Вторник, 26.09.2017, 08:38


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
katyzd3

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Секьюрити для Учих Глава 6
Глава 6
- Не помешаю? – спросил голос за спиной, прерывая первый поцелуй Саске и Хинаты, если уж теперь не последний.

Хината, словно ошпаренная, вмиг отскочила от державшего её за талию брюнета, которого, впрочем, по виду никак не волновал тот факт, что их бесцеремонно прервали. В доказательство этому он продолжал держать Хинату за руки, отчего девушка залилась румянцем ещё больше, стараясь выдернуть свою руку, но хватка Учихи была крепка. Нацепив на своё красивое лицо смазливую улыбочку, парень поднял свой взгляд на нарушителя их первого поцелуя, длительностью которого он был недоволен и жаждал большего. В дверях, облокотившись о косяк и сложив руки перед собой, стоял Итачи, гневным взглядом сверля своего младшего брата, который с вызовом смотрел на Учиху-старшего. Изредка бросая многозначительный взгляд на Хинату, Итачи понял, что так и не дождётся, пока она на него посмотрит, и продолжил буравить Саске своими чёрными очами.

- А ты не мог бы сначала сходить в туалет, потом пойти к себе в комнату, почитать журналы, а уж потом зайти на кухню? – недовольно протянул Саске, не выпуская ладонь Хинаты, которая уже вспотела и чуть ли не выскальзывала.

- Но я захотел прийти именно на кухню, - не отрывая взгляда от сцепленных рук, выдавил из себя Итачи.

Почему его так взволновал их поцелуй? Вроде бы мальчишка развлекался. Тогда за чем дело стало? Итачи поймал себя на мысли, что очень его распирало желание хорошенько двинуть своему братишке в его ровный нос. И только какая-то неведомая сила остановила его, заставив остаться на месте и понаблюдать за этой ситуацией. Всё же странное чувство он ощущал. Без году неделя он знает эту девушку, а она уже вклинилась в его разум, расставляя свои капканы, свои барьеры между братьями. Это не должно зайти так далеко. Но Итачи не мог противиться. Это было сильнее него и это ужасно напрягало.

- Знаешь, тебе нужно поменьше заходить на кухню. Тут, знаешь ли, есть очень коварные вещи. Еда, например, а ты и так уже разжирел. Пора бы сесть на диету или спортом заняться, а ты всё к продуктам, - усмехнулся Саске, наблюдая за реакцией брата, который чуть ли не позеленел от накатившего раздражения и злости.

- А тебе не пора ли смотреть «Спокойной ночи, малыши»?

- Ох, Итачи, ты не мог не напомнить про свою любимую программу, - младший из братьев наигранно возвел глаза к потолку.

За это время, что прошло с того момента, когда Итачи заявился на эту кухню, Хината раз пятнадцать остановила себе сердце, раз десять получила кровоизлияние в мозг и раз сто провалилась сквозь землю. Что, чёрт возьми, происходило? Нет, самое главное было – что с ней происходило? Почему она себя так развязно вела? Стоило переехать к этим Учихам, как она поймала себя на мысли, что меняется в другую сторону. И скорее всего, именно в плохую. И этот поцелуй… Она не должна была позволить ему случиться. Но всё же Хинате понравился он. И от этого ей становилось противнее от самой себя. Неужели она такая легкодоступная? Саске с лёгкостью смог взять в плен её губы. Неизвестно, до чего бы дошло, если бы не пришёл Итачи. А ведь Хината уже сомневалась, что вообще способна контролировать себя. Она вообще уже сомневалась в себе. Чёртовы Учихи! Чтоб вас!

- Скажите, Хината, когда я брал вас на работу, я говорил, что отношения с работодателем запрещены? – осведомился Итачи, с интересом поглядывая на краснеющую девушку.

- Я помню, что ты такого не говорил! – влез Саске.

- Помолчи, заноза в заднице, - шикнул на него брюнет.

- Мы не оговаривали с вами это, - тихо произнесла Хината, глядя куда-то в район своего большого пальца на ноге.

- Вот как? – сделал наигранно-удивлённый тон Итачи. – Что ж, надо будет это исправить, а пока вы мне понадобитесь для одного очень важного дела.

Саске бросил на брата заинтересованный взгляд. Да что там говорить! Он был куда заинтересованнее Хинаты, которая всё ещё боялась посмотреть в глаза своему работодателю. А Итачи пока молчал, напрягая обстановку своей недосказанностью. Саске уже хотел было его поторопить, но брюнет и так начал свою монотонную речь. Сделав шаг вперёд, Итачи заложил руки за спину и весьма спокойно сказал:

- Очень важного дела.

- Слушай, давай рассказывай уже! – нетерпеливо бросил Саске, которому уже надоела вся эта ситуация.

- А это вообще не для твоих ушей, мелкотня!

- Мои размеры вполне большие!

- Что у тебя большое, так это самомнение!

За всё это время к списку падений сквозь землю у Хинаты прибавилось ещё раз двести. Теперь она раз сто уже и померла от смущения. Господи, что за царство разврата? На что она только согласилась?

- Хината, пройдёмте со мной, - уже успокоившись, заявил Итачи, разворачиваясь спиной и получая гневные взгляды брата в спину.

Ничего не оставалось, как плестись за Учихой-старшим и гадать, что сейчас с ней будет. Наручники? Хлыст? Или же… Так, что-то не в ту степь её занесло. Пора бы взять своё самообладание мёртвой хваткой и заставить не шевелиться, пока всё самое страшное не останется позади. Брюнетка продолжала плестись за Итачи по многочисленным коридорам его огромного дома. Наконец, дойдя до нужной двери, Итачи жестом пригласил девушку войти в его кабинет. Перед взором Хинаты предстало тёмное помещение, прямо перед дверью находился дубовый стол с кипой бумаг. Совсем рядом расположился небольшой диванчик с маленьким стеклянным столиком, на котором валялись какие-то журналы. Белые жалюзи были плотно закрыты, а на подоконнике одиноко стоял фикус, которому было скучно, и он опустил вниз свои листочки.

- Присаживайся, - он указал рукой на кресло, находящееся напротив его рабочего стола, за который он уже умостил свой зад, - я думаю, мы можем перейти на «ты»?

Хината в ответ только кивнула, гадая, что ему от неё нужно. Долго ждать не пришлось, потому что Итачи решил не тянуть, а начать свой деловой разговор. А может, и не совсем деловой.

- Не нужно так бояться, - мягким голосом проговорил брюнет, следя за всей сжавшейся Хьюго. - Я всего лишь хочу попросить тебя об одной очень ма-а-а-аленькой услуге. Ты ведь не откажешь своему боссу?

Девушка покачала головой из стороны в сторону, показывая, что она ему точно не откажет. В рамках разумного, конечно.

- Так вот, я хочу, чтобы сегодня за одним очень важным ужином. Скорее, неважным для меня, но всё же. Ты должна стать моей невестой.

- ЧТО? – подскочила на стуле Хината, уставившись на Итачи, который с забавным прищуром наблюдал за своей потенциальной жертвой.

- А что непонятного? Я предложил тебе стать моей невестой. Неужели такой страшный?

- Да нет… - замялась Хината. – Просто это такое неожиданное заявление.

- Мне нужно это для дела. Мой покойный папочка решил за меня, что я должен жениться на какой-то там девице. Хотя она симпатичная. Я её видел сегодня. Но я всё равно не собираюсь пока жениться. И ты мне в этом поможешь.

- Но как?

- Разберёмся на месте. Два часа на сборы хватит? Платье и туфли я тебе уже купил. Дожидаются тебя в твоей комнате. От того, насколько быстро и точно я избавлюсь от моей невестушки, зависит твоя зарплата, - мило улыбнулся Итачи, сводя пальцы перед собой.

- А что я должна делать?

- Выглядеть красиво, - лаконичный ответ. – Можешь идти собираться.


***


- Господи, куда цеплять эту фигню?

Хината стояла перед зеркалом, вот уже битый час стараясь прицепить к платью брошку, которая лежала в коробке прямо наверху платья, которое лежало в ней. Что ни говори, а Итачи знает толк в моде. Чего, собственно, не знала Хината. Поэтому, увидев супер-мега открытое платье, она сначала пустила слюну, а затем уже пыталась понять, как она наденет этот невероятно маленький кусок ткани. Сама бы она никогда не надела этот наряд, но, похоже, Итачи решил выеб… выпендриться по-крупному. Чёрное платье просто невероятно сильно облегало фигуру Хинаты, показывая чуть ли не все прелести девушки. Казалось, вот-вот – и грудь выскочит из плотной ткани. Интересно, он вообще думал хоть чем-то в своей голове, когда покупал это платье для делового ужина? Вероятно, действовал по инстинктам. Мужчины…

Хината напялила высоченные туфли на громадном каблуке и попыталась стать ровно. Вроде бы ничего, но её волновал другой вопрос: как быстро она разобьёт себе нос, пока дойдёт до ресторана? Похоже, Итачи это совсем не волновало. Попыталась сделать шаг и посмотреть, не разорвётся ли ткань на её упругой попе. Не разорвалась, а куда прицепить брошку, девушка всё ещё не знала. Блестящая вещица в форме цветка продолжала лежать на её ладони.

- Можно войти? – послышался стук в дверь

В проём просунулась голова Итачи, который, не дожидаясь ответа, проскользнул внутрь комнаты. Увиденное его слегка удивило и даже возбудило. Перед ним стояла совсем не Хината. Перед ним стояла королева. Кажется, с выбором платья он не прогадал. Она постаралась на славу, сделав себе причёску и минимум макияжа, что делало её только краше. Накрученные волосы были подняты в высокую причёску, но пара прядей спускались вдоль лица Хинаты, и это делало её невероятно сексуальной. Хлопая своими длинными накрашенными ресницами, девушка держала в руке несчастную брошку.

- Позволь мне, - сказал Итачи и подошёл к своей новоявленной невесте.

Взяв маленькую вещь, он весьма красноречиво посмотрел сначала на Хинату, а затем опустил свой взгляд на грудь девушки. Хьюго тут же залилась румянцем. Тем временем Итачи уже протянул свои руки. Хината испугалась и готовилась было хорошенько приложить своего босса хуком справа, как она почувствовала, что он легонько прицепил брошь к ткани на груди.

- Вот и всё. Не стоит благодарить. И пошли уже, пока тебя Саске не увидел, а то перевозбудится малец.

Хината ничего не ответила. Учиха предложил девушке свою руку, и пара отправилась к выходу из дома. Брюнетка готовилась к худшему. Что эта за невеста у Итачи такая, что он хотел от неё избавиться? И причём тут вообще Хината? Только впутывает во всё это. Она, может быть, и работала теперь на него, но выполнять все его прихоти была не обязана. Но теперь уже поздно. Хьюго согласилась.

Усадив девушку в свою машину, Итачи обошёл свой автомобиль и сел за руль. Всю дорогу они молчали. Мужчина косо посматривал на Хинату, а брюнетка думала, как бы выпутаться из этой ситуации не во вред себе. Конечно, можно было бы чуть что ломануть этой горе-невесте, если что-то пойдёт не по плану, но она боялась, что Итачи не одобрит. Спустя двадцать минут чёрный автомобиль подъехал к дорогому французскому ресторану. Медленно считая про себя и выдыхая воздух, Хината готовилась к худшему. Грядёт что-то страшное. Хината чувствовала это своей оголившейся попой.

Итачи обошёл свою машину и помог Хинате выбраться из неё. Маленькая ножка на высоком каблуке ступила на асфальт. Остерегаясь того, что ненароком она могла упасть и украсить свой фейс сломанным носом или выбитым зубом, девушка осторожно чапала, держа за руку брюнета, который выглядел как довольный павлин. Ещё бы, на него так смотрели проходящие мимо мужчины. Вернее, не на него, а на его спутницу, но это его тоже устраивало. Итачи поймал себя на мысли, что его самомнение стало, как у Саске.

- Не волнуйся, я всё сделаю сам, - шепнул ей на ухо мужчина, отчего волоски на шее у Хинаты встали дыбом.

- Хорошо, - кивнула она, проглотив ком в горле.

Открыв перед Хьюго дверь, Итачи пропустил девушку вперёд и вошёл сам. Молодая пара тут же оказалась в неярком освещении мерцающих огней, которыми было усеяно помещение. К ним тут же поспешил официант, галантно предлагающий пройти в зал. Итачи взял Хинату за руку, как будто это было привычным делом, и пошёл за официантом, которому заранее сказал сказанный столик. Волнение нарастало. Девушка боялась того, чего пока ещё не знала. А что если сейчас эта невеста окажется фурией, и, увидев, с кем явился её женишок, устроит истерику? Хината надеялась, что до такого не дойдёт.

Итачи всё шёл и шёл, ведя за собой Хинату, которая только и видела, что его спину. Звук каблуков раздавался по всему залу, и все невольно оборачивались на девушку. Наконец, они остановились.

- Здравствуйте, - поздоровался Итачи. – Простите мне мою наглость. Но я пришёл не один. Знакомьтесь, это моя невеста Хината.

Хьюго испуганно вышла из-за спины своего недожениха. А интересно он начал разговор с семьёй, на дочери которой он должен жениться. Но удивляться ей пришлось не этому. Её глаза натолкнулись на родные, такие похожие.

- Хината? – спросила девушка, осматривая спутницу Итачи.

- Ханаби?

- Оу, так вы знакомы? – сверкая улыбкой, осведомился Итачи и получил взгляд двух ненавистных глаз.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Жерар (14.05.2013)
Просмотров: 566 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 1
1  
sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz