Среда, 23.08.2017, 14:58


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
luellazo3, tommiesi11, karaxm60, ladonnajo4, frederickdy11, wendyli60, lorahw18, billieoq11, elnorabo2, nikkigh4, sarahyc16, leannkq69, Appameli

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Волчья любовь глава 11
Глава 11
- Сестрёнка, с днём рождения тебя! - Нейджи тепло обнял девушку, протянув ей большую коробку в праздничной упаковке с атласной лентой, - Извини, отец не смог приехать и просил поздравить тебя.
Парень протянул девушке кредитную карту. Хината молча улыбнулась своим мыслям: "Откупиться решил", но виду Нейджи не показала.
- Выпьешь со мной чаю?
- С удовольствием, Хината, - парень прошёл на кухню, девушка прошла следом ставить чайник.
На улице всё замело снегом. Форточка была открыта, и через неё морозный воздух легко проникал в квартиру. Нейджи чуть поёжился, а Хината просто привыкла. Устало убрав волосы со лба, девушка посмотрела в окно и отвела взгляд на парня.
- Как поживаешь, братец?
- Ты ведь знаешь. Скучно. Я совсем зарылся в работе, так что даже не могу представить, как жить по-другому. Вот надеялся провести с тобой немного времени, - парень устало улыбнулся.
В свои 26 лет Нейджи выглядел даже очень усталым и взрослым. Как можно доводить себя до такого состояния? Серьёзное, порой до безумства упрямое отношение к работе и принебрежение отдыхом и досугом. Живая картина неживого человека. Хината никогда не понимала стремления брата к такому образу существования. И где тот прежний весёлый братишка, который играл и бегал по дому вместе с сестрёнкой? Такого уже нет. Это вторая вещь, которой Хината всегда боялась, но изменить ничего не могла, так как Нейджи всё сам решил и врядли существует способ вернуть его в обратное состояние.
Сидя на кухне, девушка не слушала того, что говорил ей брат. Она просто наблюдала за его движениями. Совершенно другой человек перед ней. И это не самая хорошая новость. Единственный близкий и родной человек стал практически вторым отцом, теперь ещё и внутренне, не говоря о внешнем сходстве. Девушка мысленно перебрала в голове воспоминания. Когда он успел стать таким? Она не понимала, но думала о том, что её замкнутость тоже повлияла на брата. Спустя некоторое время парень ушёл, и на душе Хинаты снова черным пятном образовалась пустота, которая возвращала её снова в то состояние, когда никто не нужен. Будто твёрдый панцирь снаружи обволакивает пространство, но не успела девушка погрузиться вновь в раздумия, как раздался звонок в дверь.

***

- Куда ты меня тащишь?
- Это сюрприз.
- Хотя бы дорогу покажи или повязку с глаз сними.
- Может тебя ещё и в покое оставить и вообще под замок посадить?
- Я об этом не говорила!
- Значит, сиди молча и наслаждайся процессом.

***

Гостем, точнее сказать гостями Хинаты оказались Саске и Михаэль. Но те предпочли не рассиживаться на кухне и попивать чай с тортом, а тут же быстренько "упаковали" девушку в теплую одежду, нацепили повязку на глаза и вывели из квартиры. Хината пыталась сопротивляться, но Учиху совершенно не интересовали подобного рода претензии и придирки. Он знал, на что шел, и после некоторых неудачных попыток девушка сдалась на милость Саске и Мишеля, который довольно сидел рядом со своей любимой хозяйкой на заднем сидении и вилял хвостом.
Саске приготовил для своей возлюбленной очень неожиданный подарок. Конечно, Учиха отличался отменным вкусом, поэтому решил сделать нечто особенное и незабываемое. Таким вот чудным образом Хината оказалась в студии красоты, точнее сказать, она-то не знала, где находилась и что с ней собираются делать, но кого это смущало-то?
С тугой повязкой на глазах, чтобы подсмотреть было не реально, девушка сидела некоторое время на мягком диване вместе с Саске. Не прошло и пяти минут, как вокруг началась суета и возня, и девушку потащили куда-то в другую комнату. Началась примерка в слепую. Снять ленту никто не собирался, как в конце концов и сама Хината тоже. Она несколько раз слышала голос Учихи, который оценивал наряды, в которые одевали девушку. В конце Саске всё таки пресмотрел что-то "такое" по его словам. После последовала ещё суета. Теперь возились с волосами. Довольно долго и немного больно, но интересно было не меньше. Что задумал Саске - это единственное, что Хинату волновало, а ради этого можно и потерпеть немного.
Девушка чувствовала у ног теплую тушку Мишеля и это её успокаивало. Саске тоже был неподалёку до определённого момента, потом куда-то ушёл. Михаэль остался для поддержки.
Всё происходящее было утомительным, но намного лучше того, что могло случиться, если бы Хината осталась дома. Ужасно болела голова от лака для волос, но потом как-то стало привычно. Параллельно кто-то возился с ногтями на руках и ногах одновременно, так что шевелить ими было невозможно. "Учиха, чтоб тебя!" - мысленно возмущалась Хината, но потом перестала и просто ждала чего-то. Конца мучений. В течении часа мучения закончились и лак на ногтях высох, потому что разрешили наконец дотронуться по своего лица. Отведя девушку в комнату без зеркал, с её глаз сняли повязку и мастер стал наносить на лицо макияж. Хината ничего не успевала рассмотреть ни на себе, ни где-то вообще. Вскоре и с макияжем было покончено. В комнату вошёл Саске, вид которого немного смутил Хинату. Черный деловой костюм, чёрная шёлковая рубашка, дерзкая улыбка на лице. Не понимая отчего, но девушке безумно хотелось подойти к этому человеку и поцеловать его. Настолько сексуально он выглядел, что просто крышу сносило бедной девушке. В общем, Хината именниница и имеет право сегодня себя вообще ни в чём не ограничивать. Так и было сделано. Хината подошла к Саске, провела ладонью по его щеке и осторожно коснулась губ парня. Реакция парня была ожидаемой. Он легко скользнул рукой по спине Хинаты и прижал девушку к себе.
- С днём рождения, Хината... - затуманенный взгляд парня завораживал ещё больше.
- Спасибо, - тихо ответила девушка и опустила свою руку на грудь парня. Сердце в его груди бешенно колотилось, чему Хината довольно улыбнулась, - А ты мой подарок?
- И я в том числе, но это ещё не всё, - Саске положил руку на талию девушки и повёл к выходу. На улице шёл снег, большие хлопья которого легко таяли на теплой ладони Хинаты. Саске накинул на плечи девушки меховую накидку и повёл к машине. Мишель уже сидел на заднем сидении в ожидании. Хината увидела платье, в которое её одели. Оно было тёмно-синего цвета с глубоким декольте, в чём девушка не сомневалась. Ей конечно очень понравилась идея слепого перевоплощения.
- Куда поедем?
- Сюрприз, - Саске улыбнулся и нажал на педаль газа, - Вечер только начинается.

***

Шикарный ресторан, к которому то и дело прибывают машины. Посетители здесь самые обеспеченные люди, которые привыкли к роскоши. Здание в стиле барокко, с обильным фасадным освещением, которое предавало этому месту необычную атмосферу. Хината смотрела в окно и думала, неужели Учиха собрался вести её в пободное место? Так и оказалось. Саске помог девушке выйти и открыл дверь Михаэлю.
- Ты спятил?
- Что ты! Я просто счастлив. А ты нет?
Хината замялась, видя довольное лицо Саске с такой обворожительной улыбкой, что если бы не люди, то она бы плюнула на всё, и кинулась бы на парня прямо здесь. Но потом мысленно одернула себя и отмахнулась от такой мысли. И всё таки Учиха сегодня был действительно бесподобен, что даже и подумать страшно, что такой парень постоянно находился рядом, а им пренебрегали самым зверским образом.
В сопровождении Саске Хината шла уверенно и с улыбкой на лице. Каждый шаг притягивал внимание, был грациозен и плавен, как в танце. Хината всё таки выходец из аристократической семьи, где манеры были заложены с детства и не забыты. Девушка изящно держала Учиху за руку, а рядом с ними гордо шагал Мишель.
- А что на счёт Мишеля? - спросила девушка тихо.
- Здесь никто ни в чём не ограничен. Так что он ужинает с нами.
Девушка подмигнула Михаэлю и тот будто специально коротко кивнул в знак понимания. В самом здании оказалось ещё шикарнее, чем снаружи. Зал густо освещён и богато украшен. Официанты суетились вокруг гостей, играла приятная музыка. Хината стреляла глазами по залу без стеснения. Для неё сегодня праздник и не просто праздник. Ради неё постарались, чтобы сделать приятно. Мужчины, сидевшие в зале, приковывали взгляды к спутнице Учихи. Они прекрасно знали наследника многомиллионного состояния в лицо и с большим интересом рассматривали с кем он появился. Саске вёл девушку к заказанному столику и галантно за ней ухаживал. Шёпоток прошёл среди посетителей о том, что Учиха вывел в свет возможно будущую супругу.
Официант принёс ужин и бутылку белого вина из старинной коллекции. Хината внимательно смотрела на Саске, будто хотела рассмотреть в нём что-то новое. О, эти прекрасные тёмные глаза, которые так и манят в глубину. Саске чувствовал себя совершенно спокойно и лишь изредка бросал взгляды на присутствующих в зале людей. Они его не очень интересовали, но то, что их взгляды были прикованы к Хинате, он отчётливо осознавал. Девушка же мило улыбалась, наблюдая за Учихой.
- Что-то не так? - спросила, наконец, Хината, заметя пристальное внимание Саске на одном из посетителей ресторана.
- Всё хорошо, Хината. Не волнуйся, - парень с улыбкой принялся за ужин, чьему примеру последовала и девушка.

***

- Я совсем ног не чувствую, - Хината облокотилась на Учиху, когда они оба вышли из ресторана.
- Что же ты так? - Саске заботливо погладил девушку по голове, поцеловав в лоб.
- Это был лучший день рождения в моей жизни.
- Правда? Я польщён...
- И всё благодаря тебе, Саске. Извини, я немного пьяна, почти ничего не соображаю, - девушка обняла Саске, удобно устроившись на его плече.
- Ничего. Утром будешь в норме, - парень заботливо посадил девушку в авто и сел за руль.
- Я совершенно ничего не соображаю... Но было весело, - сказала Хината, засыпая.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Жерар (15.05.2013)
Просмотров: 862 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 1
1  
Класный фик.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz