Понедельник, 11.12.2017, 14:22


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 8
Глава 8. Хьюга Неджи
Когда Дейдара ушел, я убрал стенку с помощью своего Расенгана, и мы со всех ног бросились дальше по мосту. Парень из Акацуки вытащил нас из очень плотного капкана. Я, кажется, не раз говорил, что мне в последнее время слишком часто везет. Повторюсь снова - мне ОЧЕНЬ везет.
Вот удивился Тазуна, увидев на пороге меня, да еще и не одного. Но когда я рассказал ему о том, в какой ситуации мы оказались, он с радостью принял нас к себе. Попутно обругав коноховцев за то, что не дают "спокойно жить молодым". Мы с Хинатой улыбнулись, услышав это.
А ведь я, наверное, ошибся, когда сказал, что дружбы не существует. Она есть, просто люди зачастую называют этим словом слишком многое, а потому кажется, что они ошибаются. Я, наверное, непонятно объясняю? Ну и ладно. В конце концов, перед кем мне оправдываться?
Тазуна принял нас с радостью. Инари так и вовсе был в восторге от того, что я явился. Да не один, а с девушкой. А паренек-то подрос. Черт, гляжу на него, как взрослый на ребенка. Впрочем, неудивительно. Шиноби взрослеют быстро. Вот и мы с Хинатой. Нам всего по тринадцать, но тем не менее, мы уже спим в одной кровати. Пусть мы не занимаемся тем, о чем строчит мой крестный, но и стесняться этого глупо. Райдон сказал очень умную вещь. Процитирую: "Жизнь шиноби, как правило, коротка и нельзя упускать шанс насладиться мгновениями спокойствия. Каждый из нас сделал многое, чтобы дожить до этого момента, и мы потратим выигранное время в свое удовольствие." Красиво сказано. Лично мне его высказывание понравилось.
Конохские шиноби на горизонте больше не появлялись, и мы занимались тем, что тратили время на себя. Непозволительная роскошь для шиноби. Хотя я уже не знаю, можно ли нас описать этим словом. С одной стороны, мы владеем чакрой, техниками, умеем убивать и выполняем чужие задания. С другой стороны, мы с Хинатой живем... Ну, даже не знаю. Наша жизнь совсем не похожа на то, что рассказывали в Академии. По большей части.
Зима в стране Волн не такая как в Конохе. Здесь гораздо теплее, да и снега нет совсем. В Листе его тоже немного, но он все же есть. А здесь, зима напоминает раннюю конохскую осень. Все же, страна Волн находится гораздо южнее, да и от моря опять же близко. Хотя ветра тут холодные. Мне, как человеку работающему с сенчакрой, ветер кажется особенно сильным.
Интересно, где сейчас крестный? А бабуля Цунаде и Шизуне? Последняя стала для меня практически сестрой. Кстати, Райдон говорил, что несколько человек из клана Узумаки перебрались в страну Травы и там, вроде как, даже процветают. Надо будет туда заглянуть. Но это потом.
Жизнь текла своим чередом. Я, от нечего делать, взялся обучать Инари махать мечом. Ну и сам по ходу тренировался. Хинату я обучал тому, чему меня научила Цунаде. Попутно, я отрабатывал те техники, которым меня учил Райдон. Жаль, что среди них не было специалистов по стихии ветра. Кацу и Кацуро владели Огнем, Кичи и Кури - Водой, а Минико, как и ее муж - Райдон - управляла молнией. Стихией Хинаты, кстати, являлась вода, но эти техники она, как правило, не использовала. Ей вполне хватало кланового стиля.
Уж не знаю, какой из меня был учитель, но к середине января, Инари уже сносно махал коротким клинком, а Хината с легкостью залечивала мелкие раны, которых после наших спаррингов хватало. Попутно, я и сам практиковался в использовании медицинских техник. Практика нужна всегда.

***

Половина зимы пролетела незаметно. Но к концу января начались неприятности. Коноха снова активизировалась. Данзо надавил на Дайме страны Волн, и тот был вынужден впустить в страну поисковые отряды. Искали, разумеется, Хинату. Чтобы не подставлять Тазуну, мы покинули его дом и снова отправились в бега. По моему плану, мы должны были показаться на глаза как можно дальше от моста, после чего, когда на нас бросили бы все силы, мы бы потихоньку прошли через мост и затерялись бы в стране Чая. План с блеском провалился. Показаться-то мы показались. А вот с уходом возникла заминка...
Начнем с того, что на мосту мы едва не столкнулись с отрядом состоящим из представителей клана Хьюга, спешащих на помощь поисковым группам АНБУ. Данзо, похоже, решил поймать наследницу любой ценой. Интересно, чего это вдруг они так нами заинтересовались? Ведь жили же спокойно и никого не трогали. В любом случае, бякуганистые ниндзя нас, вроде, не узнали. Хотя какой-то парень, лет четырнадцати на вид, к нам приглядывался, но из-за сильных помех, создаваемых огромным количеством природной чакры, наверняка ничего не увидел. В этом плане, Хинате работать со мной очень выгодно. Ее глаза натренированы и превосходно видят сквозь помехи, создаваемые сенчакрой. А вот остальным обладателям бякугана будет непросто сражаться рядом со мной. Хм... бякуган. Наверное, именно поэтому Данзо и зашевелился. Это додзюцу не должно попасть в руки врагов. Не парься, злобный старикан. В этом случае у нас общие цели.
Мимо Хьюг мы, вроде бы, прошли. А потом рванули с места на хорошей скорости. Пока они будут прочесывать страну Волн, мы как раз успеем затеряться среди населения страны Чая. А там... А там переберемся еще куда-нибудь. Но, как я уже сказал, наш план с треском провалился.
Мы отошли на достаточное расстояние от моста, когда на нашем пути встали бойцы клана Хьюга во главе с тем самым пареньком.
- Неджи, - прошептала Хината. Так это ее братец.
- Неужели Вы думали, что можете обмануть меня, Хината-сама? - усмехнулся шатен. - Я не знаю, как вы двое создаете эти помехи, но они не способны обмануть мой бякуган.
- Хиаши-сама правильно сделал, что отправил тебя с нами, Неджи, - вышел вперед Хьюга в джонинской форме, видимо, командир. - Взять их! Не причиняйте вред Хинате-сама. Ее спутника можете пустить в расход. Пятый Хокаге хорошо заплатит за его голову.
Ах вы так?! Ладно, сейчас я вам покажу, как меня недооценивать! Сконцентрироваться...
- Вакуумное удушение!
Ага, не ждали? Теперь у меня достаточно сенчакры, чтобы придушить всех здесь присутствующих. Кислород из воздуха пропал, и Хьюги забились как рыбы выброшенные на берег. Сенчакры уйдет море, но зато они ничего нам не могут противопоставить. Ай! Нет... все-таки могут. Неджи подскочил ко мне и из последних сил долбанул меня в живот. Я потерял концентрацию, и техника, если можно ее так назвать, прервалась. Но, должен признать, что трех человек столь резкая нехватка кислорода вывела из строя. К сожалению, я тоже рухнул, такая резкая потеря контроля над сенчакрой вылилась в частичную парализацию. Хорошо, что после пары минут отдыха все пройдет. Но вот дадут ли мне отдохнуть - это уже другой вопрос. Пятеро Хьюг, в их числе и Неджи, уже пришли в себя. Хината, конечно, может их задержать, но ненадолго. Она уже стояла рядом со мной в боевой стойке клана. Первые двое бойцов подошли неосмотрительно близко и были отброшены воздушной ладонью. Потом все пятеро начали атаковать синхронно, но Хината применила вращение, снова отбросив нападавших. К счастью для нас, они, похоже, не владели серьезным боевым потенциалом, хотя, должен признать, дрались как черти. Этот тип Неджи все пытался атаковать меня, пока Хината отбивалась от нападающих. К счастью, моя девушка все время отбрасывала братца в сторону. Подвижность снова вернулась ко мне, и во время следующей атаки я медленно (быстро еще не получалось) сложил печати и применил технику.
- Райтон! Грозовой разряд!
Ага, попал! Двое Хьюг не ожидали, что я уже оклемался и попали под раздачу. Их волосы встали дыбом и они отрубились - чакры я не пожалел. Остальные снова ринулись в мою сторону, но Хината остановила их вращением. Чакры, что у нее, что у меня осталось немного, а значит, пора смываться. Вот только как? Надо как-то прикрыть отход... Эврика! Дымовая шашка с спецсоставом. Шизуне, я тебя расцелую за рецепт этой адской смеси. Вот только куда же я шашку-то дел?..
Тем временем оклемались еще трое Хьюг, которых я атаковал сенчакрой. Черт, Хинате приходилось туго. Ага, вот и шашка!
- Хината! Убирай глаза! - рявкнул я, замахиваясь.
Она все правильно поняла. Эта шашка опасна только для активированного додзюцу. Она моментально убрала бякуган, но тут же получила мощный удар от своего кузена. Черт! Я с размаху шарахнул шарик об землю. Поляну озарила яркая вспышка, и все Хьюги синхронно схватились за глаза. Для них это было как на солнце в телескоп посмотреть. Кратковременная слепота. Недолго, минуты на три, но они будут слепы, как новорожденные котята. Я точно расцелую Шизуне, ведь это ее разработка. Я подхватил бессознательную Хинату на руки и был таков.

***

Мы бежали долго. Природная чакра внутри меня позволяет поддерживать запас сил на приличном уровне. Главное, научиться в точных дозах забирать ее из печати. Сенчакра - палка о двух концах. Она дает мне громадные возможности, но когда ее слишком много, я перестаю с ней справляться и начинаю каменеть. Эросаннин рассказывал, что на горе Мебоку его обучали какому-то режиму отшельника. Иными словами - правильному управлению природной энергией. У меня все это получается спонтанно, причиной всему является извлечение лиса. Его извлекли не снимая печать, что проделало в моем теле множество каналов, через которые сенчакра поступает в мой организм. Чтобы было понятнее, приведу аналогию. Чтобы выбраться из тюремной камеры, можно перепилить решетку. А можно и разрушить окружающие эту решетку стены. Лиса из меня извлекали вторым способом. Во всяком случае, так говорил мой крестный.
Мы уже добрались до границы со страной Чая, когда Хината пришла в себя. Тогда я, наконец, остановился на привал. Природная чакра - это, конечно, вещь крутая, но моя реакция уже начинает запаздывать, а значит, это перебор. Я достал из печати спальные мешки. Все-таки таскать все в одной печати немного неудобно. Надо придумать, как решить эту проблему. Ладно, это потом, а сейчас надо отдохнуть. Я осмотрел Хинату и поправил ее состояние медицинской техникой. Она вызвалась сторожить. Я не возражал, мне нужно было выспаться...

***

Ночь прошла спокойно. Под утро я сменил Хинату на посту, пусть отдохнет. Хьюги наверняка не увидели, куда мы помчались, а значит, нас вряд ли кто-то обнаружит.
Черт, я иногда поражаюсь, как резко иногда удача показывает мне свою задницу. Правда, потом неизменно разворачивается лицом, но мне от этого не легче. На краю поляны появился Неджи с довольной ухмылкой. Как он нас выследил?
- Привет, Узумаки Наруто, - усмехнулся он. - Должен признать, ты ловко провел этот трюк со своей шашкой. К счастью, я вовремя понял, что значит твоя фраза.
- Что тебе нужно? - я приготовился к драке.
- О, всего ничего, - расхохотался он. - Я всего лишь хочу забрать жизнь наследницы клана. Отомстить, так сказать, за отца. Следом за мной идут бойцы клана, но час-другой у меня есть. Когда они доберутся сюда, Хината будет уже мертва.
- Хинате не нужен ваш прогнивший клан! - рявкнул я в ответ. Как же меня злят надменные типы вроде него. - Ищи себе другую цель! Я не позволю тебе тронуть МОЮ Хинату!
Неджи удивленно расширил глаза. Я специально выделил слово "мою". Да, так и есть. Хината моя, и я никому ее не отдам.
- Твоя, значит. Ну-ну, - Хьюга покачал головой. - Ее отец - Хиаши - считает иначе. Он не желает отдавать бякуган в руки врагов.
- Значит, вы так печетесь за свои драгоценные глазки? - я уже закипал. Будь во мне Кьюби, он наверняка бы это почувствовал. - Тронешь ее, и я их тебе вырву, сволочь!
- Что-то ты не смог это сделать, когда я ударил ее там, - усмехнулся он. Лучше бы он этого не говорил. Теперь я твердо вознамерился порешить ублюдка. Мои глаза недобро сверкнули.
- Убью, - тихо проговорил я, скрещивая пальцы. Трое клонов бросились на Хьюгу, а еще двое начали создавать ветряной расенган. Пока Неджи возился с клонами, в моей руке уже вращался шар из чакры. Из него выглядывали небольшие лезвия, как у сюрикена. Совсем крохотные, но я знал, что режет эта вещь лучше любого клинка. И я ринулся в атаку. Клоны, создававшие расенган, обхватили парня с двух сторон, делая его идеальной мишенью. Я почти коснулся его своей техникой, когда...
- Кайтен!
Меня отшвырнуло. Расенган развеялся, а клоны пропали. Черт! Это же техника главной ветви! Откуда он ее знает? Неджи тем временем направился к Хинате. Хрен тебе! Я создаю вокруг нее воздушный барьер с помощью сенчакры, и шатен с размаху бьется о невидимую преграду. Теперь меняем форму потоков... Воздух вокруг Хинаты начинает вращаться с огромной скоростью. Если ее брат подойдет достаточно близко, его разрежет на кусочки.
Черт, почему же я никак не научусь думать? Неджи за секунду сделал правильные выводы и бросился на меня. Я достаточно вовремя прервал технику, чтобы уйти из-под его атаки.
- Видимо, мне сначала придется заняться тобой, - прошипел он. Я выхватил свое оружие. Техники использовать бесполезно, он отобьет их вращением. А дать ему приблизиться на достаточно близкое расстояние равносильно проигрышу. Мечи помогут мне держать его хоть на какой-то дистанции. Катана и вакидзаси покрылись беловатой чакрой ветра. При первой же возможности, я снесу этому ублюдку голову.
- Тебе это не поможет, - усмехнулся Хьюга, бросаясь в атаку. Как сказать. От его ударов я уклонился и зацепил клинком в ответ. Неджи недовольно поморщился - на спине был глубокий порез. Мою атаку он заметил, но совсем от нее уклониться не успел. Я вздохнул. Я-то целил в голову.
- Ты у меня сейчас получишь! - прорычал он.
- Больше дела, меньше слов, - я поднял катану. - Покажи, что можешь.
Неджи снова ринулся в атаку. Теперь он действовал быстрее и хитрее. Я никак не мог его достать, а он подловил момент и просто выбил у меня из рук клинки. И тут же последовало то, что я надеялся никогда на себе не испытать.
- Стиль мягкой руки! 64 небесных касания!
Больно не было. Пока Неджи выбивал мне тенкецу боли не чувствовалось. А вот когда он коснулся меня в шестьдесят четвертый раз, все тело вспыхнуло. Система циркуляции была перекрыта, и я рухнул на поляну.
- А теперь, я сделаю то, зачем пришел. Хинате пора умереть, - надменно усмехнулся Неджи, но тут же рухнул, извиваясь от боли. Я удивленно посмотрел на него. Он кричал и бился в конвульсиях. Я обернулся. Рядом с нами стояла Хината. Ее бякуган был активен, а руки были сложены в печать. Неджи уже не мог кричать, а просто хрипел, когда она наконец прекратила его мучить.
- Передай отцу, нии-сан, - произнесла она спокойно. - Мне плевать на клан. Пусть делает наследницей Ханаби. Он ведь так хотел этого. А меня можете не искать, я не вернусь.
Я почувствовал, как система циркуляции приходит в норму. Все же сенчакра способна ее восстановить. Я поднялся с земли. Быстро собрав вещи, я запечатал их, и мы с Хинатой быстро покинули это место, оставив Неджи одного.

POV Хината

Когда я проснулась, то увидела, как Наруто сражается с моим братом. А потом нии-сан использовал технику главной ветви. Мой любимый рухнул на землю. Я поднялась на ноги, и в этот момент Неджи озвучил свою цель. Не знаю, что со мной произошло, но я была в ярости. Такое незнакомое чувство. Руки сами сложили несколько печатей.
Неджи рухнул. Наблюдать за его мучениями было на удивление приятно... Я держала печать активной, пока он не захрипел. Тогда я, все же, решила его пощадить. Еще несколько секунд, и он был бы мертв.
- Передай отцу, нии-сан, - сказала я холодным властным тоном, так непохожим на мой обычной голос. - Мне плевать на клан. Пусть делает наследницей Ханаби. Он ведь так хотел этого. А меня можете не искать, я не вернусь.
Мой любимый посмотрел на меня с удивлением. Он быстро собрал вещи, и мы тут же покинули это место. Уже когда мы отошли на достаточное расстояние, я прочувствовала, что же я наделала. Я чуть не убила собственного двоюродного брата...
- Хината, ты в порядке? - прозвучал вопрос Наруто.
- Я чуть не убила собственного кузена, - мой голос снова был на себя не похож, прозвучав ужасно глухо.
- Но ты же не сделала этого, - он обнял меня за плечи и развернул к себе. - Не грузи себя. Он тоже хотел тебя убить.
- Да, я слышала, - я с трудом кивнула.
- Забудь об этом. Не надо себя ни в чем винить, - голос Наруто звучал как обычно заботливо. - Такова жизнь. Или мы их, или они нас. И я не намерен позволять кому-то разрушать наше счастье.
Я улыбнулась. Он прав. Это наша жизнь, и никто не имеет права ее разрушать.

Конец POV Хинаты
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 160
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz