Среда, 23.08.2017, 14:53


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
luellazo3, tommiesi11, karaxm60, ladonnajo4, frederickdy11, wendyli60, lorahw18, billieoq11, elnorabo2, nikkigh4, sarahyc16, leannkq69, Appameli

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 17
Глава 18. Договор с Облаком
После разговора с пришедшими ребятами, выяснилось, что Дей взбунтовался, едва Тоби заявил о моем несостоявшемся предательстве. Равно как и Конан. Ну и Кисаме на хвост упал. Все трое собрали вещички и покинули Акацуки, даже не запечатав Кьюби.
- То есть, в Акацуки осталось сейчас пять человек? - спросил я. - Тоби, Пейн, Зецу, Хидан и Какудзу, так?
- Четыре, - поправила меня Конан. - Как выяснилось, Нагато тоже пропал. Его марионетки еще работали, когда ты пришел, но потом они просто свалились безжизненными куклами.
- Вот оно что, - выпалил я. - Вот зачем ему понадобилась Хината. Потому что Нагато пропал, и риннеган оказался вне досягаемости.
- Что? - удивился Кисаме. Я пересказал им о результатах исследования Хинаты и о возможном риннегане.
- Правда, при этом возникает закономерный вопрос, - закончил я. - Зачем он отдал ее мне? Почему не забрал из убежища?
- Возможно, он хотел нейтрализовать тебя с помощью того гендзюцу? - предположила Конан. - Только и всего.
- Это единственная версия, - согласился я. - Но все-таки не верится, что у этой сволочи была только такая цель.
- Сам посуди, - вмешался Дей. - Если бы Хината осталась рядом с тобой, то убила бы тебя. А так, все пошло не по его плану.
- Логично, - я просто был вынужден согласиться. - Ладно, вы так и не сказали, зачем пришли.
- Ну, это же очевидно, - хохотнул Дейдара. - Тебе разве не нужны в деревню опытные шиноби?
- Нужны, - я кивнул. И правда, одних Узумаки мне будет маловато. Пусть они работают, как слаженный механизм, людей из клана Водовороту недостаточно. - Иными словами, вы хотите стать нашими шиноби, шиноби Водоворота.
- Именно, - Кисаме растянул губы в улыбке. - Мне, честно говоря, осточертел мой перечеркнутый протектор. Хочу новый.
- Да без проблем, - я усмехнулся. - Ладно, будем оформлять документы...

***

Спустя полчаса мы с Кисаме уже носились с мечами по тренировочной площадке. Мы и раньше тренировались вместе, обучаясь друг у друга новым движениям. А теперь сам бог велел мне потренироваться с нашим новым джонином. Протектор Узушио Кисаме очень идет.
Самехада снова скрестилась с моими мечами. Непорядок, кстати. Мои клинки верой и правдой служат мне уже больше двух лет, а названия я им так и не придумал. Ладно, сейчас немного не время.
Самехада летит в мою сторону, и я едва успеваю отклониться назад. Фух, это было близко. Мы с Кисаме сражаемся по-настоящему, но в любой момент готовы придержать удар меча. Правда, насколько я помню, ни на одной тренировке мы так этого и не сделали. Я поднимаюсь на ноги, перехватываю клинки обратным хватом и атакую Кисаме. Он сдерживает удары Самехадой. Я отскакиваю и обстреливаю рыбмена иглами из рукояток. Он уворачивается, но один из сенбонов все-таки делает небольшую царапину на шее. И словно желая мне за нее отомстить, Кисаме с ревом бросается на меня, вращая Самехаду как пропеллер. Я отпрыгиваю и начинается игра в догонялки. Хошигаке пытается "осалить" меня своим мечом, а я стремительно от него удираю. Спустя пару минут рыбмен таки сбивает меня с ног, но действие парализующего яда наконец набирает силу, и Кисаме валится на меня. Дежавю.
- Кто-нибудь! - ору я. - Сдвиньте с меня эту тушу!

***

Дом, милый дом. Небольшой особнячок, выстроенный рядом с резиденцией, был отреставрирован специально для меня. Я до сих пор не могу понять, почему же эти люди выбрали меня своим лидером. Райдон в ответ на мой вопрос только усмехнулся и сказал, что другим они не доверят будущее деревни. Дескать, ты возродил деревню - ты и рули. Нет, я не отнекиваюсь, просто мне кажется, что есть люди и посолиднее меня.
Когда я вернулся, в особняке меня уже ждали Карин и Хината. Карин хлопотала на кухне, а Хината все еще отдыхала, лежа на диванчике в гостиной. Я подошел к моей любимой и, наклонившись, поцеловал ее в губы.
- Как самочувствие? - спросил я, заглянув в глаза. Они и правда стали из кроваво-красных бледно-розовыми. Угадывались концентрические круги, а запятые почти исчезли.
- Нормально, спасибо, - Хината улыбнулась мне и поднялась, приняв сидячее положение. - Я так сильно испугалась, когда увидела, что убиваю тебя. Кита мне потом объяснила, что это было гендзюцу.
- Главное, что все позади, - я сел рядом и обнял девушку. - А уж с похитителем твоих глаз мы разберемся, будь уверена.
- Эти глаза тоже неплохи, - сказала Хина. - Кита мне рассказала о вашей догадке. Никогда не думала, что у меня будет риннеган.
- Никто не думал, - заметила Карин, входящая в комнату. - Ужин готов. Я, конечно, не бог весть какой повар, но рамен и зензай приготовить смогла.
- Спасибо, сестренка, - улыбнулся я.
Карин действительно стала мне сестрой. Не знаю даже почему. Все Узумаки - моя семья, но все-таки именно эта девушка наиболее мне близка. Может быть, из-за того, что она, как и я, выросла, не зная родителей? Но маму свою она все-таки нашла. Жаль, что для меня это невозможно. Интересно, какой была Кушина Узумаки?..
После сытного ужина меня потянуло в сон. Оно и правильно, дела последних дней меня сильно измотали. Карин и Хината остались посудачить, а я уснул сразу, как только моя голова коснулась подушки.
Утром я снова взялся за дело. Кисаме, Конан, Дейдара, Хината и я собирались направиться в Каминари но Куни. Судя по тем новостям, что принесли мои ребята, на Облако готовится нападение. И я намеревался предложить Райкаге свою помощь. Правда, Кисаме отнесся к этой идее несколько скептически, заявив, что Райкаге в лучшем случае пошлет нас подальше. В общем-то, он прав. Мы - бывшие Акацуки, и неизвестно, как глава Кумогакуре на нас отреагирует. Ладно, на крайний случай у меня есть один трюк в запасе...
Оптимальным вариантом для нас был морской путь. Несколько небольших парусных кораблей у нас были, а значит, с этим проблем не возникнет. Вместе с нами отправились и два брата Кацу и Кацуро. Они хоть и были в возрасте, но с корабликом управлялись довольно лихо.
Наше путешествие заняло всего день. А все благодаря моей идее. Я поднимал ветер своими техниками, и легкое суденышко на полной скорости неслось по волнам. Причалив в одном из портовых городков Каминари но Куни, мы расстались с братьями. Мы пошли в Кумо, а они поплыли обратно в Узушио. Неизвестно, когда мы вернемся, да обратно идти я планировал по суше...

***

- Назовите свои имена и причину пребывания на территории деревни скрытого Облака, - сурово проговорил один из четырех шиноби, стоящих на входе в деревню.
- Узумаки Наруто и Узумаки Хината, - проговорил я. Кисаме, Дей и Конан дожидались нас в соседнем городке, попутно собирая слухи. - Прибыли в Кумогакуре, как представители деревни Водоворота на встречу с Райкаге. Целью визита является обсуждение угрозы Акацуки и возможное подписание мирного договора между деревнями.
К концу тирады я выдохся. Фух, кажется, нигде не ошибся, сказал все, как учил. Шиноби недоверчиво покосился на наши протекторы (я был одет по-походному, но мой костюм был при мне все в той же печати), но два пропуска выписал. После чего, еще двое шиноби вызвались "проводить" нас к резиденции главы деревни. К моему удивлению, Райкаге сразу же согласился встретиться с нами. Его секретарша провела нас в кабинет.
Эй - глава деревни - оказался высоким темнокожим здоровяком со светлыми волосами. Рядом с ним стоял еще один шиноби, очень на него похожий. Так, так... Кажется, это и есть Киллер Би - джинчурики Хачиби. Он сразу мне понравился.
- Итак, Мабуи сказала мне, что вы - представители Водоворота, - усмехнулся Эй. - Интересно, конечно. Вот только эта деревня давно разрушена.
- У Вас устаревшие сведения, Райкаге-сама, - с уважением и усмешкой одновременно сказал я. - Деревня отстроена. Более того, мы тоже предоставляем мирному населению услуги шиноби.
- Устаревшие, значит, - здоровяк снова усмехнулся. - Ладно, мое имя, как вам наверняка уже сказала моя секретарша, Эй. Это Би, мой брат. А вы?
- Узумаки Наруто и Узумаки Хината, - ответил я.
- Наруто и Хината? - усмешка пропала с лица Райкаге. - Да, помнится, мне поступали о вас кое-какие сведения. В частности, вас видели в плащах, характерных для организации Акацуки, которая уже похитила одного из наших джинчурики и неплохо порушила одно из наших приграничных селений.
- Не стану спорить, я действительно состоял в этой организации, - сказал я. Врать не было смысла, в крайнем случае, свалить отсюда мы смогли бы. - Но я уже покинул ее, и теперь мои цели кардинально отличаются от их целей. Кроме того, у Акацуки есть то, чем я хочу обладать.
- И чем же? - спросил Эй.
- Как Вам, возможно, известно, я - бывший джинчурики Кьюби, - пояснил я. Краем глаза я заметил, как дернулся Би. - И я очень хочу заполучить его обратно.
- Вот оно что, - произнес Райкаге. - И все-таки, зачем вы явились сюда?
- Поговорить об угрозе, для Вашего брата, - я махнул рукой в сторону Би. - Он - текущая цель Акацуки, поскольку остальные биджу уже в их лапах.
Последние слова заставили главу Облака призадуматься. А тут еще и джинчурики Хачиби подал голос.
- Парень дело говорит, у Акацук план горит, - начал он. Черт, да он не говорит, он реп читает. - Коль они сюда придут, все тут нахрен посметут.
- Ладно, что вы предлагаете? - вздохнул Эй. Вот теперь начнется серьезный разговор.
После часа обсуждений мы пришли к следующему выводу. Эй максимально усиливает охрану своего брата. За ним уже приходили, но атака захлебнулась. Я предоставил максимум собранной информации на оставшихся членов Акацуки. Поиск и нейтрализация Тоби лежала на мне. Кроме того, я предложил Эю вместе организовать нападение на Коноху после этой заварушки. Райкаге согласился, Облако очень хотело заполучить в свои лапы бякуган.
- Рад, что мы договорились, - сказал я, сворачивая свиток. Это была наша копия мирного договора между Кумо и Узушио.
- Кстати, хотел уточнить, - сказал Эй со своей обычной усмешкой. - Ты какую должность в своей деревне занимаешь?
Вместо ответа я задрал рукав, обнажив печать. Через пару секунд на моей голове красовалась оранжевая шляпа Каге. Би хохотнул и хлопнул брата по плечу.
- Слышь, а парень то непрост, не гляди на его рост. Он ведь явно не дремал, а уже и Каге стал.
Да, реп у Би мог бы быть и получше...

***

Примерно неделю мы были заняты прочесыванием границ. Но Акацуки или решили временно залечь на дно, или уже пробрались в страну Молний. Проинструктировав пограничные отряды, мы двинулись в сторону убежища Тоби. Я решил проверить это место. Как знать, вдруг он все еще обитает в стране Железа.
На подходе к пещере, где скрывался вход, я остановил группу.
- Дальше я пойду один, - скомандовал я. - Дей, рассчитываю на тебя.
- Все будет в лучшем виде, Наруто, - усмехнулся пиротехник.
- Тогда, проверка связи, - я направился вглубь пещеры, по пути настраивая рацию на шее. - Как слышно меня, прием?
- Слышно отлично, прием, - раздался из динамика голос Кисаме.
- Будь готов использовать кунай, - сказал я. - Все, конец связи.
Пройдя несколько поворотов, я добрался непосредственно до входа в убежище. Ладно, Тоби, принимай гостей...

POV Тоби

Должен признаться, планы придется серьезно корректировать. Мало того, что пропал Пейн, так еще и Кисаме с Конан и Дейдарой ушли из организации. Пришлось проводить запечатывание Лиса вчетвером. Хидан и Какудзу пока держатся здесь, но, честно говоря, их маловато. Надо бы отправить Зецу вербовать новых членов.
Коноха меня тоже обдурила. Этот паршивец Данзо подсунул мне фальшивку. В том камне, который он мне отдал, действительно содержалась чакра Девятихвостого, но далеко не в полном объеме. Даже не знаю, как я мог так проколоться.
Про девчонку, которой я пересадил шаринган, тоже ничего не слышно. Я зря отдал ее Наруто. Гендзюцу было сильным, но я не учел то, что она применит сенчакру. Сигналы поступающие от шарингана вообще поначалу затихли, а когда появились снова, то были настолько слабы, что я почти не ощущаю их.
Да, смотреть через нее не получилось. Ну и ладно. Риннеган все равно будет моим. Рано или поздно, детишки непременно явятся ко мне за Лисом. Наруто глуп. Коноховцы его тоже обманут. Возможно, мне даже удастся вновь переманить его к себе. Хотя... Нет, на это надеяться не стоит.
Хм?.. Что это? Кажется, у меня гость. Да, Наруто, я и забыл, что тебе известно об этом месте.
- Привет, Тоби, - ухмыльнулся парень. - Не ждал меня?
Все верно, нежданные гости зовутся так потому, что приходят, когда ты их не ждешь. Наверное, сигнализирующие системы все-таки стоило починить...

Конец POV Тоби
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 179
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz