Среда, 23.08.2017, 15:02


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
luellazo3, tommiesi11, karaxm60, ladonnajo4, frederickdy11, wendyli60, lorahw18, billieoq11, elnorabo2, nikkigh4, sarahyc16, leannkq69, Appameli

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Волчья любовь глава 12
Глава 12
Хината проснулась от того, что почувствовала с собой рядом какую-то возню. Перекатившись на спину с живота, девушка присела. Диван, на котором она располагалась, решительно хотел занять Мишель, устроившийся рядом с хозяйкой под тёплым бочком.
- Мишель, напугал, - Хината улыбнулась и погладила питомца по белоснежной шерсти.
- Он тебя всю ночь охранял, - теплые руки приятно легли на плечи девушки.
- Саске? Хотя, чему я удивляюсь? - девушка откинула голову на плечо Саске, скользнув своей ладонью по лицу парня, привлекая его губы поближе к своим.
- Доброе утро, Хината, - шепнул Учиха в мягкие губы сквозь поцелуй.
- Доброе, - тихо ответила девушка.

На кухонном столе стояла ваза с огромным букетом белых роз, которые источали нежнейший аромат, заполнявший комнату. Легкий дымок поднимался от чашек с ароматным чаем. За окном на подоконнике белел пушистый снег.
- С днём рождения, Хината, - шепнул на ушко парень, убирая с глаз девушки тёплые ладони.
- Саске... День рождения был вчера, - иронично улыбнулась девушка.
- Тогда с первым днём жизни тебя! - Саске подхватил вчерашнюю именинницу и сегодняшнюю новорожденную на руки и закружил в некотором подобии танца.
- Что ты делаешь?
- Не поверишь, нянчусь с ребёнком.
- Это со мной что ли?
- Нет, это я вчера родился, - парень нежно улыбнулся своей девушке, - Чего изволите? Погремушку, сок, а может покачать?
- Завтрак в постель, - мечтательно ответила Хината.
Парень опустил Хинату на пол, наклонился, целуя расплывающиеся в улыбке губы, ведя рукой по спине. Затем, оторвавшись от губ девушки, Саске спустился к её шее, нежно проводя по ней языком, отчего девушка замерла в ожидании. Одна рука скользнула под майку, чертя линии на нежной коже живота Хинаты, заставляя сердце сжиматься в груди быстрее. Руки парня заскользили вверх, к груди девушки, осторожно сжав их через ткань лифчика. Хината слегка отстранилась, смотря на взволнованное выражение лица Саске.
- Я не могу так больше, я хочу тебя, - шептал он снова, сводя девушку с ума, целуя её губы, шею, плечи. Хината не сопротивлялась. Она прижалась к нему всем телом, отчего парень вздрогнул. Хината неспеша стянула с парня рубашку и провела рукой по его животу. Саске наслаждался нежными неумелыми прикосновениями, потом подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Опустив Хинату, парень снова впился в её губы требовательным поцелуем, прижимая девушку к себе крепче. Избавившись от майки, он продолжил ласкать грудь девушки, целуя в шею, затем чуть ниже, скользя языком по коже. Хината прижимала Саске к себе ближе, тяжело дыша. Дразня и играя, парень распалял в девушке желание, которое она уже не в силах была побороть. Горячее тело Саске манило её, как магнит, его прикосновения, его дыхание, которое было частым и прерывистым. Решив, что всё не должно достаться только Учихе, девушка толкнула его на кровать и, скинув с себя джинсы, села на его живот, хищно сверкнув глазами.
- Ух ты, - не успел Саске удивиться, как тут же его губы накрыли губы девушки, а язык осторожно скользнул по линии губ, после чего Хината отстранилась и, выгнувшись дугой, провела ладонью по животу парня, спустившись ниже. Саске напряженно посмотрел на Хинату, которая явно получала удовольствие от происходящего, дразня Учиху ещё больше, чем он её. В её нежных руках он был, как в капкане, и не мог вырваться, подчиняясь сладким мучениям, на которые она его обрекает. Будто укрощение дикого зверя, желание которого невозможно обуздать. Чувствуя напряжённую плоть Учихи, Хината как бы невзначай провела по ней рукой, затем нагнулась за поцелуем. Парень сходил с ума, но ему нравилась эта игра. Девушка прижалась к Саске разгоряченным телом. Низ живота приятно пульсировал от желания, одежда стала совсем тесной и неудобной. Учиха решительно занял позицию сверху, чем вызвал недовольство Хинаты, но тут же погасил его поцелуем и ловко помог избавиться от остальной одежды. Хината предстала перед ним во всей красе. Кое-где на плечах и животе виднелись шрамы и еле заметная желтизна, которую парень трепетно целовал, но сил сдерживаться больше не было. Нависнув над девушкой, он шепнул:
- Будет больно, расслабься.
Хината послушно расслабилась, ожидая того, что и должно произойти. Плоть парня касалась её внизу живота, принося приятные ощущения. Учиха мягко вошел, чувствуя непривычную тесноту. Девушка непроизвольно сжалась, почувствовав неприятные ощущения, но Саске тут же резким толчком вошел до конца, отчего у Хинаты на глазах выступили слезинки.
- Таз не напрягай, - тихо шепнул парень ей на ушко, нежно целуя, - Готова?
- Да.
Неприятная боль и непривычное ощущение немного охладили пыл Хинаты, но Саске знал, что нужно делать. Он начал двигаться внутри, сначала медленно, затем постепенно ускоряясь. И вот боль сменилась притным ощущением удовольствия. Хината поняла, что Учиха действительно тот, кого она давно хотела и не ошиблась с выбором. Он был очень нежен, целовал и ласкал юное тело, даря незабываемые ощущения, от которых с губ девушки срывались стоны, а сердце билось часто, так что перехватывало дыхание. В голову Хинаты пришла мысль о том, что пора и ей снова занять активные позиции. Не попробуешь - не узнаешь.
- Я хочу сверху, - тихо произнесла она.
Саске уступил, и вот уже другое дело. Девушка оказалась сверху, заняв позицию наездницы, жадно осматривая тело любимого. Теперь очередь девушки командовать парадом. Парень улыбнулся, ведь он мог созерцать так долго желанное тело, мог прикасаться к нему так, как давно желал, приносить и получать удовольствие. Хината быстро училась, прислушиваясь к ощущениям, ловко владея своим телом и телом Учихи, принося удовольствия обоим. Наклоняясь за поцелуями, она водила руками по груди Саске, и чувствовала его руки на своей груди и талии. Длинные волосы девушки приятно щекотали кожу. Почувствовав, что конец уже близко, Хината потянула Саске на себя, заставив тем самым сесть на кровати, и ускорила свои движения. Оба были на грани. Девушка обнимала Саске за плечи, дрожа всем телом, не скрывая и не сдерживая стонов. Учиха себя не контролировал. Его разум туманился, будто с ним такое происходит впервые, двигался навстречу девушке, бродил руками по её горячему телу, целовал в шею, пока оба не достигли пика удовольствия. Оба тяжело дышали, приходя в себя. Саске обнимал Хинату, улыбаясь и вдыхая её сладкий запах, прекраснее которого не было ничего на свете. Девушка устало улыбалась, гладя Учиху по голове, целуя.
- Ты великолепна, Хината, - шептал он, не желая отпускать Хинату, - Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, Саске.

* * *

Вскоре Саске уснул. Хината тихо встала, стараясь не разбудить его, и пошла в ванную комнату. Все тело было наполнено сладкой истомой, будто до кончиков пальцев. Босые ноги осторожно касались пола, чтобы не издавать лишних звуков. В спальне пахло бурной ночью, точнее, утром, и Хината довольно улыбалась, решив не обременять свое тело одеждой. Мишель лежал в коридоре, по которому проходила девушка, и лениво открыл глаза, провожая её взглядом. Девушка подмигнула питомцу, и тихо рассмеялась, когда услышала протяжный стон Михаэля, который эту ситуацию понял давным давно и лучше тех двоих вместе взятых. Теплая вода в ванной приятно обволакивала тело девушки, отчего та прямо обмякла, проводя руками по своему телу. Места от поцелуев будто горели, но так приятно, что Хината вновь и вновь проигрывала в своей голове случившееся раннее в спальне. Да уж, секс с Учихой был потрясающим. Чёрт возьми, а он чертовски сексуален и хорош в постели. "Надо ещё попробовать..." - подумала Хината и окунулась в ванну с головой, стараясь скрыть накатившее смущение.
Вылезать из ванны совсем не хотелось, но и долго валяться тоже не прельщало. Вытеревшись мягким полотенцем, девушка натянула на себя рубашку, висевшую на вешалке, и пошла на кухню, чтобы перекусить. По пути Мишель снова проводил её взглядом, но на этот раз молча и закрыл глаза, задремав. На столе стоял уже остывший кофе и куча конфеток. Не удержавшись, девушка взяла одну из них и с удовольствие съела. Решение сварить нового кофе пришло незамедлительно. Ложечка кофе медленно растворилась в керамической турке, покрытой узором кофейных зерен, но не успела девушка поднести её к плите, как чьи-то руки нежно обхватили за талию. Вздрогнув от неожиданности, чуть не выронив турку из рук, Хината повернулась и увидела рядом довольную сонную физиономию Учихи. Тот не потрудился особо одеться, натянув только штаны, оставив на показ свой прекрасный рельефный живот.
- Прости, уснул ненадолго.
- Не страшно, - улыбнулась девушка, поставив турку на стол, - Как спалось.
- Хорошо, но когда проснулся, и тебя рядом не оказалось, боялся, что ты ушла, - парень прильнул к Хинате, целуя её в шею.
Хитрая улыбочка появилась на лице девушки, когда руки Саске прижали её крепче.
- Тебе понравилось? - тихо спросил Учиха, расположившись головой на плече Хинаты.
Девушка не ответила. Она отошла к кухонному столу, развернувшись лицом к Саске, и, запрыгнув на него, продемонстрировала полное отсутствие белья на себе.
- Вот это мне больше нравится, - довольно улыбнулся парень, приближаясь к девушке.
- Так на чём мы остановились? - шепнула Хината, привлекая Учиху к себе ближе, обхватив его ногами, - На этом?
Последовал легкий поцелуй в губы, затем тихий вздох на ушком парня, заставивший его вздрогнуть.
- Может, на этом? - Саске провёл рукой по бедру девушки, продвигаясь выше, заставив теперь уже Хинату задрожать от его прикосновений. Он осторожно ласкал её рукой, одновременно ведя по шее языком, затем вернулся к губам девушки, впиваясь в них поцелуем и продолжая свои неторопливые и приятные ласки. Хината трепетала, но жаждала большего. Отстранив Учиху от себя, она ладонью коснулась плоти Саске, поглаживая её через ткань. Реакция последовала быстро, чего и следовало ожидать. Оба переглянулись, и поняли друг друга без слов. На этот раз Саске на сдерживался. Его движения были резкими, но и сама девушка была не против этой сладострастной грубости, желая познать любимого всего и без остатка. Одной рукой опираясь на стол, другой обхватив шею Саске, девушка двигалась навстречу движениям парня. Она испытывала и нервозность, и неописуемое желание, и множество других чувств, которые мутили разум о отключали мысли полностью, позволяя отдаваться ласкам и любимому без остатка. Парень рычал на ушко Хинаты, отчего её бросало в жар. Стоны, дыхание, пространство вокруг сливалось в одно целое. Хотелось продолжать эту пытку, но всему приходит конец. Оба бурно кончили, ослаблено тяжело дышали и просто улыбались друг другу, отдаваясь сладким поцелуям из последних сил.

* * *

- Я заеду за тобой завтра, - поцеловав девушку, Саске нежно погладил ей по щеке, улыбаясь, - Спасибо.
- Хорошо, я буду ждать тебя, - Хината напоследок поцеловала парня, и вышла из машины, закрыв за собой дверь.
В салоне остался приятный запах ей волос и тела, такого манящего, как никогда раньше. Саске жадно вдохнул этот аромат и будто бы растворился в нем ненадолго. Ни одна девушка в мире не заставляла Учиху так сходить с ума, как сейчас. Ни одна из многочисленных подруг не доставляла ему такого удовольствия. Ни одна не была так близка к нему, как сейчас. Парень понимал это и с трепетом ожидал следующей встречи, представляя их новое свидание, которого он желал больше всего на свете. Саске никого никогда не любил. Никого, кроме Хинаты.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Жерар (15.05.2013)
Просмотров: 1881 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz