Вторник, 26.09.2017, 12:15


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
katyzd3

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга. Глава 9
Глава 9. Псевдоджинчурики
До сих пор не могу поверить, что этот придурок Неджи владел техниками главной ветви клана. Когда Хината мне их показывала, то говорила, что такими техниками владеет от силы человек десять, принадлежащие к главной ветви семьи. Неджи точно к ним не относился, у него на лбу я чувствовал печать. Блин. Теперь придется придумывать, как противостоять этим приемам. Хорошо, что у меня есть с кем тренироваться.
Та победа над двумя Акацуки верно вскружила мне голову. Хотя если разобраться по существу, то победы-то, как таковой, и не было. Если бы их не отозвали, то... Лежал бы я там, порубленным на кубики, пока какой-нибудь зверек до меня бы не добрался.
Зверек... Хм, а я и забыл про технику призыва. Она бы наверняка мне помогла. Вот только контракт я так и не подписал. Ладно, подумаем об этом позже. Пока надо как можно дальше уйти от места сражения. Неджи сказал, что за ним шли другие, а значит, погоня все же будет.
Пока мы бежали, я в деталях разбирал свой с Неджи бой. И находил целую кучу ошибок в своих действиях. Да, что-что, а тактика никогда не была моей сильной стороной. Придется прочитать пару книжек на эту тему.
Хината все еще дрожала. Она использовала печать главной ветви в состоянии аффекта, а потом едва не разрыдалась от того, что чуть не убила Неджи. А по-моему, стоит не плакать, а жалеть, что убить его не удалось. Хотя я почти ничего не знаю о родственных узах, куда уж мне судить о том, правильно она поступила или неправильно. Может быть, она и права.
Мы двигались на северо-запад. Сначала мы хотели направиться в страну Чая, но при зрелом размышлении, я решил, что туда соваться не стоит. В этой стране тоже нет скрытой деревни, а значит, нет и шиноби. Получается, что Чай тоже уступит натиску Огня и вынужден будет впустить поисковые отряды. Поэтому, мы с Хинатой решили направиться в страну Травы. Там можно будет поискать кого-то из Узумаки. А потом можно отправиться в Землю, Водопад или тот же Дождь.
Дождь... Предложение вступить в Акацуки с каждым днем вспоминается все чаще. При зрелом размышлении, они могут оказаться весьма полезны. Правда, сдается мне, меня не все будут рады там видеть. Тот же Кисаме наверняка не забыл "селедку сушеную". Ладно, семь бед - один ответ. Главное добраться, а там посмотрим.

***

Привал был коротким. Мы быстро восстановили силы и снова двинулись в путь. Я не очень хорошо представлял, где мы сейчас, но по моим расчетам, вскоре должен был показаться, так называемый, Храм Огня. Там, возможно, удастся передохнуть, а потом мы двинемся дальше.
- Смотри, - Хината показала мне на огромные ворота впереди. Да, вот и он, храм Огня.
- Это Хи но Тера, храм Огня, - сказал я. Хината была не очень сильна в географии. Черт, да она вообще не выходила за пределы Конохи до той самой миссии. Мне было проще, эросаннин рассказывал мне о своих путешествиях, и я хотя бы примерно представлял себе, где и что находится.
- Величественное строение, - заметила моя девушка.
- Попробуем зайти внутрь, - предложил я. - Может быть, удастся передохнуть. Монахи не особо жалуют шиноби, но мы на них и не похожи... Вроде бы.
Мы уже почти подошли вплотную, когда я почувствовал что-то невероятно знакомое... Чакра, хаотичная и очень сильная... Кьюби... Но откуда? На нашем пути вырос парень в одежде здешних монахов. Судя по тому, что у него были длинные волосы - он послушник. Джирайя говорил, что монахи бреются налысо. Чакра Кьюби в нем так и пульсировала. Это что, и есть новый джинчурики Кьюби?
- Кто вы такие, и что делаете в Храме Огня? - спросил парень. На его руках блеснули стальные когти. Так, похоже, что шиноби здесь и впрямь не жалуют.
- Мы мирные путники, - я постарался придать голосу убедительность. - Пришли сюда в надежде найти место для отдыха перед долгой дорогой.
- Не лги мне! - парень ткнул в мою сторону своими когтями. - Ты шиноби, и я это чувствую.
- Я, знаешь ли, тоже в тебе кое-что чувствую, - так, конструктивного диалога, похоже, не получится. Но я хотя бы выясню, кто он. - Ты - новый джинчурики?
- Я не понимаю о чем ты говоришь, - ответил парень. - Но шиноби здесь не место. Уходите!
- Не раньше, чем я узнаю, кто ты, - я начал злиться. Парень нагло носит в себе чакру, которая должна принадлежать мне. - В тебе чакра Кьюби! Я хочу знать, откуда?
- Кьюби? - парень усмехнулся. - А ты кто такой, чтобы об этом спрашивать?
- Я его бывший джинчурики, - я уже почти рычал. Черт, я хочу эту чакру себе! Надо придумать как достать ее.
- Сора, прекрати! - из ворот храма вышел еще один монах. Вот это точно монах - голова лысая. Стоп! Знакомая повязочка у него на поясе. Кажется, я видел такую у кого-то из конохских джонинов. А, точно, у Асумы. Двенадцать защитников дайме...
- Что ты сказал? - переспросил монах. Черт, я и сам не заметил, как начал рассуждать вслух. - Откуда тебе знакома эта повязка?
- Ну, я встречал человека, который носил такую же. Его имя - Асума Сарутоби, - ответил я, немного поостыв.
- Асума? Так вы из Конохи? Ладно, потом. Не будем стоять у ворот. Входите...

***

В общем, внутрь нас пустили. Монах, которого, как выяснилось, звали Чирику, хотел расспросить нас о последних событиях. Пришлось рассказать ему, кто мы такие и что тут делаем. До меня дошло, что он может запросто сдать нас властям, только когда я уже почти дорассказал ему о том, кто я такой. К большому счастью для нас, ему было наплевать, что мы беглецы. Его заинтересовало только то, что я был джинчурики Кьюби. В свою очередь, Чирику объяснил, что в том парне запечатана часть чакры Девятихвостого.
- Казума - отец Соры - сумел собрать остатки чакры Кьюби, после нападения Лиса на Коноху, - рассказывал Чирику. - А после запечатал ее в собственном сыне.
Хм... Знакомая история. Но зачем он все это мне рассказывает?
- Сора частенько становится буйным, - ага, вот мы и подошли к сути. - Монахи монастыря едва справляются с ним. В последний раз у него появилось сразу два хвоста из чакры, - два хвоста? Мне бы так. - Мы сумели их подавить, но слишком часто мы делать этого не можем.
- Так чего вы от меня хотите-то? - мне уже надоело выискивать в его словах намеки, потому я спросил напрямую. Ответ не заставил себя долго ждать.
- Вы - бывший джинчурики Кьюби, - о, как! Даже на "вы". - Вы могли бы посоветовать ему, как подавлять эту чакру в себе.
- Боюсь, тут я ничем помочь не могу, - я почесал затылок. - Лиса из меня извлекли раньше, чем я сумел научиться обращаться с его силой. А есть возможность извлечь эту чакру из Соры?
- Ну, в принципе есть, - кивнул Чирику. - Но ее тут же нужно запечатать в ком-то еще. А среди монахов нет мастеров запечатывания. Да и кто в здравом рассудке согласится быть емкостью для столь ужасной чакры.
- Я соглашусь, - Чирику удивленно на меня посмотрел, поэтому пришлось объяснять. - Эта чакра была во мне практически с рождения. Я привык к ней и мне хотелось бы вернуть ее себе, хотя бы в небольшом объеме. Да и печать, в которую ее можно упрятать, сохранилась.
- Разумно, - согласился Чирику. - Вот только... Как к этому отнесется сам Сора?
- А это Вы спрашивайте у него сами, - усмехнулся я. - Вы знаете парня лучше меня, а значит, Вас он поймет быстрее. А на случай если он разозлится - вот.
Я достал из куртки бумажку и быстро начертал на ней несколько символов природной чакрой. Получилась вполне сносная печать подавления. Меня таким научили другие Узумаки.
- Просто приложите печать к покрову, едва он начнет появляться, - сказал я. Небольшая замедленность действий была неприятна, но что поделать. Постэффекты от сенчакры никто не отменял. - С разговором не тяните - печать недолговечна.
- Я понял, - Чирику взял бумажку и тут же отправился к выходу. Перед тем как уйти, он обернулся к нам. - Ждите здесь, я скоро.

***

Ждать пришлось недолго. Вскоре храм сотрясся от громкого рева. Ага, так я и знал - парню тоже никто никогда ничего не рассказывал. Надеюсь, печать подавления сработала... Ага, вот и Чирику, тащит на себе Сору. Значит, сработала...
- Он и правда очень разозлился, - несколько виновато проговорил монах. - Эта печать помогла. Нельзя ли сделать еще несколько таких?
- Я же сказал, такие печати недолговечны, - устало вздохнул я. - Они созданы с помощью природной чакры, а она имеет тенденцию рассеиваться со временем. Пройдет час, и покров уже не убрать всего одной бумажкой.
- Логично, - признал Чирику. - Раз другого выхода нет, я готов пойти на риск переноса. Пусть уж лучше эта чакра будет у Вас, чем у Соры.
- Стоп, а это его не убьет? - поверх моего желания заполучить себе чакру Лиса вдруг вылезло элементарное человеколюбие.
- Не убьет, - ответил монах. - Чакры Лиса в нем не так уж много.
- Но достаточно, для двуххвостого покрова, - возразил я. - Ладно, готовьтесь. Мне пока нужно освободить печать...
Примерно через полчаса я опустошил печать от накопленной в ней природной чакры. Все, теперь можно не бояться потерять концентрацию. До этого, мне приходилось постоянно сдерживать печать, чтобы сенчакра не поперла наружу. Теперь ее там нет. Остается надеяться, что с чакрой Лиса я справлюсь. Черт, а что если нет? Что если она подавит мой разум, как тогда на мосту? Будет... плохо. Нет, я справлюсь. Но печать подавления я на всякий случай приготовил и отдал Хинате, предварительно проинструктировав.
Монахи уже ждали нас в каком-то подвальном помещении. Пол был изрисован символами. Я их узнал, Узумаки показывали мне такие. Ритуал переноса. Такой же использовался для того, чтобы перетащить Лиса из Узумаки Мито в мою маму. Я приготовился. Прозвучали слова Чирику, ознаменовавшие начало ритуала, и я отключился.

***

Огромная клетка с печатью вместо замка. Где-то я это уже видел... Ах да, на миссии в стране Волн. Только тогда за ней были видны два огромных кроваво-красных глаза. А теперь виднелся маленький девятихвостый лисенок. Интересно. Даже вдалеке от хозяина чакра обладает способностью принимать определенную форму.
- Кто ты такой? - грозно пропищал лисенок. Я чуть не покатился со смеху. Характер настоящего Девятихвостого явно сохранился. - Где прежнее тело? Откуда эта клетка?
- Э-э... Кьюби? - спросил я, стараясь не заржать.
- Лишь часть! - "проревел" лисенок. Хотя правильнее будет пропищал. - Но и этой части хватит, чтобы подчинить мне твое тело!
- Думаешь? - с сомнением спросил я. - Настоящий Кьюби не смог подчинить меня, не думаю, что это удастся и тебе.
- Настоящий? - миниатюрный Девятихвостый удивленно уставился на меня. Черт, только бы не заржать. Он такой милый, но при этом так "грозно" на меня смотрит...
- Я был джинчурики Кьюби, - пояснил я. - А потом меня из него извлекли. А потом...
Короче говоря, я просто расписал мини-Кьюби все, что со мной произошло. Похоже, что небольшая часть чакры пусть и сохраняет характер и форму настоящего Девятихвостого, но вот его знания и воспоминания ей не передаются. Когда я закончил рассказ, мини-Кьюби задумчиво почесал лапой затылок. Черт, он делает это так же, как я.
- Интересно, - заявил маленький Лис. - Если ты и правда был моим джинчурики... Подожди минутку!
После этих слов, мини-Кьюби утопал в темноту клетки. У меня пока было время осмотреться. Черт, какая-то канализация. Это такая хрень творится у меня в голове? Интересно, а если я захочу убрать воду? Опа, получилось. Ну-ка, а теперь вместо темных коридоров светлые! Брр... Не, напоминает те бункеры. А если открытое пространство? Например... лес. Да, точно, лес! Ух ты, круто! Вот только на месте клетки Кьюби до сих пор стены и решетка. А если сделать... ну, например... вольер. Ох ты, здорово.
- А вот и я! - перед решеткой, которая все же осталась на месте появился мини-Кьюби. Изрядно подросший в размерах. Хм... И шкура у него стала... посветлее, что ли?
- А что случилось, - Лис озадаченно осмотрел свою новую клетку.
- Это я попытался поменять окружение, - сказал я. - Получилось неплохо, по-моему.
- Ага, - кивнул Лис. Но тут же изменился в лице... или в морде? Не знаю как правильно. - Но пусть я всего лишь часть целого, ты не удержишь меня здесь! Я все равно вырвусь наружу!
- Э-э... Кью, ты чего? - я удивленно посмотрел на бесновавшегося лисенка. - Эй, успокойся. Да я и не против того, чтобы тебя выпустить, только давай не здесь, а? Сначала твоего хозяина бы найти.
- Да ладно, я шучу, - Лис расхохотался. Теперь смех получался немного зловещим. - Эй, а ты правду сказал? Ну, про хозяина? И про то, что выпустишь?
- Вообще-то да. У меня и у настоящего Кьюби есть одна общая цель, - я злобно усмехнулся. - Деревеньку одну с землей сровнять.
- Ну, тогда, будем союзниками, - лис протянул мне лапу сквозь решетку. В ответ я демонстративно прошел мимо прутьев, войдя в клетку. И только тогда пожал протянутую лапу.
- Через порог не принято, - усмехнулся я.
- Правильно, - лис тоже довольно оскалился.
- Эм... Кью? - я вдруг вспомнил про его новые размеры.
- Чего?
- А ты почему вдруг стал больше?
- По всей клетке еще оставались частички моей чакры, - пояснил Лис. - И еще какая-то другая. Но я впитал в себя все.
- Это была природная чакра, - сказал я. - Вернее, как ты правильно заметил, ее остатки.
- Ладно, тебе пора просыпаться, - Кьюби усмехнулся, а меня толчком вышвырнуло из этого места.

***

Первым, что я увидел когда очнулся,была Хината. Она мирно дремала, сидя на стуле возле моей кровати. Интересно, сколько я провалялся без сознания? В этот момент, Хината вздрогнула и проснулась.
- С добрым утром, - я улыбнулся. - Как все прошло?
- Скорее, с добрым вечером, - Хина улыбнулась в ответ. - Ты хорошо справился. Чакру Лиса переместили в тебя полностью. Вокруг тебя сначала появился покров с двумя хвостами. Затем их вдруг стало четыре. Я уже хотела использовать твою печать, но покров начал сходить на нет. Что с тобой произошло?
- Я встретился с этой частью чакры Лиса. Представляешь, она даже вдали от хозяина может сохранять форму, - начал рассказывать я. Хината внимательно меня слушала и спустя десять минут знала все, что знал я.
- Думаю, нет больше смысла задерживаться здесь, - сказал я, когда закончил рассказ. - Ты как? Отдохнула?
- Да, - кивнула она. - Я готова.
- Ну, тогда в путь.

***

Мы покинули Храм и снова двинулись в сторону границы со страной Травы. В моей голове все вертелись мысли о Лисе. Интересно, а можно ли выпустить его наружу, чтобы он мог сражаться вместе с нами? Или лучше использовать для этой цели призывных животных? Кстати, надо будет попробовать выполнить эту технику. Джирайя говорил, что меня может перенести в мир тех, с кем у меня получится работать лучше всего.
На привале, я предупредил Хинату и попробовал все-таки выполнить призыв. Прокусил палец... Так, какие там печати? Кабан, собака, тигр, обезьяна, коза...
- Техника призыва! - я ударил окровавленной рукой об землю, и меня куда-то утянуло.
Пространственная воронка? Интересно, к кому меня выбросит. Ястребы? Змеи? Обезьяны? А может все-таки жабы? Когда меня выбросило из пространственной техники, то первым, что попалось мне на глаза, была статуя Девятихвостого.
- Лисы... Что ж, мог бы и догадаться...

POV Неджи

Честно признаюсь, я ожидал, что дядя будет в ярости. Еще бы, восемь бойцов клана не сумели задержать мою никчемную кузину и какого-то оборванца. Но к моему удивлению, он только задумчиво покачал головой, когда я рассказал ему про действия Хинаты и того парня. На его лице застыло какое-то странное выражение. Удовлетворенное, я бы сказал. Как у того блондина, когда он поднялся после моих ударов.
Хм... Узумаки Наруто... А это случайно не тот пацан, которого объявили мертвым? Да какая разница, главное, он сумел задержать меня. После, я анализировал наш с ним бой. Он допустил кучу ошибок, но если бы не это, то он, наверняка, одолел бы меня. Он как-то умудряется управлять воздухом. Это нельзя назвать техниками - чакру он не тратил совсем. У него большой потенциал, и мое счастье, что он оказался столь туп.
А вот Хината меня удивила. Она никогда не была столь целеустремленной. В драке с бойцами клана она билась с холодной яростью. Да и когда она использовала печать, ее голос звучал как никогда властно.
Хиаши внимательно выслушал меня, а потом достал из своего стола какой-то конверт и протянул его мне.
- Спасибо за все, что ты рассказал мне, Неджи. Вот, держи. Я должен был отдать его еще после экзамена, но так уж сложились обстоятельства.
Что это? Подписано рукой моего отца. Я вышел из кабинета и распаковал конверт...

Конец POV Неджи
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 135
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz