Пятница, 20.10.2017, 21:04


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
AustinBal

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Приключения(Адвенч, Экшн)

Если бы все произошло по другому? Начало. Пролог
Пролог
Минато дрожащим взглядом смотрел на человека в маске, стоящего перед ним. Его, Четвертого Хокаге, трясло от страха. Не за свою жизнь, нет. За жизни его только что родившегося сына, которого держал в руках незнакомец, и измотанной родами жены.

Еще до того, как человек в маске заговорил, Минато понял, что от него не стоит ждать ничего хорошего. АНБУ не пропустили бы никого, значит, они мертвы.

- Четвертый Хокаге… Минато,- заговорил хриплым басом незнакомец.- Отойди от дженьчурики! Иначе,- в его свободной руке блеснул кунай,- Твой сын умрет, не прожив и минуты!

Намикадзе судорожно соображал, что ему делать. Он не мог позволить этому человеку забрать его жену. И не только потому, что она была любовью всей его жизни. Внутри нее был запечатан девятихвостый демон-лис, и он как Глава деревни, скрытой в листве, не мог позволить, чтобы такая сила попала в руки врага. Но и бросить своего новорожденного сына он тоже не мог… Что же делать?

А незнакомцу, тем временем, надоело ждать. Он прислонил к правому виску маленького мальчика кунай, и с силой провел сверху вниз. Раздался страшный детский визг, от которого у Минато земля ушла из-под ног. Он с болью в сердце смотрел, как его маленький, только что родившийся сын, истекая кровью, мучается в руках врага.

- Что ты творишь, гад?- с гневом воскликнул Намикадзе.- Он же маленький ребенок!

- Отойди от дженьчурики,- повторил человек в маске,- Иначе твой сын вслед за глазом потеряет жизнь.

Минато не двинулся с места. Незнакомец, поняв, что Хокаге вполне готов принять самое сложное для него решение, ударил кунаем по свертку в своих руках. Но лезвие прошило лишь пустоту.

- Не зря тебя прозвали желтая молния,- тихо проговорил незнакомец, покосившись через плечо на Минато, успевшего при помощи своей техники выхватить сына из рук шантажиста.- И что дальше?

Минато вовремя заметил, что к пеленкам его сына прикреплены взрывные печати, и это дало ему один единственный шанс перенестись вместе с сыном как можно дальше. Он успел, правда, взрыв его немного, но все же достал.

- Ты в порядке, Наруто?- прошептал Минато, прижимая к себе своего сына.- О, святые небеса, что он с тобой сделал!

Хокаге, сконцентрировав немного чакры на пальцах, аккуратно провел ими по правой глазнице сына, в которой собралась запекшаяся кровь. Немного обработав рану, он, вздохнув, перенесся в больницу.

- Отдыхай, Наруто,- проговорил Хокаге, провожая взглядом ниндзя медика, забравшего его сына.- А я пойду выручать твою маму.

* * *

Минато успел вырвать Кушину из лап неминуемой смерти. Но за мгновение до этого человек в маске сломал печать, которая удерживала лиса, и он вырвался. Жену-то он спас, но теперь ему предстояло спасти деревню от девятихвостого, который уже приступил к разрушению Конохи. И Минато уже вступил бы с ним в бой, если бы не этот незнакомый шиноби, перенесший его в сторону от поля битвы.

Хокаге понимал его план. Сначала он использует его сына, чтобы разделить его и Кушину. После высвобождает демона и занимает боем самого Минато. А пока он сражается, лис уничтожает Коноху. Но зачем он все это устроил, Четвертый не представлял. Зато он начинал догадываться, кто перед ним. Ниндзя, использующий пространственно-временные техники, сумевший расправиться с АНБУ Третьего, подчинивший себе девятихвостого, чтобы с его помощью уничтожить Лист… Это мог быть только один человек.

- Ты Учиха Мадара,- бросил Минато.

Человек в маске лишь издал утвердительный хмык.

- И зачем тебе уничтожать Лист?

- Да так,- развел руками Мадара.- Это просто весело. Хотя, это все часть моего плана. Развязать войну, принести мир… Вот только никто из вас этого уже не увидит!

Мадара бросился в атаку, и Минато тоже не заставил себя ждать. Четвертый знал, что если просто атакует, то его противник сделается бесплотным, чтобы пропустить его атаку сквозь себя, как он уже делал ранее. Единственным шансом было атаковать во время его собственной контратаки, когда он стопроцентно материализуется. И у него был план.

За долю секунды Минато выхватил кунай и метнул его в противника. Как и ожидалось, снаряд прошел сквозь его лоб, не встретив препятствия. Вот только когда Мадара уже готов был атаковать Четвертого, тот вдруг исчез, а Учиха получил невероятный по силе удар точно в спину.

Неукротимой мощью расенгана шиноби в маске буквально впечатало в землю.

- Ты и вправду силен, Четвертый,- прохрипел, отплевываясь кровью из-под сломавшейся маски Мадара.- Вот только…
Договорить он не успел. Минато быстрым ударом вонзил ему кунай прямо в сердце. Противник был ранен, и не успел собраться, чтобы применить свою дематериализующую технику. Почувствовав, что из тела Мадары утекли последние капли жизни, Минато устало вздохнул. Он не стал вынимать из раны кунай. На нем была метка его техники, поэтому он с легкостью перенес тело убитого им шиноби в штаб-квартиру АНБУ. Им, может быть, он будет интересен. Потом. А сейчас надо было разобраться с лисом. Надо попытаться запечатать его, пока он не разрушил все, что он как человек и как Хокаге обязан был защищать.

* * *

Минато и, пришедшей ему на помощь, Кушине удалось сковать лиса. Но запечатать его уже было невозможно. Кушина была еще слишком слаба, и не могла вновь принять Кьюби. Поэтому первоначально Четвертый хотел применить Запечатывающую Технику Бога Смерти, запечатав половину чакры лиса в себе и умерев с ней, а вторую половину – в своем только что родившемся сыне Наруто. Но все пошло не по плану. Коварный девятихвостый, опасаясь, что его снова сделают пленником, успел вобрать в себя огромное количество природной чакры. Если бы его попытались запечатать сейчас, то дженьчурики бы просто разорвало на части. Минато уже отослал половину сил Кьюби в мир смерти, и уже почти запечатал вторую половину лиса в сыне, когда осознал это. Приложив все возможные усилия, он вытащил дух демона из Наруто обратно наружу.

- Минато?- удивленно позвала Кушина.- Почему ты остановился?

- Это не поможет… Только убьет Наруто. Сейчас его не запечатать. Мне придется…

Не договорив, он из последних сил применил свою пространственную технику, чтобы перенести жену и сына в Коноху, подальше отсюда.

- Я умру вместе с тобой, лис!- громко крикнул Минато скованному демону.

- Я возрожусь вновь, Хокаге!- проревел тот в ответ.

- Знаю,- кивнул Минато.- Но мой сын будет жить. Когда ты вернешься, он будет уже взрослым. И он победит тебя окончательно, Кьюби. А теперь же умрем! Техника Бога Смерти!

Горизонт затопило ярким светом, превратив ночь в день. Шиноби, не жалея глаз, беспокойно вглядывались вдаль, туда, где сражался их лидер. Но вот свет погас, и ночь вернула свои права. А вокруг установилась гробовая тишина.

Через час в кабинет Третьего Хокаге ввалилась пару потрепанных АНБУ. Их возвращения с нетерпением ожидал не только сам старик Сарутоби, но и трое старейшин, несколько членов военной полиции, а так же заплаканная Кушина с сыном на руках, которая наотрез отказалась идти в больницу, пока не придут вести о муже. Она прекрасно понимала, что Минато не мог выжить после применения той техники, но все же сердцем ей хотелось верить, что ее любимый жив.

- Докладываю, Хокаге-сама,- заговорил один из них.- Четвертый Хокаге-сама расправился с Кьюби. Судя по всему, демон мертв.

- А что с Минато?

- Он тоже…- грустно проговорил АНБУ.

- Ясно,- вздохнул Третий.- Минато пожертвовал собственной жизнью, чтобы спасти деревню. Он поступил, как настоящий герой.

- Согласен,- кивнул один из старейшин.- Вот только жаль, что мы потеряли Кьюби.

- Данзо,- устало осадил его Сарутоби.- Ты же слышал Кушину, его было невозможно запечатать.

- Да знаю я,- досадливо отмахнулся Данзо.- Просто мы после этого случая по уши в дерьме. Девятихвостый для нас потерян, к тому же, он вскоре возродится…

- Зато жители деревни живы,- прервал его другой старейшина, Хомура.- И все это благодаря Минато. К тому же, если мне не изменяет память, лису на возрождение придется потратить много лет, если не десятилетий. Мы успеем подготовиться. Куда больше меня волнует человек, напавший на нас. Если он действовал не один…

- Хомура-сама,- вперед выступил капитан военной полиции, Фугаку Учиха,- Я в этом сомневаюсь. Мы опознали нападавшего. Это Учиха Тобирама, шиноби отступник, один из потомков тех Учих, которые последовали по пути Мадары и ушли из Конохи. Он преступник ранга S. О нем мало что известно, но мы знаем точно – он всегда работает один.

- Если ты так говоришь, Фугаку,- кивнул Третий,- Значит, так оно и есть. Будем считать, что до возвращения девятихвостого наша деревня в безопасности. На рассвете в места его возможного появления отправятся наши шпионы.

После недолгого молчания слово вновь взял Данзо.

- Сарутоби, так ты обдумал мою просьбу? Ты отдашь мне тело этого отступника? Мы должны изучить его. Если мы поймем, как именно он подчинил себе лиса, нам это сильно поможет в будущем.
Третий хотел было ответить, но вдруг заговорила Кушина. Ее голос звучал очень тихо, но вместе с тем ее тон был непререкаем.

- Эта сволочь кое-что забрала у моего сына,- со слезами проговорила она, нежно проведя пальцем по раненому глазу Наруто.- И я хочу, чтобы этот Тобирама, или как его там, вернул Наруто долг, пусть даже после смерти!

- Фугаку, ты не против?- Хокаге обратился к главе клана Учиха.- Все-таки, как-никак, убитый из твоего клана, пусть он и не принадлежал Конохе.

- Конечно, я не против!- воскликнул Фугаку.- Для меня будет честью, если сын моего друга, Четвертого Хокаге, спасшего всех нас, получит шаринган.

- Да будет так! - изрек Сарутоби.- Кушина, отправляйся с Наруто в больницу. Я обо всем предупрежу медиков. Тебя будут ждать.

Так началась история Наруто, наследника кланов Намикадзе и Удзумаки. В эту кровавую ночь он получил жизнь, но познал смерть. Потерял отца, но обрел беззаветную любовь матери. Лишился своего светло-голубого глаза, но взамен получил шаринган.
Категория: Приключения(Адвенч, Экшн) | Добавил: Герман (27.08.2013)
Просмотров: 266
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz