Понедельник, 23.10.2017, 09:20


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
Monroestova

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 25
Глава 25. Союзники Данзо
Мы с Хинатой на всех парах летели в сторону дома. Сенчакра и биджу - превосходные вещи, знаете ли. А уж теперь, когда со мной полноценный Кьюби... Хо-хо, нет ничего лучше. Я чувствую, что могу разорвать Данзо на куски. И я наверняка так и поступлю.
Медальон Хинаты снова сверкнул на солнце, и я вспомнил, что так и не спросил, что это за вещь такая.
- Хината, - начал я. - Пока мы идем, может ты пояснишь мне, что это за цацка у тебя на шее?
- Могу и обидеться, между прочим, - предупредила она.
- Ладно, ладно, извини, - я понял, что слово "цацка" неуместно. - Что это за изысканное колье? И почему оно поменялось?
- Это ожерелье - одно из тех, что создавались в клане Хьюга во времена его основания, - начала рассказывать Хината. - Тогда в семье не было главной и побочной ветви, но секрет бякугана все равно охранялся. В те времена клан был немногочислен и девушки обычно выходили замуж за мужчин и из других кланов.
- А сейчас? - не понял я.
- Сейчас все не так, - вздохнула моя любимая. - Обычно Хьюги создают семью только с Хьюгами. Пусть это будут дальние родственники, но все же - это родственники. Знаешь, Ханаби вполне могут выдать замуж за Неджи.
- Гадость какая, - я поежился.
- Но таковы традиции, - вздохнула Хината.
- В Узушио никогда не будет таких глупых традиций, - твердо сказал я. - Ладно, прости, так что там с ожерельем?
- Такое украшение изготавливалось для девушки, которая собиралась уйти из клана, - продолжила рассказ Хината. - Не знаю, как оно работает, но если знак нашего клана менялся на новый, то девушке разрешали покинуть клан. Если нет, то или жених приглашался в клан, или девушку выдавали замуж за другого.
- Интересная история, - пробормотал я. А потом мы на полном ходу налетели на двоих человек в плащах Акацуки и с дикой руганью рухнули на землю.

***

- И какая с*ка опять испортила мне прическу? - в мягкой форме поинтересовался Хидан, поднимающийся с земли. Да, после Джашина, прическа у этого фанатика на втором месте. Но вот только какого хрена он тут делает? И Зецу вместе с ним... Ой, бл*дь! Это что еще за х*йня с черно-белым произошла?! Тьфу, блин, Узумаки! Не надо подражать Хидану, не надо...
- Наруто? - удивился Зецу. Блин, и все-таки, что за фигня у него вместо левой половины тела? - Хината? А вы что здесь делаете.
- К вам тот же вопрос? - ответил я, поднимаясь на ноги и внутренне готовясь к драке. Я не мог назвать этих двоих друзьями.
- Мы шли в Узушио, надеялись, что нас примут, - тут же заговорил человек-растение. - Белый Зецу был убит вместе со своими копиями. А лично мне ты всегда был симпатичен. В хорошем смысле слова.
- Бл*дь, кранты укладке, - с сожалением констатировал Хидан. - Узумаки, с*ка! Тебя мама не учила, что сбивать людей с ног них*я не хорошо?!
- Иди ты знаешь куда! - взорвался я. - Я не виноват, что вы попались мне на дороге. И вообще, моя мама умерла!
- Наруто, сейчас немного не время, - влезла Хината. Верно, время играет против нас.
- Правильно, времени у меня нет, - сказал я вслух. - У меня там деревня незащищенная осталась.
- Это типа че, кучу народу надо будет грохнуть? - спросил фанатик.
- Да, - коротко ответил я, и мы с Хиной снова сорвались с места.
- Узумаки, бл*дь, погоди! - раздался рев Хидана позади. Спустя какое-то время он нас нагнал. - Я тоже хочу!
- Тогда не отставай! - хмыкнул я. Мы с Хинатой перешли на сенчакру и резко ускорились.
- Так не честно, у*бок!!! - крик поклонника Джашина снова остался позади.

***

Признаюсь честно, я не ожидал, что Данзо с компанией доберется до Водоворота раньше нас. Но когда мы вылетели на побережье, я издалека увидел армию, стоящую у стен Узушио. Твою же мать... Откуда у Данзо столько шиноби? Или там не только он? Так, активируем додзюцу. Ага, там протекторы Камня, Звука, Тумана, Водопада... И на первый взгляд их около семи сотен. Мама моя... Да там по уровню чакры все - как минимум, сильные чунины. Это, наверное, будет посложнее драки с десятью тысячами белых Зецу... Они то были пушечным мясом. А тут все тренированные бойцы, не уступающие по силе никому из наших. Интуиция подсказывала, что во второй раз Водовороту может и не повезти...
Я перевел взгляд на наших. Так, так, а ведь деревню, похоже, уже штурмовали. Ладно, выспрошу все у Райдона поподробнее, когда доберемся до Узушио. Позади меня раздался треск кустов.
- Узумаки, с*ка! - из леса за нами вылетел Хидан. - Я же не такой, бл*дь, быстрый!
- Некогда мне тебе ждать! - огрызнулся я. - У нас серьезные проблемы. Там семьсот человек, и все они не уступают нашим по силе.
- И че? - хмыкнул фанатик, выуживая из-за спины свою косу. - Да я их всех порву, нах*й, во имя Джашина.
- Скорее они тебя, - съязвил в ответ догнавший нас Зецу. - Какудзу рядом нет, и если тебя опять порубят на куски, то уже никто не сошьет.
- Бл*дь, а ведь и правда, - задумался Хидан.
Тем временем мой мозг был занят придумыванием того, как пройти мимо этой оравы в Водоворот. Можно, конечно, переть напролом. Но велик шанс того, что они нас просто задавят, таким-то числом. Стоп! Их численность - вот их самое слабое место. На узком мосту и на побережье враги весьма уязвимы для массированных атак. Ага, кажется, они снова пошли на штурм. Сейчас самое время...
- Хината, готовь сенчакру, - сказал я. - Будем прорываться с боем.
- А мы? - спросил Зецу.
- Двигайте за нами. И постарайтесь не сдохнуть там, - фыркнул я, вызывая клонов. Ну, понеслась...
По всей видимости, Данзо не предупредил союзников об атаке с тыла. Во всяком случае, после того, как я взорвал несколько расенган-моргенштернов, они закопошились как тараканы, которых начали травить. Мои техники заставили нападающих отвлечься на нас, давая передышку нашим бойцам. А потом мы с Хинатой на полной скорости врубились в нападавших. Наш Двойной Вихрь оставил за собой широкую просеку. Враги кинулись врассыпную, но пару-тройку десятков покромсать мы успели. Хидан и Зецу пронеслись вслед за нами, причем, фанатик успел зацепить шестерых особо ретивых противников, которые уже собирались атаковать в ответ. А потом мы вчетвером, не давая никому опомниться, просто взлетели вверх по стене. И тут же схлопотали несколько неплохих ударов от наших ребят, которые в запале попытались выкинуть нас обратно. Хорошо, что среди них был Дейдара, который вовремя узнал меня и Хинату.
- Прекратить! - рявкнул он. - Это же Узушикаге, да!
- Дейдара, - я подлетел к нему. - Какого хрена тут происходит?
- Нападают на нас, вот что, да, - проговорил подрывник.
Тем временем наши противники, видимо, услышали слово "Узушикаге" и снова ринулись на штурм, поливая нас техниками. Но Хината вовремя их поглотила, а я в ответ зарядил гигантской версией расенган-моргенштерна, к которому Дей прибавил свои игрушки. Взрывная волна раскидала большую часть нападавших и обрушила наш мост. Жалко, красивый был. Ладно, еще отстроим. По крайней мере, мы отбросили врагов...
- Ладно, Дей, докладывай, - устало произнес я.

***

Опуская монолог Дейдары со всеми его "мм" и "да", получалось вот что:
Во-первых, с выводами я поторопился, Данзо здесь еще нет. Равно как и наших диверсантов. Мы с Хиной умудрились обогнать и тех, и других.
Во-вторых, нападение началось еще вчера ночью, то есть, как раз тогда, когда мы начали штурм Конохи. Нападавшие рассчитывали пробраться в нашу деревню через порт под покровом ночи. Но они не учли того, что у наших ребят оказались бяку-шаринганы.
В итоге, они были вынуждены отступить, потеряв при этом нескольких своих шиноби. Наши хоть и были ранены, но выжили. С этого времени, враги начали штурмовать деревню каждый час. Последняя атака была уже десятой. И проблема была в том, что они просто не давали нашим времени на передышку. Если первые четыре атаки были с легкостью отбиты, то предпоследняя вывела из строя немало наших ребят. Некоторые из них были в очень тяжелом состоянии, среди них: Райдон и Нагато. Последний довольно долго поглощал техники соперников, и, в конце концов, его силы закончились. Райдон зверски сражался во время седьмого штурма, но был задет несколькими техниками и выбыл из строя. Из наших еще держались на ногах примерно два десятка. Против семи сотен мы бы вряд ли выстояли, но теперь у нас было огромное преимущество. Даже два. И имя им - Курама и Исобу.
Примерно за пятнадцать минут до нового штурма, я нырнул в подсознание.
- Курама, - начал я без предисловий. - Нужна помощь.
- Какого рода? - хмыкнул Лис.
- У нас перед стенами стоят почти семь сотен врагов, - сказал я. - И нам нужно избавиться от них. Поможешь?
- Да запросто, - захохотал Кьюби. - Наконец-то драка! Пора размяться.
- Наруто, - подал голос мой отец. - Мы с твоей мамой тоже хотим поучаствовать.
- И как вы планируете это сделать? - удивился я.
- Создай двух клонов, используя нашу чакру, - сказала мама. - Мы перехватим над ними контроль и поможем тебе. Чакры не жалей, клоны должны быть очень прочными.
- Стоп, если я потрачу всю вашу чакру, то вы же исчезнете, - запротестовал я.
- Мы этого не допустим, - улыбнулся отец. - Мы в состоянии контролировать поток и оборвем его, если чакры останется немного.
- Только тогда и мне придется забыть про сенчакру, - вздохнул я. - Потрачу всю - вы перестанете подпитываться и исчезнете. А я не хочу вас терять.
- Не бойся, Наруто, обойдемся и без природной чакры, - сказал Лис. - Я помогу, если что.
- Ну, тогда я скоро, - улыбнулся я, покидая подсознание.

***

Такая привычная печать в виде скрещенных пальцев. Техника теневого клонирования. Сама по себе, она не сложна. Но пользоваться ей в полной мере могут только те, у кого много чакры. Иными словами - Узумаки и джинчурики. Я и тот, и другой. Но сейчас нужно выполнять технику используя чужую чакру. Никогда раньше не пробовал сделать это таким образом. Ладно, учиться никогда не поздно.
- Теневое клонирование!
Два хлопка, и в дымке рядом со мной появляются родители. Видимо, внешний вид - следствие использования их чакры и моего подсознательного желания.
- Да, многовато гадов, - изрек мой отец, глядя на копошащихся внизу врагов. Уже время, но идти на штурм они не спешат. - Интересно, я могу использовать свои техники?
- Ты про расенган и полет бога грома? - спросил я. - Да, наверное. Я же могу их выполнять, а вы сейчас, как бы мои клоны.
- Он прав, Минато, - говорит мама. - Разве ты не чувствуешь его знания?
- Да, что-то есть, - пробормотал отец. - Черт подери! Ты доделал расенган?!
- Ну, типа того, - хмыкнул я. - Ладно, надо подумать над тем, как нейтрализовать как можно больше живой силы противника.
- Как насчет полета бога грома? - предложил папа. - Твои ребята быстро метнут их во врага, а ты скорректируешь попадание. У тебя ведь есть еще кунаи-каеде?
- Есть. Хороший способ, - признал я. - Кисаме!
- Звал? - ко мне подошел рыбмен.
- Ключи от арсенала у тебя есть, так? Дуй туда и притащи ящик вот с такими кунаями, - я продемонстрировал свой кунай с печатью. - И пошустрее, пожалуйста.
-Уже убежал, - хмыкнул он, и через секунду действительно исчез.
- Всем внимание сюда! - я повернулся к двадцатке, что сейчас стояла на стенах. - Сейчас Кисаме притащит нам ящик с кунаями. Как только нападающие подойдут достаточно близко, метайте их что есть силы. Хината прикроет вас от вражеских техник. Все ясно?
- Так точно, Узушикаге-сама! - хором ответили все ребята.
- Наруто? - вдруг обратился ко мне отец. - А Джирайя здесь?
- Должен быть здесь, - я пожал плечами. - Дейдара? Джирайя тут?
- Его зацепили во время, мм, предпоследней атаки, - ответил пиротехник. - Он сейчас в госпитале у своей, мм, пассии, да.
- Ясно, - кивнул папа. - Я скоро вернусь. Мне нужно с ним поговорить.
- Я с ним, - сказала мама. - Мне тоже нужно кое-что передать Цунаде-сама.
- Наруто, а кто это был? - спросил Дей, когда мои родители убежали в сторону госпиталя.
- Мои мама и папа, - улыбнулся я, чем ввел в ступор большую часть присутствующих. Многим было известно, что мои родители - Намикадзе Минато и Узумаки Кушина. А они считались мертвыми. - Не делайте такие лица, я все объясню потом. О, а вот и Кисаме.
Ребята пришли в себя и расхватали кунаи. В целом, было около сотни снарядов. А значит, ряды противника поредеют на сотню шиноби. Ага, вот и штурм. Я сложил первую печать. Ну, понеслась!
- Огонь! - рявкнул я. Наши бойцы начали быстро метать кунаи. Я же моментально сложил печати и выронил свой кунай, что еще держал в руках.
Я уже рассказывал о том необычном ощущении, которое возникает во время этой техники. Все-таки, полет бога грома - это круто. Но размышлять было некогда. Перед моими глазами возник застывший в воздухе кунай, и я с размаху вонзил его в грудь ближайшего шиноби. Вот и следующий, он пошел в голову. Третий был воткнут в шею. И так сто раз подряд. А потом я снова оказался на стене, подхватил кунай, который почти коснулся камня, и оборвал технику. Раздался раскат грома, и сто шиноби противника погибли почти одновременно. Вода, окружающая наш остров, стала красной от крови. Штурм захлебнулся. Но тут в небе показался огромный жук с семью хвостами-крыльями, несущий на себе четверых человек. Это была Фуу. Вот она перелетела через стену и опустилась на землю, после чего сразу же превратилась в человека и потеряла сознание.

***

- Что с вами произошло? - потребовал рассказа я. Фуу принесла на своей спине Карин, Араши и еще двоих девушек из диверсионного отряда. Все они были сильно изранены, лишь один Араши еще был в сознании.
- Мы попали в ловушку, - выдохнул парень. - На нас напало около шести десятков шиноби Конохи. И знаешь, что? У всех вместо левого глаза бякуган! Как это вообще понимать?
- Тихо, Араши, - я попытался успокоить парня.
- Мы сражались изо всех сил, - всхлипнул он. - Но ситуация складывалась не в нашу пользу. Это была засада, они почти сразу убили четверых наших. Потом еще двоих. Бяку-шаринган почему-то не помогал, что-то блокировало его использование. Потом Фуу превратилась в жука, но именно в этот момент, враги применили какую-то технику, высосавшую из нас все силы. Нас оставалось лишь шестеро, но Фуу еще держалась. Карин, Аи, Казуко и я забрались ей на спину. Окимару тоже хотел было взобраться, но его убил какой-то старикан с забинтованным глазом. Я сам видел, как он отрубил его голову катаной. А потом Фуу взлетела, и я больше ничего не видел. Наши ребята погибли! Понимаешь, погибли!!!
- Прекрати, Араши, - в палату вошла Кита. - Наруто, Фуу пришла в себя. Она хочет поговорить с тобой.
- Уже иду, - я вышел, стараясь не смотреть на бьющегося в истерике Араши.

***

Рассказ Фуу был менее эмоциональным. В принципе, она пересказала мне то же самое, что и Араши, но лишь с упоминанием того, что как минимум семеро нападавших были убиты и еще три десятка ранены. Хоть что-то. Я оставил ее набираться сил, Данзо на подходе, а значит, скоро будет последний штурм. Тут уже или пан, или пропал. Или мы отобьем нападение, или все тут поляжем. Второй вариант меня не устраивал совсем.
Мама пополнила отряд ирьенинов, а отец умотал с Джирайей на какой-то Мебокузан. Я так понял, это что-то типа мира Жаб. Интересно, на кой черт им туда понадобилось?
Нагато пришел в норму и сейчас был чем-то занят с Зецу и Конан. Последняя что-то сказала про "остатки чакры в Гедо Мазо". Ладно, не буду вмешиваться, у меня и без них забот по горло.
На стенах теперь стояло уже пять десятков шиноби. Часть наших ребят пришла в норму. Ничего, Данзо, мы еще повоюем. Понять бы еще, откуда он раздобыл столько союзников. Ладно, вот встретимся лично, и я все выясню, перед тем, как его грохнуть. Будь уверен, старикан, я за все тебе отомщу. И за Кьюби, и за то, что скрыл от меня правду, и за бякуганы клана Хьюга, и за смерть Окимару.
Ко мне подошла Хината. Мы обнялись. Солнце поднялось в зенит. Скоро начнется новый штурм. Сегодняшний день будет очень жарким...
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 291
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz