюнетке, прошептал Пейн. – Моё сердце давно уже пустует и по праву называется ледяной глыбой.

- Возможно, ещё не всё потеряно? – дерзкий взгляд в сторону мужчины – и хитрая улыбка озарила лицо рыжеволосого.

- Как знать, юная леди, как знать, - продолжал ухмыляться он. – Не желаете ли составить мне компанию завтрашним вечером? Я давно хотел провести незабываемый вечер в обществе очаровательной особы, которая могла бы меня серьёзно заинтересовать.

Хината молчала, боясь ответить что-то неверное. Итачи тоже молчал – наверное, пытался просчитать все возможные варианты дальнейшего развития событий. Пейн просверливал Хьюго взглядом, разгуливая от самой макушки до глубокого выреза декольте, ничуть не смущаясь того, что девушка всё прекрасно видела. У него уже были свои план насчёт этой очаровательной особы, как он сказал. И этим планам суждено было сбыться.

- Да, - наконец-то ответил Итачи после длительного обдумывания. – Соглашайся, Хината.

Хьюго не произнесла ни слова. Он вообще соображал, что говорил? Как это согласиться? Да её же тогда точно порешат в тот же вечер! Заметив на себе пристальный взгляд Пейна, Хината поняла, что нужно что-то отвечать, иначе её заподозрят в неладном.

- Хорошо. Я согласна завтра с Вами поужинать.

Плотоядная и самодовольная улыбка Пейна никоим образом не обрадовала девушку, которая просто сжалась под его взглядом, но всё же выдавила в ответ что-то наподобие ухмылки. Ох и поплатится же Итачи сегодня вечером!
Категория: Саске и Хината | Добавил: Жерар (14.05.2013)
Просмотров: 415 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
2  
Ты это к чему?

1  
я всегда выбирала что то между этим, то бишь пустоту, ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz