Четверг, 29.06.2017, 01:34


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
cecilevt16

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Если бы все произошло по другому? Начало. Глава 11
Глава 11
Быть готовым ко всему, в любое время и при любых обстоятельствах – этот принцип был хорошо вбит в голову Наруто его неспокойной службой. Но то, что произошло в этот злополучный день, стало для него полнейшей неожиданностью.

Поначалу ничего не предвещало беды. Вслед за боем Удзумаки шел поединок Нары и Песчаной, из которого победителем вышла последняя, потому как наследник клана оленеводов, переигравший свою соперницу и тактически, и стратегически, непонятно зачем сдался в самом конце. Следом должны были биться Канкуро и Абураме, но в этот раз сдался уже гость, причем, еще до начала схватки. Впрочем, недовольный гул толпы, требовавшей зрелищ, вскоре сменился радостными воплями, ибо на арене в вихре листвы появился долгожданный субъект, именуемый Учихой Саске. А это означало, что его бою с Гаарой из Суны быть.

И вот уже тут, когда схватка Саске и Гаары только-только разгоралась, чутье Наруто сработало в первый раз. Мельком оглядывая стадион, он сумел приметить всего восемь АНБУ, а этого было крайне мало для такого большого мероприятия. Хотя, его больше напрягало не столько это – АНБУ были нужны для обеспечения периметра в деревне и окрестностях – охрану усилили настолько, что даже Итачи со своей неполной командой был отозван на усиление, - стадион, в принципе, и так был полон шиноби. Больше всего Наруто беспокоило то, что восемь АНБУ – даже если они мастера запечатывающих техник, может оказаться недостаточно, если однохвостый завладеет Гаарой и решит порезвиться. Наруто кинул долгий взгляд через трибуны, туда, где среди подруг сидела его мать. Если такое произойдет, вся надежда будет на нее.

Вскоре Наруто убедился, что его опасения были далеко не беспочвенны. В пылу боя, когда Саске уже достаточно измотал Гаару своими скоростными ударами, Учиху атаковало нечто, очень похожее на когтистую лапу. Все произошло очень быстро, Гаару в это время закрывал песок, да и сама лапа была характерного песчаного оттенка, так что никто ничего не понял. Кроме членов семьи Удзумаки и пары-тройки сильных сенсоров из АНБУ – только им хватило сил ощутить неистово-обжигающую чакру биджу, что всплеском вырвалась из-под печати мальчишки.

Это был лишь легкий всплеск, уже в следующий миг все вернулось в норму - то ли чакра, освободившаяся из печати, иссякла, то ли Гаара взял себя в руки. Впрочем, неважно, главное, Сюкаку остался внутри своего дженьчурики. Хотя, как справедливо отметил про себя Наруто, это было близко. Он вообще не понимал, зачем Песок позволил дженьчурики, который держит своего биджу под контролем лишь периодически, явиться в союзную деревню на экзамен, в котором его и так нестабильная печать будет подвергаться перегрузкам. Это же был неоправданный риск! Саске ранил его всего один раз, а Гаара уже готов был сорваться…

Ответ на свой вопрос Наруто получил уже через несколько секунд, хотя, осознать это он сумеет лишь много позже. Сейчас же он удивленным взглядом следил за неведомо откуда ниспадающими пушинками, которые буквально завораживали своей легкостью и притягательностью. Глаза начали слипаться сами собой, на тело накатила волна усталости. Наруто уже готов был поддаться этому неожиданному желанию…

- Что?! – вдруг, встрепенувшись, он сцепил руки в печати. – Кай!

Зачарованный пух вокруг него в тот же миг исчез, а иллюзия, давившая на его мозг и заставлявшая уснуть беспробудным сном, развеялась. Все еще не понимая, что здесь происходит, Удзумаки вскочил со своего места, выхватывая кунай. Буквально на его глазах все зрители, что были вокруг, закрывали глаза и, завалившись, кто как, вырубались под силой гендзюцу. В том, что это было именно усыпляющее гендзюцу, Наруто уже не сомневался, благо, он их на себе испробовал немало.

Оглянувшись, он приметил, что в сознании остались единицы, в основном, опытные дзенины вроде его матери, Хатаке Какаши, Майто Гая, да Сарутоби Асумы. Эти тертые жизнью шиноби уже встали в стойки, приготовившись к бою, да и враг, впрочем, не заставил себя ждать. Перед каждым ниндзя Конохи вмиг выросло по несколько шиноби в странных, не знакомых Наруто одеяниях.

- Что за черт? – непонимающе пробормотал Наруто, в который раз обводя стадион взглядом. – Что здесь происходит?!

Где то вдалеке раздался приглушенный расстоянием взрыв, выведший мальчика из ступора. Наруто тут же сорвался с места, двинувшись в сторону матери. Почти что сразу ему преградил дорогу один из незнакомцев в маске, и тут, наконец, Наруто сумел разглядеть протектор – Отогакуре.

Буквально исчезнув у врага из-под носа, Наруто вогнал ему кунай точно в затылок. Отшвырнув уже мертвого звуковца ударом ноги, мальчик в пару молниеносных прыжков встал рядом с Кушиной.

- Мама, что здесь происходит? – спросил он, с тихим звоном отражая сюрикены, посланные в спину «Кровавой Хабанеро».

- Судя по всплескам чакры, что я ощущаю в деревне, - отозвалась Кушина, с веселой улыбкой метая кунай за кунаем во врагов, словно в мишени, - и этим вот красавцам, на Коноху напали.

- Звук? – светящийся кунай, посланный рукой Наруто, буквально пригвоздил одного из нападавших к стене.

- Не только, - бросила в ответ женщина, махнув рукой в сторону балкона Хокаге.

От балкона чадил густой дым, странно похожий на сигнальный, а команда АНБУ, порубив телохранителей Казекаге, окружала этого самого Казекаге, взявшего в заложники старика Сарутоби. Наруто, видя такой произвол, уже собирался, было, кинуться на помощь главе деревни, но твердая рука матери его остановила.

- АНБУ разберутся там без тебя! – воскликнула Кушина, сдувая ветряной техникой еще нескольких врагов. – Лучше догони Саске! Он бросился за ребятишками из Суны!

Наруто хотел уже возмутиться, что Хокаге куда важнее, но тут же осекся. Если на Коноху и вправду совершено нападение, и Суна в нем участвует, он сможет во многом разобраться. Да и, ко всему прочему, Учихе явно не хватит сил справиться со всеми тремя противниками.

- Хорошо, - вздохнув, блондин прыжками двинулся в сторону арены. Жаль было оставлять в беде Третьего, да и самому уходить было неприятно, но долг того требовал.

- Будь осторожна, мама, - сказал он, слабо улыбнувшись через плечо.

Кушина в ответ лишь растянулась в широкой улыбке, нокаутируя еще одного бойца Ото. Наруто же, убедившись, что у его матери все будет в порядке, бросился в погоню.

На арене уже разгорался поединок Генмы и дзенина из Песка – наставника команды Гаары. Вторженец попытался, было, остановить Наруто сюрикенами, но дзенин Листа остановил их своими.

- Иди, Наруто, - ободряюще кивнул Генма мальчику, уже собиравшемуся, было, порезать нахала на ровные куски. – Я с ним разберусь, а ты в это время помоги Учихе.

Прикинув, что тут и вправду справятся без него, Наруто на всех парах припустил за ребятами, уже скрывшимися за высокой стеной арены.

Минув препятствие, мальчик оказался в густой лесопосадке. Объектов преследования впереди видно не было, так что он на мгновение остановился. Конечно, Наруто был не бог весть каким сенсором, но более-менее чакру чувствовал, все же кровь клана обязывала. Долго цедить не пришлось, четыре человека пропрыгали по деревьям только-только, так что отпечаток их чакры был отчетливым. Оставалось лишь следовать по нему.

Первого он нашел совершенно случайно, обратив внимание на странный черный комок, шевелящийся внизу на земле. Судя по расколоченной марионетке, чьи составные части были разбросаны по веткам, это был Канкуро, правда, сейчас беззаветно пожираемый какими-то жуками. Опасаясь за жизнь языка, Наруто сразу же пыхнул огнем рядом с бесформенной массой, разгоняя насекомых. Правда, как только бесчувственное тельце вторженца показалось на свет, Удзумаки не удержался и от досады пнул парня по печени – жуки явно перестарались, и марионеточник был в полнейшем ауте. Сковав его простенькой печатью, Наруто вернулся на «дорожку» из чакры, продолжая преследование.

- Удзумаки, - раздалось откуда-то сбоку. – Верным.. путем идешь… ты…

Разумеется, на ветке лежал Шино, которому, собственно, и принадлежали жуки. Вид у него был не очень, но когда Наруто полез к подсумку, собираясь оказать ему помощь, он дернулся.

- Время… не трать на меня… - слабо пробормотал он. – Пара… лизовало меня… всего-то… Иди, как шел… Найдешь Учиху…

Благодарно кивнув Шино, Наруто растворился, продолжая погоню. Он бежал очень быстро, с каждой секундой все больше и больше удаляясь от деревни. Чувствовалось, что он вот-вот нагонит ребят, так что стоило разработать план действий. В принципе, в бою два на два у песчаных шансов было мало, но не стоило забывать о том, что один из них - дженьчурики. Мальчик уже начинал жалеть, что не рассказал о Гааре матери. Но с другой стороны, он тоже был Удзумаки, стало быть, он должен был справиться. Рука сама собой потянулась к закрепленным на поясе свиткам. Нащупав нужный, тот, что он ни разу еще не использовал, Наруто успокоился. Если дело примет скверный оборот, он пустит его в ход.

А дело, тем временем, семимильными шагами шло к тому, чтобы принять самый скверный из возможных оборотов – Удзумаки, только-только догнав свои цели, был готов разразиться самой непристойной из возможных тирад. Саске настигнул Песчаных раньше него, и, конечно, уже вступил в бой. Это было его ошибкой. Посыпая Гаару ударами, он не только не одолел его, но и еще больше вывел из равновесия. Теперь на поляне был уже не Гаара, а невиданный монстр в прямом смысле этого слова. Это было уже не частичное обращение – мальчишку всего затянуло желтовато-коричневой кожей, испещренной непонятными символами, за спиной извивался полноценный хвост, а глаза стали глазами демона ветра.

К удивлению, пусть Саске и трясло всего от страха, стоило монстру выдать очередную издевку, как он тут же заряжал на ладони свое электрическое ниндзюцу и кидался прямиком на дженьчурики. Эффекта это не давало, ибо раны на теле монстра тут же затягивались, а нрав его становился все более буйным.

- Давай же, Саске Учиха! – ревел монстр, когда очередной удар мальчика ушел в пустоту. – Повесели меня еще! Давай же, слабак!

Но Учиха, по всей видимости, к этому моменту уже исчерпал все свои силы, и теперь лишь тяжело дышал, не в состоянии даже пошевелиться. Монстр, видя, что противник не может больше его атаковать, злобно замахнулся своей гипертрофированной лапой, намереваясь разорвать его в клочья. Но когти лишь царапнули голую землю. Наруто успел подхватить брюнета за момент до удара.

- Есть разговор, - бросил он испуганно сжавшейся к дереву блондинке из команды Гаары, что теперь старалась спрятаться от своего разошедшегося брата. – Когда я закончу, ты мне все расскажешь. А пока – присмотри за ним, - мальчик повел головой в сторону Саске.

Все, что смогла Темари, это кивнуть через силу. Когда же Наруто уже собирался покинуть ее укрытие, она вдруг вцепилась ему в руку.

- Он нас всех убьет! – диким голосом прошептала она, трясясь от страха. – Тебе с ним не справиться! Он… он монстр!

- Всего лишь дженьчурики, - спокойно парировал Наруто, выхватывая парочку кунаев. – Сложись все немного по-другому, и я мог быть таким же.

И боле не обращая на блондинку внимания, Наруто выскочил из кустов на поляну, привлекая к себе внимание Гаары.

- Эй, приятель! – воскликнул он, для надежности метнув один из кунаев. – Иди сюда! Ты хотел повеселиться?! Вспомни, кажется, у нас с тобой есть незаконченное дело!

- Ты! – провизжал монстр. – Иди сюда! Я убью тебя! А-а-а! – заревел он, когда в его уродливое тело вошел усиленный чакрой кунай, а так же десяток сюрикенов с теми же свойствами. – Какая прелесть! Еще один достойный противник! Как хорошо! Я смогу почувствовать, что я живой!

С этими словами, монстр, снова взревев, кинулся вперед. По всей видимости, сталь не причинила ему особого вреда – снаряды просто исчезли в его песчаном теле. Так что теперь уже Наруто пришлось обороняться, прыжками уходя от мощных ударов огромными когтистыми лапами, которыми чудище щедро сыпало направо и налево.

- Дерись! – завизжал монстр, взмахами лап направляя на Наруто столб песка, от которого мальчик опять-таки уклонился. – Не интересно! Сражайся же! А-а-а!

Визг с недовольного сменился на радостный, когда песок все-таки сумел обхватить блондина, полностью погребая его под своей толщей.

- Песчаный гроб!

- Да, помню что-то такое, - к огромному удивлению монстра, раздалось за его спиной. Обернувшись, дженьчурики увидел там того самого Наруто, который как бы должен был уже быть мертвым ошметком из крови и кишок. – Вот только я на такие приемы не ведусь! Расенган!

От мощного удара голубоватой сферой из чакры даже гипертрофированно-большого Гаару в облике Сюкаку отшвырнуло, словно пушинку, на приличное расстояние, ломая уродливым тельцем монстра все новые и новые насаждения.

Тяжело дыша - он вложил в удар довольно много сил, - Наруто, все еще с протянутой вперед рукой, стоял на месте и вглядывался сквозь поднятую пыль, высматривая своего противника. Он не тешил себя надеждами, что сумел разобраться с обратившимся дженьчурики всего одним расенганом, но того, к чему удар, собственно, привел, он точно не ожидал.

В серой дымке уже, было, показались первые очертания монстра. Наруто приготовился. Но в следующий миг его просто снесло ударной волной невероятной силы. Потоки ветра, исходившие, как можно было догадаться, от Гаары, были всесокрушающими. Мальчика буквально вжало в вековой дуб, и если бы он не успел выставить перед собой воздушный буфер, его бы просто раздавило. Когда же давление закончилось, и Наруто, не теряя времени, поднялся на дерево, дабы осмотреться, он ужаснулся. Словно гора, над лесом возвышался тот самый монстр, с которым он сражался. Вот только теперь это был однохвостый во всей своей красе. Точнее – дикой, безудержной мощи и безжалостной жажде убийства.

Удзумаки пришел в себя быстро, вмиг став спокойным. Паниковать и ужасаться дальше времени не было, сесть и раскачиваться взад-вперед со словами «мы все умрем!», как делала Темари в своем укрытии – тоже. И уж тем более не было времени ждать подмоги из деревни. Надо было действовать сейчас, пока тварь, что уже почти вышла на свободу, не просекла, что недалеко есть очень много людей, которых можно убить. Наруто, как шиноби, как человек, как сын и друг, не мог позволить этому демону причинить вред его деревне и его близким.

- Я – Наруто Удзумаки! – прорычал блондин в пустоту, начиная складывать ручные печати. – И я остановлю тебя здесь и сейчас, чего бы мне это не стоило! - рывком закатав себе правый рукав, Наруто надкусил большой палец, после чего провел пальцем по татуировке, оставляя на ней жирную багровую черту. – Техника призыва!

Земля задрожала вновь, и над лесом возник еще один гигант, ростом нисколько не уступающий высвобожденной форме Сюкаку. Темари и пришедший в себя Саске с неверием и ужасом смотрели сквозь прорехи в кронах на того, кого призвал Наруто.

Огромный белый тигр возвышался над лесом, словно мифический великан. Чудо-зверь был облачен в светло-синие самурайские латы, закрывавшие все его тело. Через плечо был переброшен ремень, на который за спиной был прилажен нагамаки. На груди же в ремень были вшиты сразу две стальные пластины – одна с листом Конохи, другая – со спиралью водоворота клана Удзумаки.

- Теперь повоюем, - довольно прошептал себе под нос Наруто, выпрямляясь во весь свой рост. – Кэнтора-сан, спасибо, что пришли. Не откажите мне в помощи?

Ответом ему был воинственный, громоподобный тигриный рык, прокатившийся по лесу. Наруто улыбнулся. Вот теперь начнется настоящая битва…
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Герман (27.08.2013)
Просмотров: 115
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz