Четверг, 29.06.2017, 01:37


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
cecilevt16

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Волчья любовь глава 10
Глава 10
С недавних пор Хината стала сама не своя. Для тех, кто знал её издалека, она ни капли не изменилась. Такая же замкнутая, немного странная, со своими причудами в голове. Только немногочисленный круг лиц действительно мог не сомневаться – что-то изменилось и очень сильно. Какие мысли теперь атакуют несчастную больную голову? Некто не мог знать. Что же не так?
Хината молча мерила шагами комнату. После учёбного дня она, как обычно, вернулась к себе домой, но только её лицо почти не выражало никаких эмоций. Девушка ходила по комнате еле слышно. Даже не смотря на то, что самочувствие и состояние здоровья были как никогда на высоте, чего-то не хватало. Последний разговор с Саске перевернул всё в маленьком мире Хинаты. Сомнение одно за другим кружились в голове и всё сильнее сбивали с толку, обращая приятные моменты прошлого в непонятную серую массу настоящего, не говоря уже о будущем.
А за окном кружился легкий белый снег, оседая на крышах домов. Время замедлило свое привычное течение, обращая всё по своему задуманному плану. Так хочется всё забыть и погрузиться ненадолго в сказку этих белых лепестков зимы, кружиться с ними в снежном вальсе и упасть на тёплую ладонь прохожего, растаявши слезой. Через открытое окно в комнату веет морозным воздухом. И тишина царит на улице, будто не имея права разрушить идиллию. Ледяные кружева мороз изящно рисует тонкой кистью. Как прекрасно белоснежное полотно, которое вскоре бережно окутает весь город, забрав с собой печали и разочарования. Ведь на то зима и белая, чтобы начать всё с чистого листа.
Что не говори, но с приближением праздников мы все становимся немножечко детьми. Какими бы серьёзными не были лица в толпе, но каждый, увидев что-то особенное на прилавке магазина, тайно мечтает о подарке или о том, что сможет кому-то преподнести маленький новогодний кусочек счастья. Ангелята с пушистыми белыми крыльями, фигурки символов наступающего года, изящные статуэтки и милые безделушки смотрят на проходящих мимо людей сквозь толстые стёкла витрин, мечтая о том, чтобы оказаться скорее на чьём-нибудь письменном столе. И как прекрасно волнение, которое щекочет изнутри в предвкушении чего-то необычного!
Саске неторопливо переключал скорости, медленно передвигаясь по дороге. Да, такие вещи парню не свойственны, но он давно уже перестал задумываться над этим. Его мысли были заняты одним единственным делом – найти самый лучший подарок для любимой девушки. Сигареты таяли незаметно. Нервы железные, но и их следовало успокоить. Людей на улицах не так много, но магазины переполнены покупателями и просто пройти и присмотреть что-то стоящее стоит немалых усилий. Саске не собирался так просто отступать. Не в его правилах, но если учесть тот факт, что парень раньше такими вещами, как походы по магазинам, вообще не занимался, то тут только упорство в помощь. Дворники на лобовом стекле новенькой машины то и бело сметали белые хлопья, мешавшие обзору. Парень остановился возле одного из торговых центров и вышел из машины. С некоторым огорчением он посмотрел на пустую пачку сигарет и швырнул её в мусорку. Сигарет не осталось – это минус, но в общественных местах и не курят – это плюс. Снегопад ощутимо усилился. Саске слегка поёжился от холода и открыл дверь пассажирского сидения. Большие серебристые лапы осторожно опустились на ещё не утрамбованный снег.
- Ну что, Михаэль, пойдём? – парень хлопнул дверью и повернулся к своему питомцу. Волк кивнул и внимательно посмотрел на Саске. Тот достал поводок и застегнул его на ошейнике.
- Я бы с удовольствием обошёлся без поводка, но, ты же понимаешь, - Учиха ласково потрепал Мишеля по голове и потянул за собой. Питомец неторопливо шёл рядом и внимательно рассматривал окружающее его пространство. Мишель любил зиму и снег. Густая шерсть надёжно защищала от морозов и холода, а серебристый окрас способствовал наилучшей маскировке. Но больше всего питомцу нравилось оставлять следы на снегу. Лапа Михаэля была несколько крупней лап обычных собак. И Мишель, сделав несколько шагов вперёд, оглянулся и будто бы любовался своими следами. На серебристой мордашке мелькнула улыбка.
Мишель уверенно осматривал витрины и с интересом смотрел на всё, что там было выставлено. Он то и дело переводил взгляд от одного предмета к другому, оценивал, что-то обдумал, присматривался. Саске делал тоже самое, но Михаэль делал это более уверенно, будто он уже тысячу раз бывал в торговых центрах и покупал подарки. Конечно, ничего сложного, ведь Мишель эксперт. Да это же плевое дело! Со стороны, наверное, смотрелось по-другому, но эти двоя, совершенно увлечённые своим занятием, ничего вокруг не замечали. Точнее, никого. Продавцы то и дело поглядывали на «странных» посетителей, хотя странного не было ничего. Нет, в городе волк, делающий покупки с хозяином, вполне обычное явление, но продавцы и остальные посетители никак не могли в это поверить. А зря, товарищи, совершенно зря.
Питомец посмотрел на рядом стоящего Саске и кивнул в сторону прилавка. Парень посмотрел на Мишеля:
- Ты думаешь о том же, что и я?
Волк кивнул и снова перевёл взгляд на приглянувшуюся вещь.
- Тогда это то, что нам нужно.
* * *
Хината лежала по полу и смотрела на потолок. Тихое и ровное дыхание прерывало тишину большой комнаты, поднимаясь лёгким дымком вверх. Прохладный воздух, будто шёлковая лента, поглаживал нежную кожу девушки, оставляя приятный след. Хината будто выпала ненадолго из реальности. В голове не было ни одной мысли, только потребность в тишине и спокойствии. Перед глазами мелькали моменты из детства Хинаты. Вот она с братом играет в прядки. Девочка небольшого роста с ясными светло-фиолетовыми глазами весело смеялась и залезала в большой шкаф, скрываясь между пальто. Невесомый запах маминых духов окутывает девочку, как пелена. Маленькая Хината прижимается к маминому пальто и вдыхает родной запах. В комнату входит Нейджи, в надежде найти свою маленькую сестрёнку, но не может понять, куда она спряталась. Дверь тихо закрывается и Хината осторожно открывает дверцу шкафа. Комната, куда она забежала, это комната мамы. Возле окна стоит столик, на котором красуются всевозможные флакончики и баночки с всякими разными интересными штучками. Восторг девочки переходит в любопытство. Оказавшись на стуле, Хината смотрит в зеркало и с неописуемым счастьем в глазах осторожно перебирает мамины вещи. Все перенюхав и пересмотрев, ручонки притягивают к себе небольшой флакон духов. Снова Хинату окутывает нежный шлейф аромата. Внезапно в комнату кто-то заходит. От неожиданности флакон выскальзывает из рук маленькой девочки и разбивается. Хината не успевает ничего понять, как и мама, которая вошла в комнату. На глазах девочки появляются слезинки.
- Хината, милая, ты не поранилась?
- Мама, мамочка, прости, я только хотела понюхать. Мама, прости, пожалуйста, – девочка дрожит и заливается слезами.
- Девочка моя, не плачь. Ничего страшного, всё хорошо. Это не страшно, - мама берёт дочку на руки и прижимает к себе, - Главное, что ты не поранилась. Посмотри на меня. Ничего не болит?
Но Хината не слушает.
- Я только хотела пахнуть, как мама. Прости, мамочка, я не хотела. Я не хотела, - слезы перебивают слова. Маленькое сердечко стучит, ручки дрожат, обнимая маму, голос то и дело перебивает плач.
- Что случилось? – в комнату заходит отец Хинаты и строго осматривается, - Что произошло?
- Хиаши, всё в порядке. Случайно я напугала Хинату. Я потом тебе всё объясню.
Мужчина кивает и выходит из комнаты, прикрыв дверь за собой. На его лице проскальзывает волнение, но он тут же скрывает это и уходит в свой кабинет.
- Хината, успокойся. Не плачь, моя маленькая.
- Мама, это ведь твои любимые духи. А я… я…- девочка не может успокоиться.
Мама нежно прижимает девочку к себе и гладит по голове. Постепенно Хината перестаёт плакать.
- Хината, духи для меня не такая важная вещь. Когда я вошла и увидела, что флакон разбился, я испугалась. Но испугалась не того, что они разбились, а того, что ты могла пораниться. Это для меня намного важней, чем этот флакон, - тёплые руки заботливо прижимают дрожащее маленькое создание к груди и гладят.
Хината обнимает маму так крепко, как может. Приятный родной запах успокаивает и убаюкивает девочку. Этот приятный и родной запах. Хината помнит его до сих пор, как в тот день. Также ярко, также нежно, но только что-то в нём изменилось. Он не несёт тепло и успокоение, как раньше. Теперь в него нельзя укутаться, как это можно было в детстве сделать. Нельзя просто обнять маму и прижаться к ней со всей силы, почувствовать стук её сердца и размеренное дыхание. Услышать голос и почувствовать тепло рук, как тогда. Больше некогда не будет этой возможности.
По щекам девушки скользили слёзы, больно обжигая щеки своим теплом. Хината плакала. Без всхлипов, без голоса. Она плакала душой. Будто глаза плакали без её воли. Но плакали не только глаза. Слезы также проливало сердце. Так нежно, так робко, в память о том, чего вернуть нельзя уже. Станет ли от этого легче? Возможно, когда-нибудь боль полностью покинет сердце и перестанет терзать душу обрывками воспоминаний и снов. Всю свою любовь, которую маленькая девочка не смогла полностью передать, обратиться в другое чувство, которое излечит и затянет раны. Забудется боль маленькой девочки, которая потеряла самое дорогое - любовь дорогого человека, который ушёл навсегда.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Жерар (15.05.2013)
Просмотров: 714 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1  
Фот так фик!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz