Четверг, 19.10.2017, 12:08


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 21
Глава 21. Накануне бури
Очнулся я уже в своем особняке. Я лежал на кровати в спальне, а рядом со мной спала Хината. Осторожно поднявшись с места, я осмотрел себя. Ранений почти нет. На память о вчерашней схватке остались лишь несколько небольших шрамов. Спасибо Кьюби, его работа. Интересно, подружимся ли мы с настоящим? Мой маленький Кью, конечно, милашка, но... Ладно, когда встретимся лично, тогда и будем размышлять на эту тему, а сейчас было бы неплохо позавтракать. Тихо одевшись, я спустился на первый этаж.
На кухне уже колдовала Карин. Сестренка прочно прописалась здесь в особняке, хотя Кита настойчиво звала ее к себе. Так, а рука-то у нее забинтована. И на голове повязка небольшая. Похоже, ей вчера досталось. А ведь она была в отряде ирьенинов, который не должен был лезть в драку...
- Проснулся, Наруто? - повернулась она ко мне. На правой щеке был прилеплен пластырь. - Черт, мама была права, из вчерашней заварушки целыми вышли только ты, да Хината.
- Чем все вчера закончилось-то? - спросил я, усаживаясь за стол.
- Мы довольно долго удерживали наступающих, - начала рассказ Карин, поставив передо мной чашку с раменом. Я тут же набросился на еду, а сестренка продолжила говорить. - Они перли плотным потоком, но мы не подпускали их к стенам. Время от времени Нагато и Хина-чан поглощали с помощью риннегана летящие в нас техники. Слушай, братец, я тоже себе такие глаза хочу.
- Мечтать не вредно, - усмехнулся я, в ответ на реплику девушки.
- Только и остается, что мечтать, - вздохнула она.
- Тебе бяку-шарингана мало, что ли? - возмутился я.
- Нет, все нормально, но риннеган - это ведь такая крутая штука, - завистливо проговорила Карин.
- Не отвлекайся, пожалуйста, - попросил я.
- Ах да. Ну так вот, соперников было слишком много, и мы начали помаленьку сдавать позиции. Мертвяки серьезно потрепали некоторых ребят. Мы, конечно, ими сразу же занялись, но все же на некоторое время оборона ослабла. Эти белые чудики поперли на стену. Кое-где даже сумели взобраться. Завязался махач, несколько уродов добрались и до нас. Меня вон зацепили. К счастью, нам на помощь пришла Хината, одной техникой раскидавшая всех уродцев. Что-то там с шинами тесными связанное.
- Шинра Тенсей? - переспросил я, отрываясь от тарелки.
- Ага, оно самое, - кивнула сестренка. - В общем, от нас она их отбросила. А потом просто порвала их на кусочки. Вообще, по количеству убитых беляков, она уступила разве что Нагато. Тот под конец драки запульнул в них какой-то черный шар. Тоже какой-то там "Тенсей".
- Чибаку Тенсей? - уточнил я.
- Вот-вот, - согласилась Карин. - Он этой техникой тысячи две соперников уничтожил. Правда, потом от истощения свалился, в отличие от Хинаты. Она на сенчакре еще держалась. Но там уже и подкрепление пришло. Твой крестный привел за собой отряд из двадцати лихих ребят, которые посекли в капусту оставшиеся три сотни этих уродов. Кстати, того очкарика они тоже поймали. Он сейчас в тюрьме сидит, суда твоего дожидается.
- Ясно, - я усмехнулся и, подняв чашку, выпил бульон. - Спасибо, сестренка. Ты прекрасно готовишь.
- Смотри, Хината заревнует, - хихикнула она. - Ладно, беги уже на работу, великий Узушикаге-сама.

***

- Докладывай, - сказал я, усаживаясь в кресло. Передо мной стоял Райдон с рукой на перевязи. Под одеждой не было видно, но я знал, что и грудь у него перебинтована. Шизуне рассказала.
- В подробностях о ходе битвы, или чисто о результатах? - поинтересовался старый шиноби.
- Второе, - ответил я. - О том, как вы лихо отпинали врагов, Карин мне уже рассказала.
- Ну, не так уж и лихо, - вздохнул Райдон. - Невредимым из этой битвы вышел только один человек.
- Это кто? - полюбопытствовал я. Хотя, я кажется понял...
- Хината, разумеется, - коротко ответил старик. - Она с сенчакрой и риннеганом дралась до последнего. Остальные неплохо получили по загривку. Подкрепление пришло вовремя, а то мы могли бы и проиграть. Все же, под конец битвы мы на честном слове держались.
- Похоже, твой рассказ будет кардинально отличаться от версии Карин, - задумчиво буркнул я. - Ладно, это потом, а сейчас излагай голые факты.
- По итогам вчерашней схватки, - тут же начал Райдон, - у нас 17 тяжелораненых, 59 человек с ранениями средней тяжести и семеро с легкими ранениями. У двоих истощение и один человек, как я уже сказал, вышел сухим из воды.
- Истощенные, это я и Нагато, я правильно понял? - с моей стороны прозвучала усмешка.
- Правильно, - улыбнулся старый шиноби в ответ. - Погибших, к счастью нет, но практически все ребята, которых ты забрал с собой были на пороге смерти. К счастью, Цунаде-химе, Кита и остальные вовремя их подлечили.
- Стоп, а Араши? - не понял я.
- Живой он, - обрадовал меня Райдон. - Правда, досталось ему конкретно. Как сказала Кита: "Прошел бы кунай чуть левее, и схоронили бы парня". Сейчас он в госпитале.
С моей души рухнул камень. Араши жив. Все наши живы. Пусть они измотаны, но все-таки живы. Это просто чудо какое-то. Мне в очередной раз повезло.
- А что за подкрепление привел Джирайя? - спросил я.
- Двадцать крепких ребят, носящих фамилию Намикадзе, - усмехнулся в усы джонин. - Их семьи тоже скоро подойдут. Хорошо, что у нас места еще остались.
Значит, крестный все-таки нашел моих родственников по отцовской линии. Здорово. Помнится, когда я узнал правду, то готов был папашу на куски порвать. Какой же глупый я тогда был...
- Разрешите? - в дверь заглянул высокий голубоглазый блондин, так похожий на меня и моего отца. Позади него виднелся мой крестный.
- Заходите уж, - улыбнулся я. - С кем имею честь разговаривать?
- Мое имя - Намикадзе Окимару, - ответил блондин. - Я - кузен Минато. Рад встрече, племянник...

***

Разговор получился весьма душевным. Как выяснилось, Окимару был двоюродным братом моего отца. Всего в Узушио пришло около четырех десятков людей из семьи Намикадзе. Не клана, а именно семьи. Хоть поколение моего отца было весьма обширным, но официально, клана Намикадзе не было. Собственно, его так и не стало. Узушио - одна большая семья, и разделения по кланам нам тут не нужно.
Разговаривать мы закончили только под вечер. В итоге, делами я так и не занялся. Впрочем, события нас никуда не торопили. Тоби убит, Райдон лично сжег его тело мощным разрядом. Остатки клонов Зецу были убраны с улиц, моста и побережья. Все воскрешенные запечатаны, а их хозяин сидит в наших застенках. Да и людям нужно прийти в себя после нападения. Большинство уже были на ногах, но кое-кто еще лежал в больнице. Поэтому, единственным, что я сегодня сделал из официальной работы - это выслушал доклад Райдона. А, ну, еще расселил прибывших Намикадзе. И в общем-то, все. Остальное время я посвятил разговору с Окимару. Оказалось, что он превосходно знал как моего отца, так и мою маму. Я с наслаждением слушал о проделках молодых Желтой Молнии и Кровавой Хабанеро. Прозвище у моей мамы было что надо. Я даже пошутил, что у них родился Оранжевый Узушикаге. Окимару со смехом согласился.
Ночь прошла спокойно, а наутро к нам в гости явился Киллер Би со своей командой. Он жутко негодовал, что на его долю не осталось противников.
- Ну, вообще, блин, непруха, чувак, не везет мне с врагами никак. Только видят они Пчелу-Убийцу, как сразу предпочитают испариться, - говорил, а точнее пытался петь, джинчурики Хачиби, сидя в моем кабинете.
- Би, а ты не пробовал говорить нормальным языком? - поморщился я. - Нет, я ничего не имею против твоего репа, но все-таки...
- Ладно, парень, молчи, на стихи мои не кричи, - ответил Би. - Что-то рифма ко мне не идет. Даже с песнями мне уж не прет. Хочешь говорить нормально, будем говорить нормально.
- Вот и славно, - я усмехнулся. - Так с какими вестями пожаловал?
- А ты как думаешь, чувак? - спросил темнокожий здоровяк. - Короче, мы тут наткнулись на оставшихся двоих типов из Акацуки. Одного вроде завалили, а вот второй, ну, ни в какую не захотел подыхать. В общем, он с каким-то черно-белым недоразумением успел свалить, прежде чем мы его на кусочки покромсали.
- Так-так, значит Хидан еще жив, - пробормотал я себе под нос. - Ладно. Не думаю, что Акацуки еще можно считать проблемой. Их лидер убит, от него осталась только кучка пепла.
- Согласен, - в кабинет заглянул Нагато. - Акацуки как таковые перестали существовать.
- О, Нагато, заходи, - сказал я. - А ты с чем пожаловал?
- Кабуто ждет, - пояснил обладатель риннегана. - Стоило бы допросить гада. Кроме того, мы составили список воскрешенных. А еще я хотел бы поговорить насчет Гедо Мазо.
- Би, как насчет того, чтобы прогуляться со своей командой по Узушио? - предложил я. - Мне с Нагато надо поговорить с глазу на глаз.
- Понял, понял, не дурак - хмыкнул джинчурики Хачиби, поднимаясь с места. - Все, меня тут нет, чувак.
- Так что там с Гедо Мазо? - сразу же спросил я.
- Ну... Теперь статуя подчиняется моему призыву, - сказал Нагато. - И я подумал, что нет смысла держать биджу там.
- Предлагаешь перезапечатать их? - спросил я. - Но в ком?
- В их бывших джинчурики, - предложил экс-лидер. - Они подойдут лучше всего, да и биджу своими они знакомы.
- Но они же мертвы, - удивился я.
- Видишь ли, - пустился в объяснения Нагато. - У риннегана есть техника, которая позволит воскресить их. Она работает только когда тело еще сохранилось, и, я думаю, этот фокус пройдет с телами, возрожденными Эдо Тенсей.
- А что же ты раньше про эту технику не говорил? - спросил я. В голове уже появилась задумка.
- Ну, она весьма чакроемкая, и вернуть я могу только тех людей, которых убил сам, - пояснил обладатель риннегана. - А поскольку запечатывали биджу мы все вместе, то, получается, я приложил руку к их смерти, а значит, могу и вернуть их обратно.
- Ясно, - с некоторой долей сожаления в голосе сказал я. Мысль о возрождении родителей пропала так же быстро, как и появилась. - Ладно, действуй. Правда, не будем спешить с обратным запечатыванием. Для начала убедимся в том, что эти ребята не станут работать против нас. А еще, надо узнать у Кабуто, как освободить души остальных воскрешенных.

***

Некоторое время спустя, мы сняли печать с семерых джинчурики. Поскольку Кабуто их уже не контролировал, мы могли нормально пообщаться. В принципе, зла на нас они не держали, тем более, мы готовы были предоставить им второй шанс. На запечатывание биджу обратно согласились все. Правда, бывший джинчурики Треххвостого - Ягура - не мог быть воскрешен, а потому разговора с ним я не вел. Жаль, конечно, но он умер еще до того, как мы пришли за Санби.
После подготовки, Нагато был готов применить свою технику. Обратив взгляд на шестерых мертвецов, он сложил несколько печатей.
- Гедо Ринне Тенсей!
Из земли перед ним выросла статуя демона с распахнутой пастью. Оттуда вытянулось шесть зеленоватых нитей. Едва они коснулись джинчурики, как их тела засветились на мгновение, а когда свечение исчезло, перед нами стояло шестеро абсолютно нормальных шиноби. Это больше не были ожившие мертвецы, это были живые люди.
- Получилось, Нагато, - восхищенно проговорил я. Сам обладатель риннегана устало привалился к стенке. Техника, и правда, была очень сложной.
- Я жив? - несколько недоуменно проговорил Гаара.
- Мы живы! - Югито и еще одна девчонка, Фуу, кажется, обнялись.
- Мы и правда живы! - прогремел здоровяк Хан.
Что же, теперь осталось сделать вторую половину дела. Не буду утомлять вас подробностями выполнения запечатывающих техник. Скажу только, что все биджу были благополучно упрятаны за фирменные печати клана Узумаки. Впрочем, как сказал Роши, слишком сильные печати и не нужны. Каждый из джинчурики сумел подружиться со своим биджу. Честно говоря, мне было стыдно в тот момент. Я ведь поступал так же, как Данзо поступил со мной. Впрочем, никто из джинчурики на меня не обижался, и я все-таки заставил себя посмотреть в их глаза.
Души остальных воскрешенных были благополучно отпущены из этого бренного мира. Нагато, покопавшийся в мозгах Кабуто с помощью риннегана, сумел прервать действие техники. Правда... очкарик этой процедуры не выдержал, но его все равно ждала бы смерть, так что ничего страшного не произошло.
Неделю спустя, джинчурики отправились по домам. Югито ушла вместе с Би и его командой. Им же я передал бякуганы Хинаты, которые нам были больше не нужны. Точнее, это сделала моя любимая собственноручно, для меня это было святотатством. Гаара с сопровождением из моих шиноби отправился обратно в Песок, наводить порядок. В стране Ветра назревала гражданская война, но сестра Гаары - Темари все еще держалась как временный Казекаге. Роши и Хан ушли в Камень вдвоем, отказавшись от нашего сопровождения. Два джинчурики крепко сдружились за эту неделю и если раньше не были знакомы друг с другом, то теперь пообещали держаться вместе. Утаката уплыл в свою родную Киригакуре. А Фуу решила не возвращаться в ненавистный ей Водопад и осталась у нас.
После долгих споров, Хината все-таки убедила меня в том, что тоже хочет стать джинчурики. Выбора у меня не оставалось, и Санби отправился в новую клетку. Теперь Хината точно была сильнее меня.
Короче говоря, все пришло в норму. Но мы стали серьезной помехой, для некоторых личностей. А именно - мы встали поперек глотки Конохе. Сильная деревня по соседству была им не нужна. Ситуация накалялась с каждым днем. И в один момент, я решил, что настала пора идти за Кьюби...

POV Данзо

"Никогда не знаешь заранее, какие последствия повлечет за собой то или иное событие". Я понял всю мудрость этой фразы, когда мои люди начали предоставлять мне отчеты о слежке за шиноби с протекторами Водоворота. Поначалу, я не обращал внимания на этих выскочек. Горстка людей, поселившихся на развалинах не могла угрожать мощному военному аппарату Конохи. А уж если вспомнить имя их лидера, то и вовсе удивляешься, как они терпят своим лидером такого идиота, как Узумаки Наруто.
Первые сомнения в его тупости у меня возникли, когда наш отряд столкнулся с Узумаки на границе между Огнем и Дождем. Тогда Узумаки и беглая Хьюга сумели уйти от преследования, попутно выведя из строя нескольких многообещающих чунинов.
Вторым тревожным звонком стало сообщение от Сая и Шина о том, что Санби был с легкостью обезврежен парочкой из Акацуки. Одним из этих людей был Узумаки.
Третьим сигналом опасности этого блондина было состояние Учихи Саске. Он и его брат Итачи вернулись в Коноху с явным желанием встать на ее защиту. Глупо было бы уничтожать последних обладателей шарингана. Я обнародовал дело "О заговоре клана Учиха", скрыв несколько деталей и, тем самым, обелив имя братьев. Так вот, после сопровождения Узумаки до границы с Водоворотом, Учиха-младший был просто в ужасном состоянии. А еще этот Наруто пообещал вернуться в Коноху, чтобы "как следует там поразвлечься".
Последней каплей стало известие о том, что сотня шиноби Узушио сумела сдержать десятитысячную армию. А потом вдруг объявились несколько джинчурики, считавшиеся погибшими. Наша попытка спровоцировать гражданскую войну в Ветре провалилась, так как Пятый Казекаге снова вернулся на свой пост. Более того, Суна вскоре заявила о своем союзе с Узушио. Снова Узумаки вмешался в мои дела.
Может быть, не стоило тогда извлекать из него Кьюби? Остается лишь готовиться к его появлению и надеяться, что здесь он найдет свою смерть...

Конец POV Данзо
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 147
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz