Четверг, 29.06.2017, 01:45


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
cecilevt16

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 13
Глава 13. Будни организации
- Все-таки с тобой, мм, веселее, чем с Сасори или этим Тоби, да, - довольно говорил Дейдара. К его "мм" и неизменному "да" в конце большинства предложений я уже привык.
- Есть идеи, как быстро попасть к этому озеру? - спросил я.
- Ну... - Дей задумался. - Гипотетически, мы можем, мм, воспользоваться одним из моих творений.
- Это которое летучее? Сойдет, - кивнул я. Жаль, что лисы не летают.
Дейдара быстренько запустил руку в сумку. А я снова покрылся мурашками. Да, в Акацуки сплошные оригиналы, но я не ждал, что Дей тоже к ним относится. Когда я увидел рты на его ладонях... Ну, меня бросило в дрожь, мягко говоря. Оказалось, что этими ртами он глину жрет, а потом она взрываться может. Жесть. Тем временем Дей уже слепил маленькую фигурку птицы. Пасс рукой, и вот на ее спине спокойно уместимся мы вдвоем.
- Полетели! - скомандовал я, и мы взмыли в воздух.
Пока под нами проплывали леса и озера, Дей начал лепить еще фигурки. Как он это делает. Я тоже как-то взялся за глину, интереса ради. Получилась... ерунда, мягко говоря. А у Дейдары так ловко получается лепить всякие фигурки.
- Любуешься, да? - спросил Дей.
- Ага, - я кивнул. - У тебя здорово получается.
- А Сасори но-данна никогда не признавал мое, мм, искусство, - сказал блондин.
- Почему?
- У него было свое мнение о том, что такое искусство, - Дейдара ни разу не сказал "мм" или "да". Значит, он раздражен. По его тону обычно не понять. - Он считал, что искусство - это глупые куклы. Марионетки. Все пытался пополнить свою коллекцию.
- Каким образом? - поинтересовался я. Лучше бы я промолчал.
- Просто убивал человека, вынимал все внутренности, заполнял ядом и оружием, делал что-то еще в своей мастерской и... И вроде бы все, да, - перечислил Дей. Блин. Я как представил себе картинку, так меня чуть не стошнило. Гадость. Лично я никогда не стал бы копаться в трупах. Пусть я тоже ирьенин, но такое для меня чересчур.
- Идем на посадку, да, - махнул рукой мой напарник. Мы и впрямь начали снижаться. Под нами было озеро на порядок крупнее тех, что мы пролетали до этого. Значит, тут и живет Треххвостый...

***

- И каков, мм, план? - спросил Дей.
- Ты бомбочек наготовил? - ответил я вопросом на вопрос.
- Ну... Да, - недоумевающе ответил блондин.
- Так в чем дело? Глуши рыбку! Точнее, черепаху, но не суть.
- Понял, - Дей выудил из за пазухи несколько экземпляров своего "искусства" и с силой пустил их в воздух. Немного пролетев, птички пошли на снижение и погрузились в воду. Фитиль подожжен...
- Кац! - рявкнул Дейдара. Ого! Нехило шибануло. Санби показался через несколько секунд. Причем, очень недовольный...
- Кажется, я, мм, немного переборщил, да? - почесал затылок Дей.
- Порядок, - успокоил его я. Ладно, теперь моя очередь. Быстро прокусив палец, я сложил печати и призвал Фудо.
- Звали, хозяин? - спросил исполинский лис. С Треххвостым он, наверное, справился бы, но у меня был несколько другой план.
- Фудо. Вызывай всю четверку. Пусть готовят запечатывание!
- Понял, - кивнул лис и пропал.
В этот момент Санби углядел-таки вкусность на берегу и направился в нашу сторону. Я поднял руки. Хорошо, что Узумаки научили меня и таким фокусам.
- Подавление биджу!
Из моих ладоней вырвались золотые шипастые цепи и тут же опутали здоровую черепаху. Или это черепах? Да черт его знает, какого он там пола. Я ему под хвосты заглядывать не собираюсь. Все равно ничего не увижу.
- И долго надо его, мм, держать? - поинтересовался Дей.
- Недолго, - я напрягся. Санби, похоже, не понравился мой ход. - Сейчас Лисы подготовят барьер, и тогда можно будет вздохнуть спокойно.
Последние слова были заглушены хлопком призыва. На поляне появилось четверо лисов. Двое черно-бурых, рыжий и серебристый. Они тут же приняли человеческую форму и быстро понеслись по воде, обходя Санби с четырех сторон. Черепах заметался, но мои цепи держали его крепко.
- Техника печатей! - хором прокричали человеко-лисы. - Лисий четырехгранный барьер!
Вокруг Санби образовалась зеленоватая полусфера, и он начал стремительно уменьшаться. Цепи ослабили натяжение. Через пару минут на месте здоровенного биджу появился огромный кристалл. Он едва не ушел под воду, но лисы вовремя его подхватили и передали его мне.
- Спасибо, ребята, - я тяжело дышал, но все же улыбнулся своим помощникам. Техника отняла достаточно сил, но сенчакра мне в помощь. Лисы снова приняли свою настоящую форму, поклонились мне и исчезли с хлопком.
- Занятные у тебя, мм, друзья, - ко мне подошел Дей.
- Лисы - мои контрактные животные, - ответил я, запихивая кристалл в рюкзак. - Я обучался у них, и кое-чему научил сам. Эта техника - четырехгранный барьер - была переделана нами под использование сенчакры.
- Какой чакры?
- Природной, - пояснил я, взваливая рюкзак на плечо. - Все их техники базируются на природной или сенчакре. А еще лисы умеют управлять огнем. Я тоже умею, но не так хорошо.
- Здорово, - Дейдара усмехнулся. - Вот бы и мне подписать, мм, контрактик с кем-нибудь, да.
- Без проблем, - ответил я. - Вот вернемся, и я тебе принцип объясню. А теперь доставай птичку. Мне не терпится похвастаться Пейну первым трофеем.
- Полетели, - Дей снова вызвал птицу, и вскоре мы уже летели в Дождь.

POV Сай

Мы опоздали. Когда мы добрались до озера, двое преступников из Акацуки уже улетали, по всей видимости, прихватив биджу с собой. Шин, когда увидел их, только выругался.
- В чем дело, брат? - спросил я.
- Там Наруто, - коротко ответил он.
Наруто. Для Шина это был просто пример для подражания. Когда Сарутоби-сан забрал нас у Данзо, наши эмоции были сильно ослаблены. Тогда Шин спросил про характер тех, кого мы должны заменить. Хокаге описал Наруто, как веселого и беззаботного парня, который всегда готов помочь друзьям, а иногда и врагам, переманивая их на свою сторону. С тех самых пор мой брат ведет себя подобно тому Наруто. На экзамене за звание чунина он даже умудрился вправить мозги Сабаку но Гааре. Если Наруто был таким, то я думаю, для него не было препятствий.
Но вот сейчас этот Наруто улетает, спокойно подавив одного из хвостатых монстров. И я задумываюсь над его словами, сказанными в той короткой стычке. А что, если прежний Узумаки Наруто, и правда, мертв?

Конец POV Сая

***

Когда мы ввалились в убежище, Пейн удивленно уставился на нас.
- Треххвостый биджу пойман, - отрапортовал я. - Запечатан в камень-тюрьму. Можно не спешить с переносом в Гедо Мазо, особенно, если наши сейчас заняты.
- Молодцы, - усмехнулся лидер. - Зецу мне даже доложить не успел. Хорошо работаешь, Наруто.
- Без Дейдары не справился бы, - ответил я, не сильно покривив при этом душой. И в самом деле, без его пиротехнических техник я мог бы разве что камушки в воду покидать.
- Хорошо, - кивнул Пейн. - Можете пока отдыхать. Не будем торопиться с запечатыванием, раз уж ты всерьез озаботился этой проблемой. Да, кстати...
Лидер протянул мне кольцо фиолетового цвета. На нем были изображены кандзи, которые можно было истолковать как "девственница" или "мяч".
- Оно принадлежало Сасори, - сказал Пейн. - Зецу нашел его на развалинах той пещеры, где происходило запечатывание Однохвостого. Думаю, ты его заслужил. А для твоей подружки я приготовил кольцо принадлежавшее Орочимару. Зецу осматривал одну из его разрушенных баз и нашел его там. Поэтому, можешь считать себя полноправным членом нашей организации.
- Я польщен, - усмехнулся я, надевая кольцо на большой палец левой руки. В этот момент в убежище ввалились Хината и Конан, тащившие на себе здорового мужика в красных доспехах.

***

- Ну и какого х*ра нас вызвали?! - надрывался Хидан. Точнее его голограмма. - Мы, бл*дь, почти поймали эту мелкую сучку Югито. Но вы как всегда вовремя, чтоб вас! Не могли немного подождать?
- Заткнись, Хидан, - отозвался Какудзу, его напарник. - Если бы не твои проклятые ритуалы, мы бы уже поймали Ниби.
- Ты мои ритуалы не трогай! - рявкнул поклонник Джашина. - Из-за кого мы, бл*дь, делали крюк через е*учую страну Огня?! Скопидом проклятый! Ну когда же ты, бл*дь, сдохнешь, и мне дадут в напарники хоть кого-то, кто ценит религию?!
- Может начнем уже извлечение? - предложила Хината. Она, я, Конан, Пейн и Дейдара не были представлены голограммами.
- Девочка дело говорит, - подал голос Зецу.
- А ты вообще заткнись мухоловка-переросток! - рявкнул Хидан. - Ты вообще них*я не делаешь, только трупы по подвалам жрешь! Какого х*ра вообще...
- Молчать!!! - теперь рявкнул уже Пейн. - Мы теряем время. Начинаем.
И мы все хором проговорили:
- Техника Печатей! Печать Девяти Драконов!
Запечатывание началось. Техника жрала море чакры, а значит, нам предстояло провести в таком виде дня три. А потом еще и Санби запечатывать... Блин, как же я ненавижу бездействие. Хорошо, что хоть разговаривать можно.
- Хина? Как у вас все прошло? - спросил я. Хоть как-то время убьем.
- Честно говоря, мужик оказался сильным, - сказала моя девушка, сразу поняв мою задумку. - Мы когда на него наткнулись, он в Гоби превратился. Как - не знаю. Но шустрый был... Хотя, мой удар промеж глаз все же не выдержал. Обиделся и спать улегся.
Дейдара, Кисаме и Зецу захохотали. Определенно, люди с чувством юмора. Я надеялся на более конструктивный рассказ, но вовремя понял, что Хина просто не желает афишировать свои способности. Эх, скучно...
- А у вас как все прошло? - спросила Хината.
- Да у нас тоже быстренько, - ответил я. - Дей черепашку оглушил, да она на берег выползла. Там я ее повязал, и в камушек запрятал.
- Прям все у вас так легко выходит, - Пейн тоже позволил себе небольшую улыбку. - Думаю, я вас за Восьми- и Девятихвостым пошлю. Посмотрим, как тогда будете действовать.
- Чур меня за Кьюби, - усмехнулся я.
- Хачиби беру на себя, - поддержала меня Хина. Умница, девочка. Знает, что, когда и где нужно сказать.
- Вот и славно, - Пейн кивнул. - Тогда Хидан и Какдзу ловят Двуххвостую. Итачи и Кисаме, за вами Четыреххвостый. А я, пожалуй, прогуляюсь до страны Воды и лично займусь Шестихвостым. Но это потом. А сейчас сконцентрируемся на запечатывании...

***

Пейн определенно изверг. Почти неделю стоять на месте? Увольте... А как вспомню, что нам еще пятерых биджу запечатывать, так руки опускаются. Хотя, я надеюсь, Пейн меня поймет, и запечатывать придется только четверых.
С Кьюби придется повременить. Равно как и с Хачиби. Хидан и Какудзу лихо наследили в странах Огня и Молний. Бессмертные, блин. Вот и не боятся никого, даже Пейн им уважения не внушает. Может, сговориться с Кисаме и покромсать Хидана на кусочки? А что? Какудзу все равно сошьет, ему не впервой.
Кстати, о Кисаме. Про "селедку" он не забыл. И естественно, что в первый же день нашего пребывания в Дожде он предложил мне выяснить отношения на мечах. Ну, он то не знал, что меня Фудо поднатаскал. Короче говоря, драка закончилась ничьей. Ну, то есть он со своей Самехадой таки прижал меня к земле, а я успел ткнуть его сенбоном пущенным из рукояти катаны. Я не говорил, что у меня в клинках спрятаны сюрпризы? Теперь скажу. Короче говоря, эта туша уснула(сенбон попался со снотворным) и придавила меня к земле. Потому Пейн, бывший судьей, признал ничью. С тех пор мы с мечником забыли прошлые обиды и частенько тренировались вместе.
С Зецу мы тоже сдружились. Человек-растение был, конечно, каннибалом, но на своих не облизывался, что радовало. А так как он чувствовал во мне природную чакру, то поладили мы быстро.
Про Итачи ничего не скажу. Тип мрачный. Все рассказывал мне секретики про брата и про клан, очень просил запомнить, на всякий случай. Интересно, что он имеет ввиду под словами "на всякий случай". Надо будет выяснить. На всякий случай.
С Конан мы общались, причем, довольно мило. А Хина нашла наконец себе подружку, с которой можно потрепаться о девичьем. Я понимаю, обе девушки изголодались по общению в суровой мужской компании. И потому не мешаю им, когда они укрываются за закрытой дверью.
С Пейном я не общался, кроме как по делу. Больно он замкнутый. Может вспомнить конохское прошлое и устроить ему пару шалостей? Не, наверное, не стоит. Еще не так поймет. Бессмертных бы на это дело подбить, но с ними, я тоже не общаюсь. А о чем? О деньгах или о каком-то кровавом боге? Увольте, меня эти темы не прельщают.
В целом, новая жизнь мне нравилась. Вот только Итачи в последнее время себя не очень хорошо чувствует. Надо будет заняться им в свободное время, я же, все-таки, ирьенин. Хм... А сейчас у меня как раз свободное время. Ладно, пациент. Доктор Наруто уже идет по вашу душу...
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 150
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz