Понедельник, 23.10.2017, 09:21


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
Monroestova

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 12
Глава 12. Добро пожаловать в Акацуки
Черт, все-таки этот парень неплохой мечник. Да и я переоценил себя. Привык драться с теми, кто слабее. Платок, закрывавший мое лицо, слетел, отчего Сакура, Какаши и этот седой застыли в недоумении. А вот брюнет попытался натравить на меня змей, сделанных, по всей видимости, из чернил. Прости дружок, но на меня это не подействует. Взмах двойным мечом, и змеи снова стали лужицей чернил. Сбоку раздался хруст. Ага, это Хината впечатала братца в дерево. Бедный... дуб. Она же просто сломала его. Киба, Акамару и Шино уже валяются без сознания, а Куренай стоит в стороне и с ужасом смотрит на то, как Хина отлупила ее ребят. Все-таки моя девушка посильнее меня, наверное, будет. Отпрыгнув назад и сделав в воздухе сальто, Хина приземлилась рядом со мной.
- Все-таки поболтаем? - усмехнулся я.
- Пожалуй, - Хината хищно улыбнулась в ответ и сдернула с глаз очки.
- Наруто? - прозвучал удивленный голос из-под маски Какаши.
- Удивлен, что вы еще помните меня, - я снова усмехнулся.
- Но... Но ты же умер? - выпалила Куренай.
- Не умер, - из под сломанного дерева выбрался Неджи. Да, Хина сильно его приложила. - Он ушел из деревни.
- Правильно говоришь, Неджи, - согласился я. - Не буду расписывать вам всю историю от сотворения мира. Скажу только, что Кьюби из меня вытащили, я выжил и ушел скитаться по миру. Хотите подробностей? Можете спросить о них у саннина Джирайи. Он сейчас в Танзаку. Гостиница "Тихий приют", комната номер 215.
- Наруто? - вперед вышел тот самый седой паренек, который кончиком своего клинка сорвал с меня маску. - Тот самый Узумаки Наруто. Ты и правда жив?
- Нет, перед тобой стоит мой призрак, - съязвил я.
- И его напарница, - парень не обратил внимания на мою плоскую шутку. - Не менее загадочная личность. Хьюга Хината.
- Ошибаешься немного, дружок, - ухмыльнулась Хина. - Я уже давно не Хьюга. Уже наверное года полтора, как я Узумаки.
Неджи уронил челюсть, Куренай и Какаши переглянулись, Сакура уставилась на Хинату, седой на меня, а брюнет снова готовил какую-то пакость за их спинами.
- Нинпо! Рисованные звери! - не прокатит. Я лишь пустил в черно-белого льва сенбон, как он взорвался, окропив художника чернилами.
- Сай, хватит, - прикрикнул Какаши. Так этого брюнета зовут Сай. Интересно...
- Наруто, - седой снова вышел вперед. - Почему ты ушел из деревни? Мне очень это интересно. Сарутоби-сан рассказывал мне о тебе, но я представлял тебя несколько жизнерадостнее.
- Вот представь себе... - я замялся. Я хотел обратиться по имени, но вдруг понял, что именно его-то я и не знаю. Но седой пришел мне на помощь.
- Шин. Меня зовут Шин, - проговорил он. Ага. Шин, значит...
- Вот представь себе, Шин, - продолжил я. - Представь, что тебя с каким-то местом не связывает ничего, кроме кучи неприятных воспоминаний. Вдобавок, именно там у тебя отняли вещь, которая была с тобой с самого рождения, да еще и чуть не убили при этом. А потом выбросили на помойку к крысам. Скажи, ты надолго бы там задержался?
- Нет, - покачал головой седой. - Даже стороной старался бы обойти.
- Вот таким местом для меня стала Коноха, - подвел итог я. - И после этого вы удивляетесь тому, что я не хочу возвращаться?
- Но... - попытался добавить что-то Неджи, но тут же заткнулся, поймав на себе взгляд Хинаты. Она смотрела на него, как удав на кролика, как бы размышляя - сейчас съесть или чуток подождать.
- А как же Хината? - голос подала Куренай, высказав вслух вопрос Неджи.
- Я ушла по своей воле, - ответила она. - Та маленькая девочка, которую вы когда-то знали, умерла в схватке с бандитами. Мой любимый подарил мне новую жизнь, и я не намерена уходить от него.
- Но... - снова попробовал возразить Неджи. Хината, шутки ради, сложила руку в контролирующую печать. Парень отшатнулся. Мы с любимой засмеялись.
- Не стоит бояться этой печати, нии-сан, - кровожадно сказала Хина. - Я теперь и без нее могу сделать вам больно. Тысячей разных способов.
От этих слов все присутствующие вздрогнули. Да, кажется, моя девушка малость переиграла. А впрочем... Не, в самый раз. Ладно, пока они в ступоре, надо сматываться. Нет, одолеть-то мы их одолеем, но приходить в логово Акацуки обессиленными - не самая разумная идея. Как знать, вдруг они больше не захотят водиться с нами...
- Мы, конечно, могли бы задержаться и поболтать, но у нас дела, - я улыбнулся от уха до уха, как делал это в детстве, перед тем, как пообещать очередную глупость. - Всем пока.
- Стой! - Шин бросился вперед с клинком наголо, но я просто взмахнул своим двойным мечом, который все еще держал в руках, и обрубил кончик его вакидзаси. После этого я моментально разъединил катаны и убрал их в ножны, а Хината шарахнула об землю дымовой шашкой. Пока коноховцы хлопали ушами, мы развернулись и резко дернули в сторону границы с Дождем.

***

В деревне Дождя было... дождливо. Может именно поэтому она так и называется? Размышлять было некогда. На нас откуда ни возьмись налетело шестеро рыжеволосых шиноби в плащах Акацуки, и теперь мы старались отбиться от их атак. Я так понял, что предложение Дейдары уже потеряло срок годности. Но вот так сразу драться то зачем?
Хината лихо чистила рожи сразу троим противникам, пока я махался еще с двумя. И мне кажется, что мне достались самые сложные. Первый какой-то техникой все норовил вырвать у меня катаны из рук, а второй поглощал мои удары. В конце концов, мне надоело, и я решил использовать первый козырь. Тело покрылось красной чакрой, и я резко ускорился. Ага, в драку вступил еще один. Я начал тот прием, которому меня учил Фудо.
- Катон! Танец огненных клинков!
Суть в том, что через катаны пропускается чакра огня, а потом они используются как проводник техник. Иначе говоря, от каждого взмаха с клинков срывались огненные дуги. Вокруг нас уже все пылало, и даже проливной дождь был не в силах потушить мои техники. Вот только эти трое попадать под огонь явно не собирались. Ох ты, блин! Рядом со мной чиркнул тонкий луч. Я обернулся. Хинату начали теснить и один из ее соперников переключился на меня. Какого хрена?! Да у него шесть рук! Так, похоже, что я в одиночку не справлюсь. Меня уже несколько раз хорошенько приложили. Пора браться за дело всерьез. В диком прыжке я срубил голову одному из противников Хинаты и оказался рядом с ней.
- Хина! Давай сенчакру!
Все! После этого приема не вставал никто. Техника была по принципу похожа на Гацугу Инудзук. Вот только двигались мы гораздо быстрее, и вместо когтей пользовались оружием.
- Лис и Росомаха! Двойной вихрь! - мы на секунду застыли, впитывая сенчакру. А потом началось... Мы были подобны смерчу. Еще двоих наше оружие просто порвало на куски. Потом один из них рявкнул что-то похожее на "шины тесней". Не знаю, что это за шины, и почему они должны быть тесней, но нас от него отбросило. В полете мы сгруппировались и приземлились на ноги. Когда мы уже хотели снова броситься на оставшихся троих. Тот самый парень, что нас остановил поднял руки.
- Прекрати, Наруто.
- Ты меня знаешь? - я изрядно удивился.
- Еще бы, - усмехнулся он. - Думаю, мне стоит представиться. Мое имя - Пейн. Я глава организации Акацуки.
- Вот оно как, - я прищурился и перехватил клинки поудобнее. - Знаешь, мог и в более мягкой форме сказать, что я вам уже не нужен. Мы бы просто ушли.
- Кто сказал, что ты нам не нужен? - спросил Пейн. - Это было лишь испытанием. И вы двое его прошли.
- Убить твоих людей - испытание? - поразился я.
- Вы не убили их, - монотонно ответил рыжий. Как так? А хотя... Черт, они и правда уже стоят рядом. Без единой царапины! Но как?
- Вижу, - проговорил я.
- Если ты хочешь стать одним из нас, то приходи в башню, - сказал Пейн перед тем, как исчезнуть с остальными в облачке дыма.
- Это были марионетки, Наруто, - сказала Хината, снимая когти с руки. - У них нет собственной системы циркуляции - они просто наполнены чакрой. Если ты вдруг решишь покончить с их Лидером, в случае чего, нужно будет его сначала найти.
Молодец, Хина. Знает, что если бы не Кью, духу бы моего у них не было. Ладно, поглядим на остальных. Глядишь - втянусь.

***

Музей психов. Именно так я назвал организацию, когда ознакомился с ее представителями. Нет, ну, посудите сами.
Хошигаке Кисаме. Человек-рыба. Носит с собой огромную дуру, замотанную бинтами, которую называет мечом(!), хотя по-моему, его Самехада - очередная рыба. Кстати, судя по его недвусмысленному намеку, "селедку сушеную" он не забыл.
Учиха Итачи. Маньяк, перерезавший собственный клан и из прихоти не захотевший пачкать руки о братца. Как он сам говорит - сдохнет только от руки Саске. Ну, разве не псих?
Зецу. Тот еще кадр. Мало того, что он растение, так он еще и страдает раздвоением личности! Причем раздваивается иногда полностью!!! А вдобавок, еще и каннибал. Ну, хотя это как раз понятно, он же венерина мухоловка-переросток и мясо ему необходимо. А где еще вы найдете полный баланс витаминов, белков, жиров и углеводов? В человеке, конечно же.
Какудзу. Настоящий скопидом, за монетку любого удавит. Даже собственного напарника удавил бы, если бы тот не был бессмертным, ему назло. Как шиноби, наверняка силен. Еще бы - владеет всеми пятью стихиями. А хотя, я тоже так могу, если сенчакру подключить.
Хидан. Бессмертный тип(!), чем дико раздражает своего напарника. А еще он ругается. Нет, не так. Он РУГАЕТСЯ! Причем, по любому поводу. Да и без повода тоже. Фанатик, поклоняется какому-то Джашину. Приносит людей в жертву, а потом Зецу тихо крадет то, что от них осталось.
Пейн. Глава организации. А еще их шесть. И все, как мне подсказывает Хината, марионетки. Где ныкается настоящий, ума не приложу. Но мне это пока знать и не нужно.
Тоби. Вот этот, точно псих. Ходит в оранжевой одноглазой маске и постоянно орет: "Тоби - хороший мальчик", чем откровенно задолбал всех. Особенно Дейдару. Мини-Кьюби внутри меня отчаянно сигнализирует, что именно он - главный гад и верить ему нельзя. Излишняя предосторожность с его стороны. Я и так не верю этому "Тоби".
Дейдара. На фоне остальных выгодно отличается симпатией в мою сторону. Остальные смотрят на меня, как на соперника/цель/обед/источник денег/потенциальную жертву, ну и так далее. Негативно, короче. Этот, напротив, смотрит на меня как на кумира. Ну, или не знаю как назвать, я такой щенячий взгляд видел только у Конохамару, когда его технике соблазнения учил. В общем, хоть кто-то есть из знакомых.
Сасори. А вот этого товарища я долго искал. Пока Дей мне не сказал, что грохнули его. Ладно, одной проблемой меньше.
Конан. Единственная девушка в организации. Немного похожа на Хинату. Второй человек, которому я могу доверять. Ведет себя довольно дружелюбно, вот только Хина поглядывает на нее с ревностью. Не бойся, милая, мне нужна только ты.
Пейн вручил мне и Хинате фирменные плащи и шляпы, а после сказал, что так как мы новенькие, он назначит нас в пару к кому-то из старичков. Хината теперь была в паре с Конан, а мне достался Дейдара. Могло быть и хуже...

POV Шин

Когда дым рассеялся, Наруто и Хината пропали. Неджи видел, как они направились в сторону границы с Дождем, но с такой форой мы их не догоним. Интересно, что такого они забыли в этой маленькой стране?
Честно говоря, я представлял Наруто немного другим. Третий Хокаге рассказывал мне, что Наруто всегда был жизнерадостен. Его мечтой было стать Хокаге. Он никогда не унывал и не останавливался на своем пути. Что-то похожее я и увидел, но это было как отражение в кривом зеркале.
Наруто оказался циничным шиноби, которого не волнуют преграды. Он просто перешагнул через нас. А ведь мог и убить. Я уверен, сила от него чувствовалась страшная. Скорее всего, он торопился или просто не хотел тратить на нас свои силы.
Хината. Я слышал о ней. И это - слабейшая куноичи Конохи? Черт, она так отделала Кибу и Шино, что нам пришлось временно передать патрулирование резервной группе, а самим отправиться в Танзаку. Там ребят положили в госпиталь. А я заглянул в ту самую гостиницу, которую назвал Наруто. И я правда обнаружил там саннина Джирайю. Он рассказал мне историю Наруто, по крайней мере то, что знал сам. Я был потрясен. Он столько пережил.
Я хотел бы еще раз встретиться с ним. Но в страну Дождя я не пойду. Там Акацуки, и Наруто, скорее всего, примкнул к ним. А это значит, есть вероятность того, что он пойдет обратно. В черном плаще с красными облаками.
Я уже опасаюсь этой возможной встречи...

Конец POV Шина
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 183
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz