Понедельник, 11.12.2017, 19:46


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 7
Глава 7. АНБУ и мост
Честно говоря, появление этих двоих и их неожиданная цель выбили меня из колеи. Ну, не ждал я, что Акацуки припрутся меня вербовать. И тот блондин Дейдара подобрал очень правильные слова. Отомстить Конохе... Такая мысль, и правда, мелькала у меня в голове. Ладно, не буду спешить с решением. В конце концов, мне было над чем подумать.
- Думаешь над их предложением, Наруто? - спросил Райдон. Я вздрогнул.
- Ну, да, - признался я. - Я уже встречался с некоторыми людьми из этой организации. Как соперники, они очень сильны. Если бы не пара моих особенностей, я бы не справился.
- Особенностей? - переспросил Райдон. Точно, я же не рассказывал. После того, как я вкратце описал свое умение контролировать сенчакру, старейший Узумаки покачал головой.
- Первый раз слышу о подобном, но... Черт, у тебя большой потенциал.
- Зато я это слышу не в первый раз. Ну, про потенциал, - я усмехнулся. Все верно, Джирайя меня этой фразой пичкал чуть ли не каждый день. Сзади ко мне подошла Хината и обняла за талию. Эх... Не хочу думать про Акацуки прямо сейчас. Ну их...

***

Жить в Водовороте было довольно весело. Нет, я серьезно. Старики иногда вели себя как дети малые. И я их совсем не осуждаю - редко какой шиноби доживает до такого возраста. И когда смерть, которую ты ждешь, все не приходит, каждый день - праздник. Наше с Хинатой появление внесло каплю оживления. Довольно забавно получается. Водоворот - на редкость удивительное место. Сюда приходят умирать, но именно здесь по-настоящему живут.
Шестеро Узумаки частенько занимались разными глупостями. Довольно забавно наблюдать, как трое седых стариков играют. В салочки! По взрослому, правда, играют - носятся по стенам, крышам, да вообще по всему, по чему можно или нельзя бегать. Но все же в салочки. Я, честно говоря, со смеху покатывался. Старики вели себя как дети, и в этом была прелесть Водоворота. Здесь неважно кем ты был. Здесь ты такой, каким хочешь быть. Как знать, быть может, сюда еще вернутся люди. Забывать такую деревню - тяжкий грех. Мы с Хинатой ее не забудем точно.
Помимо разных глупостей, здесь занимались и серьезными делами. Тренировки, отстройка разрушенных строений, которые еще были в некоторых районах. А с недавних пор к другим делам прибавилось и обучение молодого поколения, то есть меня и Хинаты. Старые Узумаки были опытными шиноби. Для любой скрытой деревни эти люди были бы настоящим кладом. Многолетний опыт вкупе с их умением учить... Проще говоря, нам с Хинатой ОЧЕНЬ повезло.
Райдон обучал меня техникам молний. Кацу и Кацуро показывали, как обращаться с катаной и вакидзаси. Кичи и Минако показывали мне рецепты ядов и лекарств - на основе школы Шизуне и Цунаде мне это неплохо давалось. Кроме того, женщины обучали меня техникам печатей. Идею печати на собственном теле для хранения вещей они одобрили, но порекомендовали использовать для этого отдельную печать. Техника, которую применил мой отец, была для этого слишком ценна. Райдон посоветовал мне помещать в эту печать запасенную природную чакру. Идея была просто... гениальной. После некоторых тренировок, я научился впитывать сенчакру так, что она помещалась напрямую в печать. И использовать ее я теперь мог в неизмеримо больших количествах. Правда, были и побочные эффекты. Довольно неприятные, но куда же без них.
Хината тоже не сидела без дела. Порой мы тренировались вместе. Я показал ей пару приемов, которым меня учили Цунаде и Джирайя. В ответ Хината попыталась научить меня своей технике. Правда, безуспешно. Без бякугана я не видел систему циркуляции и не знал, куда бить. Но точечно применять чакру Хината меня, все-таки, научила. А уж когда Кацуро показал нам расположение всех болевых точек, я наловчился вырубать человека с одного удара. Мы опробовали это, когда всей компанией выбрались на задание. Кушать надо всем, и Узумаки иногда выбирались в народ, берясь за несложные задания. Там разбойников погонять, здесь вещицу какую доставить.
Еще Райдон откопал на складах пару комплектов легкой брони, наподобие той, что носят АНБУ. Как раз для нас с Хинатой. Доспехи были черного цвета и с характерными символами водоворота. И даже протекторы подыскались, разве что тканевые повязки пришлось делать новые. Так что мы теперь были одеты во все черное, как настоящие ниндзя. У меня за спиной обычно висела та самая трофейная катана, которую мы с Кацу как следует наточили. Как выяснилось, она была сделана из хорошей чакропроводящей стали, а затупилась оттого, что за ней должным образом не ухаживали. А еще братья презентовали мне один из своих вакидзаси. Основам боя на мечах Кацу и Кацуро меня научили, но все же, в этом я был не очень силен, больше полагаясь на техники и манипуляции с природной чакрой.
Короче говоря, время мы провели с пользой. Узумаки нас хорошо поднатаскали, и мы с Хинатой были готовы к приключениям. В общей сложности, мы провели в Водовороте примерно полтора месяца. Жилось там довольно неплохо, но приближалась зима. На это время все Узумаки перебирались на сушу и уходили на север, в Страну Горячих Источников. Стены Деревни были по большей части разрушены и не защищали от суровых зимних ветров, дувших с моря.
Мы с Хинатой решили пойти в другую сторону - в страну Волн. Там не было шиноби, а значит Хинату там искать не станут. Я слышал, что Третий пытался прикрыть ее, инсценировать ее смерть, но клан Хьюга не успокаивался. В конце концов, старик Сарутоби погиб во время недавнего нападения на Коноху. После его смерти многое рассекретилось, в том числе и то, что мы с Хинатой живы. Хинату объявили нукенином, а меня... Меня ни в чем не обвиняли. Данзо было на меня откровенно плевать, ведь Лис был у него. Черт, не знаю почему, но я скучаю по Кьюби. Надеюсь, когда-нибудь я вырву его у Данзо, и мы сравняем эту затхлую деревеньку с землей.

***

Три дня пути на юг по морскому побережью, и мы вышли к знакомым мне местам. Следовало быть осторожнее, все же, мы еще на границе с Огнем. Наш внешний вид непременно выдал бы в нас шиноби, а потому мы сняли протекторы и накинули куртки поверх брони. Хината одела на себя свою старую одежду, а я достал немного поношенную куртку цвета хаки. Ее я купил на одной из наших миссий, так как мой старый костюм был слишком ярким. Я люблю оранжевый, но, к сожалению, этот цвет опасен для шиноби. Вещи я теперь таскал в печати, которая была расположена на тыльной стороне запястья и напоминала причудливую татуировку. Ее я сделал совсем недавно. Печать Восьми Триграмм теперь хранила в себе огромные запасы сенчакры. Сейчас, я, наверняка, бы победил того Кисаме. Но я понимал, что драка с ними - дело неблагородное и бесполезное, особенно если учесть то приглашение. О нем я, кстати, вспоминал все чаще. Данзо стал лидером в деревне, а значит, спокойная жизнь для меня и Хинаты, скорее всего, закончилась, не успев толком начаться.
Сейчас мы в обнимку шли по берегу. За пару месяцев я немного подрос и теперь был чуток повыше моей девушки. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что и Хината тоже не застыла на месте. На вид нам можно было дать лет по четырнадцать-пятнадцать, хотя на деле, нам было лишь по тринадцать. Точнее только мне, Хинате до дня рождения оставался примерно месяц.
- Смотри, уже виднеется мост, - сказала вдруг Хината.
- Знакомые места, - улыбнулся я. - Здесь было мое первое серьезное задание.
Все верно. Оно же стало последним. Но меня тянуло сюда. Быть может, здесь можно было почувствовать остатки той силы, что пробудилась во мне во время битвы с Хаку. Силы, которой мне отчего-то не хватает. Я был с Кьюби с самого рождения и, честно говоря, привык к нему.
Мои размышления были прерваны шестым чувством, сигналящим об опасности. Или это сенчакра? Да какая разница, главное, что сюда приближались несколько шиноби весьма высокого уровня.
- Хината, - прошептал я. - На три часа.
- Бякуган! - моя пассия сложила печать. - Четверо шиноби на расстоянии примерно четырехсот метров. Сильные... Скорее всего - АНБУ. Идут в нашу сторону.
- У них, кажется, не самые дружелюбные намерения, - я чувствовал это. Не знаю как, но их стремление найти нас и убить я чувствовал очень хорошо. - Хината, бежим к мосту.
И мы побежали. АНБУ не сразу среагировали на это. Кроме того, они явно не ожидали, что мы будем налегке. Мы же хотели как можно быстрее перейти мост и затеряться на островах страны Волн. Да и АНБУ не стали бы пересекать границу просто так. Я уже понял, что они пришли сюда за Хинатой. И, судя по жажде крови, за моей головой. Непонятно, правда, откуда они узнали где мы, но это и не важно. Я не был самоуверенным идиотом и понимал - даже при том, что я стал сильнее, я могу и не справиться с четырьмя бойцами АНБУ. Нет, победить-то я, наверное, смогу. Но вот победить без потерь? Из схватки с шиноби такого уровня нельзя уйти без единой царапины. Да и одними царапинами дело, явно, не кончится.
Вот и мост. Но анбушники уже наступают на пятки. Мы с Хинатой прибавили ходу, но наши противники тоже быстры. Я на ходу обернулся и подставил одному из врагов воздушную подножку. Он споткнулся, но не упал. А вот я чуть не грохнулся - сенчакру на ходу использовать опасно. Это и есть тот побочный эффект - дисбаланс моей и природной чакры вызывает окаменение. Тело на мгновение замерло, но Хината вовремя схватила меня за руку. Черт! Надо научиться пользоваться сенчакрой в движении. Джирайя же умеет. Но у него-то совсем другой принцип...
Мы уже добежали до середины моста, когда АНБУ, наконец, сообразили применить технику. Прямо из покрытия выросла каменная стена, перегородившая дальнейший путь. Тупик. Да, драки избежать, явно, не удастся. Хотя... стенка, вроде бы, не слишком толстая. Думаю, расенган с чакрой ветра ее пробьет. Правда, я так и не довел его до ума, но сейчас не время об этом плакаться. Пальцы крестом, и вот два клона начинают трудиться над моей правой рукой. Хината и еще четверо моих копий пока отвлекают на себя анбушников.
Блин! Умные попались, заразы. Первая же техника с их стороны разнесла всех моих клонов, не дав им доделать расенган. Значит, без драки совсем никак? Хорошо... Получайте, твари! Я ринулся вперед, размахивая кулаками. Они стушевались, верно не ожидали, что мышка загнанная в угол вцепится кошке в усы. Секундное замешательство дорогого стоило - я с силой ударил одного из них в болевую точку, выпустив при этом чакру. Вырубился. Черт, ну и зачем я это сделал? Противник понял, что мы тоже не лыком шиты, и в меня полетела куча разных техник. Хинату не трогали, но и вплотную не подпускали. Значит, я правильно рассудил: меня им не жалко, их цель - наследница клана Хьюга. Пока я уворачивался, но... Уходить из под атак сразу трех бойцов АНБУ с богатым арсеналом земляных, огненных и водяных техник несколько... проблематично. Кто же из моих знакомых так говорил? А, неважно, времени на это нет.
Черт, они поливают техниками быстро и слаженно, не давая мне времени остановиться и сложить нужные печати. Про сенчакру тоже можно забыть - чтобы я мог нормально управлять таким количеством, я должен быть абсолютно спокоен и неподвижен. Хината подскочила ко мне вплотную и начала вращаться, выпуская чакру. Фирменный прием главной ветви клана Хьюга. Спасибо, любимая. Сейчас я под защитой, а значит, у меня есть шанс спокойно воспользоваться сенчакрой. Так, собираем усилием воли всю воду от их техник, накрываем волной всех гадов сразу и...
- Райтон! Шаровая молния!
Здорово, а? Эту технику я придумал, когда экспериментировал со стихией чакры в расенгане. Странно, но именно этот расенган я могу создавать в одиночку. С другой стороны, это и не расенган вовсе. Просто принцип похожий. Я выпускаю в воздух немного чакры молнии, а дальше в дело идет природная чакра. Увеличивая молнию в размерах и сжимая ее при этом в шар, получаем небольшой сгусток чистой энергии. Самое крутое, что я могу просто отпустить ее, и она перемагнитится к тому, на ком железа больше. А если у меня достаточно сенчакры, я могу контролировать ее полет на расстоянии трех-пяти метров от себя. Правда, природной чакры я в это вбухаю уйму. Ерунда, конечно, с моими теперешними запасами, но если переувлекусь - окаменею.
Сгусток молний шарахнул прямиком в мокрых до нитки бойцов АНБУ. Светопреставление было такое, что пришлось закрыть глаза, чтобы их не ослепило. Не нравится, уроды? Вот так-то! Не будете связываться с Узумаки Наруто!
Ой!.. Мне резко поплохело, когда я увидел три обгоревших деревяшки вместо анбушников. Правда, на месте того, которого я вырубил, лежал обугленный труп, но мне от этого было не легче. От такой концентрации сенчакры я не сразу прихожу в себя. Обычно меня в этот момент прикрывает Хината, но сейчас она и сама устала. А трое бойцов АНБУ, откуда-то откопавшись, снова пошли в атаку.
Из-за замедленной реакции я просто не успел увернуться от полетевших в мою сторону земляных копий, которые просто пригвоздили меня за куртку к той самой каменной стенке. Хорошо еще, что не насквозь пробили, а ведь могли бы. Хината пока держалась, разбрасывая уродов вращением, но я знал, что чакры у нее немного. Она продержится в таком темпе максимум пять минут. Черт, и пяти минут не продержалась. Очередная техника пригвоздила ее рядом со мной...
Помощь опять пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали. На каменной стене над моей головой появился человек в черно-красном плаще.
- Искусство - это взрыв! - прокричал он, запуская в анбушников кучу каких-то маленьких белых штуковин. - Кац!
Вот это рвануло... От серии взрывов анбушники уклониться не смогли. Или не успели? Не факт - главное, что их раскидало по всему мосту, а Дейдара тут же метнул в них еще порцию своих белых бомб. Прогремела еще череда взрывов. Мост остался сравнительно цел, а вот наших противников взрывная волна просто выкинула за перила, при этом, оторвав кому-то что-то. Я успел заметить только фонтан крови от двух тел, рухнувших вниз.
- Да, Наруто-кун. Ты, мм, серьезный соперник, но тебе не хватает, мм, опыта борьбы со спецотрядами, да, - проговорил блондин, освобождая меня из ловушки. Я, в свою очередь, пообломал колья, которые пригвоздили Хинату.
- Что ты здесь делаешь, Дейдара? - спросил я.
- О, так ты имя мое, мм, запомнил, да? - блондин рассмеялся. - Я просто, мм, мимо проходил. У нас с Сасори но-данна миссия, мм, в Киригакуре. А тут вы попались. Ну, я и решил, мм, помочь, да.
- Э... Ну, спасибо, что ли, - проговорил я.
- Да всегда, мм, пожалуйста, - расхохотался Дейдара. - Ты заглядывай, мм, в гости, если что.
После этого подрывник вызвал откуда-то белую птицу, запрыгнул ей на спину и был таков.

POV Дейдара

- Где тебя носило? - буркнул мой напарник, когда я добрался до места встречи.
- У меня, мм, были дела, но-данна, - рассмеялся я.
- Ты же знаешь, я ненавижу ждать.
- Я помогал Узумаки Наруто.
- Что? - Сасори явно удивился моему заявлению. - Чего это ты так возишься с этим сопляком?
- Лидер-сама дал мне кое-какие, мм, инструкции, - ответил я. - Он, все-таки, желает, мм, видеть парня в наших рядах. Да и я, мм, не отказался бы работать с ним, мм, бок о бок, да.
- Я вижу, - сказал кукольник. - Ты даже мост отчего-то целым оставил.
- Сия конструкция носит, мм, его имя, - пояснил я. - Хотя, соблазн уничтожить его был велик, да.
- Этот Узумаки тебе так понравился? - усмехнулся ненавистник моего искусства.
- Он сумел победить Итачи, а значит, он уже мне симпатичен, да, - пояснил я. Кстати, надо не забыть расспросить парня об этом поподробнее.
- Точно! Он сумел сделать то, в чем твое "искусство" не преуспело, - снова усмехнулся Сасори, и это вывело меня из себя. Никто не смеет позорить мое искусство! Дальше мы, как обычно, начали ожесточенный спор по этому поводу...

Конец POV Дейдары
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 118
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz