Четверг, 23.11.2017, 14:18


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
StevemEt, AmchieZoda, Warhenvafe, WavidPange, BriazCem

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 19
Глава 19. Водоворот событий
Я с силой впечатал кулак, напитанный чакрой, в толстую дверь. И, естественно, выбил ее к черту. Тоби был здесь. Очень хорошо. Значит, не придется носиться по всему континенту в его поисках.
- Привет, Тоби, - ухмыльнулся я. - Не ждал меня?
- О, посмотрите-ка, кто ко мне заглянул, - Тоби был язвителен, как всегда. - Да это же сам глава деревни Водоворота. Хм... А где же твоя подружка. Неужели оставил за дверью?
- Далеко она отсюда, - хмыкнул я. - В мире Росомах. Вряд ли ты сумеешь туда попасть.
Разумеется, я лгал, ведь если этот придурок поймет, что Хина здесь... Короче говоря, лучше этого не допускать.
- Так вот почему я потерял ее, - разочарованно вздохнул человек в маске. - Ну, хотя бы ты мне скажи, понравились ли ей новые глаза? А то я ведь ночами не сплю, переживаю.
- Все с ней в порядке, можешь не беспокоиться и спать спокойно, - хмыкнул я. Черт, послушаешь наш разговор со стороны, и не верится, что мы друг для друга заклятые враги.
- Вот и славно, - лица за маской не было видно, но я прямо почувствовал, как Тоби просиял. - А теперь ты, Наруто-кун. Зачем ты так невежливо вломился ко мне? Дверь мне выломал.
- Ответ очевиден, Тоби, - ответил я. - Мне нужен Кьюби.
- Ты не поверишь, но у меня его нет, - ответил масочник.
- Не поверю, - я усмехнулся. - Я точно знаю, что Коноха передала тебе камень-тюрьму, в котором был запечатан Девятихвостый.
- Они передали мне подделку, - с раздражением в голосе сказал Тоби. - Когда мы начали извлечение, чакра закончилась уже через час. Это при том, что мы были вчетвером. Согласись, Коноха поступила несколько... некрасиво.
Оба-на, вот это поворот. Значит, Кьюби еще в Конохе. Так вот почему Итачи так перепугался, когда я сказал, что к ним загляну. Ладно, значит, в Коноху мне и в самом деле придется идти. А сейчас надо бы прибить Тоби, раз уж мы здесь. Хорошо, что Конан рассказала мне о его единственном слабом месте. Вот только надо выяснить еще кое-что...
- Где бякуган Хинаты? - спросил я. Я не хотел оставлять додзюцу этому придурку. Тем более, что мертвому эти глаза не пригодятся.
- Здесь, - из-под маски раздалась усмешка, а часть стены отъехала в сторону открывая мне вид на баночки с глазами. Твою же мать... Да это же шаринганы! Вот откуда он взял это додзюцу. Да тут не одна сотня, на первый взгляд. Вот бы нам хотя бы парочку. В моей голове тут же родилась идея. Лишь бы Дей и Конан со взрывчаткой не подвели...
- А вот и глазки твоей любимой, - усмехнулся Тоби, ткнув пальцем в пару колбочек в самой середине стеллажа. - Но знаешь, Наруто-кун, по-моему, мы слишком долго стоим без дела.
- А ты прав, - усмехнулся я, скрещивая пальцы. Через несколько секунд все пространство пещеры заполонили клоны. Масочник только усмехнулся.
- Ты не победишь меня, используя свои копии, Наруто-кун.
- А кто сказал, что я собираюсь побеждать тебя ими? - выкрикнул я, подпрыгивая. То же самое сделали еще несколько клонов из толпы. - Расенган-моргенштерн!
С десяток шипастых шаров полетел в сторону стеллажа с глазами. Я и мои клоны оборвали "поводки". Раздалась череда взрывов, и большая часть емкостей разбилась, а еще несколько взлетели в воздух.
- Нет! Моя коллекция! - закричал Тоби, но со всех сторон на него поперли клоны с простыми расенганами. Я же занялся поимкой бякугана и прочих глазок.
- Кью, помогай! - рявкнул я, выбрасывая руки вперед. Из ладоней потекла чакра, сформировавшая десятка три призрачных лап. Каждая схватила по взлетевшей в воздух колбе. Моментально притянувшись обратно, все емкости исчезли в моей печати. Тоби, похоже, было не до этого - клоны подняли такую бучу, что масочнику стало тяжело дышать. Он использовал свою технику и стал бестелесным. Ага, сейчас!
- Техника замены! - рявкнул я. Все клоны тут же исчезли, заменившись просто титаническим количеством взрывчатки. Тут были и взрывные печати, и печати с огненными техниками, и творения Дейдары. Все это добро тут же начало детонировать.
- Кисаме, давай! - крикнул я в рацию, перекрикивая шум от взрывов. Меня пока чудом не зацепило ни одним. Моментально сложив печати, я почувствовал летящий кунай и с хлопком пропал из пещеры, оставив Тоби наедине с кучей взрывов.

***

Я схватил трехлепестковый кунай уже на подлете к дереву. Дейдара с умильной мордашкой смотрел на рушащуюся от взрывов гору, а Конан, Хината и Кисаме бросились ко мне.
- Как все прошло? - спросила моя девушка.
- Нормально, - ответил я. - Я добыл бякуган, плюс еще несколько интересных глаз. Кьюби у Тоби не оказалось, Коноха обманула нас.
- Что? - не поверил ушам Кисаме.
- Они отдали ему фальшивку, - пояснил я и перевел взгляд на вспышки раздающиеся от обрушившейся пещеры. - Сколько там?
- Хватит на пятнадцать минут взрывов, - сказала Конан. Видок у нее был весьма измотан. Еще бы - заготовить столько печатей практически из себя...
- Эх, красота, - довольно протянул Дейдара, фотографируя вспышки своим приборчиком. - Вот ЭТО - настоящее искусство, да-а-а...
- Ладно, досмотрим фейерверк и валим домой, - усмехнулся я. Четверть часа спустя взрывы прекратились. Но Дейдара тут же сложил печать.
- Я приготовил еще одну, мм, на всякий случай, - сказал он. - Кац!
Последний взрыв оставил от горы ровное место. Остается надеяться, что в этом аду Тоби не выжил. Наша команда двинулась обратно в Водоворот...

POV Тоби

Честно говоря, я совершенно не ожидал такого хода. Мало кто знал о слабости моей техники. Но это было чересчур неожиданно для меня.
Взрывы продолжались минут пятнадцать, не меньше. Меня сильно зацепило, когда я первый раз прекратил технику. Пришлось применять то, что я берег про запас. Изанаги - запретная техника клана Учиха... Я спасся с ее помощью в первый раз.
Но взрывы все продолжались и продолжались. Изанаги уже завершилось и я за долю секунды снова стал призрачным. Этого времени почти хватило. Когда техника оборвалась, взрывы прекратились на секунду. А затем последовал самый мощный, который разнес в щепки даже гору. Осколки нанесли мне смертельное ранение. Выбора у меня не было. Я из последних сил снова сложил печати. Кролик, кабан, крыса...
- Изанаги!
Мой второй глаз закрылся навсегда, дав мне возможность исправить ситуацию. Мои раны исчезли, но мои глаза теперь были потеряны для меня. Будучи обессилен, я уселся на землю. Я не знаю, сколько времени я так просидел, но вскоре рядом показался источник чужой чакры. Знакомый источник...
- Зецу? - уточнил я.
- Да, Мадара-сан, - отозвался его голос. - Что тут произошло.
- Потом объясню, - сказал я, поднимаясь. - Лучше обыщи это место. Посмотри, не осталось ли здесь целых колб.
Надежда была призрачной. Будь у меня хоть один шаринган, мы бы повоевали. Без глаз, сил Зецу не хватит, чтобы добыть для меня риннеган.
- Есть! - послышался голос его черной половины. - Есть одна колба. Жидкость почти вытекла, но глаз цел.
Я облегченно улыбнулся, хотя Зецу вряд ли это увидел. Все-таки моя маска еще была на мне. Ладно, Узумаки. Мы с тобой еще не закончили...

Конец POV Тоби

***

Когда мы добрались до Водоворота, то нас там ждали гости. Нет, здесь нет никакого сарказма или переносного смысла. У нас, и правда, были гости. Пока мы отсутствовали, в Узушио заглянули Цунаде и Шизуне.
- А ты, я смотрю, неплохо устроился, - заметила Цунаде, когда мы вдвоем вошли в мой кабинет. Хината отправилась домой, отдыхать, Шизуне пошла в наш госпиталь для обмена опытом, а экс-Акацуки решили малость попрыгать по тренировочной площадке.
- Стараюсь соответствовать статусу, - хмыкнул я, усаживаясь в свое кресло. - С чем пожаловали?
- Просто в гости, - рассмеялась женщина-саннин. - Нельзя, что ли?
- Ну что Вы, - я всплеснул руками. - Вам всегда можно. Кстати, где моего крестного-извращенца потеряли?
- Скоро явится, - ответила Цунаде. - И не один, кстати. Вместе с ним путешествует его бывший ученик. Тоже из твоего клана, между прочим.
- Вот как? - я удивился. - Я думал, что собрал всех.
- Ну, один остался неучтенным, - ухмыльнулась Сенджу, но тут же сменила тему. - Ладно, давай рассказывай, где был, чего делал? Я про тебя только из сплетен слышала, и мне очень интересно, когда это ты успел обзавестись и девушкой, и кланом, и собственной деревней.
Я улыбнулся и начал свой рассказ. Мы потратили примерно часа три, но я дошел только до того момента, когда мы с Хинатой вступили в Акацуки. В этот момент нас прервал Араши.
- Наруто, у ворот стоит некто, назвавший себя Великим Жабьим Саннином Джирайей. Впустить?
- Глупый вопрос, - усмехнулся я. - Впускай, конечно.
- Только с ним еще один человек, - предупредил меня красноволосый парень. - Его ученик, вроде как.
- Впускай обоих и проводи сюда, - приказал я. Араши кивнул и скрылся. А через несколько минут в дверь вошли мой крестный и человек, которого я раньше никогда не видел, но в один момент понял, кто это такой.
- Привет, эро-саннин, - улыбнулся я. - И тебе привет, Нагато.

***

Короче говоря, мы всей компанией передислоцировались ко мне в особняк. Пока Шизуне и Хината хлопотали на кухне, Джирайя рассказал о том, как пришел в Дождь в поисках лидера организации Акацуки. И нашел там своего бывшего ученика - Нагато.
- Я, когда шел, был готов драться не на жизнь, а на смерть, - говорил седовласый саннин. - А когда добрался, ко мне сразу же Яхико подошел. Я, естественно, удивился. Яхико же умер лет пятнадцать-шестнадцать тому назад. А он представился Пейном и сказал, что меня Нагато ждет.
- Я знал, что Мадаре нужен риннеган, - продолжил Нагато рассказ крестного. - И потому решил покинуть Аме. Я был слаб, а ему было известно, что эти тела - лишь марионетки. Короче говоря, когда моя техника дождя засекла учителя, я сразу же направил к нему Тендо. Вместе с ним мы покинули Дождь. Марионетки работали еще некоторое время, а потом в них просто кончилась чакра.
- Эти два оболтуса потом пришли ко мне, - слово перешло к Цунаде. - Честно говоря, Нагато был в ужасном состоянии. В общем, мы с Шизуне привели парня в порядок. А потом расстались. Мы отправились в гости к вам, а эти двое пошли в Коноху.
- В Коноху? - переспросил я.
- Ну да, - хмыкнул Нагато. - До меня дошли известия о том, что Мадара пересадил твоей Хинате шаринган. А потому я и сенсей пробрались в квартал Учих и внаглую сперли у них из-под носа несколько свитков с клановыми техниками.
- Фигасе! - присвистнул я. - Как это вы умудрились проделать такую авантюру.
- Элементарно, - хмыкнул саннин. - Все-таки риннеган - это тебе не хухры-мухры.
- Ужин готов, - раздался голос Хинаты. А через пару секунд показалась и она сама.
- Кстати, Нагато, - я ухмыльнулся. - Не у тебя одного есть риннеган...

***

На следующий день я собрал Киту, Цунаде и Шизуне в лаборатории госпиталя.
- Уважаемые дамы, - начал я. - Я собрал вас здесь, как первоклассных ирьенинов. У меня к вам есть одно интересное предложение.
- Что за предложение? - поинтересовалась Цунаде.
- Как насчет того, чтобы провести некоторые исследования по созданию нового додзюцу, на основе старого? - высказал я свою идею.
- Ты все-таки забрал бякуган Хинаты? - прозорливо спросила Кита.
- Не только, - я улыбнулся и извлек из печати небольшую колбочку, в которой плавал глаз.
- Мама моя! - ахнула красноволосая куноичи. - Это же...
- Шаринган, - закончила не менее пораженная Шизуне. - Ты где его добыл, Наруто?
- У того же Тоби, - хмыкнул я. - У этого психа была целая коллекция шаринганов. Правда, ее уничтожил взрыв, но несколько экземпляров я успел спрятать в рукав.
Влив в печать немного чакры, я извлек еще около тридцати колбочек с глазами. От вида такого богатства, Кита предвкушающе потерла руки.
- Не знаю, как остальные, а я за! - высказалась она.
- Мы тоже за! - хором отозвались Цунаде и Шизуне.
- Вот и славно, - я усмехнулся. - Простая пересадка приводит к не очень приятным последствиям и постэффектам. Так что, я рассчитываю на вас. Изучите глазки и подумайте над тем, как модифицировать обычные и все такое.
- Есть, Узушикаге-сама, - вытянулась по стойке смирно Кита. Определенно, у меня прогресс. Раньше она меня так не называла. Ладно, остается только подготовиться к атаке на Коноху.

***

Исследование длилось две недели. Еще две недели я тренировался в освоении нового додзюцу. Кита и Цунаде изменили строение каналов чакры в глазах. Честно говоря, поначалу было больно. Зато теперь мои глаза по свойствам представляли из себя помесь шарингана и бякугана. Внешне они остались такими же, и лишь когда я их активировал, радужка становилась бледнее, а рядом со зрачком проявлялось три запятых. Возможности были впечатляющие. Не риннеган, конечно, но все же, обладать даже таким додзюцу было здорово. Да и тот свиток с техниками, что припер Нагато, пришелся весьма кстати.
Хината тоже времени не теряла. Нагато обучал ее техникам риннегана, и я в который раз убедился в том, что моя любимая превзошла меня по силе. Сам Нагато в Водовороте обрел семью, которой у него не было с детства. Все-таки, экс-лидер Акацуки тоже оказался Узумаки.
Джирайя свалил в очередное путешествие, и после трех недель отсутствия привел в деревню примерно четыре десятка шиноби-нукенинов. Они не были преступниками. Это были люди, которые не хотели, чтобы их использовали как оружие, и Водоворот, где все шиноби были одной большой семьей, был для них идеальным местом.
Так что, Узушиогакуре разрасталась и набирала силу. Неудивительно, что о людях, на протекторах которых была изображена спираль, скоро заговорили. И меня совершенно не удивило известие о том, что в нашу сторону движется крупный отряд шиноби, выказывающий не самые дружелюбные намерения.
Признаюсь честно, когда я появился над воротами, мне поплохело. Почти все пришедшие сюда шиноби были воскрешенными мертвецами. А возглавлял эту маленькую армию незнакомый мне очкарик со змеей, выглядывающей из-под плаща, и... Нет! Этого не может быть! Как он выжил?! Рядом с командиром мертвяков стоял Тоби...
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 182
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz