Понедельник, 23.10.2017, 14:21


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
Monroestova

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Секьюрити для Учих Глава 8
- Не обязательно идти от меня так далеко, Хината, - разрушил царившую между молодыми людьми тишину Итачи, косо поглядывая в сторону девушки, что шла на расстоянии пяти шагов от молодого человека.

- Спасибо, мне и тут хорошо, - огрызнулась девушка, сложив руки перед собой, не собираясь подходить к нему ближе.

- Что за детский сад? – ухмыльнулся Итачи. – Вот вы, женщины, вечно себя так ведёте. Напридумываете себе всего после одного поцелуя.

- Ха! - возмутилась брюнетка, остановившись. – Между прочим, это ты набросился на меня с поцелуем!

- Я этого и не отрицал, - глаза Учихи блеснули хитрецой. – Я уже объяснил причину. Я же не виноват, что вы такие болтушки.

- А ты… ты… - злилась Хината, надув свои щёчки, чем залюбовался Итачи, наблюдая, как Хината пытается что-то придумать в ответ. – А ты наглый, самоуверенный индюк!

- Мне говорили, что я заносчивый, что я бабник, что я нахал, но про индюка все молчали! Как я мог жить, когда все скрывали от меня правду! – Итачи просто издевался над девушкой, которая уже начала закипать от гнева.

- Этим ты отличаешься от брата, что постоянно язвишь, - бросила Хината, продолжая идти, даже не обернувшись на Учиху.

- Саске тоже язвит.

- По крайней мере, он делает это не так часто. С ним хотя бы поговорить можно.

- С Саске? Поговорить? Не смешите мои…

- Вот про это я и говорю, - осекла его Хьюго, резко развернувшись и тыкнув в него пальцем. – Ты не можешь вести себя серьёзнее. Я знаю вас совсем недавно, но уже имею чёткое представление о каждом. И о тебе моё мнение сейчас сходится только на одном: что ты просто…

- Самоуверенный индюк, - закончил за неё Итачи.

- Нет, ну как можно с тобой разговаривать? – возмутилась Хьюго и снова развернулась. – Вроде бы городской судья должен быть серьёзным, но ты же просто разбиваешь все эти стереотипы.

- Ты забыла добавить, какой я обаяшка, - влез Итачи, догоняя девушку и подстраиваясь под её шаг. – Это в корне меняет дело, потому как прощение за весь мой сарказм мне гарантировано.

- Ну да, надо мне запомнить, что главный обаяшка в этом городе ты.

- Бери выше – в мире.

Хината только фыркнула и продолжила путь дальше. Учиха не отставал ни на шаг. На улице было довольно прохладно, и они всё ещё были оживлёнными. Прохожие с интересом наблюдали за парочкой, которые друг с другом не разговаривали. Хината думала о том, как поскорее забыть тот неловкий момент о поцелуе с Итачи, а Учиха думал о том, как бы этот поцелуй повторить. И всё-таки он не ожидал, что всего один лишь поцелуй вызовет в нём такую бурю эмоций, и уж он никак не думал, что после него он захочет повторить этот не забывающийся момент ещё раз. И он бы обязательно его повторил прямо сейчас, если бы брюнетка не была в таком взвинченном состоянии. Единственное, что он мог, - это наблюдать, как она напролом шла вперёд, мысленно убивая Учиху всеми возможными методами. Заметив, как Хината стала дрожать, Итачи сбросил с себя пиджак и, не спрашивая разрешения, тут же набросил его ей на плечи. Девушка вздрогнула после прикосновения его рук, чуть задержавшихся на её плечах, но благодарно улыбнулась, принимая его действие.

- Да, всё-таки ты обаяшка, - ухмыльнулась она.

- Ну я же говорил, - самодовольно заявил Итачи, засунув руки в карманы брюк.

Хьюго закатила глаза, подумав, какой же он неисправимый. Ну как можно быть таким? Хотя, надо признаться, ей всё же нравился такой Итачи. С ним она чувствовала себя легко, могла расслабиться и на минуту забыть все свои проблемы. Но ведь они всё равно никуда не исчезали. Просто затихали на время, давая девушке спокойно пожить хотя бы несколько мгновений, дабы окончательно не сожрать её с потрохами. С Саске Хината тоже чувствовала себя легко. Ей ближе он по эмоциональному состоянию и по возрасту. Но зато Итачи опытнее, с ним можно обсудить более важные проблемы. Хотя какое обсудить? Этот человек всегда превратит всё в шутку. Но когда дело касается Саске, то его смех исчезает как по мановению волшебной палочки. И это больше всего нравится Хьюго, потому что Учиха-старший, каким бы он ни был, всегда заботится о младшем брате, стараясь защитить его всеми возможными способами.

Спустя десять минут пара подошла к дому, где жили Учихи и теперь уже и она. Только сейчас Хината вспомнила, что они шли домой пешком, напрочь забыв про машину, что осталась стоять перед рестораном. Но никому сейчас до неё и дела не было. Поднявшись на свой этаж, Хината позвонила в дверь. Итачи стоял рядом, снова засунув руки в карманы. Но дверь не спешили открывать.

«Странно, Саске должен быть дома…» - рассеянно подумала Хината, смотря на глазок двери.

Неужели младший из братьев заснул? Сейчас же не так поздно, чтобы ложиться спать. Тогда неужели…

Быстро переведя взгляд на Итачи, Хината напряглась. Молодой человек стоял, нервно перебегая взглядом с лица Хинаты на дверь. Он тоже понял, что что-то не так. Неужели, пока они расхаживали по ресторанам, Орочимару начал действовать? Да нет, он бы не решился на такое. Итачи точно знал, что ему смелости не хватит проникнуть в квартиру Учихи-старшего и там навредить его брату. Но всё же чем чёрт не шутит? Только Итачи приготовился перейти к более решительным действиям, сам пока не зная, к каким, как дверь отворилась, и на пороге появился младший братец собственной персоной. В руке его находилась полувыпитая бутылка с виски, а сам он на шатающихся ногах пытался сфокусировать взгляд на пришедших.

- О, а вот и вы, - весьма эпично сказал младший Учиха. – А я уж думал, вы не придёте.

- Ну как я мог не прийти и не уложить тебя в тёплую постельку? – шуточным тоном сказал Итачи, пропуская Хинату вперёд.

- Ты такая красивая, Хината… - заплетающимся языком проговорил парень, наклоняясь вперёд к девушке, что слегка напряглась, почувствовав запах алкоголя, исходящий от парня.

- Иди-ка ты проспись маленько, - сказал Итачи, отводя брата от Хьюго.

- Не трогай меня! – повысил голос брюнет, уворачиваясь от рук брата. – Я не с тобой разговариваю.

- Ну, начинается… - протянул Итачи, закатив глаза. – И вообще, по какому поводу напился? Неужели ты узнал, что Степашка ненастоящий?

- Она не твоя, - выдал Учиха.

- Кто? – сделал вид, что не понял, Итачи.

- Она! – Саске указал рукой на Хинату.

- Правильно, ещё чуть-чуть – и ты придёшь к логическому заключению, - подбадривал его Итачи.

- Саске, давай ты пойдёшь спать? – подала голос доселе молчавшая Хьюго, подходя к парню и забирая бутылку у него из рук.

- А ты со мной пойдёшь? – тихо спросил брюнет, косыми глазами глядя на девушку.

- Ну, брат, ты не наглей. Я тогда тоже в такую игру поиграть хочу, - усмехнулся Итачи.

Хината поняла, что нужно как-то спасать ситуацию. Если она сейчас же не уведёт Саске подальше от Итачи, то мало ли что могло случиться. Увидеть летающие по всей квартире бутылки алкоголя она не хотела. С одной стороны, ей было неудобно идти спать вместе с брюнетом, но с другой стороны – они ведь ничего такого делать не собираются. К тому же он в стельку пьяный. И что только не возлагают на хрупкие плечи женщин!

- Пойдём в постель… - мягко сказала Хината, хватая Саске за руку.

- Ну всё, завтра я тоже напьюсь, - сказал Итачи, но пропустил молодых людей, отступая в сторону.

Хьюго зашла в комнату к парню и включила свет. В глаза сразу же бросилась огромная кровать, но девушка тут же отвела взгляд. Они же не собираются… этим заниматься. Но она всё равно покраснела. По другую сторону от кровати стоял огромный письменный стол с навороченным компьютером. Шкаф был в комнате маленький, что неудивительно, так как парням особо большой и не нужен. Тёмный пол гармонировал со светлыми обоями. Хината почему-то думала, что комната Саске будет вся тёмная, однако девушка ошиблась. Это была вполне уютная и светлая комната.

- Я так ждал тебя, Хината… - прошептал ей на ушко Саске, еле стоя на ногах.

- Конечно, дорогой, я тоже хотела поскорее прийти к тебе, - применила тактику усыпления бдительности девушка.

- Ты ведь меня любишь? – икая, спросил Учиха.

- Конечно! – тоном, не терпящим возражений, ответила Хьюго. – А теперь спатки, - чуть покряхтев, девушка бросила юношу на постель, но раздевать не стала.

- А ты будешь спать со мной? Я без тебя не усну.

- Сейчас лягу, - вздохнула Хината, примостившись рядом.

Учиха тут же притянул девушку к себе, обняв за талию. Запах духов Хинаты пробивался ему в ноздри, отчего он громко шмыгал носом. Потёршись подбородком о её плечо, Саске что-то пробубнил.

- Спокойной ночи, - тихо произнесла девушка.

- Итачи – дурак… - последнее, что сказал парень, перед тем как отключиться.

В это время дурак Итачи сидел в комнате и оглушал стакан с виски. Мысли лихорадочно лезли в голову, не давая спокойно подумать. И почему он ведёт себя как полнейший идиот? Сам же толкает Хинату в руки к своему брату. Вот сейчас они вместе легли спать. Пускай Саске пьяный в хлам, но она жалеет его. Не Итачи, а именно надоедливого младшего братца, которому всегда всё достаётся. Но Учиха всё равно любил его, каким бы он ни был. Это его старший брат, и он обязан делать для него всё, даже если потребуется пожертвовать всем.

Выпив очередной стакан алкоголя, Итачи услышал звонок в дверь. Странно, кто может прийти так поздно? Учиха никого не звал. Неужели Саске вызвал на дом какую-нибудь шлюху, перед тем как напиться? Очень на него похоже. Обречённо вздохнув, Итачи встал с дивана и направился открывать дверь. Даже не посмотрев в глазок, он быстро распахнул её и увидел перед собой совсем не шлюху.

- Ино? А что ты тут делаешь? – его глаза широко раскрылись.

- И почему от тебя опять пахнет алкоголем? – вместо приветствия задала свой вопрос очаровательная миниатюрная блондинка, входя в квартиру.

Категория: Саске и Хината | Добавил: Жерар (14.05.2013)
Просмотров: 488 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1  
Не полностью вроде

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz