Понедельник, 23.10.2017, 09:19


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
Monroestova

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 14
Глава 14. Учиха Саске
Да... Все-таки Дей - полный псих. Взорвать себя, чтобы попытаться прибить Саске? Это, явно, была самая большая глупость в его жизни. Особенно, если вспомнить трепетное отношение Учихи-старшего к своему братцу. Хорошо, что наш подрывник хотя бы живым остался. Но, честно признаюсь, я едва сумел вытащить блондинчика обратно в наш грешный мир.
А ведь так все хорошо начиналось. Мы запечатали Двух- и Четыреххвостого, а потом Пейн таки припер Рокуби. Но запечатывать его Итачи не явился, а Дей еще лежал без сил после схватки с Учихой-младшим. В итоге, мне пришлось отдуваться за троих, подключив сенчакру. Запечатать-то запечатали, но вот что случилось с Итачи? Хотя потом до меня все-таки дошло. Этот дурной Учиха попросту сбежал от меня и моего лекарства!
И почему он так носится с идеей смерти от своего младшего братца? Нет, мне, в принципе, глубоко до лампочки, кто и кого укокошит. Но судя по тому, что мне рассказывал Итачи, мы с Саске серьезно столкнемся лбами, когда придем в Коноху. В том смысле, что мы оба захотим снести ее до основания. А уступать эту привилегию Учихе я не собираюсь.
Самое смешное - Итачи искренне верит, что Саске вернется в деревню и будет ее охранять. Я же, зная эту мелочную мстительную натуру, скажу следующее - не станет он защищать дервню, которая использовала, а затем выкинула его брата. Я и сам вдвойне стремлюсь сравнять это место с землей, поэтому прекрасно понимаю мотивы, которые будут двигать Учихой-младшим.
- Спешишь? - рядом со мной появился Зецу.
- Что-то случилось? - спросил я.
- Этот ваш Саске, или как там его, сейчас добивает старшего братца, - усмехнулась его белая половина.
- Вот же... - я снова резко ускорился.

POV Саске

Битва с Итачи отняла почти все мои силы. Тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу - мы использовали все. Но я, в конце концов, его одолел. В ходе битвы Итачи умудрился о многом рассказать мне. И сейчас он точно так же, как в детстве, коснулся пальцем моего лба.
- Извини, Саске, - прохрипел он. - Следующего раза не будет.
А после он просто рухнул безжизненной куклой на землю. Я страшно устал, но силы на усмешку все-таки нашел. Я сделал это... Итачи мертв...
Но когда я уже собирался было вернуться к оставшимся ребятам, со стороны леса показался еще один представитель Акацуки. Я разглядел плащ. На дикой скорости его обладатель подлетел к Итачи.
- А-а-а!!! Учиха!!! - взревел он, приложившись ухом к его груди. - Сволочь! Так вот зачем ты мне все это рассказывал. А вот хрен! Спокойно помереть я тебе не дам!
Этот тип выудил из плаща какой-то шприц и с силой воткнул его в руку Итачи. Я вышел из ступора и задал абсолютно бессмысленный на тот момент вопрос.
- А... Что ты делаешь?
- Реанимирую!
- Что? - удивился я.
- Ре-а-ни-ми-ру-ю, - по слогам повторил незнакомец и повернулся ко мне лицом. - Ты глухой, что ли, Саске?
Блондин с шестью полосами на щеках. Но я думал, что он давно умер...
- На... Наруто???

Конец POV Саске

Когда Саске произнес мое имя, я усмехнулся. Видок у него был, будто он призрака увидел. Хм... А для него оно, наверное, так и выглядит. Ладно, некогда мне. Я быстро сложил несколько печатей и мои руки покрылись зеленоватой чакрой, в которой были оранжевые проблески. Смесь чакры Кьюби и моей собственной. Это поможет лекарству быстрее разойтись по сосудам, и заодно, устранить последствия драки.
- Что ты здесь делаешь? - послышался вопрос позади меня. Саске точно кретин. Он что, не видит мой плащ? А я думал, что слепнут только от Мангекё... Ладно, промолчу, мне надо сосредоточиться.
- Наруто?
- Саске, я занят, помолчи, - процедил я сквозь зубы. Я еще успеваю. Итачи, хитрая скотина. Решил сдохнуть и свалить объяснения на меня? Как бы не так!
- Отойди от моего брата, - раздался угрожающий голос Саске. Блин, да кого он напугать-то пытается? Чакры в нем осталось, ну, разве что на огненный шар, и тот некрупный. А судя по его физическому истощению, он даже катану свою поднять не сможет. Или сможет? Звук вытаскиваемого из ножен клинка меня совсем не радовал. А, как раз вовремя. Итачи наконец-то задышал...
- Ну все, - я откинулся назад. - Жить будет.
- Но... - Саске был крайне удивлен. - Я же убил его.
- Ты? Убил? - я заржал. - Не смеши меня, глупый маленький Саске. Его убил не ты, а болезнь. Он просто подставился под твой удар.
- Но как... - брюнетик явно был... Как бы помягче?.. В состоянии крайнего недоумения. Говоря языком Хидана - в ах*е.
- Что, как? Поконкретнее, пожалуйста, - усмехнулся я. Наблюдать за недоумевающим Саске оказалось на удивление весело. Он ловил ртом воздух, как рыба, которую выбросили на берег. Учиха, явно, хотел что-то сказать, но все никак не мог придумать, какой вопрос задать первым. Наконец, наш маленький Саске дозрел.
- Как ты оказался здесь? - спросил он.
- Пришел, - усмехнулся я. - Ногами.
- Я не о том, - отмахнулся брюнет. - Ты же умер. Я сам слышал от Третьего.
- Вот как? - я едва сдержался, чтобы снова не заржать. - Ну, я на самом деле не умер. Старик Сарутоби соврал. Это понятно?
- Да, - Саске кивнул и уселся на камень. Черт, какое же у него забавное выражение лица.
- Еще вопросы? - поинтересовался я. Про клан я ему рассказывать не буду - пусть Итачи отдувается. А вот про что-то другое можно. Я сегодня склонен поболтать. Черт, все-таки рожа у него смешная.
- Ну... Почему ты ушел из Конохи? - спросил он. - Раз уж ты выжил, то мог бы дать об этом знать. Ну... кому-нибудь.
- Дык Третий-то об этом знал, - усмехнулся я. - А почему ушел? Сначала ты мне ответь на аналогичный вопрос. Думал, что надыбаешь у Орыча силенок, а потом братца отшлепаешь?
Я уже откровенно издевался над Учихой, но до него пока доходило с трудом. Неужели Итачи так сильно стукнул его по голове? Или это последствия житья в протухших подземельях Орочимару? Хрен его знает. Но мне было пофиг - главное, что Саске так забавно тормозит...
- А... я... э... - Саске снова впал в ступор. - Я сумел одолеть Итачи. Значит, я не зря ушел к Орочимару за силой.
- Силой? - я опять усмехнулся. - Ты вот об этом что ли?
Я щелкнул себя по шее, с левой стороны. Саске тут же схватился за это место. Да, мой намек он правильно понял.
- К твоему сведению, эта "сила" - всего лишь смесь природной чакры, чакры Орочимару и еще парочки вредных химикатов, - умным тоном сказал я. - Чего ты на меня так вылупился? Знаю я про эту печать. Да и про Орыча я тоже знаю, причем, побольше твоего.
Я не врал. В свое время ребята мне ТАКОЕ про него понарассказали...
- Откуда тебе что-то знать?! - Учиха вскочил с места. Ох ты! Да у парня голос командирский прорезался.
- Ладно, Учиха-кун, давай начистоту, - я наконец собрался и посерьезнел. - Про Орочимару я и правда знаю многое, но сейчас не о нем. Я отвечу на твои вопросы, а ты ответишь на мои, идет? Только чур отвечать честно.
Саске снова плюхнулся на камень.
- Вот и славненько, - я хлопнул в ладоши. - Давай так, вопрос ты, вопрос я. Начинай.
- Для чего ты здесь появился?
- Ответ очевиден, - я про себя усмехнулся непробиваемой тупости парня. - Я здесь, чтобы вытащить Итачи с того света. Не знаю, известно тебе или нет, но твой братец очень многое тебе недорассказал. Ладно, моя очередь. Что тебе известно о новом джинчурики Кьюби?
- О чем? - да, внешний вид Саске не врал. Он и правда дуб в этом вопросе.
- Только не говори мне, что ты не знаешь, кто такие джинчурики, - вздохнул я. Может быть, он все-таки придуривается?
- Не знаю, - отозвался брюнет. Нет, не придуривается. - И кто же это?
- Блин, ну просто детский сад, - фыркнул я. - Джинчурики - это люди, в которых запечатаны биджу. Я тоже был джинчурики. Во мне был запечатан Кьюби, Девятихвостый Лис. Это понятно?
- Понятно, - кивнул Саске.
- Вот и славно. Так, мой следующий вопрос...
- Подожди, сейчас моя очередь! - возмутился Учиха.
- Правда? Я же только что ответил тебе, кто такие джинчурики.
- А я... - Саске вскочил, но тут же почесал затылок и уселся обратно. - А, ну, да...
- Отлично. Следующий вопрос - что тебе известно о парне по имени Шин?
- Мы с ним работали одно время, - начал вспоминать брюнет. - Его поставили в команду вместо тебя. Вел себя довольно глуповато, хотя, на твоем фоне он еще был нормальным парнем.
- Спасибо за комплимент, - на подначку я не повелся. - Давай дальше.
- Во время экзамена за звание чунина он умудрился вместе со своим придурочным братцем, по имени Сай, успокоить того психа, Гаару. За это их потом повысили до чунинов, вместе с тем Хьюгой... как его там... Неджи, кажется. А вскоре я ушел из Конохи, так что больше я ничего не знаю.
- Понятно, - я задумался. Если те двое сумели успокоить Шукаку, то они довольно сильны. Стоит взять их на заметку, парни могут серьезно попортить мне один сладостный момент.
- Моя очередь, - подал голос Саске. - Вскоре после тебя пропала и Хината. Где она сейчас?
- Влюбился, а? - я усмехнулся. - Можешь ни на что не рассчитывать, у нее уже есть парень. А вообще, она сейчас на нашей базе. Хина тоже ходит в таком плаще, знаешь ли.
- Жаль, - бесстрастным тоном проговорил мой собеседник. - А я-то надеялся скрестить бякуган и шаринган.
- Иди-ка ты знаешь куда, Учиха! - я разозлился. Хината моя, и я не допущу даже намека на то, что она может принадлежать кому-то еще.
- Злишься, - он усмехнулся. - Тебя она тоже отшила?
- Что значит тоже? - я решил потратить свой вопрос на это.
- Когда ты пропал, я пытался к ней подкатить, - сказал Саске. - Как знать, что получилось бы от скрещивания наших геномов. Вдруг это был бы риннеган. Но она отшила меня, сказав, что любит другого.
- А знаешь, кого? - теперь усмехнулся уже я.
- Нет. Да мне и все равно, - монотонно произнес Учиха. - Ладно, теперь, вроде, моя очередь. Что ты делаешь в Акацуки?
- Биджу ловлю, - ответил я с обычной усмешкой. - Да и еще много чего. Не твое это дело, Саске, чем я занимаюсь в организации.
- Эй, ты обещал ответить на все вопросы, - брюнет снова поднялся на ноги.
- Я и ответил, - поправил я. - То, что касается меня, я рассказал. Дела организации - это уже несколько иная тема, и я не имею права рассказывать ее секреты.
- Но я же не спрашивал про организацию, - усмехнулся Саске. - Я спрашивал про тебя лично.
- Про себя лично я и ответил, - сказал я. - Мой вопрос. Какова твоя цель теперь? С братцем ты, вроде бы, разобрался.
- Разобрался, - кивнул Саске, поднимаясь с места. - Но вот только тут ты мне помешал. Он все еще жив, а значит, моя цель не достигнута.
- И что? - спросил я, внутренне готовясь к рывку. Вместо ответа Саске выхватил катану и бросился на меня. Драка? Давно пора поразвлечься. Я достал из за пояса вакидзаси. Учиха разозлился. Он прекрасно видел две катаны у меня за спиной. И мой намек был вполне прозрачным. Я считал его недостойным полноценного боя на мечах. Ну же, Саске. Заставь меня изменить мое мнение.
- Катана Чидори! - его клинок заискрился от чакры молнии. Похоже, что чакры подкопить он все же успел. Саске горделиво взглянул мне в глаза. Ох ты, какая пафосная поза. Надо бы запомнить. Я в свою очередь покрыл свой меч чакрой ветра. Ветер сильнее молний. Мы сорвались с места, и наши клинки скрестились. Странно. Его меч - явно заковыристая штучка. Обычно, мой вакидзаси легко перерубит любой клинок, если через него пропустить ветряную чакру. Интересно...
- Клинок Кусанаги в разы прочнее твоего хлама! - захохотал Саске. Это он мои мечи хламом назвал?! Ну все. Я убрал вакидзаси обратно и быстрым движением выхватил обе катаны.
Не знаю, кто учил Саске фехтовать, но учитель у него, явно, был любителем. Я с легкостью уходил из под всех атак, жутко зля этим Учиху. Да, дружок, до скорости Фудо тебе далековато...
- Чидори Эйсо! - рявкнул брюнет, выставляя руку вперед. Хм... А мы что, уже перешли на техники? Я убрал клинки за спину и увернулся от луча. Интересная штука... Попробовать повторить, что ли? Ладно, это потом. А сейчас пальцы крестиком. Один из двух клонов тут же начали создавать в моей руке такой привычный расенган. Второй потихоньку вливал чакру ветра, образуя совершенно новую технику.
- Расенган-моргенштерн! - шар с целой кучей шипов из чакры ветра ринулся в сторону моего противника. Я мог управлять им на расстоянии до двадцати метров, благодаря тонким нитям из сенчакры. Оружие было грозным - стоит отпустить его с "поводка" и техника рванет, разрывая все в радиусе действия на куски. Но отпускать расенган я не собирался. Я же не хочу убить глупого маленького брата Итачи. Саске попытался разрубить преследующий его шар своим мечом, но жестоко обломался. Я же говорил, что ветер сильнее молний.
- Чидори Нагаши! - ладно, за счет вливания огромного количества чакры, он все таки сумел отбросить мой расенган. Вот только мне интересно, он это Чидори во все дырки пихает? Хм... А название-то знакомое. Где-то я его уже слышал... А, вспомнил!
- Спер технику у Какаши, а Саске? - крикнул я. Брюнету было уже фиолетово - он и так устал после сражения с Итачи, а тут еще и плохой мальчик Наруто лишил его остатков чакры. После своей Чидори Нагаши, он рухнул мордой вниз и на внешние раздражители не реагировал. Я подошел к нему и перевернул на спину. Ага, как я и думал. Без сознания.
- Что тут случилось? - ага, Итачи наконец соизволил очухаться. - Наруто? Что ты здесь делаешь?
- Решил свалить все объяснения на меня? - я подошел к старшему Учихе вплотную. - Нет уж, не прокатит. Сам ему все объясняй. Вот только советую связать его покрепче - пациент буйный.
- Пациент? - переспросил Итачи, и тут до него дошло. - Ты... Ты меня вылечил?!
- А куда же ты денешься из заботливых рук эскулапа Узумаки? - я ласково потрепал сидевшего на земле Итачи по голове. - Все. У меня дела, я пошел. Если захочешь своему братцу дать еще один шанс себя укокошить, то сначала все ему объясни, понял?
- Понял, - кивнул Итачи.
- Вот и славненько, - я ухмыльнулся, а секунду спустя уже мчался по направлению к мосту через небольшое ущелье, где сейчас был Кисаме. Зецу успел передать, что Саске пришел не один, и среди его команды есть одна красноволосая девушка, которая, наверняка, меня заинтересует...
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 126
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz