Вторник, 22.08.2017, 10:16


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
eileenwh60, ermauc18, maifr3

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 22
Глава 22. Штурм Конохи
С этого холма открывался прекрасный вид на Коноху. Я и еще семнадцать наших шиноби стояли на вершине, с высоты оглядывая Деревню Скрытого Листа. Деревню скрытого Глиста, как я про себя называл Данзо.
Рядом со мной стояли Хината, Араши и Фуу. Последние два, кстати, уже успели выйти за рамки дружеского общения. Во всяком случае, Кита, жившая по соседству, жаловалась мне на ночной шум. Я усмехнулся воспоминаниям.
Как вы, наверное, уже догадались, я наконец пришел сюда за Кьюби. После месячной подготовки я знал все. Кьюби заперт в камне-тюрьме, который хранится в одном из бункеров Корня. План был таков, мы с Хинатой вламываемся внутрь, пока остальные как следует пошумят снаружи, отвлекая на себя основную массу конохских шиноби. За себя я не боялся, на случай провала операции, у меня был план побега. Да и Хината не даст меня в обиду. С ее силой и умениями она может в одиночку порушить Коноху. Но именно такой задачи перед нами не стояло. Я готов простить жителей Конохи за отношение ко мне и оставить деревню в покое, когда заберу Кьюби. Данзо и старейшины, правда, в эту категорию не попадали.
- Ну что, идем? - спросила Фуу.
- Верно, - поддержал свою девушку Араши. - Чего тянуть биджу за хвост? Раньше начнем, раньше закончим.
- Куда-то торопишься, - усмехнулся я, разворачиваясь лицом к парню. Тот лишь улыбнулся в ответ и показал глазами в сторону девушки-джинчурики. Ясно, хочет поскорее закончить дело и предаться плотским утехам. Впрочем, мне-то какая разница. Что я, лучше что ли? И так перед уходом из деревни мы с Хинатой полночи в постели прокувыркались. Так, что-то тебя не в ту степь понесло, Узумаки. Тут серьезное дело, не время думать пахом.
- Итак, напоминаю наш план, - я привлек внимание к себе. - Вы поделены на четыре отряда. Каждый отряд берет на себя свою часть деревни. Араши, твой отряд берет север. Окимару - на тебе южная часть. Карин - возьмешь на себя западную часть, Фуу - вам восток. Задача - отвлечь на себя основную массу вражеских шиноби. Именно отвлечь. Убивать необязательно, разве что в качестве самообороны. Те, кто нужен мне, скорее всего, будут находиться в резиденции Хокаге и подземных бункерах. Туда-то мы с Хинатой и отправимся. Как только мы проникнем в подземную часть, вы должны будете на всех парах валить отсюда. Я не совсем уверен в том, что мы с Кьюби договоримся сразу, и вы можете попасть под горячую руку. Или лапу. Как получится. Короче говоря, отступаете и направляетесь в Водоворот. Нас не ждать, мы сами выберемся. Вопросы?
- Вопросов нет, - хором отрапортовали шиноби. Понятливые ребята, люблю таких.
- Тогда - за дело! - скомандовал я. Диверсанты ринулись вперед. Мы с Хинатой пойдем чуть позже, надо дать ребятам время поднять шумиху.

***

В Конохе поднялась паника. Что-что, а устраивать диверсии мы умели. Данзо, по всей видимости, нас не ждал. Или ждал, но не тем образом. Да какая, в общем-то, разница. Главное - на нашем с Хинатой пути никто не встал, пока мы не добрались до резиденции Хокаге. Там нас ждал первый заслон. Черт, и они надеются, что эти шестеро нас задержат?
- Далеко собрался, Наруто? - спросил Итачи. Вход в резиденцию и, соответственно, в бункер нам преграждали он, Саске, Сакура, Какаши, Сай и Шин.
- Да так, всего пара дел, - хмыкнул я. - Кьюби забрать хочу, да Данзо грохнуть. А что?
- А то, что дальше вы не пройдете! - раздался выкрик с крыши. Так, похоже, насчет численности я немного ошибся. Рядом нарисовались два зеленых идиота. Гай и Ли. Я никогда не общался с ними лично, но не узнать этих двух клоунов было сложно. Говорят, они мастера тайдзюцу и очень быстры, так? Хм... У меня тоже есть такой.
- Хината, развлекись, - предложил я. Моя девушка кровожадно улыбнулась, вставая в боевую стойку. Какими бы мастерами тайдзюцу не были эти двое, мало кто может выдержать напор стиля Росомах.
- Покажем ей силу Юности, Ли! - рявкнул толстобровый сенсей. Ага, это кто кому покажет.
- Итачи, помоги им, - скомандовал Какаши. - Хината быстра, они могут и не выдержать ее напора.
- Есть, семпай, - кивнул Учиха-старший и присоединился к драке между Хинатой и толстобровыми. Я же тем временем разминался с клинками в руках. В правой были скрепленные вместе мечи лисов, а в левой лежала Кусанаги Саске.
- Верни мне мой меч! - рявкнул младший Учиха, заметив клинок.
- А ты отними, - усмехнулся я, вставая в стойку.
Сай и Шин одновременно ринулись в драку. В этот раз я не стал их недооценивать. Парни были хорошо натренированы, но их нельзя было сравнивать с Фудо или Кисаме. Клинки сверкали в моих руках, не подпуская братьев вплотную. Но, по всей видимости, остальные в этот раз не собирались стоять без дела. Сакура нанесла мощный удар, от которого растрескалась земля. Интересно, кто ее учил? Явно угадывается почерк бабули Цунаде. Надо будет спросить. В любом случае, я подпрыгнул вверх, чтобы меня не зацепила ударная волна, а Сай и Шин рванули за мной. Наши клинки несколько раз скрестились в воздухе. А потом мою ногу обмотала леска с сюрикеном на конце. Ага, это Какаши. Но что такое леска, пусть и железная, против хорошего клинка. Я просто отрубил ее, но братья воспользовались моментом и с силой ударили меня ногами. От позорного падения на землю меня уберегло везение - я успел сгруппироваться и приземлиться на ноги. И тут же снова взмыл в воздух, спасаясь от огненного шара Саске. Какаши тоже подпрыгнул со своим фирменным Чидори в руке. Правда, выкрикнул он что-то другое.
- Райкири! - его рука с молниями неслась ко мне, намереваясь пробить грудь, но я заблокировал удар Кусанаги, пропустив через нее чакру ветра. Техника потеряла силу, но удар все равно выбил клинок из моей руки. И его тут же подхватил Саске. Так, он все-таки заполучил свою катану. Я приземлился, и Сай с Шином снова бросились на меня. Так, а чего это я собственно дерусь только с помощью кендзюцу? У нас же не спарринг, можно себя не сдерживать. Я одним движением разъединил катаны.
- Катон! Танец огненных клинков!
Я снова превратился в огненный вихрь. Дуги огня, срывающиеся с моих катан, поливали всех без разбору. Водяные техники Какаши оказались против них бессильны - воды рядом с нами почти нет, а мое пламя усилено чакрой Кьюби. Саске только и делал, что прыгал туда-сюда, уходя из под огня. Сай, Шин и Сакура вообще где-то залегли. Я успокоился только тогда, когда вся площадь перед резиденцией запылала. Все, даже если мы и не тронем Коноху, разрушения от пожара ей обеспечены. Мимо меня со свистом пролетели зеленые звери, впечатавшись в стену резиденции. Да, ребята, будь вы хоть трижды крутыми мастерами тайдзюцу, за скоростью Хинаты с риннеганом вам не угнаться. Следом выпрыгнула и сама девушка. Вид у нее был устрашающий, честно говоря. Для врагов. Я же смотрел на нее в восхищении. Вокруг становилось жарковато.
- Давай внутрь, - крикнул я. - Тут скоро все сгорит к чертовой матери.
- Иду, - кивнула Хината.
- "Каге" - "диверсантам", - проговорил я в рацию. - Дело сделано, мы входим.
- Принято! - прохрипела рация голосом Окимару. - Мы отступаем. Удачи!
И мы с Хинатой ломанулись в сторону резиденции, еще не до конца охваченной пламенем.

***

Найти вход в бункер оказалось проще простого. Все-таки, и у меня, и у Хинаты было додзюцу. Мы оказались в темном коридоре. Чакра Кьюби не чувствовалась, но они же не стали бы держать его на входе, верно?
Мы осторожно шли по коридору. Черт его знает, чего сюда могли понапихать. Да и неизвестно, что нас ждет за поворотом. Бяку-шаринган не мог преодолеть эти стены. Из чего Данзо вообще их налепил?
После поворота мы вышли на развилку. Широкий круглый зал, в который вели четыре коридора сразу. Из одного из них вышли мы, а из второго показались четверо бойцов АНБУ. Я тут же вытащил клинки, а Хината встала в боевую стойку. Спустя мгновение, мы уже напали на анбушников. На нашей стороне сыграл эффект неожиданности - эти четверо не ожидали, что в бункере могут быть посторонние. Поэтому мы пошли вперед, оставив позади четыре теплых трупа. Хината уловила в одном из коридоров чакру Кьюби, а это означало, что нам туда.
Спустя несколько поворотов, коридор снова разделился. Хината все так же безошибочно чувствовала чакру, а мне оставалось только завидовать ее сенсорным способностям. Мои глаза не были привычны к распознаванию чакры, и потому я еще не научился видеть потоки так же хорошо, как и моя любимая.
Проплутав еще несколько поворотов, мы вышли на тренировочный полигон. Во всяком случае, это было на него похоже. Различные мишени и агрегаты, для отработки приемов виднелись тут и там. Вот только других проходов тут больше не было. Но как же тогда...
- Попались! - из динамиков под потолком раздался довольный голос, а проход позади нас закрылся.
- Ловушка, - прозорливо угадал я.
Часть стен отъехала в сторону, и из потайных коридоров показались около двух десятков бойцов АНБУ. Во попали. Черт его знает, как они подготовлены, но, наверняка, не слабаки. Все же АНБУ - элитное спецподразделение.
- Покромсаем их? - мило полюбопытствовала Хината.
- Давай, - я сразу понял ее идею. Мы в закрытом помещении, и увернуться от нашего удара им будет очень сложно.
- Лис и Росомаха! Двойной вихрь! - выпалили мы хором перед тем, как броситься на врагов. Честно говоря, это была не схватка, а сплошная мясорубка. Надо было белых Зецу так валить. Мы, словно два огромных сверла, рикошетя от стен, носились туда сюда. Бойцы Корня попытались нас остановить, но куда им. Остановить нас на такой скорости может только Шинра Тенсей.
Когда мы закончили технику, вся площадка была заляпана неаппетитной смесью. Там и кровь, и кишки, и мозги - всего хватало. Поэтому, мы поспешили уйти из этого места. После небольшой корректировки маршрута, мы добрались до зала, в котором была огромная железная дверь. Вышибить ее не получалось, но за ней явно чувствовалась чакра Кьюби. Немного присмотревшись, Хината нашла провода, ведущие к двери. Похоже, что ее нужно было открывать дистанционно.
- Я отправлюсь вдоль проводов и открою дверь, - предложила Хината. - Пока я буду идти обратно, ты как раз сумеешь поговорить с Лисом.
- Пойдет, - кивнул я. Хината умчалась. А через пару минут в одном из коридоров показались Саске, Сай и Шин.

***

- Вот ты и попался, Узумаки, - усмехнулся Учиха. Как обычно. Пафосные речи и минимум действия. Я лениво достал катаны из ножен.
- Вы будете болтать или драться? - спросил я, поигрывая клинками. - Только хочу предупредить сразу. Я не особо хочу с вами сражаться, именно к вам у меня претензий пока нет. Сейчас я хочу только забрать Кьюби и убить Данзо и старейшин. Остальное меня не волнует.
- Чем тебе не угодили Хиаши-сама и Йошино-сама, - спросил Шин.
- А они тут причем? - не понял я.
- Ну, ты же сам сказал, что хочешь убить Данзо-сама и старейшин, - пояснил седоволосый. - А старейшины деревни - Хьюга Хиаши и Нара Йошино.
- Вот оно что, - я усмехнулся. - Нет, мне нужны не эти. У меня претензии к прежним старейшинам - Хомуре и Кохару. Или эти старые уроды уже мертвы?
- Утатане Кохару скончалась от старости три месяца назад, - произнес Сай. - А Митокадо Хомура был убит во время нападения Суны и Ото на Коноху.
- Жаль, - я пожал плечами. - Хотя, с другой стороны, мне же меньше хлопот. Мои цели теперь сводятся лишь к двум пунктам.
- Я не позволю тебе убить Хокаге, - выпалил Саске, бросаясь вперед. Я просто отклонился в сторону и дал пролетевшему мимо меня Учихе пинка. Тот рухнул на пол, а я повернулся к братьям.
- А вы что скажете?
- Прости, Наруто, - Шин вытащил из-за спины тот самый обрубленный клинок. Он что, его на память носит? Да и какая мне разница, в общем-то. - Но пока Данзо-сама жив, мы не сможем пойти против него. Я могу проиграть тебе в бою, но отступить для меня равносильно смерти.
- У меня та же ситуация, - поддержал брата Сай, доставая короткий вакидзаси. - И мы проиграем только тогда, когда не сможем даже пошевелиться.
- Да ради бога, - я резко повернул катаны рукоятями к братьям и нажал на кнопку. Вылетевшие сенбоны тут же воткнулись в Сая и Шина. Оба синхронно вскрикнули, но тут же выдернули иглы и бросились в атаку. Я просто парировал их удары, засекая время. Через пару минут брюнет и седовласый рухнули на землю парализованные.
- И волки сыты, и овцы целы, - усмехнулся я. Тут же шестое чувство заставило меня резко отпрыгнуть в сторону. Как раз вовремя, еще пара секунд, и Учиха снес бы мне голову своей катаной. Своей ли? Нет, клинок Кусанаги теперь мой. А раз дверь еще не открыта, то можно немного потянуть время.
- Решил поиграть еще немного, Саске? - полюбопытствовал я. Вместо ответа Учиха бросился на меня. Эх, он, наверное, забыл, как я победил его в прошлый раз. Я отбивал удары, а потом нажал на кнопку, превратив свою катану в хлыст. Но едва я хотел вырвать Кусанаги из его рук, как Саске тоже нажал на кнопку. Эх, нашел усовершенствование, блин. Сенбон вонзился в неприкрытое броней плечо.
- Вот и все, Узумаки, - захохотал Учиха. Я привалился к стене и медленно сползал по ней на пол. - Ты пал от собственного оружия. Как иронично, ты не находишь?
- Ты ведь жил у Орочимару, Саске, - с трудом выговорил я, почти усевшись на пол. - И должен знать кое-что о змеях.
- И что же? - фыркнул надменный брюнет, подходя почти вплотную.
- А то, что змея, не умирает от собственного яда! - проговорил я и пинком выбил Кусанаги из рук не ожидавшего такого поворота Учихи. Тут же подхватив меч, я с силой махнул в сторону Саске. Убить не убил, но теперь на милом личике брюнета останется шрам, похожий на тот, что есть у Ируки. Учиха схватился за кровоточащую рану.
- Как ты?..
- Очень просто, - ответил я на незаданный вопрос. - Все мои яды нейтрализуются вливанием в пациента чакры Кьюби. А ее часть, как ты, наверное, знаешь, есть во мне всегда.
Саске просто зарычал. Кажется, я довел его до белого каления. Мгновение, и его глаза преобразились. Так, а вот это уже проблема...
- Мангекё? - тихо спросил я, все еще надеясь, что мне показалось.
- Он самый, - прошипел Учиха. - Аматерасу!
Я кувырком ушел из зоны поражения черного огня. Саске неотрывно следил за мной взглядом.
- Когда ты успел его заиметь? - полюбопытствовал я.
- Когда Итачи рассказал мне правду о клане, - ответил Саске - Я тогда был ужасно зол. Не стану спорить, некоторое время я даже собирался уничтожить Коноху. Но Итачи показал мне, насколько я заблуждаюсь, с помощью последнего дара Шисуи - Кото Амацуками.
- И тогда ты стал послушной пешкой в руках Данзо и собственного братца, - закончил я, тут же уходя из-под очередной порции черного пламени. - Эй, аккуратнее! Ты же Сая и Шина убьешь.
- Их смерть послужит на благо Конохи, - рявкнул брюнет, широко открывая правый глаз. - Цукуеми!
Но я вовремя опустил голову. И тут же схлопотал удар под дых. Черт, нельзя встречаться с ним взглядом.
- Не слишком ли ты увлекаешься, Учиха-кун? - спросил я, не поднимая головы. Быстрые шаги Саске, и я в последний момент уклоняюсь от его очередного удара. - Мангекё слепит. Разве Итачи тебя не предупреждал?
- Для тебя не жалко, - прошипел мой соперник. - Аматерасу!
Я снова увернулся, но кусочек пламени все-таки накинулся на мою броню. Пришлось экстренно снимать доспех. Теперь я остался в черном однотонном костюме, на котором выделялись, разве что, символы Водоворота на плечах и спине. Я перевел взгляд на Учиху. Из его левого глаза текла кровь. Он переоценил свои силы. Его левый глаз не выдержал тройного применения Аматерасу.
- Знаешь, что, Саске, - сказал я. - Я бы тебя с радостью убил. Но меня останавливает одна вещь. Я поклялся твоему брату, что не стану забирать твою жизнь.
- Тебя останавливает лишь слово данное моему брату? - усмехнулся брюнет.
- В отличие от тебя, я всегда держу свое слово, - проговорил я, подходя ближе к ослабшему сопернику. - Но я обещал не убивать. Калечить тебя - мне никто не запрещал.
После этих слов я броском кинулся на Саске. Он не успел среагировать, и я просто вырвал его правый глаз. Брюнет тут же рухнул от боли. Его руки прижались к глазнице, из которой хлестала кровь. Я с неприятным хлюпаньем раздавил его шаринган в руке.
- Знаешь, Саске, а мне тебя немного жаль, - тихо сказал я,усаживаясь на корточки рядом с ним. - Ты теперь лишь марионетка в руках правителей деревни. И что самое обидное - ты должен им подчиняться, плохие они или хорошие. Но, по крайней мере, скоро ты станешь служить кому-то более достойному.
Я воткнул в шею Саске шприц со снотворным, и брюнет затих. Приступ кровожадности сошел на нет, и я быстро залечил рану на его лице. Пустая глазница была не самым приятным зрелищем. Саске теперь не сможет применять Цукуеми. Ладно, не время сожалеть о врагах. Достав из подсумка чистый свиток, я запечатал все еще горящее пламя аматерасу. Сай и Шин были еще неподвижны. Я вколол снотворное и им, после чего нейтрализовал действие яда. В этот момент зал огласился ревом сирены, и стальная дверь начала отъезжать в сторону.
- Нару... то... я... открыла две...ри. Иду... к те... бе... - прохрипела рация на шее.
- Ладно, Кьюби. Я тоже иду к тебе, - проговорил я, входя в открывшуюся дверь...
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 180
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz