Среда, 23.08.2017, 15:03


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
luellazo3, tommiesi11, karaxm60, ladonnajo4, frederickdy11, wendyli60, lorahw18, billieoq11, elnorabo2, nikkigh4, sarahyc16, leannkq69, Appameli

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Если бы все произошло по другому? Начало. Глава 18
Глава 18
Дико вереща от страшной боли, Кабуто упал на землю и стал перекатываться взад-вперед в тщетной попытке потушить пламя. Но черные языки не собирались спадать, вместо этого они все множились и множились, в скором времени обхватив парня целиком. Через несколько секунд он уже был похож на большой факел.

Кабуто обладал способностями к регенерации, но сейчас они играли против него. Будь он обычным человеком, шок от жара черного огня убил бы его очень быстро. Вместо этого пламя безжалостно пожирало все новые и новые порции восстанавливающихся тканей, продлевая страдания парня. Якуши ждала долгая и особливо мучительная смерть.

Но Наруто не стал наслаждаться агонией поверженного врага. Он его просто не интересовал. Как не интересовала его и столь неожиданно появившаяся способность. Ярость, вырвавшаяся из Удзумаки, смела прихвостня Орочимару, и все, что осталось внутри, это боль и беспокойство о девочке, что лежала рядом без сознания.

Вот только Удзумаки и предположить не мог, что даже умирающий, корчащийся от страшной боли враг, сумеет огрызнуться. Отдав все свое внимание Хинате, он не заметил, как Кабуто на последнем издыхании стал складывать печати для дзюцу, которое сработает уже после его смерти. Дзюцу, посредством которого упрямый слуга саннина-отступника намеревался утащить неприятелей своего господина с собой в могилу. Что же это было за дзюцу? На что такое умирающему могло хватить сил?

Все оказалось просто – Якуши осуществил призыв.

Огонь прилично истерзал его тело, так что жертвенной крови было много. Стало быть, не стоит удивляться, что на зов явился не какой-нибудь червяк, а самая что ни на есть гигантская змея-убийца. Причем, ядовито-зеленой твари было плевать на любые соглашения – она с огромным удовольствием закусила бы и держателем контракта.

При виде внучатого племянника Манды, Орочимару, прикинув, что количество желающих его убить возросло пропорционально количеству потерянных союзников, решил по-тихому ретироваться, и, пока охреневший от вида гигантского гада Дзирайя судорожно размышлял, как бы его половчее завалить, изрыгнув из себя пару дымовых шашек, скрылся в темно-фиолетовых клубах.

Оставшиеся на поле боя шиноби не сильно расстроились данному факту, ибо куда больше их сейчас волновала огромная зверушка, которая уже прикидывала, кого сожрать первым. Выбор, разумеется, пал на Наруто и Хинату – змея торопилась, так что решила закусить для начала парочкой, что была прямо у нее под носом. Как назло, в тот самый миг, как змеиная пасть метнулась на ребят, тело Наруто поразил полный паралич. Его колени будто приросли к земле, руки слабо слушались, пальцы занемели. Даже глаза двигались заторможено. Глаза… Удзумаки не составило труда догадаться, что черный огонь он вызвал при помощи своего шарингана, стало быть, столь резким недомоганием он обязан именно этой странной способности своего правого глаза. Как же это все не вовремя! Теперь оставалось лишь оставаться на месте и ждать момента, когда змеиные клыки размером с мечи вонзятся в его тело, выталкивая из него жизнь. Жаль, конечно, но смерти Наруто не боялся. Страх порождало в нем лишь одно – что по первой змея изберет Хинату.

Но, как оказалось, Удзумаки зря готовился к гибели. Ровно в полуметре от него, не больше, по змеиной пасти был нанесен сокрушительный удар, да такой, что тварь, несмотря на весь ее размер и вес, отшвырнуло на два десятка метров назад, нехило приложив о землю – место падения заволокло пылью.

- Вот так-то! – удивительно, но это оказалась Цунаде. Женщина в критический момент все же сумела перебороть свою боязнь крови, и успела как раз вовремя. – Извини, малец, что так долго приходила в себя. Старею, наверное.

- Ничего, - пролепетал Наруто, у которого даже язык заплетался. – Меня парализовало после применения техники. Быстрее, поставьте меня на ноги - змея скоро оклемается.

- Я с ней разберусь! – отмахнулась, было, саннин, но была жестко оборвана мальчиком.

- Хинате срочно нужна ваша помощь! – от его строго и властного тона Цунаде мысленно передернуло. На миг ей показалось, что она поменялась с блондином местами – будто это она четырнадцатилетняя ученица, а он – тертый жизнью сенсей. - Поставьте меня на ноги хоть ненадолго, и я уничтожу змею. Вы же нужнее ей.

От взгляда, полного сдерживаемого отчаяния, который Наруто бросил на девочку, Цунаде поддалась. Тяжело вздохнув, она достала из висевшей на поясе сумки небольшую круглую пилюлю белого цвета.

- Это средство поможет тебе. У тебя будет всего пять минут…

- Мне хватит, - Наруто буквально вырвал пилюлю, сразу же заталкивая ее в рот.

Через пять секунд его скрутило, и он, доселе сидевший, завалился на землю лицом вниз.

- Нужно перетерпеть, - услышал Наруто над собой пояснение Цунаде, которая уже во всю занималась Хинатой. – Ощущения отвратные, но скоро чакра перезапустит системы твоего организма, и тебе немного полегчает. Правда, когда эффект пилюли спадет и начнется откат, ты пожалеешь, что родился на свет.

- Плевать, - отплевываясь от земли, отозвался Удзумаки, медленно поднимаясь на руках. – Это не имеет значения. Занимайтесь Хинатой, я же не буду зря тратить свои пять минут.

Он сделал первый шаг навстречу змее, что уже, отфыркиваясь от пыли, выбирала момент для нового броска. Дзирайя, видя, что его крестник, сильно ослабленный схватками, собирается атаковать монстра, хотел, было, уже броситься ему на помощь, но передумал, когда Наруто опустил протектор на правый глаз, а потом отвел назад руки, будто готовясь кинуть воображаемый мяч. Жабий саннин отчего-то сразу понял, что именно задумал мальчик. И, от греха подальше, поспешил уйти с линии огня. Мало ли, вдруг у Наруто получится?..

Все верно, Удзумаки намеревался в очередной раз попробовать смешать ветер и расенган, дабы получить новую технику. Точнее, нет. Сейчас он решил не попробовать, а сделать это. Ведь сейчас на кону стояло не какое-то дурацкое пари, а жизни, и в первую очередь жизнь дорогой его сердцу Хинаты. А потому Наруто, не оглядываясь на прошлые неудачи, стал медленно закручивать в ладонях маленькие ураганы – в левой из воздуха, в правой из чакры.

С первых секунд блондин понял, что у него все получается. Спаренный вихрь все так же трудно было контролировать, пальцы так и норовили треснуть от давления, но пока все было в норме. Странно, но именно сейчас Наруто удалось подобрать оптимальное сочетание чакры и воздуха, а так же сделать так, чтобы обе силы не просто сталкивались, а полноценно сливались друг с другом.

Вскоре подготавливаемое дзюцу достигло уже такой силы, что вокруг Наруто ощутимо задрожал воздух, а так же стал разливаться противный, бьющий по мозгам звон, граничащий с ультразвуком. С каждым мгновением резонанс чакры и ветра вокруг мальчика все усиливался, потоки воздуха накатывались с все большей силой, звон становился все агрессивней и жестче. И вот, наконец, Наруто, укротив мощь стихии и своей внутренней энергии, вскинул правую руку вверх.

- Стихия ветра! – выкрикнул он придуманное на ходу название, с трудом перекрикивая ввинчивающийся звон. – Расен Сюрикен!

Созданное Наруто и вправду было очень похоже на сюрикен. Техника определенно имела сходство с расенганом, вот только вокруг голубоватой сферы медленно вращалось четыре крупных, ослепительно-белых лезвия, придавая этому новому дзюцу вид большого метательного снаряда. И, пусть мальчик сразу понял, что метнуть ему это точно не удастся, он был доволен. А видевшие это Дзирайя и Цунаде были поражены до глубины души. Что и говорить, если бы змея была разумной, поразилась бы и она.

Впрочем, в змее, даже если она и поразилась, все равно возобладал инстинкт, требовавший поскорее скушать мальчика и заняться остальными. Так что она покорно поддалась ему, совершая смертельный бросок. Вот только никто, даже самый голодный, не имел права кушать Удзумаки, а уж Удзумаки со смертельно опасной хреновиной из чакры и ветра в руках – тем более.

Наруто бросился вперед и атаковал на встречных курсах, целя своим модифицированным расенганом точно в пасть змеюке. И он, разумеется, попал…

Эффект вышел знатный. Расен сюрикен, разорвавшись, отшвырнул огромную змею еще дальше, чем удар Цунаде, а после дестабилизировался, обратившись сумасшедшим ураганом, выглядевшим со стороны ослепительно-белым вращающимся куполом. Внутри этого урагана исполинского гада пронзили сотни тысяч маленьких ветряных лезвий, бивших (как выяснится позже) на клеточном уровне, которые не оставляли ни малейшего шанса на выживание. Они продолжали разить свою жертву даже тогда, когда ураган из чакры и ветра исчез. Хотя, гадина и так сдохла в первые же секунды, с грохотом завалившись на брюхо.

Новая техника поражала. Вот только ударив, Наруто и сам был отшвырнут вихрем далеко-далеко. После по полю боя прошла мощная ветряная волна, которая, несомненно, задела бы всех, если бы немного восстановившийся Дзирайя не успел поднять каменную стену, укрывшую за собой всех недееспособных личностей. Кроме Наруто, разумеется, его опять-таки отшвырнуло, неслабо приложив головой о ближайший булыжник. Но, потихоньку вырубаясь, блондин был доволен – ведь ему, несмотря ни на что, удалось победить.

* * *

Очнулся Наруто уже в больничной палате в Конохе. Как и обещала Цунаде, пять пилюльных минут ему отозвались, так что саннин во избежание фатальных последствий болевого шока, накачала мальчика снотворным, под которым он и провалялся три дня – включая день в больнице Листа, куда по настоянию женщины жабы-великаны Дзирайи перенесли всю компанию. Но, пусть откат от допинга уже сходил на «нет», тело Наруто все еще сковывали мучительная боль и невероятная слабость. Но сильнее всего болела правая рука, которая, почему-то, была облачена в какую-то странную хреновину, пропитанную чакрой и похожую на гипс. Что это Наруто не знал, но вскоре получил ответ.

- Это восстанавливающая повязка, - Цунаде, доселе стоявшая у окна, подошла к кровати Наруто. – Созданная тобой техника поражает своей убойной силой, но, как и многие другие ранга S, она вредна и для пользователя. Твоя рука, конечно, пострадала не так сильно, как змея, - тут женщина не удержалась от смешка, - но каналы чакры были повреждены ощутимо. После двух-трех таких заходов можешь вообще забыть о манипулировании чакрой. Так что не советую впредь использовать это дзюцу.

Наруто кивнул, соглашаясь с мнением саннина, но от сего незамысловатого действа боль многократно усилилась, будто бы в каждую нарывающую клеточку его тела вонзилась миниатюрная иголка.

- Что, все еще плохо? – поинтересовалась Цунаде, задумчиво всматриваясь в Наруто. Когда тот снова через силу кивнул, она недоуменно хмыкнула. – Странно, побочный эффект пилюли обычно проходит спустя десять-двенадцать часов. Максимум день. Видимо, он смешался с откатом от твоего черного огня.

Ее многозначительный взгляд, располагающий к откровенному разговору, Наруто проигнорировал. Шаринган был последним, о чем он хотел сейчас поговорить.

- Видимо. Я не медик, - кривясь, хрипло произнес он. Тут ему на глаза попалась грудь Цунаде, и гримаса боли сменилась маской удивления. Нет, с бюстом саннина все было в порядке, вот только, на нем больше не болтался зеленоватый камешек, принадлежавший некогда основателю Конохи.

К счастью для Наруто, внучка Первого поняла его взгляд правильно, жестом предлагая ему опустить глаза. Что мальчик и сделал. И, о неожиданность, нашел, что теперь амулет висит на его шее.

- Можете забрать его, - тут же сориентировался Наруто. – Мне он ни к чему, а для вас он слишком ценен.

- Нет, ты честно выиграл пари, - отрицательно покачала головой Цунаде. – Да и мне пора бы отпустить прошлое, и начать жить настоящим, - заметив, как прыгнула вверх левая бровь Наруто, она с улыбкой закивала, - Да-да, я дала свое согласие. Хомура, Данзо и Кохару чуть хоровод вокруг меня не завели, когда получили мой ответ. Завтра меня официально объявят Пятой Хокаге.

Удзумаки не удержался от облегченно вздоха. Что ж, его миссия, несмотря на все перипетии судьбы, была успешно выполнена. Коноха получила своего лидера, и теперь все вернется в нормальное русло. А он, Удзумаки Наруто, теперь имеет право немного расслабиться и отдохнуть.

- Так, ладно, - тем временем, хлопнув в ладоши, сказала Цунаде. – Раз тебе уже лучше, - скептический взгляд мальчика она как бы не заметила, - думаю, ты не будешь против посещения? Тут кое-кто очень хочет с тобой увидеться.

Наруто кивнул, конечно, он не был против. В его голове в красках рисовались картины, как мама, Сай и Син при поддержке Итачи и Дзирайи осаждают его палату, в нетерпении ожидая, когда же он очнется. Вот только когда дверь открылась, в палату не зашел никто из вышеперечисленных. Когда дверь открылась, в палату неуверенной поступью зашла Хината.

- Я вас оставлю. Но не забывай, - обратилась она к Хьюге, - ты сама еще только-только встала на ноги. Тебе нужен отдых. Так что не засиживайтесь.

И, сказав это, новоиспеченная Хокаге покинула палату, оставив парочку наедине.

Наруто же не сводил взгляд с Хинаты. В последнем его воспоминании она медленно умирала, истекая кровью, и в разговоре с Цунаде он старательно избегал спрашивать о ней, ибо боялся услышать ответ. Его бросало в дрожь при одной мысли о том, что Хината могла умереть на том поле. Это была бы целиком его вина… Но девочка была жива, более того, выглядела неплохо. Наруто мысленно пожелал долгих лет своей новой начальнице, ибо она поистине сотворила чудо.

- Наруто-кун… - краснея, Хината осторожно присела на кровать. – Как ты себя чувствуешь?

- Прекрасно, - лицо Удзумаки растянулось в широкой улыбке. Ему и вправду стало на порядок лучше при виде Хьюги. – Хината, я так рад, что с тобой все хорошо. В какой-то момент я думал, что потерял тебя.

От тепло сказанных слов девочка покраснела еще сильнее и, смущенно улыбаясь, отвела взгляд.

- Цунаде-сама прекрасный ниндзя-медик. Она быстро вылечила меня. Я бы умерла, если бы ее не было рядом. Как умерла бы, если бы рядом не было тебя.

- Хината…

- Ты снова спас мне жизнь, Наруто-кун, - уже вся пунцовая, Хината, несмотря на трясущиеся руки, продолжала говорить. – Как тогда, много лет назад, как в лесу смерти, как в битве против нии-сана. Ты столько раз защищал меня, рискуя собственной жизнью… - тут она, с трудом сглотнув и зажмурившись, выпалила, - Я люблю тебя, Наруто-кун! Люблю уже много лет. Ты был и есть для меня примером, я всегда восхищалась тобой, всегда хотела быть похожей на тебя. Я знаю, я слабая, но ради тебя я сделаю все, чтобы стать сильнее. Чтобы быть достойной… Если же ты не… Если тебе нравится кто-то еще…

- Хината, прекрати, - нащупав руку девочки, мягко прервал ее Наруто. Как можно нежнее сжав ее пальцы, он продолжал. – Это я должен сомневаться, достоин ли тебя. Мне не доводилось видеть девушки, сильнее тебя. И красивее, - Наруто на миг замолчал. В тишине палаты ему показалось, что он слышит биение их сердец. – Я не привык открываться. Чтобы стать как можно лучшим шиноби, я спрятал свои чувства за стальной броней. Но, думаю, за ней хватит места нам обоим, Хината. Я тоже люблю тебя. Тебя, и только тебя.

Хината, пораженная и в то же время страшно обрадованная словами Наруто, тут же бросилась ему на шею. Правда, тело мальчика от такого сразу же прожег новый приступ боли. Когда Удзумаки, не выдержав, охнул, Хьюга испуганно отринула, быстро-быстро извиняясь, не обращая внимания на заверения Наруто, что все в порядке. Когда же ее чувство вины немного улеглось, а потоки извинений поутихли, она быстро чмокнула в щеку охреневшего от такого Наруто, а после, засмущавшись еще сильнее, чем ранее (хотя, казалось бы, куда еще сильнее), попрощалась и пулей вылетела из палаты, оставляя Наруто наедине со своим счастьем.

* * *
Наруто пролежал в больнице еще два дня. За это недолгое время у него было много посетителей – несколько раз заходили Сай и Син, которые просто не могли не зайти к своему лучшему другу, мама на пару с Дзирайей, Итачи в компании со своим братцем, причем Саске, схлопотав в личное дело свежую S, вел себя куда дружелюбнее. Заходил Данзо с сотоварищами, благодарили за Хокаге, причем, от того их визит больше походил на дип. посольство, даже несмотря на пакет апельсинов от главы корня. В общем, народу в палате Наруто побывало много, и это не считая Какаши и Асумы – не считая потому, что ретивая медсестра выгнала их пинками из палаты, когда добродушный Сарутоби предложил больному сигарету.

Но чаще всех в палате Наруто была, разумеется, Хината. Она все свободное время проводила рядом с Удзумаки, отчего ему становилось так хорошо и тепло на душе, что он шел на поправку семимильными шагами. Когда же его с боем выписали, Наруто именно с Хинатой покинул столь опостылевшие ему стены, отправившись с ней для начала на прогулку, а после к себе домой – на обед, который в честь его выздоровления устроила мама.

С момента, когда они открылись друг другу в своих чувствах, Наруто и Хината стали все больше времени проводить вместе. Заданий у их команд пока что не было, так что все чаще их парочку можно было встретить гуляющими по Конохе и окрестностям. Взявшись за руки, они не обращали внимания ни на кого и ни на что, наслаждаясь теми мгновениями, которые им выпали. Ведь могло статься, что все это вскоре уйдет в небытие…
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Герман (27.08.2013)
Просмотров: 173
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz