Вторник, 22.08.2017, 21:45


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
eileenwh60, ermauc18, maifr3, jeangz16, cindyoa2, eileenjq11, duanery16, jaynenw69, trishacx16, curtisto11, EdwinTet

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 10
Глава 10. Контракты и обучение
Я осмотрелся. Я стоял на некотором подобии площади. Ну, то есть это была поляна, просто слишком большая. В центре стояла статуя Кьюби в полный рост. Иначе говоря - огромная. Из чего сделана - непонятно. Вроде каменная, но при этом оранжевого цвета и поблескивает на солнце. Глаза-рубины светятся. Поляна была окружена с одной стороны лесом, а с другой стороны скалами. С водопадами. Честно говоря, очень красиво. Ага, вот и местные жители. Как я уже понял, это были лисы. Меня встречать вышла целая толпа. Рыжие, черно-бурые, даже серебристые имеются. Хм, вроде у всех по одному хвосту. Хотя, с другой стороны, с чего бы их было много?
- Кто ты? - вперед вышел лис с огенно-рыжей шкурой. Довольно крупный - ростом с пятерых меня будет. С другой стороны, Кьюби точно крупнее.
- Э... - черт, а чего говорить-то? - Мое имя Наруто. Я попал сюда, использовав технику призыва, не подписывая контракта.
- Неужели появился еще один человек, который пожелал бы заключить с нами контракт? - удивился лис. - Вот уже почти четыре сотни лет свиток пылится в хранилище. Со времени Узумаки Монтаро больше не появилось ни одной подписи.
- Узумаки Монтаро? - переспросил я. Мой клан, кажется, и здесь отметился.
- Он третий человек, заключивший контракт с нашим племенем, - пояснил рыжик. - Первыми были Узумаки Кейтаро и Узумаки Маи - его родители.
Опа! Так с лисами заключали контракты только представители клана Узумаки. Здорово.
- В тебе чувствуется мощь, - сказал лис. - От тебя веет мощью нашего Бога.
- Бога? - переспросил я. - Кьюби, что ли? Во мне запечатана часть его чакры. Когда-то он был запечатан весь, но...
Договорить мне не дали. Лисы подняли ужасную возню. Радостную, я бы сказал.
- Нас почтил своим присутствием сам носитель Кьюби-сама! - то и дело раздавались крики. Нифига себе поворот событий.
- Мы почтем за честь служить тому, кто носит в себе часть нашего Бога, - поклонился мне огненно-рыжий. - Я Фудо, глава Лисьего племени.
- Ну... мое имя - Узумаки Наруто.
- Еще один Узумаки, - зашептались лисы. Черт, чувствую себя не в своей тарелке...

***

Не буду описывать шествие, которое устроили в мою честь. Равно как и сам процесс подписывания контракта. Хотя, чего там описывать, прокусил палец, вывел свое имя и сложил технику призыва. Призвать получилось... Фудо. Черт, откуда у меня вдруг столько чакры? Ах да, Кьюби...
В общем, по традициям, глава Лисов теперь должен быть моим учителем и напарником. Круто, конечно, но у меня там Хината одна осталась.
- Как думаете, Фудо-сан, а может моя девушка заключить с вами контракт? - спросил я. Надеюсь, Хината ничего не имеет против лисов.
- Это будет честь для нас, Наруто-сама, - поклонился глава лисьего племени.
А-а-а-а! Ну почему им обязательно надо вставить этот идиотский суффикс! Терпеть его не могу!
- Э... Фудо-сан. Можно Вас попросить не употреблять в разговоре со мной суффикс.
- Только если Вы тоже прекратите его использовать, Наруто-сама, - подмигнул мне лис. И это все, что ли? Да запросто!
- Ладно, Фудо, мне нужно как-то попасть обратно, чтобы поговорить со своей девушкой насчет контракта. Как это можно сделать?
- Нет ничего проще, - Фудо поднялся на задние лапы и начал объяснять мне каким образом можно попасть обратно. Через пару минут я уже складывал печати.

***

- Хината! Где ты?! - я знал, что орать на весь лес не самая лучшая идея, но что еще оставалось делать? Хината пропала. Причем лагерь остался нетронутым. Черт, я же пробыл у лисов где-то около часа. Дурацкое шествие. Да за час многое успело бы случиться. Так, Узумаки, давай рассуждать логически. Лагерь нетронут, а значит, Хината отошла недалеко. Возможно к ручью, а уже там ее похитили. Я побежал в сторону журчания воды, но берег был чист. Значит, Хината либо не сопротивлялась, либо не успела этого сделать. Черт, да тут даже следов то никаких не осталось. Мои размышления прервал громкий хлопок, раздавшийся со стороны лагеря.. Я тут же метнулся к нашей стоянке и обнаружил там целую и невредимую Хинату. Невредимую ли? Черт, у нее на щеке что-то красное, кровь по-моему.
- Хината, где ты была? Откуда эта кровь, - я попытался стереть ее, но Хината мягко меня остановила.
- Наруто, это не кровь. Это своеобразная татуировка, - начала объяснять она. - Мне стало скучно. и я решила попробовать повторить ту технику, которую выполнял ты. Когда я сложила печати, меня перенесло в другое место, где я встретилась с кланом Росомах. В общем, я подписала с ними контракт. А эта отметина на щеке, это своеобразный символ того, что я теперь одна из них.
- Росомахи? - удивился я.
- Ну да. Знаешь, по-моему, они - идеальный для меня вариант, - радостно говорила Хината. - Они мастера рукопашного боя, и обещали научить меня тысячам разных стилей. А с кем ты подписал контракт?
- С лисами, - ответил я. - Представляешь, они поклоняются Кьюби как богу. И так как во мне есть его частица, то я для них чуть ли не посланник божий.
- Круто, - улыбнулась Хината. Давно не видел ее настолько счастливой. - Кстати, Риота-сан - глава клана Росомах - сказал, что время в нашем и в их мирах идет по другому. День у нас равен двум неделям у них.
- То есть, мы сможем обучиться многому за малое время? - спросил я.
- Да, - кивнула Хината.
Недолго думая, мы собрали лагерь. Потом обговорили график встреч. Раз в две недели мы появлялись бы в своем мире и проводили бы время вместе, попутно передвигаясь в другое место. Согласившись, что это лучший вариант, мы сложили печати и одновременно исчезли в дымке.

***

- С чего начнем обучение? - спросил у меня Фудо.
- Ну, наверное? стоит рассказать, чему вы вообще можете меня обучить, - предложил я.
- Лисы считаются мастерами кузнечного дела, - без промедлений начал лис. - Кроме того, мы можем обучить мастерскому владению любым оружием, начиная от куная и заканчивая нагинатой. Ну, и разумеется, наше племя является мастерами огненных техник.
- Боюсь, что огонь - не моя стихия, - я покачал головой.
- Нет нужды волноваться, - успокоил меня огненно-рыжий. - Контракт с нами и присутствие чакры Кьюби-сама поможет. Кроме того, если Вы обучитесь владению сенчакрой, любая стихия будет по зубам.
- Это я умею, - обрадовался я. - Я уже пробовал управлять с помощью сенчакры воздухом и у меня неплохо получалось.
- Тем лучше, - кивнул лис. - Значит, базовое обучение можно вычеркнуть из возможного списка. Помимо того, что я назвал, в вашем распоряжении наша библиотека.
- Черт, не думал, что ваше племя столь шикарно живет, - усмехнулся я.
- Статус обязывает, - лис усмехнулся в ответ. - Так с чего начнем?
- Думаю, будет неплохо обучиться бою на мечах, - подумав, ответил я. - Потом, исходя из своего стиля я выкую себе персональное оружие. Потом сенчакра и огненные техники. А пока я занимаюсь, мои клоны будут постигать знания из библиотеки.
- Разумный план, - одобрил глава лисов. - Начнем прямо сейчас.

***

Оказалось, лисы могут принимать и человеческий облик. Частично. А я-то гадал, как же меня будут обучать владению клинком. Сейчас Фудо стоял против меня в облике меня самого. Отличие заключалось в глазах с вертикальным зрачком, лисьих ушах и хвосте. А, ну, еще и волосы были огненно-рыжими. А так - точная копия меня самого.
- Начали! - скомандовал лис. Сначала я должен был показать, что уже умею. Я выхватил свою катану и бросился в атаку. Черт. Черт! Черт!!! Как он умудряется так лениво уходить из-под каждого моего удара?! Блин, надо наращивать темп. Хотя что-то не особо помогает. Да он даже клинок из ножен не вытащил! Я разозлился. Кьюби внутри меня отозвался сразу же.
- Ну, что там снаружи? Уже можно вылезать?
- Подожди, Кью, я тут стараюсь зацепить одного вертлявого лиса, - процедил я сквозь зубы.
- Ну, так выпускай меня, и мы ему... Стоп! Ты сказал "лиса"?
- Это тренировка, Кью. Потом объясню, - я переключился на бой.
Фудо все так же лениво уходил из-под атак. Черт. Да я же просто машу мечом. Надо действовать так, как учили Кацу и Кацуро. Достать второй клинок, встать в стойку, двигаться спокойно, не бить просто так, а стараться каждым ударом коснуться противника... Ага, уже прогресс. Фудо вытащил... кунай. Блин, я, кажется, снова злюсь... Удар, и катана мягко уводится в сторону кунаем. Еще удар, но Фудо просто уклоняется. Теперь попробуем тот удар исподтишка. Взмах катаной, и резкий выпад вакидзаси. Ага, кунай улетел в сторону. А Фудо, наконец, достает свой клинок. Красивая катана. Ааа, черт! Нет времени любоваться, надо атаковать! Взмах, и моя катана наталкивается на его меч. Ой-е... Фудо, кажется, надоело, и он перешел в атаку. Ладно, защищаться меня тоже учили. Вот только я не учился драться с таким шустрым соперником. Не расслабляйся, Узумаки, мало ли какие мастера попадутся тебе на пути, нужно быть готовым ко всему... Ну, например тому, что ты остался без оружия...
- Базовые движения на хорошем уровне, - высказывал свой вердикт Фудо, пока я разглядывал свою разрубленную напополам катану. - Но все же до Лисьего Стиля далековато. Но не волнуйтесь. К концу обучения с Вами не сравнится никто.
- Я надеюсь, - буркнул я, подбирая обломки катаны. - Ее можно починить?
- Зачем? - удивился лис. - На тренировках мы будем использовать макеты, а потом вы сделаете себе катану лучше прежней.
- А почему же сейчас дрались настоящим оружием? - спросил я.
- Мне нужно было оценить ваше умение, - пояснил Фудо. - Во время таких оценочных боев, мы будем драться всерьез. А во время тренировок будем пользоваться макетами. Если и поломаем, то невелика потеря. Хотя, я надеялся, что ваше оружие сделано из более крепкого материала.
- Чакропроводящая сталь, - пожал плечами я. - Вроде. Так говорил мой учитель.
- Не очень хорошего качества, - поморщился лис. - Либо сильно изношена. Иначе я бы не разрубил ее так легко. Ладно, отдыхайте. Сейчас я принесу учебное оружие, и мы начнем тренировку.

***

Тренировки, тренировки, тренировки. Это было все, чем я занимался в мире Лисов. Раз в пару недель я покидал его, и мы проводили день вместе с Хинатой, хвастаясь друг перед другом выученным. Моя девушка тоже не отставала в обучении, а где-то даже перегоняла меня.
В таком темпе прошло два месяца по меркам нашего мира и больше двух лет по меркам параллельных миров. Я многому научился у Лисов. Освоил в совершенстве лисий стиль боя. Изготовил для себя пару превосходных катан. Научился в совершенстве управлять сенчакрой. Обучился работать с огненными техниками. А еще я научился использовать на максимум чакру Кьюби. Когда я раскочегаривался, у меня появлялся огненно-рыжий покров из чакры с пятью хвостами, в результате чего регенерация, сила, реакция и выносливость увеличивались капитально. Мой мини-Кьюби был настроен ко мне довольно дружелюбно. Хотя, мне кажется, с хозяином этой чакры сойтись было бы очень непросто.
Хината от меня тоже не отставала. Росомахи обучили ее целой куче различных боевых стилей. Ее скорость увеличилась на порядок. Под ее одеждой теперь скрывались утяжелители, и когда она их снимала, то даже я не мог уследить за ней. А уж когда она переходила на использование сенчакры... Скажем так, она могла добраться из страны Ветра в страну Молний за каких-то пару часов. Наверное, я преувеличиваю, но это была огроменная скорость. На какое-то время я даже жалел, что меня выбросило к лисам. Хотя, мои умения тоже поразили Хинату. А еще она жутко завидовала тому, что я научился работать с металлами. В качестве небольшого подарка я сделал Хинате пару трехлезвийных катаров, подобно тем, что были у Соры. С ее боевыми навыками это оружие было идеальным.
После того, как наше обучение закончилось, мы некоторое время путешествовали по разным странам. Мы с Хинатой жили друг для друга, и практически никто не вмешивался в нашу идиллию. В странствиях прошел год...

POV Джирайя

В этот бар на окраине Танзаку я зашел случайно. Я надеялся найти информацию про Орочимару или Акацуки. Недавнее нападение и смерть молодого Казекаге были тяжелым ударом по Песку с их стороны. Правда одного из них - некоего Акасуну но Сасори - совместный отряд из наших шиноби и шиноби Суны все же уничтожил. Но тем не менее, остальные члены организации были все так же боеспособны, а значит, рано или поздно явились бы в Коноху за Девятихвостым.
Когда я заглянул внутрь, там не было практически никого. Только четверо парней бандитской наружности, да молодая парочка воркующая в углу. Блондин, одетый в куртку и штаны защитного цвета, и брюнетка в коричнево-красноватом топике и темных брюках*. Подробнее их рассматривать я не стал, но мне показалось, что их я уже где-то видел.
Я уселся за стойку и заказал у бармена саке. Тем временем четверке этих бандитских лиц, видимо, надоело просто так сидеть без дела, и они начали подкатывать к девушке. Разумеется, они с блондином поспорили и предложили выйти наружу, "разобраться". Бармен усмехнулся.
- Очередная пьянь. Надеюсь, парень не станет их сильно лупить. Мне вовсе не улыбается снова собирать выбитые зубы.
- Вы знаете его? - обратился я к бармену. Снаружи послышался разговор на повышенных тонах, а за ним - звуки мордобоя.
- Вы про блондина и его подружку? Они сюда уже пятый день приходят. Платят хорошо и постоянно устраиваются за угловым столиком. К ним регулярно пристают местные пьянчужки, но парочка каждый раз лупит тех, кто пытается нарушить их иддилию.
- А как их зовут, Вы не в курсе? - спросил я.
- Ну, я у них имен не спрашивал, - задумчиво протянул бармен. - Но девушка называет парня "Нару", а он ее в ответ "Хина".
- Нару и Хина? - задумчиво проговорил я. Судя по звукам, действо снаружи прекратилось. - Нару и Хина... Наруто и Хината!
- Не исключено, - пожал плечами бармен, но я его уже не слушал. Быстро выскочив наружу, я увидел только четверых избитых пьяниц...

Конец POV Джирайи

Примечание:
*Внешний вид Наруто и Хинаты взят с этой картинки:
http://hokage.ucoz.de/_ph/32/398807431.jpg
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 219
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz