Понедельник, 23.10.2017, 14:25


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
Monroestova

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 5
Глава 5. Схватка с Акацуки
Глядя на этих двоих, я понимал - мне кранты. Чакры, что у одного, что у второго, было хоть отбавляй, а их намерения были весьма понятны. Им нужен джинчурики. И вряд ли они так просто мне поверят в то, что я им больше не являюсь. Ведь бывших джинчурики не бывает...
- Ладно, парень, давай без глупостей, - здоровяк скинул с себя шляпу. Хм... А он очень похож на акулу. Синяя кожа, жабры, зубы острые. Второй, тоже снял головной убор. Кого-то он мне напоминает... Хм... Такой надменный взгляд я видел только у одного человека. Саске. Наверное, это и есть его брат - Итачи. Эх, Саске, у тебя был бы такой шанс...
- Идем с нами, - холодным тоном сказал Учиха. - И нам не придется причинять тебе вред.
- Простите, ребята, но того, что вам нужно, у меня больше нет, - выпалил я. Попытаться-то надо...
- Хочешь сказать, что Девятихвостого из тебя извлекли? Не смеши меня, - синекожий расхохотался. Черт, если бы не Хината, я бы уже сделал ноги. Надо потянуть время, дать ей возможность проснуться и без проблем уйти отсюда. Только бы они не обратили внимание на то, что палатка не пустует.
- Не надо нам врать, Наруто, - снова заговорил брюнет. Его надменный голос, честно говоря, бесит. - Нельзя извлечь биджу безболезненно для джинчурики.
- А кто сказал, что это было безболезненно? - я потихоньку отвел руку за спину. Фух, не заметили. Нужно отвлечь их разговором. Тогда у меня будет шанс...
- Хвать заливать! - рявкнул синекожий. - Еще ни один джинчурики не пережил извлечение биджу.
- Как сказать, - я усмехнулся. Рука нащупала в подсумке дымовую шашку. - Прошлые джинчурики Девятихвостого выживали. Они были очень слабы, но все же были живы.
Я не врал. Джирайя рассказывал мне, что мама умерла от того, что ее пронзил коготь Лиса. А Мито умерла от старости, но не сразу, а примерно через месяц после извлечения. Но этим двоим похоже было наплевать.
- А чего это мы собственно рассусоливаем? - спросил здоровяк, поигрывая своей дубиной, или что это у него там.
- А ведь верно! - я с размаху выхватил и долбанул о землю дымовой шашкой. Пространство заволокло дымом, а я вызвал трех клонов.Один будил Хинату, еще один удерживал дым на месте, с помощью уплотненного воздуха, а еще один делал мне расенган. С помощью сенчакры я чувствовал, где находятся мои противники. Целью я выбрал Итачи. Как оказалось, зря. Расенган разнес в щепки увесистое бревнышко, которое он подсунул мне техникой замены. Где он его откопал, ума не приложу. Тем временем из дыма донесся голос здоровяка.
- Суйтон! Смывающая волна!
Вот же блин! Все три клона попали под раздачу. Дым развеялся, его больше никто не держал. Так, Хината проснулась. Клон, перед тем, как его уничтожило, ввел ее в курс дела. Надеюсь, она в порядке. Интересно, как Итачи меня увидел в дыму. Ага, вот и ответ. Твою же мать! Как я про шаринган то забыл...
- Не надо все усложнять, Наруто, - подал голос Учиха. Блин, как же злит его надменность. Блин, а вода то все прибывает. Мне уже по пояс. Черт, черт, черт!
- А давай просто отрубим ему ноги и руки, чтобы не рыпался, - предложил синекожий. Ах ты так?! Да я сам тебе сейчас что-нибудь отрублю! Концентрируем сенчакру... Ага вот тебе!
- Твою же мать! - рявкнул здоровяк, когда острые потоки воздуха располосовали его плащ. Не ждал, козел? А сейчас я тебя... Ох ты! Огненный шар, черт его дери. Я забыл, что дерусь с двумя сразу. Блин, комбинезон испорчен. Хорошо, что воды здесь хватает...
- Этот мелкий сопляк испортил мой плащ! - прорычал синекожий. - Уйди с дороги, Итачи, я ему сейчас задам.
Мне резко поплохело. Эта острозубая рыба начала размахивать своей палкой как пропеллером. Я едва уходил от ударов. Так, пальцы крестом... Пусть повоюет с пятью клонами, а я пока приготовлю расенган. Ну ладно, с тремя. Ну, хоть один-то его задержит? Нет. Но мне уже все равно, расенган готов. Здоровяк заслонился своей дубиной. Мой шар порвал несколько бинтов... И впитался? Какого хрена?!
- Не ожидал? - захохотал синекожий. - Самехада поглощает чакру. Стоит мне коснуться тебя, и ты упадешь без сил.
Спасибо за предупреждение. Вот попал... Здоровяк уже начал примеряться, как бы снести мне чего этой штукой, когда позади него раздался выкрик.
- Стиль мягкой руки! 64 небесных касания!
Хината?! Твою же... А она шустро двигается. Напала со спины и начала лихо молотить этого синекожего. Я не считал удары, но их там, наверняка, было много. Все произошло настолько быстро, что никто даже среагировать не успел. И это она себя еще слабой называет...
- Катон! Цветы феникса!
Ага, Итачи, похоже, решил атаковать меня, пока я отвлекся. А вот хрен! Тут воды целое море. Пусть я не столь хорош в водяных техниках, но сенчакра мне в помощь. Огненные шары были погашены водяной стеной. Впрочем, долго я ее продержать не сумел - контроль над водой мне дается гораздо хуже, да и сенчакра кончилась. Теперь я не могу управлять стихиями, надо заканчивать драку. Как там учила бабуля? Чакру в кулак и выпустить в тот момент, едва рука касается цели. Понеслась!

***

Ладно, я хотя бы попытался. Кто же знал, что этот тип владеет гендзюцу? Хотя, это моя ошибка. Ведь про шаринган мне было известно... Теперь я висел распятым на кресте в каком-то непонятном месте. Небо было красным, и в нем светила черная луна. Я и сам был каким-то черно-белым.
- Ты в моем мире, - отовсюду лился голос Итачи. Надменный холодный голос... Хочется вырвать ему голосовые связки, чтобы замолчал, наконец, скотина. - Это мир Цукуёми, и я решаю, каким он будет. Отсюда нельзя выбраться
- Иди нахрен! - рявкнул я. А что мне еще оставалось? Больше я сделать ничего не могу, остается только ругаться. Я добавил еще несколько выражений покрепче.
- Можешь кричать сколько влезет, - вещал Учиха. - Ты пробудешь здесь 72 часа, а в реальности пройдет лишь миг. И все это время я буду делать так.
В меня воткнулась такая же бесцветная катана. Я взвыл. Больно... А Итачи не успокаивался.
- Осталось 71 час, 59 минут и 59 секунд.
- Да делай ты что хочешь, только заткнись! - проревел я. Лучше бы я молчал. Теперь каждый удар сопровождался комментарием того, сколько времени мне оставалось терпеть. И честно говоря, голос Учихи доставлял мне больше мучений, нежели удары катаны. Просто на секунду, я вспомнил ту боль, которая была во время извлечения Кьюби. И это помогло! Тело отключилось и совершенно не ощущало боли. Лишь монотонные комментарии Учихи продолжали раздражать. Я начал издеваться над ним в ответ. Я плохо помню, что говорил, но когда мне оставалось 49 часов, 15 минут и 43 секунды, Итачи не выдержал.
- Заткнись! - проревел уже он. Я что, вывел его из себя? Так-так, кажется, эро-саннин говорил, что мастера гендзюцу должны всегда оставаться спокойными. Это мой шанс. Я продолжил свои подколки. Я обзывал его, оскорблял брата, поливал грязью клан. И он потерял концентрацию. 44 часа, 57 минут и 3 секунды - именно столько оставалось, когда гендзюцу пропало.

***

Ничего не изменилось. Хината наносила последние удары по острозубому, а Итачи все так же стоял с широко открытым левым глазом. В следующую секунду, Учиха изменился в лице.
- Ты вырвался из моего гендзюцу, - холодный и надменный тон куда-то пропал. Теперь в его голосе была заинтересованность. Хм... Он что, просто так простит мне все оскорбления? - Ты разозлил меня, но мне очень любопытно, почему на тебя оно не действует как на других.
- Просто я испытал боль, по сравнению с которой твои удары не страшнее комариного укуса! - я не врал. Стоит лишь попытаться вспомнить эту боль, как тело на некоторое время "отключается". Защитная реакция? Наверное. Правда, слишком часто это делать не стоит. Боли я не чувствую, но раны никуда не пропадают. В этот момент, вода начала убывать. Хината, все-таки, закончила свою комбинацию и этот синекожий здоровяк рухнул на землю. Потоки чакры от него уже не чувствовались. С другой стороны, я бы их уже не увидел - сенчакра на нуле, а я вынужден слишком резво двигаться.
- Ты интересен, - снова проговорил Итачи. Черт, он смотрит на меня, как исследователь на лабораторную мышь, и это злит еще сильнее. Краем глаза я увидел, что синекожий встал и сейчас пытается попасть по Хинате своей дубиной. Она пока уворачивается, но это, наверняка, ненадолго. Этот здоровяк слишком резво двигается. А еще и Итачи. Надо хватать Хинату и делать ноги. Вещи жалко, но шкура дороже. Я резко бросился на Учиху. Теперь удар получился что надо - он, видимо, решил, что бесполезно снова ловить меня в гендзюцу. После этого я выхватил Хинату из-под удара, и бросился бежать, держа ее на руках. Но далеко удрать мы не успели - поляну оградила полоса черного огня. Блин... От этой штуки лучше держаться подальше, я и без сенчакры чувствую мощь техники. Остается только драться.
- Хината, ты как? - спросил я, поставив ее на землю.
- Нормально, - ответила она.
- Не убежите, детишки, - оскалился острозубый. - Аматерасу Итачи горит беспрерывно семь дней и ночей, испепеляя все, чего касается.
Сам Итачи привалился к дереву. Видимо, это был его козырь. Из глаз стекали струйки крови. Ладно, хоть его вывели из игры. Но оставался этот здоровяк с дубиной, поглощающей чакру.
- Как он встал? - спросила Хината сама себя. - Я же перекрыла ему почти всю систему циркуляции. Откуда у него чакра?
- Рассказать вам еще один секрет, детишки, - довольно скалился человек-рыба. - Самехада не просто поглощает чужую чакру, но и передает ее мне, когда нужно. Твоя техника, девочка, конечно хороша. Но, к вашему большому сожалению, мне она нипочем...
Ладно, ладно, говори побольше. Я пока соберу сенчакру...
- Я перезапустил свою систему циркуляции, - синекожий усмехнулся. - Ладно, детишки, можете прощаться. Тебя, пацан, я убивать не стану, а вот девочке мы головку оторвем.
Вот сволочь! Да я тебе сам что-нибудь оторву! Сенчакра снова есть и пусть ее немного, но на этот прием хватит. Разгоняем воздух вокруг его головы... Ага, действует!
- Что, скотина, не нравится вакуум? - захохотал я, когда он схватился за горло и упал на колени. - Не нравится, когда дышать нечем? Это тебе не вода, селедка сушеная, это абсолютное безвоздушное пространство!
Только бы чакры хватило. Только бы хватило чакры... Он еще держится. Ну же. Падай без сил. Нет, сенчакра снова истрачена. Прости, Хината, но я не знаю, как нам спастись. Жадно хватая ртом воздух, этот здоровяк поднялся с земли.
- За селедку, - прохрипел он, - ответишь!
В этот момент нас могло спасти только чудо... Нда... Когда я говорил про чудо, я не имел ввиду огромную венерину мухоловку в плаще и с человеческой головой, выросшую из земли.
- Кисаме! Прекращайте балаган, - проговорило растение. Ох ты блин, так оно еще и говорящее?
- Зецу! Не мешай, - огрызнулся здоровяк. Значит, его Кисаме зовут. - Он оскорбил меня!
- Он не наша цель, так что не трать понапрасну силы, - снова проговорило растение. Стоп, а почему голос стал другим?
- Тем более, я ему башку снесу, - рявкнул этот Кисаме, но тут подал голос Учиха.
- То есть как это, не наша цель? - спросил он. Разговаривайте, разговаривайте, я пока сенчакру соберу и придумаю план. Хотя, собирать то ее не из чего. Вся растительность была смыта к черту. Хм. А может из этой мухоловки забрать? Не, почувствует. Что же делать?
- По нашим данным, - да что такое? Опять голос другой, - Кьюби был извлечен из джинчурики. Сейчас он в Конохе. Вы просто тратите время зря.
- То есть, этот пацан, - человек-рыба ткнул в мою сторону своей дубиной, - нам не врал? Ну, что из него биджу извлекли.
Этот Зецу, или как там его, пристально посмотрел в мою сторону. Хм... башка двухцветная. У этого алоэ что, раздвоение личности?
- Он - Узумаки, - сказал второй голос. - А они вполне могут пережить извлечение биджу.
- Ладно, раз в нем нет биджу, значит, я, все-таки, смогу настрогать его тебе на салат, - Кисаме перехватил поудобнее свою дубину, но Зецу его остановил.
- Не в нашем вкусе, - сказал он первым голосом, глядя на меня. - Мы больше любим шатенов. И вообще, хватит портить лес, вас хочет видеть Лидер.
- Пошли, Кисаме, - Итачи что-то сделал, и черный огонь пропал. - Прости за беспокойство, Узумаки Наруто.
- Мы еще встретимся, щенок, - рыкнул Кисаме. После этого, все трое пропали, оставив меня и Хинату в полнейшем недоумении.

POV Пейн

- Итак, - холодно произнес я, глядя на Кисаме и Итачи. - Вы хотите сказать, что какой-то двенадцатилетний шкет почти сумел победить двух опаснейших нукенинов S-класса?
- Ну, он все же не победил, - ответил Кисаме, хотя в голосе явно чувствовалась досада.
- Этот Наруто весьма силен, - проговорил Итачи. - Он сумел выбраться из моего Цукуёми. Точнее, заставил меня прервать его. До него, этого никто не мог сделать. А Кисаме он едва не придушил какой-то странной техникой.
- Это верно, - почесал затылок Хошигаке. - Я даже жабрами не мог ни капли воздуха ухватить. Но парень не довел технику до ума - силенок не хватило.
- Представляю, что было бы, если бы он ее все же осуществил, - я засмеялся. - Да-а... Вы сильно меня разочаровали. Двоих профессиональных ниндзя "почти" отлупил генин-двоечник.
Я снова захохотал, когда увидел их сконфуженные лица. А у тебя неплохой потенциал, Узумаки Наруто. Пошлю за тобой Дейдару и Сасори. На тебе хорошо будет смотреться плащ нашей организации...

Конец POV Пейна
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 121
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz