Четверг, 22.06.2017, 23:40


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
haroldvk16, gailmx69, lynnene1, lyndaww3, gwenfa2, wadeos16, Sharon@Dug, VikaVirtySeer

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 11
Глава 11. Старые знакомые
Мы с Хинатой заглядывали в этот бар уже пятый день подряд. Зачем? Ну, во-первых, там подавали рамен не хуже чем в Ичираку, а Хината нашла в меню свои любимые булочки с корицей. А во-вторых, там всегда можно было нарваться на неприятности. Даже не знаю, что меня больше привлекало - вкусный рамен или хорошая драчка. Скорее всего последнее. Да и Хината тоже жуть как любила поразвлечься. Обучение у Росомах наложило на нее свой отпечаток. Со мной она была по прежнему нежна, и застенчиво краснела, когда я шептал ей на ушко всякие милые глупости. Но вот стоит кому-то бросить на меня или нее нелестный взгляд... Я лично из милосердия прирежу этого глупца. Да-да, я не оговорился. Потому что если он попадет в руки Хины... Скажем так, она теперь очень любит поиграться с мышкой перед тем, как ее съесть.
Вот и сегодня нас не избежали неприятности. Хотя нет, не так. Неприятности не избежали тех четверых, которые так необдуманно подкатили к нам.
- Эй, крошка, - начал один из них. - Бросай своего блондинчика и иди к нам. Поразвлечемся.
Судя по предвкушающему взгляду Хины, поразвлечься она действительно не против. Вот только совсем не так, как ожидают эти парни. Поэтому я попытался мирно урегулировать конфликт. Но это скорее для проформы - руки у меня чесались так же сильно, как и у моей милой.
- Ребята, идите лесом, - сказал я. - Эта девушка занята.
- А тебя не спрашивали, придурок! - выпалил второй пьяным голосом. Да-а, ребята. А я хотел как лучше. Но этот пьянчужка сам решил свою судьбу. Мало того, что он полез к нам в таком состоянии, так он еще и оскорбил меня. Мне-то пофиг, но Хина его за это порвет.
- Пойдем выйдем? - предложила она, оббежав парней взглядом. - Разговорчик есть.
- Пошли, красавица, - усмехнулись оставшиеся двое. Мы с Хиной одновременно поднялись из-за столика. Вот и вторая часть сегодняшнего банкета.

***

Мы стояли против четверых отморозков. Парой колких фраз Хина распалила этих идиотов, и сдерживаться они, явно, не станут. Двое вооружились кастетами, а еще двое достали короткие клинки. Да-а... а мечи-то дерьмовые. Рукояти расшатаны, а лезвия в пятнах ржавчины и зазубринах. Я даже не потрудился вынуть из ножен свои катаны. А зачем? Хватит с них... ну, например... сенбона. Я зажал иглу в зубах, а Хината собралась драться кулаками. Не завидую я парням, ох, не завидую.
Этим придуркам хватило мозгов выкрикнуть пару колкостей в ответ. Это вы зря, только Хину разозлили. Девушка направилась в сторону парней с кастетами, а двое придурков с мечами кинулись на меня, заходя с разных сторон. Эх, ребята, знали бы вы, как вам далеко до скорости Фудо... Я просто слегка отклонился в сторону, и их клинки, просвистев в вздухе, столкнулись друг с другом. Они опешили, но тут же снова "бросились в атаку". В этот раз их мечи скрестились с моим сенбоном, когда я прогнулся назад, пропуская атаку над собой. Тут же я резко выпрямился, отталкивая иглой мечи, и с силой ударил придурков под дых. Оба "мечника" согнулись, а я добавил им пару ударов сверху, прямо по куполу. Парни рухнули, едва не напоровшись на собственные мечи. Лениво потянувшись, я начал ждать, пока эти двое встанут. Поднялись они на удивление быстро. Ну, то есть, секунд черед тридцать. И тут же снова бросились на меня. Блин, ну, ничему-то они не учатся. Пытаются атаковать меня в третий раз тем же приемом. Я просто с силой плюнул иглу, когда их мечи были максимально близко друг к другу. Сенбон сбил с траектории одну катану и отрикошетил в другую. Клинки снова скрестились, в этот раз основательно. А я быстрым движением переместился за спины этой парочке и стукнул их головами. Да, звук получился глухой. Точно, в головах у них одна пустота. Оба придурка просто рухнули на землю без сознания. Я обернулся. Хината демонстративно сидела на одном из поверженных врагов, сложив ноги на другого. Судя по их неестественным позам, девушка не стала церемониться, а просто прошлась чередой ударов по болевым точкам. А это ОЧЕНЬ неприятно, уж поверьте мне на слово. Ладно, делать здесь больше нечего.
- Идем? - я протянул Хине руку. Она поднялась с противника и обняла меня за талию.
- Вчера было интереснее, - промурлыкала она. Ясен пень, было. Вчера-то было четверо шиноби, пусть и пьяных. А сегодня так, мелочь. - Придем сюда завтра?
- Обязательно, - я улыбнулся. Чего бы она не попросила, я всегда готов идти на поводу у моей Хинаты.

***

На следующий вечер, в баре было побольше народа. А значит, больше вероятность нарваться на придурков. Хотя, мы только за. Наше место было занято. Мы с Хиной переглянулись, кто-то точно сейчас огребет. Но, когда я подошел вплотную, то узнал человека, который уселся в нашем уголке. Впрочем, он тоже меня узнал.
- Привет, Наруто, - да-да. Джирайя, собственной персоной.
- Вы знакомы? - боевой настрой Хинаты немного спал, когда она увидела улыбку на лице саннина и на моей физиономии.
- Милая, разреши представить тебе моего крестного отца - Легендарный Жабий Отшельник, Джирайя, - сказал я и повернулся к саннину. - Крестный, разреши представить тебе мою боевую подругу - Саннин из клана Росомах, Узумаки Хината.
- Узумаки? - удивленно переспросил Джирайя, когда мы уселись.
- Так я подписалась в свитке контракта, - улыбнулась Хина. - А в чем проблема?
- Проблема? - саннин задумался. Ну, или сделал вид. По его роже никогда не поймешь, когда он шутит, а когда говорит всерьез - и в том, и в другом случае морда у него дурацкая. - Проблема в том, что тебя все еще ищет клан Хьюга. И Хиаши, кажется, не намерен отступать.
- Я же сказала, я не вернусь в клан, - покачала головой Хината. - И уж тем более, я не вернусь в Коноху.
- Это ты ее подбил? - крестный повернулся ко мне.
- Ничего я ее не подбивал, - усмехнулся я. Тем временем, официант добрался и до нашего столика.
- Вам как обычно, господа? - спросил он.
- Да. Три порции рамена, одну зензай* и булочки с корицей, - проговорил я. Официант повернулся к Джирайе.
- Саке. Три бутылки, - заказал крестный. Как всегда, в общем-то. Официант поклонился и отправился выполнять заказ.
- Что ты здесь делаешь? - спросил я у него. - Мне что-то не верится, что ты просто проходил мимо, случайно заглянул именно в этот бар и столь же случайно уселся за наш столик.
- Я был здесь вчера, - усмехнулся Джирайя в ответ. - Мы едва не столкнулись.
- Вот как, - я почесал затылок. - Так значит, ты уже успел выспросить обо мне у местного бармена.
- Что-то вроде того, - пожал плечами саннин. В этот время прибыл наш заказ. Без долгих прелюдий я накинулся на рамен, Хината занялась своим супом, а Джирайя откупорил саке.
- Так... чем вы занимались почти полтора года? - полюбопытствовал крестный.
- Путешествовали, - ответил я, дожевав лапшу.
- И во многих странах побывали-то? - ухмыльнулся саннин.
- Во многих, - уклончиво ответила Хината.
- Кстати, меня очень заинтересовал ваш титул, многоуважаемая Хината, - с ноткой усмешки проговорил Джирайя. Одну бутылку он уже успел осушить и сейчас начал вторую.
- Хината обучалась у клана Росомах, - ответил я, закончив с первой порцией лапши. - Чего тут непонятного-то? Она тоже Саннин, как и ты. Ну, и как я, разумеется.
- Так ты все-таки подписал контракт, - констатировал саннин. - И с кем же?
- Лисы, - коротко ответил я, перед тем как накинуться на новую порцию.
- Оригинально, - покачал головой Джирайя. - Никогда не слышал о ком-то, кто мог бы призывать себе на помощь лисов.
- Наруто - четвертый человек, подписавший с ними контракт, - сказала Хината, держащая в руке булочку. - До него с Лисами заключали контракт Узумаки Кейтаро, его жена - Узумаки Маи - и их сын - Узумаки Монтаро.
- Короче говоря, сплошные Узумаки, - усмехнулся крестный и снова приложился к бутылке. Хината поморщилась. Она, как и я, терпеть не могла пьяных. Надо бы увести ее до того, как крестный напьется. Драка с мелкими пьянчужками это одно, а драка двух саннинов - совершенно иное. И я боюсь, что бар этого не переживет.
- А у тебя как дела? - спросил я.
- А, все хреново, - Джирайя махнул рукой, взявшись за последнюю бутылку саке. - Слышали, наверное, про похищение Казекаге? Акацуки снова зашевелились.
- Правда? - я заинтересовался. Про Акацуки довольно давно ничего не было слышно, но я все еще помнил сделанное мне предложение.
- Ага, - кивнул крестный. Похоже, алкоголь начал брать над ним верх - в голосе начали появляться трагические нотки. - Такой хороший парень... был. Да упокоится его душа.
- Странно, - я вспомнил все слухи о Сабаку но Гааре. По моему мнению, он был неуравновешенным психом. Кто же сумел его изменить?
- Он же маньяком был, пока с тем парнем не повстречался, - всхлипнул саннин. - Шин зовут. Он все время тебя вспоминал и Гааре рассказывал.
Шин? Интересно, что за тип такой?
- А потом он совсем хор-рошим стал. Когда С-саске сбежал, он... - не договорив, саннин рухнул на столик и захрапел. Хината возмущенно засопела, а я внутренне возликовал. Драки не будет. Хотя...
- Ребята, гляньте! - заржал один из пьянчуг самой бандитской наружности. - Вот и добыча подоспела...
Мы с Хинатой переглянулись и молча встали, засучив рукава.

***

Драка была что надо. Мы с Хиной подхватили Джирайю и попытались уйти, но пара отморозков решила, что мы сами решили наложить лапы на его кошелек. Странно, саннин, наверное, давно не пил. Или как объяснить тот факт, что он вырубился всего от трех бутылок. Раньше по десятку выпивал и всегда мог добраться до комнаты в отеле. Ладно, я отвелкся. Короче, с десяток придурков погнался за нами. В итоге, мы начистили всем рожи, а потом донесли таки саннина до отеля, благо, ключ у него имелся. Оказалось, он поселился в том же отеле, что и мы, почти по соседству. Мы с Хиной занимали номер 217, а саннин жил в 215.
После того, как мы сгрузили пьяного в стельку крестного, мы отправились в свой номер. Мне было о чем подумать. Акацуки зашевелились, а значит, в скором времени они пойдут штурмовать Коноху. Не сказал бы, что я так уверен в том, что мне понравятся их цели. Я хотел только вернуть себе Кьюби. Коноху можно было даже не трогать - моей главной целью являлся Данзо и весь Корень. Я хотел уничтожить эту организацию целиком и полностью. Целями с чуть меньшим приоритетом были старейшины Хомура и Кохару. Именно эти старые сволочи засекретили всю информацию, касающуюся моих родителей. Этих я хотел если не убить, то покалечить точно. Если подумать, то больше претензий к Конохе у меня не было.
Интересно, почему и куда ушел Саске? Помнится, он всегда хотел отомстить Итачи. Неужели он решил уйти из Конохи ради этой цели? Вполне возможно, что мы столкнемся лбами, если я вступлю в организацию.
К самим Акацуки я относился нейтрально. Итачи и Кисаме, наверняка, захотят припомнить мне былое поражение. Дейдару я был бы рад увидеть. Сасори? Ну, не знаю. С ним я тесно не общался, но он произвел на меня неблагоприятное впечатление. А больше я из организации никого не знал. Честно говоря, они нужны были мне только для того, чтобы заполучить Кьюби. А там... А там посмотрим. Оставалось надеяться, что приглашение еще в силе.

***

Почти у границы с Дождем, мы с Хинатой наткнулись на весьма интересный отряд шиноби. Неджи, Шино, Киба с Акамару, Сакура и двое неизвестных мне парней. Вместе с ними два джонина-наставника - Какаши и Куренай. Интересно, что они тут делают? Хината, честно говоря, тоже не ожидала увидеть здесь их.
- Что будем делать? - шепотом спросила она.
- Может, выйдем, поздороваемся? - предложил я. - Друзья и братец, наверняка, захотят с тобой увидеться.
- Нет у меня друзей, - тихо возмутилась Хината. - Были сокомандники. И то недолго. Но я и не жалею - с тобой во много раз лучше. А брата я видеть не желаю.
- Тогда придется их обходить, - заметил я. - Идем!
Мы повернули на север. Вот только коноховцы, похоже, заметили нас. Верно, я и забыл, что восьмая команда - сплошь и рядом разведчики.
- Черт, кажется, догоняют, - с сожалением констатировала моя девушка. - Может напролом?
- Тебе так хочется с ними подраться? - спросил я. Когда Хината кивнула, я усмехнулся. - Ладно, давай.
Мы резко повернули на запад. Теперь они должны были рано или поздно столкнуться с нами. По моим расчетам, граница Дождя должна быть близко. Ага, так и есть, добежать мы не успели. Коноховцы вылетели нам наперерез...

POV Какаши

После ухода Саске в состав седьмой команды включили Сая - того самого парня, которого Шин, заменивший Наруто, звал братом. Новичок быстро сдружился с Сакурой, а с Шином у них и так были братские отношения. Таким образом, команда нисколько не потеряла своей силы.
В команду Куренай был перенаправлен Хьюга Неджи. Тен-Тен вышла в отставку после тяжелого ранения, полученного в недавнем сражении с Акацуки, а Рок Ли и Майто Гай вполне могли работать в паре. Неджи стал глазами восьмой команды, как когда-то ими была Хината.
Наши команды были отправлены на границу с Дождем. По сообщениям агентуры Пятого Хокаге, именно в этой стране находится база организации, а значит, на нас лежала большая ответственность - мы не должны были допустить нарушения границы. Задание обещало быть сложным и опасным.
Первые три-четыре дня были довольно спокойными. А потом Сай и Шино сообщили о двух возможных нарушителях, пытающихся обойти нас севернее. Мы отправились в погоню и вскоре догнали их. Нарушителей было двое. Первый - блондин с растрепанными волосами, в куртке и штанах защитного цвета, с двумя катанами за спиной и коротким вакидзаси на поясе. Его лицо скрывал платок, повязанный так же, как это делают шиноби из Суны, чтобы скрыть лицо от песчаной бури. Открытыми оставались только пронзительно голубые глаза. Второй была длинноволосая брюнетка, в красно-коричневом рваном топике и черных брюках. На ее глаза были одеты защитные очки красного цвета. На правой щеке красовалась красная отметина. На поясе висело два трехлезвийных катара, но она, похоже, не собиралась их использовать. Протекторов на них не было, но я мог поклясться, что уже где-то видел этих двоих. Вот только память никак не могла подсказать, где именно.
- Догнали таки, - глухо усмехнулся блондин. - Что скажешь? Разговаривать будем?
- Неа, - махнула головой девушка. Они оба тут же бросились в бой, не дав нам опомниться.
Честно признаюсь, я был поражен. Девчонка двигалась со скоростью Майто Гая без утяжелителей. А парень лихо орудовал двумя катанами. Моя команда занялась именно им, пока Куренай со своими ребятами пыталась зацепить брюнетку. Однако они с легкостью уходили от ударов. Прямо таки со звериной грацией. Следить за девчонкой я не стал и сфокусировался на парне.
Я с Сакурой стоял в стороне - мы бы только мешали. Сай и Шин пытались ударить блондина своими клинками, но тот лихо отбивал все удары. В конце концов, ребята разозлились и пошли в наступление капитально. И тогда блондин быстрым движением соединил две катаны в одну. Теперь в его правой руке была полноценная глефа, а в левой он уже держал вакидзаси. Таким образом он продолжил лихо отмахиваться от нападок двух шиноби сразу. А затем Шин в диком прыжке все-таки сумел достать кончиком клинка его повязку. Платок соскользнул, и я увидел до боли знакомые шесть отметин на щеках...

Конец POV Какаши

Примечание:
*Зензай - суп из красной фасоли
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 187
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz