Вторник, 27.06.2017, 06:27


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
shellygm60, minervaho4, leerj69, tracyss3, Dandfgrwen, katysh4

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Романтика(Гет)

Если любишь
Я первый раз готовлю кому-то поесть. И этот «кому-то» не просто друг, это Итачи. У меня аж руки трясутся от счастья. Уже успела разбить две чашки, нечаянно выбросить вилку в окно, как так получилось, сама не поняла, надеюсь, что никому не попала по голове; и на последок, налила сакэ в чайник с сухим чаем вместо кипятка. Откуда у меня вообще сакэ взялось, ума не приложу, тем более вода пока не вскипела. Интересно, что еще я сделаю не так? Ну ладно, надо собраться с мыслями и сосредоточиться на готовке. Но тут встает вопрос: «Что приготовить?». Всемирно известный Рамен? Не пойдёт, Итачи его не любит. Бенто? Его делают только на завтрак или обед, и тем более на ночь получится слишком плотный ужин. Тоже не подходит. Может тогда Оданго? Опять не то. Лучше Сябу-Сябу. (мясо, сваренное в овощной похлебке – п/а). Снова не подходит, он не очень-то и ест мясо. А что, если Тамагояки? (омлет – п/а). Думаю, в самый раз. Порыскав в холодильнике в поисках нужных ингредиентов, я принялась готовить ужин для Итачи.
Вместе мы, наверное, живем две недели с лишним. Ну, не совсем вместе. Просто он часто приходит ко мне с ночевкой на несколько дней. Два раза даже Саске приходил. Втроем мы устраивали полный разгром в этой маленькой квартирке. До сих пор помню злые лица соседей, особенно когда Учиха-младший захлопнул дверь перед самым их носом, пригрозив, что при следующем их визите он использует шаринган. Хех. Пьяные Учихи, это не шутки. Вот нам потом досталось от Хокаге-самы. В знак наказания мы лишились своих зарплат. Однако никто не жалеет об этом, хотя без денег было трудно, я скажу.
Интересно, сколько же времени прошло со дня знакомства со старшим сыном главы полиции Конохи? Наверное, месяца три. И как-то довольно необычно все получилось: в один из весенних дней проводился праздник в честь цветения Сакуры. Была организованна большая ярмарка, где я и столкнулась с Итачи. На нем было черное расписное кимоно с золотой вышивкой дракона, в руке он держал желтый веер с красивыми узорами; черные и длинные волосы были собраны в низкий хвост, перевязанный того же цвета, что и веер, лентой. Черные глаза смотрели куда-то в сторону, брови были слегка нахмурены, нос еле заметно насуплен, а губы поджаты.
«Флеш Бэк»
-Слишком напряженное выражение лица для такого праздника, - неожиданно прозвучало где-то рядом.
Парень обернулся. Его взору попалась невысокая брюнетка весьма привлекательной внешности. Она была одета в кимоно нежно-сиреневого цвета с множеством вышитых рисунков причудливых бутонов Стрелиции и Дендробиум, причем разных размеров. Темные волосы были аккуратно собраны в шишку, которую украшали несколько цветков Гиацинта, лишь пару локонов спадали на плечи по бокам, не считая прямой челки, прикрывающей весь лоб. На щеках играл легкий румянец, большие выразительные глаза перламутрового цвета с неким интересом смотрели на юношу, который, судя по еще больше нахмуренному взгляду, не совсем был доволен присутствием заговорившей с ним незнакомки.
-Вы что-то от меня хотите? – как можно хладнокровнее спросил он.
Девушка потупила взгляд.
-Если честно, я не знаю. Просто.., - ее голос зазвучал неуверенно, - на миг мне показалось, что в Вас скрыто что-то необычное, где-то глубоко в душе. Это заставило меня подойти к Вам. И более того, я словно переборола свою робость.
Парень был явно удивлен словами девушки и уставился на нее с широко распахнутыми глазами. Некоторое время он стоял неподвижно, даже, кажется, не дышал. Его мысли хаотично бегали в голове, не давая толком собраться, но вскоре молодой представитель клана Учиха взял себя в руки, вернув внешнее хладнокровие.
-Я Вас знаю, юная леди? – вежливо обратился Итачи к своей собеседнице, от чего та покраснела.
-Нет, не знаете, и я Вас не знаю.
-Тогда позвольте спросить Ваше имя?
-Хината…Хьюга Хината, - представилась девушка.
-А я…, - хотел было представиться брюнет, как внезапно в их разговор вмешались.
-Госпожа Хината, Ваш отец просит немедля подойти к нему, - рядом с обладательницей бьякугана показался мужчина на вид 23-ёх лет в тускло-зеленом кимоно с рисунками белого Лотоса. Это личный прислуга молодой наследницы клана Хьюга.
-Хорошо, уже иду, - скромно улыбнувшись слуге, Хината обратилась к черноглазому:
-Простите, что внезапно Вас побеспокоила. Будь моя воля, я бы еще задержалась, но, увы, нет возможности. Мне очень жаль, что так получилось.
-Что Вы, все в порядке. Я был рад беседе с Вами, - слегка улыбнувшись, произнес парень.
-Тогда позвольте мне покинуть Вас, - девушка поклонилась и, развернувшись, быстрым шагом ушла, через несколько секунд затерявшись в толпе. А тот так и остался стоять, смотря на то место, где совсем недавно стояла весьма необычная особа.
«Надеюсь, мы еще увидимся, Хината…» - пронеслось у него в голове.
«Конец Флэш Бека»

Как-то так все и началось. Этот разговор не выходил у меня из головы еще долгое время, и каждый день я пыталась найти его взглядом, но все было напрасно, пока он сам меня не нашел в одно воскресенье, когда я сидела в тихом местечке у пруда. Моему удивлению не было предела, когда он сказал, что искал меня. Помнится, я чуть в обморок тогда не упала. Еще с самого детства у меня была такая «особенность» - падать в обмороки, когда я сильно смущена обществу парня, к которому у меня был интерес.
В общем, мы стали как можно чаще общаться. Даже после миссий, которые ему давали, он усталый приходил к тому самому пруду, где я его всегда ждала, и падал на траву, положив свою голову мне на колени. Так и проводили время, беседуя на разные темы.
-Ай!.., - внезапно я почувствовала неприятную резкую боль в указательном пальце, который стал пощипывать. Взглянув на него, я увидела, как маленькая красная капелька начала увеличиваться в размерах, через несколько секунд скатившись тоненькой струёй по подушечке пальца вниз.
-Стоит быть аккуратней с ножом, - прозвучал рядом голос Итачи.
Повернув голову направо, я подняла на него взгляд, на миг, встретившись с его глазами, которые потом смотрели на мою ранку. Его мокрые волосы спадали на плечи, челка прилипла ко лбу и щекам, а от тела исходил приятный запах.
-Задумалась, - сунув палец в рот, свободной рукой я открыла выдвижную полку в столе и, немного порыскав в ней, вытащила лейкопластырь.
-Что у тебя тут творилось? Я слышал звуки битой посуды, - он взял у меня из руки лейкопластырь и посмотрел в глаза, как бы намекая на то, что хочет помочь.
-Да ерунда, не придавай этому значения, - тут же вынула я палец изо рта, после чего небольшой порез накрыл тонкий слой наклейки.
-Отец еще зверствует? – брюнет прошел к столу и опустился на стул.
-Да нет, - я принялась дальше нарезать овощи. - Неджи сказал, что он даже горд моим поступком. Ну конечно, не каждый день его скромная дочь блещет уверенностью и хладнокровием. Тем более, я в первый раз пошла против его воли и стала жить отдельно.
-Ну, хорошо. Значит, нет причин для беспокойства. Ты молодец, - могла с уверенностью сказать, что сейчас Итачи улыбался.
-Решила сменить имидж? – задал он мне очередной вопрос. В его голосе прозвучали нотки усмешки и некого довольства. Сначала я не поняла, о чем он говорит, но постепенно до меня стало доходить, что я почти не одета. Как же я могла об этом забыть?! Щеки моментально вспыхнули. Когда я думала о других вещах, то даже не чувствовала холод, а теперь я в один момент замерзла. Судорожно схватившись обеими ладонями за край майки, я стала упорно тянуть его вниз, прикрывая ляжки. Послышался смех где-то из-за спины. Как же мне сейчас было неловко. Впервые в таком положении. Долго не мешкая, я рванула с кухни, подальше от глаз Итачи, иначе он еще долго будет хохотать. Преодолев маленький коридор, я завернула за угол направо, затем вбежала в комнату, с целью найти что-нибудь из нижней части гардероба. Быстрым шагом, подойдя к шкафу, я открыла дверцу и стала искать шорты. Щеки продолжали гореть, правда, теперь к ним еще и уши присоединились. Надо же было попасть в такую ситуацию. Еще и перед лучшим другом. Хотя уж лучше перед ним, чем перед кем-то другим. Боже, ну какая же я рассеянная и беспамятная. Вот так легко забыть о своем внешнем виде – кошмар! А если на миссию отправят, и я такое снова вытворю?! Ох, думать об этом страшно!
Наконец, найдя искомый объект, я быстро натянула вещь на себя и поспешила вернуться обратно на кухню. Как только я вновь показалась на глаза Учихе, он начал смеяться еще больше. Ну что теперь не так?
Я стала себя оглядывать. Майка на мне, шорты тоже. Чего он заливается так смехом? Тем более еще таким сильным смехом. Редко такое увидишь и услышишь.
-Ты одела задом наперед, - держась за живот, еле выговорил он.
Еще раз, посмотрев на шорты, я с ужасом осознала, что он действительно прав. Карманы сзади, а надпись спереди. Я на автомате резко стянула их вниз, затем правильно развернула и вновь надела.
-И это совершалось прямо при мне? – с нескрываемым восторгом спросил Итачи. – А если бы я начал приставать? Вдруг, я маньяк?
-Ну не пристал же, и маньяк из тебя никакой, - недовольно буркнула я в ответ, и отвернулась от него, еще хуже прежнего краснея. Что за сумасшедшая ночь? Сейчас сгорю от стыда.
-А можешь еще раз все это повторить? – он явно решил надо мной поиздеваться. Внутри вскипала злость. Я стала взглядом судорожно искать предмет, который можно было бы швырнуть в этого наглеца, но не найдя такового, просто развернулась, намереваясь накричать, но не успела из-за того, что брюнет оказался прямо перед моим носом. Дыхание вмиг перехватило, а в нос ударил приятный запах мужского тела. Он был настолько близко, что я испугалась и не посмела поднять на него глаза. Постепенно становилось жарко до невозможности, трудно дышать. Что он собрался делать? Ведь не то, о чем я думаю?
-Хината, - его горячая ладонь прошлась по моей щеке, убирая прядь волос за ухо.
-А? – как-то непривычно писклявым голосом промямлила я, вжимаясь в стол, на котором резала овощи для Сябу-Сябу. Критическая близость. Он точно собрался делать то, о чем я думаю.
Коснувшись пальцами моего подбородка, он приподнял мне лицо. Мы встретились взглядами. Не могу понять, что сейчас отражается в его глазах. Он вроде бы спокоен, и в то же время какой-то не такой, как обычно. Впервые вижу его в подобном состоянии.
Расстояние между нашими лицами постепенно сокращалось, заставляя сердце биться чаще. Боже, я сейчас упаду в обморок. Что же делать?
Во мне постепенно нарастает паника. С нескрываемым испугом бегаю глазами по его лицу. Мысли запутались. Дыхание сбито. В горле пересохло.
-Ты похожа на испуганного кролика, - прямо в губы прошептал мне Итачи, а затем резко отстранился. На лице играла усмешка.
В этот момент я испытала огромный шок. Тело тряслось, не знаю, по какой причине. Я совсем не ожидала от него ни такой близости, ни этих слов. С одной стороны мне очень хотелось, чтобы случилось то, чего я так долго ждала. Но с другой стороны я боялась, что после этого я его потеряю. Не знаю, как реагировать в дальнейшем: злиться или радоваться. Но факт того, что он просто меня дразнил – бесил. Разве можно так с чувствами человека играть? Тем более любящего.
-Ах ты…ты.., - не могла я подобрать подходящих слов. Вместо этого все свои чувства я решила выразить через удар в живот. Парень резко согнулся пополам, сдавлено простонав. Ой… видимо, не рассчитала сил.
-Ит-итачи…., - теперь я в панике. Как же я могла с ним так поступить? Ему, наверное, больно. Он и так уставший приходит с миссий, хочет кушать и спать, а я…
-Итачи…, - дрожащим голосом говорю я, боясь к нему прикоснуться. Он все молчит.
-Я..я.. не хотела… П-правда…, - на глаза наворачивались слезы. Дурра, Хината дурра! Сделала любимому человеку больно!
-Аха, купилась! – неожиданно весело проговорил «пострадавший», и закинул меня на свое плечо, потащив неизвестно куда.
-Ты что, издеваешься?! – задыхалась я от возмущения. – Что за шутки у тебя дурные?! Совсем дурак?! Я за него перепугалась, а он притворялся, оказывается! – не жалея сил, стала колотить по спине своего друга-садиста. – Нет тебе прощенья, слышишь?!
-Такое только жители соседней деревни не услышат, - съехидничал он в ответ. – Чего кричишь? Хочешь, чтобы опять соседи пришли? – последовал смешок.
-Куда ты меня несешь, маньяк?! – продолжала я возмущаться.
-Помнится, как кто-то говорил, что из меня маньяк никакой, - уверена, что сейчас он хитро улыбается. Что он опять задумал?
Покинув небольшую кухню, мы миновали маленький коридор, затем оказались в моей комнате. Подойдя к кровати, Итачи мягко опустил меня на нее и уселся рядом, смотря в глаза. Чувствую, как вновь краснею.
-Т-ты чего? – приподнялась я на локтях.
Вместо ответа брюнет резко ко мне наклонился и впился в губы своими губами. Мои глаза распахнулись в немом шоке. Что за…? Какие у него горячие губы. Приятно. Даже не верится, день, которого я ждала, настал. Невольно улыбаюсь. Руки непроизвольно обвивают сильные плечи, прижимая тело парня к себе сильней. Он теплый. Робко начинаю отвечать на поцелуй, неумело шевеля губами. Стыдно, я не умею целоваться. Но так хочется. Чувствую, как его холодная ладонь проскальзывает под мою майку и начинает гладить бок. По коже пробежались мурашки. С его мокрых волос падают капли мне на шею, медленно скатываясь вниз и теряясь в волосах. Слева кровать чуть прогибается под весом Итачи, который перекинув ногу через меня, нависает сверху. Отстранившись от губ, он наклоняется к шее, покрывая ее дорожкой поцелуев. Тяжело вздыхаю от наслаждения. Внизу живота появляется какое-то новое ощущение, доселе неведомое мне. Его вторая рука скользит по моей левой ноге от коленки вверх, затем задерживается на бедре, сжимая его. Майка постепенно задирается. Немного приподнимаюсь и помогаю снять с себя на данный момент ненужную вещь.
Сильные руки внезапно крепко прижали к себе, после чего я почувствовала, как между изгибом грудей скользит язык.
-Ах!…, - я задыхалась от проснувшегося желания, и зарылась пальцами в волосы парня. Боже, что же я творю? Сама не знаю. Увидь это отец, сразу бы убил.
Разум затуманен почти полностью. Не могу контролировать свое тело, которое так охотно отвечает на эти ласки. Закидываю одну ногу брюнету на бедра, затем кусаю за ухо. Застежка бюстгальтера расстегивается, лямки скользят по предплечьям вниз, а по прежнему холодные пальцы Учихи заводят мне руки за голову, прижимая их к подушке. Держа лишь одной рукой мои ладони, второй он гладит живот, поднимаясь все выше, к груди. Внезапно чувствую, как губы захватывают один из затвердевших сосков и начинают посасывать его.
-А-ах…, - простонала я, немного выгнув спину. – Итачи…, - смотрю на черную макушку из-под ресниц, затем закрываю глаза. Хочу его. Хочу.
Вдруг все тепло, исходившее от парня, исчезает. Тело больше не ощущает нежных прикосновений, руки свободны, грудь тяжело вздымается, становится холодно.
-Прости…, - слышу я тихий голос со стороны. – Я не должен был этого делать…. Прости.
Итачи прерывисто дышал, смотря куда-то в противоположную от окна стену.
Что он говорит? Почему извиняется? Я сделала что-то не так?
Челка закрывала его лицо, мешая мне разглядеть глаза, которые я хотела сейчас увидеть. Что в них отражается на данный момент? Что он чувствует?
Напряжение ежесекундно растет, я чувствую это. Слова комом застряли в горле, не желая прозвучать в этом помещении, потому я просто смотрю на него и пытаюсь понять смысл сказанного.
Резко развернувшись к двери, быстрыми шагами субъект моей любви покидает комнату.
Я села на кровати, прикрывая ладонями грудь, и уставилась на то место, где он только что стоял.
-Почему? – задала я вопрос сама себе. Все шло так хорошо, что же случилось? Почему он так отреагировал? Я не понимаю.
-Вернись…, - внутри все сжалось, а с глаз стали медленно скатываться слезы.
Простить? Но за что? Я на него никогда не могла обижаться, как бы неприятно мне ни было. Ведь я люблю его. Если любишь, то ты больше начинаешь задумываться о том, как бы было хорошо твоему любимому человеку, а не о том, чтобы обижаться.
-Люблю…, - не знаю для чего, шепотом сказала я.
Категория: Романтика(Гет) | Добавил: Ксения (22.08.2013)
Просмотров: 174
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz