Четверг, 19.10.2017, 11:50


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Бродяга Пролог. Прощай Коноха
Будь проклята эта Коноха! Да, я знаю, что мои отец и мать отдали за нее свои жизни. Но эти сволочи умудрились растоптать все, что они сделали!
Хотя, мне, наверное, стоит представиться. Меня зовут Наруто. Узумаки Наруто, бывший джинчурики Кьюби. Вы, конечно, скажете, что бывших джинчурики не бывает - извлечение биджу смертельно. Ха! Старейшины и этот урод Данзо тоже так думали. Даже заранее вычеркнули меня из списков шиноби. Как Третий это допустил - не знаю. Верно, старикан обозлился, что я свиток спер. Ну, так я же его вернул. Или ему не понравилось, что я постоянно миссии рангом повыше просил. Ну, так жить-то на что-то надо. Может, он мне за технику соблазнения мстит? Может быть. Да мне и все равно... теперь.
Я ухожу. Делать здесь мне больше нечего. Кьюби во мне больше нет, правду о родителях мне открыл так вовремя нарисовавшийся крестный, а друзей я здесь как-то не завел. Нет, есть конечно Харуно, за которой я бегал, думая, что она мне нравится. Есть Учиха, с которым я пытался соперничать. Но извлечение Кьюби открыло мне глаза. Такого понятия, как дружба, в мире не существует. Существует временная взаимовыручка. С этим спорить не буду. Главное - понять, когда ты становишься бесполезен своему "товарищу", чтобы успеть защитить свою задницу от звонкого пендаля с его стороны.
О такой вещи, как любовь, рассуждать не хочу. Я в этой жизни почти никого не любил. Да и меня, наверное, тоже. Хотя, нет, вру. Была одна девчонка в нашем классе - Хината, которая, вроде бы, смотрела на меня как-то... интересно. Да и мне, признаюсь честно, она была симпатична. Но кто она, и кто я. Я потому и не морочил ей голову надеждой. Она - наследница сильнейшего клана Конохи. А я - безродный сирота, который не знает даже имени своих родителей.
Хотя нет, тут опять вру. Кто мои родители, я знаю теперь... Но мне от этого ни жарко, ни холодно. Ну да, мой папаша был Четвертым Хокаге. Но эта же сволочь впихнула в меня этого проклятого Лиса. Про маму кроме имени, да того, что она тоже была джинчурики, я не знаю ровным счетом ничерта. Хотя... Что-то я заврался совсем. Знаю я, что была такая деревня - Узушиогакуре. Оттуда моя мама и была родом. Не знаю почему, но к ней я испытываю большую симпатию, чем к папаше. Впрочем, какая теперь разница - предки уже двенадцать лет лежат в могиле, и вытащить их оттуда не сможет даже бывший дружок моего крестного.
То, что меня вычеркнули из списка шиноби - большая удача. В гробу я видел "служение деревне". Да и всю деревню я тоже видел в гробу. Выпустить бы Кьюби, да нет его больше во мне. Но подарочек перед уходом я все равно оставлю. Вот так. И вот так... И сюда... Все. Теперь можно спокойно делать ноги. Вещи уже давно собраны, и меня здесь больше ничего не держит. Прощай, Коноха, я не буду скучать! И если я сюда когда-нибудь вернусь, то лишь затем, чтобы сравнять тебя с землей.
Вольный бродяга - вот кто я теперь такой. Не нукенин, что уже хорошо. Да и какому придурку придет в голову объявить мертвяка нукенином? Вот теперь я, наконец, ушел из этой затхлой деревушки, сделал то, о чем мечтал все детство. Ну да, я, конечно, орал на всех углах, что хочу стать Хокаге. Детская наивность, что с нее взять.
Черт! Рассуждаю, как взрослый, наверное. А со стороны - все тот же двенадцатилетний сорванец в ярком костюмчике. Кстати, о шмотках. Их теперь придется сменить. Слишком уж я выделяюсь из толпы. Может, оно когда-то и было весело, но не теперь. Извлечение Кьюби заставило меня повзрослеть.
Лишь бы никто не увязался вслед. Ну да, Данзо, конечно, не в курсе, что я выкарабкался, да и Третий тоже не знает. Единственные, кому это известно - это мой крестный, извращенец старый, да крысы с той помойки, на которой я пришел в себя.
Блин, вспомнил дерьмо. Нагоняют меня. Неужели так и помру молодым? Не, этот не убьет, но нервы потрепет. Джирайя, чтоб его, Саннин Легендарный...
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Neko (27.08.2013)
Просмотров: 309
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz