Вторник, 26.09.2017, 12:00


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
katyzd3

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 23
Глава 23. Кьюби но Йоко
POV Девятихвостый

Арргх! Жалкие людишки! Я ненавижу Коноху! Даже сейчас они продолжают выкачивать из меня чакру!
А ведь все так хорошо начиналось. Пацан, носивший меня в себе, наконец-то дал мне лазейку. Но воспользоваться я ей не успел - эти твари нагло вытащили меня из него. Даже мне было больно от такого извлечения, что говорить об этом пареньке. Честно говоря, мне его даже немного жаль. Никогда не думал, что способен на сострадание, но все же.
Арргх! Цепи снова натянулись. Ну зачем им понадобилось извлекать меня из камня?! Пусть они качали из меня чакру, так мне хотя бы было удобно.
Начинаю понимать, что такое безысходность. Если в джинчурики у меня еще была возможность выбраться, то сейчас мне остается надеяться лишь на чудо. Да, Курама, ты попался в самую крепкую западню в своей жизни.
Хм... Интересно, что происходит наверху? Снова все гремит, как тогда, когда на Коноху спустили моего братца Шукаку. Может, это снова он? Или еще кто-то? Арр! Заберите меня отсюда! Я даже готов поклясться служить тому, кто освободит меня от этих цепей. Как низко ты пал, Кьюби но Йоко.
А потом я услышал звук сирены, и дверь отъехала в сторону. В мою камеру зашел человек, так похожий на Четвертого Хокаге...

Конец POV Девятихвостого

Когда дверь открылась, я вошел внутрь. Я ожидал увидеть там камень-тюрьму или джинчурики, но то, что я увидел, превзошло все мои ожидания. Помещение было огромным. А посередине него стоял Кьюби, до кончиков хвостов опутанный золотыми шипастыми цепями, прикрепленными к потолку и стенам.
- Арргх! - прорычал он. - Неужели кто-то все же осмелился зайти в клетку опаснейшего из биджу?
- Кьюби, - прошептал я. Вот живодеры! Ему же наверняка пришлось простоять в этой позе не один день. - Мы наконец-то встретились. Подожди, я сейчас освобожу тебя.
- Что ты сделаешь? - голос биджу прозвучал донельзя удивленно.
- Освобожу, - выкрикнул в ответ я, создавая в руке расенган с чакрой ветра. Он идеально подойдет, как циркулярная пила. Я перепилю все эти цепи. Но, едва я коснулся лезвиями металла, как расенган исчез. Цепь впитала мою чакру.
- Не получится, парень, - покачал головой Кьюби. - Эти цепи поглощают чакру. Думаешь, меня сумели бы удержать простые куски железа?
- Черт, надо придумать, как их разорвать, - раздраженно проговорил я.
- А... - Кьюби явно замялся. - Почему ты хочешь меня освободить?
- Черт подери, Кью, - выпалил я. - Ты меня не узнал? Я же твой бывший джинчурики - Наруто Узумаки.
- Так вот почему ты показался мне знакомым, - Лис усмехнулся. - И зачем же я тебе понадобился, Наруто Узумаки?
- Да низачем, - ответил я. - Я просто хочу тебя освободить. Все-таки, нам даже не дали возможности подружиться.
- Подружиться? - Кьюби захохотал. - Интересный ты парень. Что-то я не знаю ни одного человека, который стал бы дружить с биджу.
- Я знаю, - парировал я. - Нии Югито, у нее отличные отношения с Ниби. Киллер Би - лучший друг Хачиби. Роши, Хан, Утаката, Фуу - в ребятах запечатаны биджу от Четыреххвостого, до Семихвостого. И они прекрасно ладят друг с другом. Или вот моя девушка Хината. В ней недавно был запечатан Санби. Так они с черепахой тоже успели подружиться. Треххвостый даже сказал, как его по настоящему зовут.
- И как же? - фыркнул Лис.
- Исобу, - сказал я. Ухмылка пропала с морды Кьюби. - А как тебя зовут, Кьюби но Йоко?
- Так я тебе и сказал, - Девятихвостый попытался отвернуться, но цепи ему не дали, натянувшись. Так-так... А если разрушить стенку у основания цепей. Только надо приложить побольше силы, чтобы цепи не успели поглотить ее всю. Я сложил пальцы крестом.
- Теневое клонирование! - рядом со мной появилось двое клонов, тут же начавшие создавать в моей руке расенган-моргенштерн
- Что ты делаешь? - ошарашенно спросил Кьюби, когда я с размаху запустил его в стену. Раздался взрыв, и по стене пошли трещины. Цепь начала поддаваться.
- Освобождаю тебя! - выкрикнул я, держа в руках еще два крупных шипастых шара. - Расенган-моргенштерн!
В стены у основания цепей полетели еще техники. После череды взрывов, пара наиболее тонких цепей была вырвана. Кьюби понял мою идею. Я снова и снова швырял в стены расенганы, а Лис вырывал цепи, дергая их изо всех сил. Наконец, осталось только три самых толстых.
- Черт, - прорычал Кьюби. - Не хватает совсем немного сил...
- Есть идея! - я нырнул в свое подсознание.
- Что-то случилось? - спросил мини-Кью.
- Твой хозяин сейчас рядом со мной и ему нужны еще силы, - сказал я. - Пора выбираться.
Мини-Кью вскочил. Я приложил руку к печати. Как там учил Джирайя? Ага, пускаю чакру и поворачиваю замок... Клетка распахнулась и меня вытащило из подсознания.
Кьюби непонимающе смотрел на свою чакру, принявшую вид его самого, только маленького. Мини-Кью посмотрел на самого себя большого, а после прыжком слился со своим хозяином. Кьюби рванулся еще раз, и последние цепи полетели на пол. После чего, Лис недоуменно замер.
- Это правда? - спросил он.
- Что, правда? - не понял я.
- Ты и часть моей чакры... Вы были друзьями?
- Ах, это? Да, мы неплохо ладили друг с другом, - ответил я.
Лис на секунду задумался.
- Предложение дружбы еще в силе? - спросил он. В его голосе теперь была надежда. Черт, я правда сделал это? Сильнейший биджу готов признать меня другом.
- Конечно в силе, - я улыбнулся так же, как делал это в детстве.
- Мое имя - Курама, - Лис протянул лапу. Будь это человеческая рука, я бы сказал, что она сжата в кулак. Даже не знаю, как обозвать это у лиса.
- Будем друзьями, Курама, - я улыбнулся и коснулся лапищи Лиса своим кулаком.
- Ладно, - тон Лиса сменился на деловой. - Чтобы я мог без проблем выбраться отсюда, мне лучше будет перенести свою чакру обратно в печать.
- Хорошая идея, - кивнул я. - Она за последние годы сильно ослабла и ты сможешь видеть и слышать то, что вижу и слышу я. Да и общаться мы с тобой сможем запросто.
В этот момент в комнату залетела Хината.
- Наруто, - она тяжело дышала. - Пора смываться отсюда. Бойцы Корня рушат коридоры, отгораживая нас от выхода. Я едва не погибла попав под обвал.
- Мне потребуется время, чтобы перенести всю чакру обратно в печать, - предупредил Кьюби, точнее, Курама.
- Валяй, - я обнажил живот. Исполинский лис превратился в облако оранжево-красной чакры, которая начала тут же поглощаться печатью. В этот момент в дверь влетел десяток бойцов Корня.
- Я их задержу, - Хината без лишних слов ринулась в атаку, с ходу вырубив одного из анбушников ударом по голове. Я не мог двигаться, гигантская мощь приковывала меня к месту. Поэтому я был вынужден наблюдать за дракой Хинаты со стороны. Она порхала, словно бабочка, и жалила гораздо больнее пчел. Риннеган, сенчакра и мощь Треххвостого давали ей огромное преимущество.
Вот один из анбушников падает с располосованным животом - Хината уже успела надеть на себя катары. Двое противников нападают с разных сторон, ударяя мечами, но моя девушка блокирует удары когтями. Мечи попадают как раз в проем между лезвиями катаров. Крутанувшись на месте, Хината вырывает мечи из рук бойцов и тут же легким движением встает на руки, а ногами бьет в челюсти анбушников, которые с хрустом ломаются. После идут несколько сальто вперед, предназначенные для уворотов от катан соперников. Последнему не везет, Хина - выхватывает его меч и с силой бросает в сторону, нанизав на лезвие сразу двоих соперников. Ее левая рука с когтями почти отрубает несчастному голову, но не хватает какого-то сантиметра - небольшой кусок мышц еще держит голову на месте. Остается еще трое соперников. Пока двое из них пытаются остановить разбушевавшуюся Хинату, один бросается в мою сторону. Черт, я еще неподвижен. Хина раскидывает соперников и выставляет правую руку вперед.
- Баншу Теннин!
Того анбушника, что бросился ко мне, притягивает прямо на когти Хинаты, и она буквально разрывает бойца надвое. Она успела прийти мне на помощь, но позади нее вырастает еще один противник. Тот самый, которого она оглушила в самом начале этой короткой схватки. Он с размаху пробивает ее спину катаной. Лезвие выходит из груди моей девушки. Анбушник резко выдергивает клинок, и Хината замертво падает на пол... Я не верю... Хината! Хината!!!
Чакра Кьюби заполнила печать полностью. Я снова могу двигаться. Моя рука поднимается, и с нее срывается чакролапа, которая тут же хватает убийцу моей любимой. Я с размаху сжимаю кулак. Анбушник просто взорвался, окропив комнату своими останками. Краем глаза я заметил девять таких же призрачных хвостов, метавшихся за моей спиной.
Моментально подскочив к своей девушке, я осматриваю ее. Так, катана прошла не задев сердце. Чудо. Просто чудо. Но ей нужна помощь. Санби не обладает способностью лечить своего джинчурики. Но я же рядом. Я сложил печати своей собственной ирьенинской техники.
- Регенерация Кьюби! - проговорил я, и мои руки покрылись зеленой чакрой с оранжевыми искорками. Приложив их к ране, я удовлетворенно увидел, как начинает зарастать рана. Но на половине, техника оборвалась. Чакру Кьюби словно кто-то отключил.
- Черт, Курама! - позвал я. - Мне нужна твоя чакра. Курама? Курама?!
Не отвечает. Ладно, придется прогуляться в подсознание и выяснить, что это нашло на Лиса...

***

Давненько я не был в собственном подсознании. С мини версией Кьюби я общался в основном мысленно, благо, печать успела ослабеть. С момента моего последнего появления ничего не изменилось. Тот же лес, тот же вольер. Правда, клетка снова заперта. Странно, я же убрал замок.
- Наруто! - выл Лис. - Ты тоже решил меня обмануть?!
- Спокойно, Курама, - я поспешил оправдаться. - Я понятия не имею, что тут происходит. Клетка же была открыта.
- Я ее закрыл, - раздался спокойный голос позади меня. Я резко обернулся и увидел... Да... Я ожидал увидеть кого угодно, но только не собственного отца.
- Папа? - удивленно выдохнул я.
- Привет, сынок, - папаша улыбнулся и распахнул руки для объятий. Я, улыбаясь, подошел к нему и сделал то, о чем мечтал с того самого момента, как узнал правду. Резкий удар под дых заставил отца согнуться.
- Привет, пап, - беззаботным тоном ответил я, с удовлетворением глядя на то, как Намикадзе Минато ловит воздух ртом. - Полагаю, ты понял, за что это.
- За то, что запечатал в тебе Кьюби, - прохрипел отец. - Я все понимаю, но...
- Нет! - рявкнул я. - Это тебе за то, что клетку закрыл, кретин!
После этого я отодрал листок с печатью и снова открыл замок. Ворота распахнулись.
- Кью, мне очень нужна твоя чакра, - сказал я. - Хината в тяжелом состоянии, я перерабатываю твою чакру, чтобы...
- Регенерировать ее, - кивнул Лис. - Я знаю. Все воспоминания мини-Кьюби передались мне, подобно тому, как это бывает с теневыми клонами.
- Вот и славно, - я улыбнулся и повернулся к отцу. - Никуда не уходи, пап. Я скоро вернусь.
Рывком вернувшись в сознание, я возобновил технику. Спустя пару минут Хината была в норме. Но вот вокруг началось форменное безобразие. Все начало рушиться. Я сложил несколько печатей и, взяв Хинату на руки, переместился к заранее оставленному в безопасном месте кунаю.
Мы оказались в небольшой пещерке, чуть в стороне от Конохи. Снаружи лил проливной дождь. Хм... интересно, когда он успел начаться? Я уложил свою девушку на заранее извлеченный из печати спальник, после чего снова вернулся в подсознание. Отец еще был там, хотя его силуэт стал заметно бледнее.
- Наруто, где ты был?! Мое время ограничено, - запричитал папаша.
- Это еще почему? - полюбопытствовал я.
- Эта проекция держится лишь за счет моей чакры, - ответил он. - Когда она закончится, я покину тебя.
- Хм... А если так, - я сложил несколько печатей. - Сенпо! Преобразователь чакры!
В моей руке появился небольшой шар из бледно-зеленой чакры. Я передал этот шар отцу, и пару секунд спустя его силуэт снова стал вполне различимым.
- Что это? - удивился он.
- Ну, мой старый эксперимент, - пояснил я. - Эта техника перерабатывает природную чакру, поступающую с моей стороны в собственную чакру того, кому я ее передаю. Короче - я вливаю в тебя природную чакру, которая превращается в твою собственную, понял?
- Э... Ну, вроде понял, - кивнул отец.
- Раньше я ее не применял по причине бесполезности, - добавил я. - Техника, в принципе, бессмысленна, поскольку можно просто влить в человека свою чакру напрямую, а там она сама преобразуется. Но, в случае с тобой - это то, что доктор прописал.
- Значит, у нас есть время, - кивнул Минато. - И может, ты мне все-таки расскажешь, почему клетка Кьюби открыта?
- Тогда устраивайся поудобнее, пап, рассказ будет долгим, - хмыкнул я.

***

Хорошо, что в подсознании мне подчиняется даже время. Главное - уметь его контролировать. Мы проговорили дофига времени, а снаружи прошла минута или две. Я расписал чуть ли не всю историю своей жизни. Кьюби рассказал о том, что его заставили напасть на Коноху пятнадцать лет назад. А папа вместе с появившейся мамой пересказали историю их отношений. Короче говоря, мы душевно так пообщались. Та техника на природной чакре оказалась весьма полезной в данной ситуации. Сенчакра в моем организме, пусть и в малых дозах, есть постоянно. Техника не иссякнет, пока подпитывается от запасов сенчакры в моем организме. А пока техника воздействует на маму и папу, они не исчезнут. Получалось, что в моем подсознании надежно прописались еще два квартиранта. Вот и славно. По крайней мере, я скучать не буду.
Когда мы наконец закончили разговор, я вернулся в настоящий мир. Хината мирно спала, и я на мгновение залюбовался ей. А потом я почувствовал приближение, по меньшей мере, трех шиноби. Спустя некоторое время к той пещерке, где расположились мы с Хинатой, вышел Хиаши Хьюга в сопровождении еще двоих человек. В одном из них я узнал Неджи. Второй был мне не знаком, но печать подчинения сенчакрой ощущалась.
- Вот они, Хиаши-сама, - проговорил незнакомый мне Хьюга, держащий над головой Хиаши зонт. Все трое шагнули в пещерку. Я напрягся.
- Отлично, - Хиаши кивнул. - Неджи, Ко, оставьте нас наедине.
Наедине? Он думает побить меня в одиночку? Хьюги ушли, оставив меня один на один с главой своего клана. Внутренне я приготовился к броску.
- Ну, здравствуй, Узумаки Наруто, - поклонился мне Хиаши. Стоп, я что-то не догнал. Хиаши мне ПОКЛОНИЛСЯ?! Весь мой боевой настрой куда-то пропал. Твою мать, я определенно чего-то не понимаю. - Я рад, что мы, наконец, встретились лично. Я хотел бы поговорить, если ты не против...

POV Какаши

Резиденция Хокаге пылала, но начавшийся проливной дождь дал достаточно воды, чтобы мы смогли потушить догорающий остов водяными техниками. В развалинах обнаружился спуск в подземный коридор. Я, Сакура, Ли и Гай, недолго думая, пошли туда, ведь Наруто, наверняка, исчез тут.
Пройдя несколько коридоров, мы наткнулись на четырех трупов с символикой Корня АНБУ.
- Это что, Наруто устроил? - вытаращил глаза Ли. Сакура осмотрела тела.
- Двое убиты ударами катаны, - констатировала она. - Еще двое погибли в результате удара по болевой точке с вливанием огромного количества чакры. Похоже, что это, и правда, постарались Наруто и Хината.
- Черт подери, - пробормотал Гай. - А девочка-то, явно, не та тихоня, что была раньше.
- Да, она двигается быстрее Вас, сенсей, - пожаловался Ли, почесав затылок, на котором багровела огромная шишка.
- Ей движет сила Юности, Ли! - пафосно выпалил мой вечный соперник.
- Скорее, ей движет сила риннегана, - покачал я головой. Слухи оказались правдой. - Кроме того, как мне рассказывал Шин, девочка - Саннин.
- Кто? - не поняла Сакура.
- Помнишь Цунаде-химе, которая обучала тебя? - спросил я.
- Конечно помню, - кивнула куноичи.
- Так вот. Цунаде - одна из Трех Великих Саннинов. И Шин говорил, что и Хината, и Наруто превзошли их по силе.
- А кто сказал об этом ему? - хохотнул Гай.
- Джирайя-сама сказал, - из бокового коридора вышли Сай и Шин, тащившие за собой спящего Саске. Ками-сама... Да у него нет правого глаза...
- Работа Наруто, - проследив мой взгляд, сказал Шин. - Давайте выберемся наружу, я все вам расскажу...

Конец POV Какаши
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 306
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz