Воскресенье, 19.11.2017, 22:32


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами
PatrickZep, Thomasten, RaymondPn, Chesterset, Lesterror, MiguelKt, HerbertCelp, LucienPl

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Романтика(Гет)

Ритуал, право на жизнь
Прекрасная погода радовала жителей деревни. Ясное без облаков синее небо, тёплый восточный ветер, яркое солнце. Что может быть лучшего, чем такая погода. Жители деревни ждали ливни, но вместо дождей природа подарила им еще один хороший денек, полный тепла. Дети бегали по зеленой траве за приделами селения, женщины занимались домашней работой. Коноха жила всей жизнью, которою может и не понять гость деревни, но эта тихая жизнь приходилась по душе жителям.

В районе клана Хьюга все без изменений. Дети в академии, взрослые заняты своими повседневными делами. Маленькие тихие улочки лабиринтом потягиваются на несколько миль. В этом хаосе проулков и перекрестов не трудно заблудится, если ты не из клана. Высокие заборы и одинаковые дома со всех сторон обступают улицы района, словно не проходимые горные хребты. В самом центре этого лабиринта стоит дом, он не отличается от других, такие же стены, крыша и забор. Но в нем все же есть некая изюминка, нет, это место для собрания всего клана или заведение для незамужних женщин – это дом главы клана Хьюга. И только поэтому к нему очень трудно добраться, ведь в клане считают, что главная семья самое дорогое, что есть на свете дороже даже отца или матери.
За высоким забором находится сам дом и прекрасный сад. Черепичная крыша блестит на солнце, а лакированные стены играют коричневым отливом на солнце. Окна в доме открыты, а из кухни доносится приятный аромат вишенного пирога, которого вот-вот достали из печи. На кухни не покладая рук трудится красивая темноволосая женщина. Мягкие черты лица, а белая кожа сочетается со светло-розовым платьем. В доме тишина, только шаги нарушают гармонию дома. На кухню вошла миленькая тринадцатилетняя девчушка. Синенькое платье мешком висит на ее худенькой фигурке.
-Госпожа, я все сделала, что вы приказали, - тихо прощебетала она.
-Мио, прибери в комнате наследницы! Хината скоро вернется с миссии, – приказала госпожа. – И не вздумай разбить, что ни будь в ее комнате!
-Да, я быстро… - кротко ответила Мио.

Мио сиротой. Ей было пять лет, когда родители погибли, а родная тетя не захотела ее брать к себе, причиной этому стало, как она выразилась: « я вдова с пятью детьми. Куда мне еще шестой рот брать!» Хияши не по доброте душевной взял ее в дом, причиной было только одно – нужна помощница по дому жене. Восемь лет девушка живет в их доме. Все смотрят на нее с высока, кроме юной наследницы. Хината и служанка быстро нашли общий язык, даже не смотря на разницу в возрасте. Часами девочки сидели в тайном уголке и делились сокровенными тайнами и всем наболевшим, только поэтому, Мио больше всего на свете ждала возвращения наследницы. Но эта была лишь одна причина, другая была скрыта совсем в ином. Сиротка даже не надеялась, что ее кто-то станет учить мастерству клана. Третий старался не вмешиваться в семейные дела клана Хьюга, и поэтому не пытался заставить Хияши отдать девочку в академию. Глава клана ждал тот служанки не верности к клану, а вечной работе в доме. По ночам, когда все в доме крепко спали Хината и Мио выбирались из дома главы клана, бежали со всех сил к дому родителей Мио и часами тренировались.
Служанка вошла в комнату наследницы. Большая спальня, высокий потолок украшала кованая люстра. Два огромных окна закрывали от солнца плотные портьеры. У центральной стены стоит двуспальная кровать, закрытая розовым покрывалом. Напротив кровати письменный стол, в углу шкаф. Мио занялась уборкой, сняла постельное белье, вымыла пол, заправила кровать, вытерла пыль со стола и шкафа. Открыла окна и постав из корзинки чистые полотенца, пошла в ванную комнату.

-Хм! – послышался нахальный голос из коридора.- Мио, ты не вынесла мусор из моей спальни!
-Госпожа Ханаби, я сейчас! – ответила девушка, покидая комнату.
В коридоре стояла девушка чуть старше Мио. Длинные волосы водопадом лежали на ее плечах, светло сиреневое кимоно прекрасно сидело на нее стройной фигурке. Бледно-серые глаза гневно смотрели служанку. Ханаби с девства ненавидела Мио, причиной этому была ревность к сестре, или может совсем иное.
-Ты должна еще здесь! - крикнула Ханаби, - Живо за работу лентяйка…
-Хватит! – послышался мягкий голос, - Ханаби, довольно. Мио не рабыня, что бы с ней так обращаться.
-Ну, как знаешь, сестричка, - Ханаби презрительно посмотрела на сироту, пошла дальше по коридору.
-Мио, не стоит обращать внимание на Ханаби, она злая, что ее команду отстранили, - Хината миленько улыбнулась. – Я купила тебе подарок в соседней деревне.
Девушки вошли в комнату Хинаты. Из открытого окна послышался веселый смех. Легкий ветер срывал с цветущей сливы белые лепестки, унося их на запад. Клан Хьюга даже подозревал, какая беда их ждет.

***
Лес трещал под порывами ветра. Кроны деревьев гнулись к земле. Молодые листочки, сорванные ветром, летели в темный небосвод. Небо закрывали черные местами белоснежные тучи. Сегодня ночью будет буря, очень сильная. На смену теплого и приветливого дня, пришел грозный вечер. Ветер поднял с земли столб пыли, застилая все перед глазами. Его сильные порывы так и хотели сорвать с путника плащ. Черный подол плаща развивался на ветру, словно парус корабля, поднимался чуть не до плеч. Путник стоял на входе в пещеру, смотря на бурю.
-Итачи-сан, что вы там стоите, - послушался голос из глубины временного убежища, - вы же не хотите простыть!
Путник обернулся прекрасные черты лица, которые манили и тянули, словно не виданная сила. Темные глаза, смотрели в саму суть мира. Отлично сосчитались с тёмными волосами и цветом плаща. Путник вошел в убежище, не проронив ни слова, казалось, что его спутник говорил не с ним.
-Завтра выступаем рано, - ответил Итачи-сан через пару минут.
-Хм, это если нам погода позволит, - ответил его друг.
-Позволит, Лидер не любит ждать, - Итачи-сан сел возле стены и закрыл глаза.
Категория: Романтика(Гет) | Добавил: Ксения (22.08.2013)
Просмотров: 195
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz