Среда, 23.08.2017, 14:52


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
luellazo3, tommiesi11, karaxm60, ladonnajo4, frederickdy11, wendyli60, lorahw18, billieoq11, elnorabo2, nikkigh4, sarahyc16, leannkq69, Appameli

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Если бы все произошло по другому? Начало. Глава 5
Глава 5
Итачи мирно шел в сторону полигонов, намереваясь сообщить своим ученикам хорошую новость. Вот только его команда, по всей видимости, не очень хотела что-то слышать от своего наставника. Только завидев Итачи, ребята тут же набросились на него.

Учиха тяжело вздохнул, мысленно ругая самого себя. А кого ему еще оставалось винить? Сам, памятуя о своем возрасте, предложил ребятам общение «на равных», без всяких «сенсеев» и «семпаев». Вот теперь расхлебывай, Итачи. «Охота на капитана» для Наруто, Сая и Сина стала неотъемлемой частью их тренировок, план которых не часто совпадал с планами самого Итачи.

Ленивым сальто назад дзенин избежал воздушной волны, которую в него послал Наруто. Вот только остановиться и контратаковать ему не дал Син, маниакально возящий кисточкой по свитку, из которого бешеным потоком выскакивали мыши с взрывными печатями на спинах. Поначалу Учиха просто уходил от взрывов прыжками, но когда понял, что печатей чересчур много, остановился.

- Стихия огня! – воскликнул Итачи, складывая печати. – Огненный вихрь!

Парень дунул, и в мгновение ока его охватил высокий столб пламени. Пламя медленно вращалось, затягивая в себя воздух и становясь сильнее. Заминированные звери, попадая в него, испепелялись, а печати детонировали. Когда последняя мышь пала, Итачи убрал огонь.

- Неплохо, - изрек он, уважительно кивнув Сину и Наруто. – Молодцы, что не забываете про командную работу…

Договорить он не успел. Бесшумно приблизившаяся к нему чернильная змея сделала молниеносный бросок, и дзенин оказался накрепко связан шипящими путами. Итачи попытался было освободиться, но змея, сдавила его сильнее.

- Очень даже неплохо. Сай, давай, выходи!

Из кустов выпрыгнул довольный собой Сай. Что ж, Итачи видел его лишь мельком, а он тем временем, ушел в засаду, чтобы атаковать в нужный момент. Хорошо. Парень улыбнулся. Он был рад, что сумел поставить командную работу. Пусть ребята и были друзьями, все же ему пришлось постараться, чтобы научить их работать слаженно. Особенно много проблем на этот счет доставлял Наруто. Для блондина «работа в команде» означала, что он сражается, а остальные прикрывают – то бишь стоят в сторонке и не мешаются, сказывалась привычка работать в одиночку. Но, как теперь Учиха мог видеть, Наруто стал больше доверять своим товарищам. Очень хорошо.

- Молодцы, - Итачи довольно улыбнулся. – Вот только…

Он не успел договорить, как вдруг с хлопком испарился. Ребята нисколько не удивились, что поймали клона, не впервой. Их лица остались спокойными, даже когда к горлу каждого из них был приставлен кунай. Сразу трое совершенно одинаковых Учих появились прямо за спинами мальчиков.

- Сдавайтесь, - коротко бросил тот Итачи, что держал Наруто.

- Итачи, - покачал головой Удзумаки, - я тебе уже говорил, что не привык сдаваться.

С этими словами теперь уже Наруто растворился. За ним последовали Сай и Син, растекшиеся по траве чернилами. Троица Учих синхронно хмыкнула. А в следующий миг в спину каждого вонзились сюрикены. Двое клонов тут же исчезли, а вот настоящий шиноби успел подменить себя камнем, который, правда, тут же разлетелся на куски – Наруто сражался серьезно, не гнушаясь усилить удар при помощи стихии.

Оценив маневры своих подопечных, Итачи, как только приземлился от очередного сальто, захлопал в ладоши. Под его мерные хлопки из зарослей вышла довольная собой троица.

- Отлично сработано, - закивал Учиха. – Если бы не дела, я бы с удовольствием продолжил. Но у меня есть для вас объявление.

Ребята, обступив наставника, тут же обратились в слух.

- Как вы уже знаете, - продолжил Итачи, - в Конохе пройдет открытый экзамен на тюнина, - все трое кивнули. – Я номинировал вас на участие.

Если сказать, что мальчишки обрадовались, значит не сказать ничего. Сай и Син растянулись в широких улыбках. Даже Наруто позволил себе улыбнуться. А что? Разумеется, они были довольны. Благодаря Кушине все трое знали, что такое экзамен на самом деле. И они были рады защищать честь своей деревни в бою с шиноби других стран. К тому же, возможное повышение в звании могло открыть перед ними широкие перспективы. Наруто до сих пор коробило, когда он вспоминал свою курьерскую деятельность у Третьего. Все же тюнин – лидер группы, и его вряд ли заставят заниматься всякой ерундой.

- Вот ваши разрешения, - он передал мальчишкам три одинаковых листка бумаги, на которых были указаны их персональные данные. – Подпишите их, и если захотите участвовать в экзамене, - Итачи на этих словах хмыкнул, - то завтра в 16:00 приходите в кабинет 301. Это все. А теперь возвращайтесь в деревню!

- Есть!

* * *

На следующий день.

Наруто, Сай и Син не любили столпотворений, так что задолго до начала экзамена они уже сидели в нужной аудитории, дожидаясь назначенного часа. Скучающими взглядами они наблюдали за тем, как помещение заполняется генинами, изъявившими желание пройти испытание. Как оказалось, в этом году соискателей было немало, никак не меньше сотни, что могло удивить, если бы Наруто не знал о том, что участвовать в экзамене будут не только генины Листа, но также и Дождя, Травы, Звука, Водопадов и Песка. Конечно, Удзумаки знал, зачем на самом деле проводится этот экзамен и какие цели тут преследуются. Вот только он настороженно относился ко всем иностранным шиноби, пусть все они еще и простые генины. Мальчик видел в них лишь потенциальных врагов, чье присутствие в деревне ставит под угрозу безопасность Конохи.

Хотя, стоило лишь раз взглянуть на группку новоиспеченных ниндзя Листа, которых к удивлению многих, наставники допустили до экзамена, дабы засомневаться, что главная угроза для Конохи – внешние враги. Наруто с долей иронии наблюдал за этими детьми, которые только и знали, что орать друг на дружку и выяснять, кто из них круче. Какие, к чертям собачьим, из них шиноби?! Они же просто дети! Да, он был их ровесником, вот только в отличие от них он уже знал, что значит быть настоящим ниндзя, ибо на его руках уже была кровь врагов деревни.

- Не верится, что эти, - Сай презрительно махнул рукой в сторону недавних выпускников Академии, - будут принимать участие. Их же вынесут вперед ногами после первого серьезного боя!

- Какая тебе разница, брат? – лениво отозвался Син. – Пусть детишки поиграют с огнем, глядишь, обожгутся разок, и это их чему-нибудь научит. 

Наруто, не встревая в разговор братьев, прислушался к беседе тех самых новичков и какого-то мутного парнишки в очках, который, судя по оброненной фразе, сдавал экзамен уже в седьмой раз. Похоже, все это время он потратил не зря, сумев собрать определенную информацию об участниках. Даже на новичков, участвовавших впервые, кое-что было. Знакомый Наруто паренек – Саске – как раз решил поинтересоваться некоторыми своими противниками.

- Кто тебя интересует? – спросил очкарик, перемешивая информационные карты.

- Рок Ли, Гаара Пустынник, - нетерпеливо стал перечислять Саске, потирая руки, - и Удзумаки Наруто.

Наруто непроизвольно подался вперед, услышав свое имя. Интересно, какого черта Учиха интересуется им? Неужели не забыл тот злополучный сюрикен? М-дя…

Данные на первых двух пареньков Наруто не сильно интересовали, так что он просто пропустил их мимо ушей, а вот о себе послушать было интересно.

- Удзумаки Наруто, - зачитал очкарик с карты. – К слову, ваш ровесник, но звание генина получил два с половиной года назад. Ого! – паренек удивленно почесал затылок. – 43 миссии ранга С, 26 В, 8 А и даже одна S ранга! Да он нереально крут!

Ребята удивленно и даже несколько испуганно переглянулись. Похоже, послужной список блондина привел их в состояние шока. Подобная реакция забавляла Наруто. Хотя, он представить себе не мог, откуда парень в очках, представившийся Кабуто, мог получить такие сведения. Из его личного дела? Возможно, возможно. Но все же немного настораживало, что какой-то генин, пусть и из Конохи, обладает подобной информацией.

- Товарищи по команде – некие Сай и Син, фамилии не указаны, - продолжал, тем временем, Кабуто. – Наставник – Учиха Итачи.

- Брат? – удивленно прошептал Саске. – Как так? Я и не знал, что он получил команду!

- Ну, видно он решил это не афишировать, - пожал плечами Кабуто. – Хм, странно, но судя по записям, этот твой Удзумаки в составе команды выполнил всего десять миссий, да и те почти все ранга С, – он посмотрел в глаза черноволосого паренька долгим взглядом. – Возможно, тут какая-то нестыковка, но если все же поверить этому, то выходит, Наруто свои миссии выполнял в одиночку…

Дальше Наруто, потеряв всякий интерес, решил не слушать, тем более, что и слушать больше было нечего. Кто-то из новичков заорал диким голосом, что надерет всем задницы, старшие ребята из Звука попытались на пальцах объяснить ему, что он не прав. Кабуто хотел вмешаться, но получил по очкам. Перебранка закончилась лишь с появлением экзаменаторов, которые быстро поставили на место как потерявших страх новичков, так и забывших, где они находятся, гостей.

- Добрый день, - пробасил высокий мужчина в центре группы тюнинов. Его лицо все было исполосовано шрамами, которые лишь дополняли его суровый колорит. Собственно, по ним, а так же по черному плащу Отдела допросов, Наруто узнал этого человека. – Я – Ибики Морино, экзаменатор первого этапа. Добрый день. Ну что ж, начнем первое испытание!

Убедившись, что все его внимательно слушают, Морино кивнул самому себе, после чего продолжил.

- Сейчас вы все сдадите сюда свои заявления. Взамен каждый получит вот такой номерок, - он продемонстрировал всем деревянный жетончик с выбитой на нем единичкой, - и сядет на обозначенное место. Потом мы раздадим вам варианты теста…

С этого момента Наруто, можно сказать, слегка отключился, действуя, словно на автопилоте. Поменял разрешение на номерок, сел на свое место, получил тест. Потом была чувственная речь главы Отдела пыток и допросов на счет правил, очков и санкций, которую Наруто откровенно пропустил мимо ушей, ибо все это он и так уже слышал в пересказе от Итачи – когда тот сам сдавал, Ибики Морино так же был экзаменатором первого этапа.

Поначалу Удзумаки посетила идея откровенно плюнуть на весь тест, исписав листок всякой чушью, но потом его как-то очень неприятно кольнула совесть. Все же он не просто какой-то генин, он Удзумаки Наруто, сын Четвертого Хокаге! Он не может просто валять дурака! Так что мальчик серьезно взялся за решение задачек, и довольно успешно, пусть они и были рассчитаны на готовых тюнинов. Правда, без помощи тоже не обошлось. Через полчаса к нему в рукав уже полетели чернильные мушки, которые довольно быстро, а главное незаметно, становились под росчерками ручки ровными строчками текста. Похоже, Сай и Син уже нашли, у кого можно списать, и благодаря их артистическим дзюцу их не заметили. Во всяком случае, его товарищи и он сам все еще сидели на своих местах, в отличие от неудачников, которых экзаменаторы периодически выставляли за дверь.

По истечении часа был неимоверно давящий на психику пресловутый «десятый вопрос», имевший свои «особые правила», из-за которых отсеялось никак не меньше народу, чем за списывание. Морино выдержал театральную паузу, ожидая, что кто-то еще покинет аудиторию, после чего уже с улыбкой выдал, что все, кто остался, сдали. Вопли и претензии генинов, взбешенных нервотрепкой, которую им устроил Глава отдела пыток и допросов, как, собственно, и лекция самого Морино о важности информации и силе духа, были прерваны диким грохотом проломленного окна, через которое вихрем влетело нечто.

- Не время расслабляться, молодежь! – заорало на весь класс нечто. – Я экзаменатор второго этапа Митараши Анко. А ну все живо за мной!
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Герман (27.08.2013)
Просмотров: 163
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz