Среда, 28.06.2017, 08:32


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
Erickbal, VikaVirtySeer

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Если бы все произошло по другому? Начало. Глава 12
Глава 12
Когда стена, ограждающая Коноху, только-только была пробита огромной змеей, и в пролом повалили шиноби Звука и Песка, Итачи не удивился. Чему-чему, а уж попусту удивляться при виде врага в АНБУ его не научили.

Спокойно поправив свой жилет, молодой дзенин подал сигнал, и отряженный ему отряд из нескольких тюнинов и пары собственных учеников бросился в бой, на подмогу первому эшелону обороны. Схватка завязалась нешуточная, врагов было немало, но шиноби Конохи вполне себе сносно сдерживали их натиск.

Заметив Учиху, что уже пачками выводил врагов из строя, несколько вторженцев его тут же окружили. Оказавшись в кольце, Итачи не растерялся. Обернувшись вокруг своей оси, молодой дзенин заглянул своим шаринганом в глаза каждому врагу. Те поначалу оцепенели, но вскоре их сердца учащенно забились, а в дрожащих руках появились кунаи и клинки. Не имея возможности остановиться, вторженцы принялись колоть и резать друг дружку до тех пор, пока в живых не остался только один из них. Гендзюцу шарингана были замечательной вещью, скинуть их было непросто. Зная это, пробегавший мимо шиноби Песка, скрипя зубами, пустил в союзника огненный шар, испепеляя его, пока иллюзия не заставила его снова убивать своих. Итачи хотел уже, было, приняться и за него, но его опередили. С двух сторон на Песочного метнулись черные матовые змеи, которые, впившись клыками в его шею, под ужасные крики боли всосались в тело. Крик вскоре перешел на хрип, и шиноби с почерневшими, набухшими сосудами, свалился на землю мертвый.

Сай и Син, кому, собственно, и принадлежали змеи, снова завозили кистями по свиткам, загоняя на группу врагов стайку новых рисованных зверей. Часть рисунков при ударах растекались, окатывая людей кислотными всплесками.

Довольный их работой Итачи позволил себе улыбнуться, со стороны могло показаться, что он отвлекся. Чем сразу решили воспользоваться четверо бойцов Звука. Первых двух дзенин, увернувшись от всех их ударов – спасибо шарингану, - заколол кунаями точно в сердце, третьего испепелил струей пламени. Четвертого же взял на себя другой шиноби Листа, на жилете которого красовались нашивки Военной полиции.

- Веселишься? – задорно спросил полицейский, бросая уже мертвого врага на землю, после чего встал спиной к спине Итачи.

- Да во всю! - буркнул в ответ Итачи. – А ты, Шисуи, чего здесь забыл?

- Я ваше подкрепление. Стихия огня! – представитель клана Учиха все с той же улыбкой спалил новую группу врагов. – Полиция во главе в Фукагу-саном вместе с АНБУ во всю проводят эвакуацию гражданских. Мы не должны дать врагу углубиться в деревню, пока она не закончится.

- Ясно, - выдохнул Итачи, защищаясь от волн сюрикенов.

- А это твои, что ли? – снова заговорил Шисуи, кивая в сторону Сина и Сая, разделывающих противников своими танто. – Молодцы! Отличных шиноби подготовил, друг мой. А третий где?

- Сам задаюсь тем же вопросом, - тут где-то вдалеке, со стороны леса донесся страшный грохот, за которым через несколько секунд последовал оглушительный рев. – Хотя, нет, поправка, уже не задаюсь.

Парни, переглянувшись, синхронно перевели взгляды на горизонт, туда, где вот-вот должна была развернуться одна из важнейших схваток этого нежданного сражения.

* * *

Гаара/Сюкаку пока что стоял на месте, изучая диким взглядом демонических глаз новое действующее лицо. Монстр нисколько не испугался гигантского зверя, с которым ему вскоре придется сражаться, хотя, неуравновешенный биджу, в принципе, и так ничего не мог бояться. Он испытывал лишь одно – неодолимую жажду кровавого боя. Она буквально светилась в его глазах, вырисовывалась в его собранной позе. Пусть он и оставался на месте, ожидая, когда Наруто и его ручной тигр сделает первый ход.

- Каков план действий, Наруто? - рыкнул тигр мальчику, что стоял на его исполинской голове. Его правая лапа была заложена за спину – пальцы не отпускали рукоять нагамаки.

- Завалим этого черта на лопатки, а после я затолкаю его печатью обратно в пацана, - предложил Удзумаки, задумчиво потерев подбородок.

На голове монстра что-то зашевелилось, и когда тигр разглядел, что именно, он снова обратился к мальчику.

- Тогда, думается мне, стоит для начала разбудить дженьчурики. Этот тупой мышь усыпил себя!

- Проклятье! – прошипел сквозь зубы Наруто, срывая повязку и в то же время направляя чакру на глаза. И вправду, изо лба Сюкаку по пояс торчал Гаара, только был он весь обмякший, однозначно – уснувший. А это было плохо, очень плохо. При запечатывании Сюкаку необходимо было накладывать очень мощную печать, иначе он получал бы возможность донимать своего дженьчурики бессонницей и кошмарами, создавая так же риск подчинения его сознания своей воле во время сна. Похоже, это как раз был случай Гаары, так что, поддавшись психу своего внутреннего демона, Песчаный вырубил себя, отдавая тело в его полное распоряжение. Хуже было бы только, если биджу удалось окончательно сорвать свои оковы, полностью – а не частично, вырвавшись на свободу. Хотя, по все более возрастающему фону отрицательной чакры, а так же хиреющей - и хиреющей на глазах, - энергетике раздолбаной в конец печати, Наруто сделал вывод, что за этим дело не станет. Понимал это и призванный зверь.

- Дух твоего клана могуч, но хватит ли тебе сил запечатать такого врага? – с сомнением прорычал Кэнтора. – Он биджу, а не простой демон! А ты потратил чересчур много чакры, призвав меня. Думаешь, после этого тебе хватит сил использовать печать, достаточно мощную для него?

- Без вас я точно не справлюсь, - покачал головой Наруто. – А чакра… Я смогу ненадолго повысить ее уровень.

Закрыв глаза, Наруто, сцепил пальцы, готовя необходимую технику. Вздохнув, тигр с протяжным свистом медленно вытянул из-за ремней нагамаки. За многие годы сотрудничества с кланом Удзумаки он понял одну важную вещь – если член клана что-то задумал, то переубедить его уже невозможно. Лучше помочь всеми силами.

- Что я должен делать?

- Просто завяжите с ним бой, - отозвался Наруто, не открывая глаз. Голос его был тяжел, тело напряглось, словно натянутая струна, а воздух вокруг, казалось, вот-вот заискрится. От забурлившей чакры светлая шевелюра Наруто вздыбилась вверх. Вслед за ней потянулась и бело-черная шерсть гигантского зверя. Что и стало сигналом для Кэнторы.

Дико взревев, тигр бросился вперед, вращая над головой своим оружием. Буквально в несколько секунд преодолев половину разделяющего его и Сюкаку пути, воин-зверь в замахе вскинул в сторону монстра нагамаки. Деревянные ножны, скрывавшие острое лезвие, слетели с него, заряжая тануки точно по его уродливой морде.

Сюкаку неистово взревел, отплевываясь и отфыркиваясь от засыпавших его щепок. Но это было только начало. Лишь только он продрал глаза, как ему пришлось снова напрячь голосовые связки – на этот раз причиной боли было острие нагамаки, с гулким ударом пригвоздившее его левую лапу к земле. Не упуская отличной возможности, тигр нанес монстру три мощных удара своими огромными кулаками точно в живот, заставляя его согнуться. На этот раз Сюкаку преодолел боль и постарался ответить. Его неожиданно увеличившаяся лапа вдруг вскинулась вперед, и если бы Кэнтора быстро не отпрыгнул далеко назад, то его не спасли бы даже доспехи – когти у однохвостого были острее любого клинка.

- Как у тебя дела, Наруто?

- Не мешайте! – огрызнулся в ответ Удзумаки, нервно поведя головой. Поток чакры поставил его на одно колено. – Я не могу просто взять и активировать технику! Она создана как тайдзюцу – для усиления тела. Сложно приспособить ее для получения чакры, необходимой ниндзюцу.

- А-а-а! Воздушные пули!

- Ха! – тигр играючи стал уворачиваться от сгустков жесткого воздуха, что стал посылать в него биджу. – Не знаю, что ты там приспосабливаешь, но давай быстрее! Помни – у меня жена и дети.

Пропустив сарказм в голосе исполина мимо ушей, Наруто продолжил пытать свою систему циркуляции на предмет так необходимой ему силы. В принципе, все уже было готово, он мог прямо сейчас все запустить, получив мощный заряд чакры. Но чакра эта сразу же абсорбировалась бы в его теле, а ему нужна была свободная энергия, такая, которую можно будет перенаправить в печать.

С каждым мгновением тело Наруто претерпевало изменения, и он это чувствовал. Он в мельчайших подробностях ощущал, как трещит его кожа, хрящи, как прогибаются кости. Внутренности буквально выворачивало наружу, кровь закипала, начиная потихоньку испаряться через поры. Это было адски больно, но надо было терпеть. Слишком много было поставлено на карту.

- Поехали, - хрипло просипел Наруто, рывком открывая глаза.

Если бы кто-то взглянул сейчас на Наруто, то он бы не сдержал крика ужаса. Кожа мальчика с каждой секундой становилась все темнее и темнее, исходя при этом небольшими трещинками и кровоподтеками.

- Пятые врата! – через силу проговорил мальчик, с трудом разводя руки. – Откройтесь!

Невидимая створка, ограничивающая и скрывавшая за собой пласты потаенной энергии, в тот же миг рухнула. Последовательно открыв четверо врат, Наруто с трудом, но все же переиначил выход энергии, и теперь его система циркуляции была доверху заполнена скрытой доселе чакрой.

Кэнтора, тем временем, вовсю сражался с Сюкаку. Продолжая уклоняться от новых воздушных плевков, тигр снова сократил дистанцию и навалился на тануки, вцепившись в его лапы когтями. Монстр стал извиваться, старался вырваться, но тигр держался, не давая ему освободиться. Пару раз биджу попытался сильно дунуть в своего врага, но каждый раз завязывающаяся струя проносилась мимо, а сам Кэнтора бил тануки лбом по морде. Остальное же время гигантские звери только и знали, что рычать друг на дружку жутким рыком.

Как только великаны приблизились друг к другу, Наруто в один прыжок переместился со своего тигра на Сюкаку. Очевидно, что его маневр не мог пройти незамеченным, желтоватая кожа биджу тут же рассыпалась в некоторых местах песком, и щупальца из этого песка пытались схватить Удзумаки. Но мальчик и до открытия внутренних врат был слишком быстр для них. Песок лишь ударял тело своего пользователя, попросту не успевая схватить чересчур прыткого мальчика.

Пронесшись, словно вихрь, Наруто лихо подскочил к Гааре, что, обвиснув, торчал из головы своего "воображаемого друга". Не дожидаясь особого приглашения, Удзумаки хлестко стеганул Песчаного ногой точно по лицу.

От удара Гаара откинулся назад, удивленно распахивая глаза. Стоило ему очнуться, как однохвостый дико заревел и затрясся всем телом. Наруто чувствовал, как монстр, сплетенный из дженьчурики и чакры биджу, слабеет на глазах. Слабеет, но не исчезает. Да, стоило разорвать крепнущую связь между однохвостым и Гаарой, как демон тут же перестал править бал. Но никто не говорил, что он перестал быть проблемой.

К тому же, следовало учитывать и Гаару, который в своем сумасшествии мог в любую секунду начать крушить все вокруг в демоническом аватаре. Да и снова усыпить себя для него не было такой уж сложной задачей. Для того, чтобы избежать подобных сложностей, Наруто решил нанести превентивный удар. Лишь только он встретился взглядом с дженьчурики, как томоэ его шарингана завращались. Потерявший над собой контроль Гаара был не в силах сопротивляться, и в следующий миг его сознание потонуло в беспроглядной мгле иллюзии.

Горевшие безумием глаза парня из Суны вмиг стали отрешенными. Он все еще находился в сознании, но руководить своими действиями боле не мог.

- Понаблюдай немного за розовыми слониками, - сплюнув, пробормотал Наруто.

Как только гендзюцу подействовало, он тут же спустил на свой правый глаз повязку. Имплантированный шаринган отнимал много столь нужной сейчас чакры, а Наруто не мог рисковать. Ему нужна была вся его сила, до последней капли. Но даже тогда он не был уверен, что все получится. Он мог умереть от банального истощения, Сюкаку мог снова высунуться и порвать его на части, пока он ставит печать. Да и свое гендзюцу Наруто не считал столь уж несокрушимым. Так что вывод был прост – надо торопиться, а то придется вводить в действие план «Б». Но что-то Удзумаки не сильно тянуло на открытый бой с однохвостым демоном Сюкаку.

- Ладно, приступим, - Наруто дрожащими от перегрузки руками извлек из-за пояса нужный свиток. – Конечно, не лучший момент пробовать что-то новое, но выхода нет.

И он развернул свиток, в котором был готовый, пока что пустующий ключ для печати восьми триграмм.

Алгоритм был не так уж сложен – всего-то и дел, что сложить несколько ручных печатей, поддерживая приток чакры к дзюцу. Вот только для этого требовалось филигранное владение чакрой и ее достаточное количество, иначе выход энергии мог не только прервать дзюцу, но и попросту убить пользователя.

Но, как уже было сказано, у Наруто не было иного выхода. Он должен был рискнуть. Ради своей семьи, ради своих друзей, ради родной деревни он должен был отринуть все свои сомнения и сделать то, что требовалось. И он сделал. Как только ключ заполнился нужными символами, а на пальцах заплясали синие огни чакры, мальчик со всей возможной силы ударил Гаару прямиком в живот, воскликнув:

- Печать восьми триграмм!

Мальчик из Суны не сдержал крика, когда чакра, прожегшая насквозь его одежду, принялась выворачивать его изнутри. Пока там, в потемках подсознания дженьчурики выстраивались ровные прутья нерушимой клетки восьми триграмм, в которую непреодолимая сила загоняла вопящего Сюкаку, Гааре можно было искренне посочувствовать. Выжженная система циркуляции – то еще удовольствие.

Но не менее хреновое состояние было и у Наруто. Вбухав в печать все до последней капли, он теперь смог почувствовать на себе замечательное состояние, называемое откатом от открытия внутренних врат.

И все же Наруто улыбался. Он не был мазохистом, нет. Просто стоило лишь спирали печати сойти с живота Гаары, скрываясь внутри него, монстр, гигантский аватар Сюкаку, демона ветра, стал потихоньку трескаться, распадаться на песчинки, пока, наконец, окончательно не исчез, оставив после себя лишь кучи желтого песка, что с грохотом обрушились на лес.

Мальчиков, несомненно, ждала участь стройматериала Гаары, но в последнюю секунду обоих успел подхватить Кэнтора. Аккуратно опустив ребят на землю, гигантский тигр, не попрощавшись, исчез в клубах дыма – зверь справедливо решил, что его присутствие боле не требуется. Правда, перед уходом он пропустил через Наруто немного своей чакры, запуская его мышцы, так что блондин, коснувшись земли, получил возможность хоть немного двигаться.

Не успел Удзумаки выпрямиться в полный рост, как рядом с ним тут же приземлились двое. Заплаканная Темари сразу же кинулась к своему брату, Саске же, встав немного поодаль, изучал блондина диким взглядом, словно он был неведомым заморским зверем.

Наруто же было откровенно на всех плевать. Он чертовски устал, у него болело все, вплоть до кончиков волос, да, к тому же, он сильно проголодался. Так что, мысленно послав Саске с его недоуменными вопросами, и помолившись, что в Темари волнение за брата все так же будет превалировать над чувством долга, мальчик спокойно привалился к дереву и закрыл глаза, ожидая, пока АНБУ, которых он успел почувствовать, дойдут до них. Войны и прочих волнений ему на сегодня хватит. А то вдруг его слабая детская психика не выдержит, и он вконец чокнется. Но, как оказалось, впереди еще был последний, самый страшный стресс.

Вышедшие из-за деревьев АНБУ не стали рассусоливать.

- Вижу, проблема с дженьчурики решена? – спросил один из них, скрывающийся за маской кота.

Наруто кивнул.

- Восемь триграмм, - коротко бросил он в ответ.

Трое элитных бойцов, вставших за спиной «кота», переглянулись. Глаз их видно не было, но Наруто был готов дать на отсечение руку – перегляды были удивленные.

- Это хорошо, - тяжело вздохнув, кивнул «кот». – Хотя бы здесь все в порядке.

- А что случилось? – подозрительно спросил Саске, вклиниваясь в беседу.

АНБУ молчал, прожигая Учиху долгим взглядом. Знакомый элитному отряду Наруто был подручным Третьего, все бойцы знали, что он имеет серьезный допуск, по которому ему даже были известны некоторые имена АНБУ. Саске же был лицом совершенно посторонним, так что шиноби гвардии не решался говорить при нем. Но, видя вопросительно поднятую бровь уже у Наруто, он все же ответил:

- Хокаге-сама, - тихо проговорил АНБУ, нервно сглотнув, - мертв.

Шок, накативший на Наруто от этих слов, был настолько сильным, что слова о спасенной деревне и разбитом враге до него уже не дошли. Все мысли заняло это страшное известие, перевернувшее известный мальчику мир…
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Герман (27.08.2013)
Просмотров: 128
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz