Четверг, 22.06.2017, 23:39


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
haroldvk16, gailmx69, lynnene1, lyndaww3, gwenfa2, wadeos16, Sharon@Dug, VikaVirtySeer

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Саске и Хината

Волчья любовь Глава 8
ГГлава 8
Хината летящей походкой брела по коридорам института, напевая что-то весёлое, и с интересом оглядываясь по сторонам. Сегодня первый день зимы и на улице заметно похолодало. Девушка довольно улыбалась однокурсницам и подмигивала однокурсникам, ставя их в неловкое положение. Прошло около двух месяцев с того момента, как Хинату выписали из больницы, а она спокойно улыбается своим обидчикам в лицо без тени какого-либо страха. Её абсолютно не волнует то, что о ней думают. Она думает только о том, чтобы скорее пойти на прогулку с Михаэлем. Саске ведь обещал, что Хината будет заботиться о серебристом волке. Девушка была только «за». На шаг ближе к мечте – вот всё, что ей нужно.
Саске заметно изменился за это время. Он стал жизнерадостнее что ли. В глазах появился смысл жить. Немного отступил внутренний эгоизм, сменяя себя заботой. Саске стал мягче относиться к окружающим. К некоторым, конечно. Он мог быть таким с Хинатой и Михаэлем. К остальным отношение осталось прежним, и менять его Саске не собирался.
Девушка быстренько забежала к себе домой, переоделась в тёплую одежду и бегом побежала к Саске. Точнее, к Михаэлю. Девушка просто обожала это пушистое создание. Что тут и говорить, Михаэль тоже души в ней не чаял. А Саске воспринимал как должное. Спокойно и сдержанно. Будто понимал его намерения и просто напросто ждал с нетерпением появления в доме любимой хозяйки, которая поведёт гулять, расскажет что-нибудь интересное, что приятно слушать и одобрит или не одобрит её выводы. Именно так и было. Хината запросто рассказывала Михаэлю о своей жизни, и тот понимал девушку. Когда ему нравилось, он одобрительно кивал головой, а когда не нравилось, презрительно фыркал и неодобрительно смотрел на Хинату, говоря: «Ну, ты совсем что ли? Кто так делает?» Хината это понимала, а вот прохожие нет. А девушка не особо слушала их мнение.
Воздух с легким морозным дыханием приятно щекотал лицо Хинаты. Восторг переполнял её всю. В квартиру она влетела, по-другому просто не скажешь, с раскрасневшимися щёками и носом. Саске приветливо улыбнулся и поцеловал девушку. Михаэль уже стоял на пороге, держа в зубах поводок, и вежливо склонил голову вошедшей Хинате.
- Привет Саске, здравствуй, Михаэль. Как поживаете? – девушка потрепала волка по шерсти и чмокнула его в макушку, - Вижу к прогулке готов. Тогда пойдём.
Михаэль протянул хозяйке поводок и подошёл к Хинате. Собачка на ошейнике защёлкнулась, и пушистый питомец вместе с девушкой отправился на прогулку. Прохладный ветерок приятно трепал шерсть волка. По дороге все прохожие оборачивались вслед Хинате и её питомцу. Ещё бы, ведь Михаэль выглядит и ведёт себя как волк. Многих это пугало, но Михаэля скорее происходящее веселило в глубине души, а внешне он одаривал проходивших мимо снисходительным и гордым взглядом. Дорога до парка показалась девушке веселее обычного.
- Мишель, вот мы и пришли, - Хината уселась на ближайшую лавочку и нежно посмотрела на волка.
Тот с довольным видом сел рядом и смотрел на Хинату. Обычно после этого следовала беседа.
- И как тебе Саске? Как хозяин?
Мишель снисходительно посмотрел на девушку и фыркнул. Хината залилась смехом.
- Что, совсем никак?
Михаэль чуть мотнул головой и отвернулся.
- Да брось, он неплохой. Просто не знает, как с тобой общаться. Ты пробовал с ним поговорить?
Волк одобрительно кивнул и чуть опустил голову.
- Честно?
Михаэль снова кивнул и вновь посмотрел на девушку своим проницательным взглядом.
- Ладно, я тебе верю. Но ничего, я вас подружу. Как ты считаешь, шанс есть?
Мишель кивнул и потёрся мордашкой о ногу Хинаты. Она потрепала его по шерсти и улыбнулась.
- Всё будет хорошо. Дай ему шанс. – Хината встала с лавочки, Мишель следом, и парочка пошла гулять дальше. В этот раз временной лимит не ограничивался никем. Девушка с большим удовольствием пыталась перегнать волка, но не тут-то было. Лапы Мишеля большие и сильные с лёгкостью помогали ему преодолевать большие расстояния. У Хинаты не было шансов, но Михаэль ведь истинный джентльмен, поэтому без зазрения совести поддавался своей хозяйке и это ему очень даже нравилось. По крайней мере, не каждая собака сможет так великодушно уступить своему хозяину.
- Всё, Мишель, не могу больше. Пойдём домой?
Питомец с пониманием отнёсся к словам девушки, и через полчаса они уже были на квартире Саске.
- Нагулялись? – Саске открыл дверь, на пороге которой стояли два взъерошенных чуда, без преувеличения, - Проходите.
Мишель пропустил Хинату вперёд, сам вошёл следом, на что Учиха обратил пристальное внимание.
- Молодец, Михаэль.
Хината обернулась, не поняв, о чём идёт речь, но Саске лишь улыбнулся. Парень помог девушке снять куртку.
- Отцепи поводок, пожалуйста, а я пока помою руки, - Девушка подмигнула волку и направилась в ванную.
Саске с осторожность посмотрел на Михаэля. Тот с пониманием подошел ближе к Учихе и подставил свою шею. Парень снова удивился. Когда он снял поводок с шеи волка, то невольно погладил его по серебристо-белой шерсти. Мишель поддался и с удовольствием подставил свою мордочку.
Хината осторожно выглянула из-за двери ванной и улыбнулась. «Кажется, начинает получаться» - подумала она про себя. Собака и хозяин должны понимать друг друга, так чтобы эта дружба и понимание длились всю жизнь. Девушке было проще, питомцы сами к ней тянулись и доверяли ей, а вот что касалось Саске, тут нужна была помощь зала.
- Чаем угостить? – парень неторопливо прошёл на кухню, улыбаясь от полученных эмоций.
- Не откажусь. – девушка вальяжно прошла на кухню и подошла к окну.
Из квартиры Учихи открывался вид на парк и аллею. Вокруг множество домов. Небо серое, покрытое плотным слоем туч и теперь, вероятно, надолго. Ветер усилился и безжалостно трепал голые ветки деревьев, срывая кое-где оставшиеся листья. На улице на удивление оказалось много людей. И не пугает их пасмурная погода? Дождя не чувствуется, но такой ветер неприятный. Город готовиться к приближающейся зиме и морозам. Идеальная погода для волчьих собак. Чем суровее будут условия, тем лучше им живётся. Такая особенность.
- Хината, я вот что хотел спросить, а почему Михаэль не лает? – Саске смотрел в спину девушке, между делом заваривая чай.
- Он и не будет лаять.
- Почему?
Хината задумчиво посмотрела на небо и ответила:
- Волчьи собаки никогда не лают. Они умеют только подвывать иногда. На луну, например. – из соседней комнаты послышался протяжный лай и тут же замолк. В подтверждение слов Хинаты.
- Потрясающе. Он понимает тебя. Поразительно! – парень удивился.
- Мишель и тебя понимает. Только ты уделяешь ему мало внимания, а ведь ты его хозяин.
- Я не знаю, с чего начать.
- С коротких прогулок по утрам. Они полезны для здоровья. Обоим, – девушка улыбнулась и скользнула пальцем по стеклу, - И разговаривай с Михаэлем. Посмотришь, он ответит тебе, только прояви немного внимания.
- А ты мне ответишь? – Саске обнял Хинату за талию и вдохнул запах её волос.
- Щекотно, - прошептала Хината, когда парень скользнул губами по шее девушки. – Я подумаю.
Учиха осторожно погладил девушку по животу.
- Не болит?
- Нет, всё уже зажило. Всё прекрасно, – Хината повернулась к Саске лицом, - Чаю хочу. Угостишь?
- Обижаешь. – Учиха отступил и пригласительным жестом указал девушке на чашки чая, стоящие на столе.
Через пару мгновений на столе оказалась шоколадка и ваза с конфетами. Саске заботливо придвинул шоколадку поближе к девушке и с удовольствием наблюдал. Хината немного задумчива, что для неё не редкость, но сейчас она намного разговорчивей, чем обычно. Хотя иногда язва ещё та, но так даже лучше.
Саске привык к огромному количеству внимания. Не нужно было слишком долго ухаживать. Один его взгляд, брошенный невзначай, и девушке всё понятно. Она не против, и так раз за разом. Что касается Хинаты, то тут даже нельзя сказать однозначно что-то. Она вроде бы здесь, с ним рядом, но недоступная. Может позволить себя обнять и тут же отстраниться. Играет, заводит, и будто так и надо. Саске помешан, повёрнут и ему это нравится. Хината не целует всерьёз, лишь слегка касается губами и прерывается. Каждый раз. Каких нервов Учихе стоит сдерживаться, чтобы не причинить ей боли. Девушка с характером, что добавить-то? Добиться её не просто. Михаэль – это единственная связующая нить между Саске и Хинатой. Она любит собак больше чем людей. В её случае совершенно обоснованно. Смысла доверять нет. Остаётся ждать. У парня есть к ней чувства. Он хочет удержать её рядом, но по-хорошему. Без грубой силы, без подвохов. Ему так хочется быть девушке родным, только пока выходит слабо, но довольствоваться малым тоже нужно уметь.
Михаэль стоял в дверном проёме на кухне. Он с подозрением посмотрел на Саске, но тут же перевёл взгляд на Хинату. Та ласково улыбнулась питомцу. Мишель одобрительно кивнул и ушёл куда-то по своим делам. Волчье сердце будто чувствовало что-то, но что это, пока не было понятным. Оставалось ждать и надеяться, что будет только хорошее. Михаэль устроился поудобнее и смотрел в большое окно. Он видел небо и тучи. Возможно, что-то вспоминал из прошлого, а может и думал о чём-то своём, что беспокоило. Он слышал звук закрывшейся двери, через которую ушла Хината, слышал шаги Саске. Парень подошёл к Михаэлю и сел рядом с ним на пол.
- Мишель, как ты думаешь, у меня есть шансы быть с Хинатой?
Михаэль удивлённо посмотрел на Саске, потом подумал немного и кивнул головой. Учиха не переставал удивляться. Питомец и вправду понимал, о чём с ним говорят. Он видел это в глазах Мишеля.
- Ты так думаешь?
Мишель фыркнул и Учиха непроизвольно улыбнулся.
- Ладно. Как на счёт прогулок утром с завтрашнего дня?
Питомец приподнял серебристую морду и посмотрел на своего хозяина.
- Я серьёзно.
Мишель кивнул и мягко опустил голову на лапы, давая парню возможность себя погладить. Саске слегка провёл рукой на макушке питомца, а после принялся гладить. Михаэль закрыл глаза и просто получал удовольствие от происходящего. Серые глаза смотрели в окно, пока не закрылись от усталости. Мишель уснул, а с ним вместе и Саске, прислонившись спиной к стене.
Категория: Саске и Хината | Добавил: Жерар (15.05.2013)
Просмотров: 732 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz