Четверг, 29.06.2017, 01:32


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
cecilevt16

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 3
Глава 3. Бабуля Цунаде
Прошло три дня. Эро-саннин подглядывал за женщинами, а я тренировался с расенганом. Должен сказать, что это, черт подери, непросто. Я до сих пор не могу создать нормальный расенган. Даже двумя руками не получается. Джирайя как-то умудряется концентрировать чакру и удерживать ее одной рукой. У меня такое получается только с воздухом. Кстати, саннин все интересуется тем, что со мной было, когда Кьюби извлекали. А я помню, что ли? Оно и к лучшему, что у меня мозги отключаются, когда я вспомнить пытаюсь.
Вот интересно, почему мне так хорошо удается управлять воздухом? Может поэтому, эро-саннин постоянно меня расспрашивает про эти бункеры. Хрен его знает, что там со мной делали. Может, чего и намудрили. Но я не жалуюсь - управлять воздухом здорово. Я даже могу поднимать небольшие предметы, не касаясь их.
Сегодня я снова пытаюсь сделать расенган. Подвижки есть, но небольшие. Клонов я не использую - теперь даже десяток меня сильно изматывает. Эх, а с Кьюби внутри было не так уж и плохо. Джирайя мне объяснил, что это именно он постоянно подлечивал все мои ранки. И правда. Позавчера я за ужином случайно порезался. Раньше, ранка исчезла бы за пару часов. А теперь, уже второй день зажить не может. Ладно, не надо отвлекаться. Нужно сосредоточиться. Так, вливаем чакру, контролируем форму. Контролируем... Контролируем!.. Твою же мать! Ну, не могу я одновременно и форму контролировать, и чакру вливать. Мне бы еще пару рук... Стоп! А у меня идея! Пальцы крестом... Круто! Кажется, начинает получаться. Клон вливает чакру, а я держу форму. Так, превосходно! А теперь удар. А! Твою же за ногу! Черт, это было близко. Дерево рухнуло совсем рядом. Да-а-а... Мощная штука. Ладно, попробуем снова...

***

Явился в номер я довольно поздно. И похоже, эро-саннин был не один. Вместе с ним сидела грудастая блондинка с двумя длинными косичками. А еще была брюнетка со свинкой на руках. Хм... козырная свинка, в жилетке.
- Эй, эро-саннин! - прокричал я. - Одной женщины тебе мало, что ли? Двух притащил?
- А это еще что за шкет? - икнула блондинка. Твою же мать. Да они пьяные. Да, сдается мне, сегодня мне лучше переночевать где-нибудь в другом месте.
- Это мой крестник, Цунаде, - гордо проговорил Джирайя. - На редкость умный пацан. Наруто, иди к нам.
- Ага. Перегаром вашим дышать? Спасибо, обойдусь, - я вышел за дверь. Хм... Цунаде. А это случайно не одна из Трех Саннинов Конохи? Да, точно. Джирайя, Цунаде, Орочимару. Блин, да для своего возраста бабулька хорошо сохранилась. Ей же вроде за пятьдесят. Мои размышления прервала распахнувшаяся дверь, и цепкая рука крестного схватила меня за куртку, намереваясь втащить в комнату. Обойдешься, старый извращенец. Я лихо расстегнул молнию и выскользнул из куртки, оставив ее в руках крестного, а сам рванул подальше. Чего в жизни не люблю, так это пьяниц. Пережитки прошлого, когда каждый пьяный шиноби в Конохе пытался меня чем-нибудь огреть.
- Наруто? - позвал женский голос. Я обернулся. Передо мной стояла та самая брюнетка.
- Чем обязан? - спросил я.
- Меня зовут Шизуне, я помощница Цунаде-сама, - сказала она. - Не хочешь прогуляться? Я не особо люблю сидеть рядом со своей пьяной госпожой, а Джирайя-сама не даст ей отправиться по игорным залам.
- Бабулька любит поиграть? - усмехнулся я. В принципе, почему бы и не прогуляться, раз приглашают.
- Не советую называть ее старой, - покачала головой Шизуне. - Она хоть и в возрасте, но очень сильна.
- А, большое дело. Я привык зарабатывать тумаки от больших дядь и теть, - я пожал плечами. - Иногда даже кажется, что я - слабейшее существо в мире.
- Не скажи. Джирайя-сама хорошо о тебе отзывался, - возразила девушка, пока мы спускались по лестнице в холл гостиницы. - Он говорит, что ты талантлив и упорен. Такому все препятствия нипочем.
- Как сказать. Я... Ой! - на последней ступеньке я подскользнулся и чуть не упал. Неловко взмахнув рукой, я ободрал о перила начавший заживать порез, который тут же закровоточил. - Ха. Ну вот. Простая царапина, и та уже второй день затягиваться не хочет.
- Можно взглянуть? - попросила Шизуне. Я протянул руку, пусть смотрит. Что мне, жалко, что ли? Ладонь девушки покрылась зеленоватой чакрой, и она провела ей по месту пореза.
- Занятно, - я посмотрел на царапину, затянувшуюся свежей кожей. - Меня научишь?
- Удивлена, что ты этому еще не научился, - улыбнулась мне Шизуне. Она что, мне в друзья набивается? А, хотя пусть. Заодно и ранки лечить научит.
- Не было необходимости, раньше за меня все лечил Кьюби.
- Так ты, значит, джинчурики.
- Бывший, - я пожал плечами.
- Так не бывает, - возразила она. Честно говоря, меня это позабавило.
- Бывает. У Джирайи спроси.
Черт, вспомни дерьмо... Вот и сам эро-саннин нарисовался. С бабулей под ручку.
- Мы прогуляемся, - пьяным взглядом посмотрел на нас мой крестный. - Не скучайте.
Не будем. Фух, можно, наконец, завалиться в номер и поспать. Шизуне увязалась за пьяными саннинами. Волнуется за хозяйку, наверное...

***

На следующий день на мою тренировку заглянула Цунаде.
- Расенган? - усмехнулась она. - Учишь технику своего отца? Похвально.
- Что? - переспросил я.
- Расенган был разработан Минато, - пояснила Цунаде. Вот как. А я-то и не знал. - Ладно, я здесь потому, что Шизуне мне рассказала о твоем желании обучиться искусству ирьенина.
- Было бы неплохо, - согласился я. - А Вы можете меня научить, так?
- Еще бы, - женщина хохотнула. - Нам бы еще практически поработать. Но где подобрать объект?
- У меня идея, - я вызвал клона, и он уселся на землю перед Цунаде. - Я скоро вернусь. А вы пока объясните основы клону. Он передаст мне знания, как развеется. А я за учебным пособием.

***

Спустя час, я явился на ту же поляну. Все руки, лицо и тело были исцарапаны - я специально снял футболку и бегал по зарослям шиповника. Теперь на мне можно было спокойно отрабатывать медицинские техники. Было больно, но ради дела можно и потерпеть.
- Ты вернулся, - усмехнулась Цунаде, поворачивась ко мне. - Господи! Что с тобой?
- Я теперь учебное пособие, - слабо усмехнулся я. Все-таки царапины сильно болели, а некоторые еще и кровоточили. Я развеял клона и получил всю выслушанную им информацию. Хм... А Цунаде-то мелочами не ограничивалась. Черт, они даже попрактиковаться успели, пусть и без лечения настоящих ран. Тем лучше. Я вызвал еще пятерых клонов, и Цунаде стала показывать им как именно следует лечить те или иные раны. Забавное ощущение, когда ты лечишь сам себя. Нет, конечно, это клоны, но все равно выглядит... дико.
- А вы быстро соображаете, - усмехнулась женщина-саннин. - Ладно, Наруто. Развеивай клонов, мы тебя подлатали.
- Чувствую, - сказал я. И правда, после того, как мои копии со мной поработали, стало гораздо легче. Правда, тут же навалилась усталость, но это была ерунда. Хм... А ведь с каждым разом, клоны снова даются все проще. То, что я тогда осваивал нахрапом, теперь приходилось переучивать и тренировать. Как знать, может, когда-нибудь я снова смогу вызвать несколько сотен клонов без особых для себя последствий.
- Эй, Наруто, - Цунаде обратила мое внимание на себя. - Я могу тебе еще кое-какой фокус показать, если ты не устал.
- Давайте, - я, разумеется, согласился, о чем впоследствии ни капли не пожалел. Саннин научила меня правильно выбрасывать чакру во время удара, чтобы его многократно усилить. До расенгана, конечно, не дотянет, но все равно круто получается. Во всяком случае, бабуля одним ударом превратила полянку, на которой я тренировался, в полосу препятствий.

***

В таком ключе прошел месяц. Джирайя и Цунаде жили вместе. Мне перепало несколько мощных техник, которые я отрабатывал с утра до ночи. Иногда я выбирался в город. Помощь всегда кому-то нужна, и здешние жители - не исключение. Навыки шиноби помогали хорошо делать свою работу. Сенсей не стоял над душой, и я мог со спокойной совестью использовать тех же клонов, когда пропалывал чей-то огород.
Манипуляции с воздухом тоже помогали. Со временем я научился заставлять его твердеть и принимать определенную форму. Забавно наблюдать, как крестный с похмелья пытается выйти из номера и стукается в невидимую преграду. Интересно. Вроде бы воздух, он и есть воздух. Но почему-то может быть твердым. Уже потом, Джирайя мне объяснил, что я создаю воздушную подушку, уплотняя окружающий меня газ.
Кстати, он все-таки выяснил, откуда у меня такие способности. Извлечение Лиса открыло в теле целую кучу различных точек, через которые в меня поступает сенчакра. Ее-то я и использую, когда играюсь с воздухом. Фактически, это огромная сила, если научиться ей управлять. Я пробовал так же управлять и водой - получается, но с трудом. Все же, это не моя стихия. С молнией я играть не пробовал - опасно. Впрочем, ветер и молния вообще считаются самыми опасными стихиями.
С Цунаде и Шизуне я тренировался как ирьенин. Конечно, профессионального ниндзя-медика из меня не выйдет - способности не те. Но вот первую помощь оказать я, если что, смогу. Плюс, Шизуне научила меня варить яды и противоядия. Бесспорно полезно - мало ли с чем я столкнусь в путешествиях.

***

В конце месяца Цунаде и Шизуне вновь отправились в дорогу. Да и Джирайя засобирался в путь. Слишком долго жить на одном месте он явно не привык. Сегодня он собирался уйти. Я же решил отправиться таки в Водоворот. Крестный научил меня паре техник запечатывания, но там, наверняка, сохранились записи и о более мощных печатях. Перед уходом Джирайя предложил мне еще кое-что.
- Наруто, - сказал он в это утро. - Я вынужден снова сняться с места. По моим данным, Орочимару вновь готовит какую-то пакость в отношении Конохи.
- Может, мне ему помочь? - с усмешкой спросил я.
- Очень смешно, - буркнул саннин. - Думаю, что не надо. Тебе лучше держаться подальше от деревни. Данзо тоже начал шевелиться. Твое тело так и не нашли. Пусть тебя официально и объявили мертвым, есть люди, которые не верят в твою смерть.
- Ну, кроме тебя, да бабули Цунаде, никто и не знает, что я живой, - усмехнулся я, но в следующий момент глаза крестного забегали. - Так! Ты что, кому-то рассказал?!
- Вообще-то, да, - кивнул крестный. - Хокаге в курсе. Но не бойся, он на нашей стороне.
Я уже хотел было взорваться, но вовремя вспомнил, что старик Сарутоби - один из тех немногих, кто относился ко мне, как к человеку. Ладно, если он знает, то это еще не страшно. Наверное.
- Ты уверен, что он не пошлет АНБУ, чтобы они доделали дело? - спросил я.
- Он - не пошлет, - твердо заявил крестный. - Но вот Данзо...
- А причем тут Данзо, - удивился я. - АНБУ же подчиняются только Хокаге.
- Существует, так называемый, Корень АНБУ, - терпеливо объяснил мне Джирайя. - Бойцы Корня подчиняются напрямую Данзо. Вот их стоит остерегаться. А так, как они почти ничем не отличаются от общей массы...
- То лучше не показываться АНБУ вообще, - подытожил я. Идея была понятна.
- Слушай, перед тем, как я уйду, - крестный решил сменить тему. - Я хотел бы предложить тебе подписать контракт с жабами.
- Жабы? - я поморщился. - Не. Я лучше подпишу контракт с кем-нибудь летучим. С орлами или что-то в этом роде. Такое возможно?
- Ну, не знаю, - саннин пожал плечами. - Технику я тебе все же покажу. Но если ты применишь ее не подписав контракта, то неизвестно, что произойдет. Меня, например, забросило на гору Мебоку, где я и подписал контракт с жабами.
- Ну, показывай, - я снова приготовился слушать.

***

С крестным мы расстались. Подписывать контракт я не спешил. Еще успеется. Теперь я двигался по направлению к Конохе. Ну, точнее не к Конохе, деревня просто лежала на моем пути. Я направлялся в Водоворот. Там я планировал пожить немного. Может быть, узнал бы что-нибудь про маму. Да и про техники там могли сохраниться записи. Короче, Водоворот был мне очень интересен.
Коноху я постарался обойти. Но на группу сражавшихся ниндзя все равно наткнулся. Точнее, на четверку раненых, против которых стояли трое вполне целых шиноби. Я бы наверняка прошел мимо, если бы не узнал эту команду. Куренай и трое ее учеников - Киба, Шино и Хината...

POV Куренай

На задании наша группа попала в засаду. Все бы ничего, но это были не просто бандиты. Среди них было трое шиноби, уровнем не ниже джонина. Мои ребята сражались яростно, но силы были слишком неравны. Бандиты брали числом, а шиноби их прикрывали. В итоге, нам удалось отступить, но Киба и Шино получили слишком серьезные ранения. Мы с Хинатой тащили их на себе почти всю дорогу до деревни, но эти трое нас все-таки нагнали. Схватка была быстрой и не в нашу пользу. Хината повалилась рядом с раненными мальчиками. Я продержалась дольше, но тоже упала без сил. Я уже была готова к смерти или чему похуже, но над поляной раздались звонкие возгласы. Какой-то паренек кричал что-то похожее на "Расенган". Дальше я уже ничего не помнила, так как потеряла сознание.
Когда я пришла в себя, то увидела, что мои раны были умело залечены, равно как и раны Кибы и Шино. Бандиты лежали рядом, оглушенные и связанные. А вот Хината бесследно пропала.

Конец POV Куренай
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 108
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz