Понедельник, 11.12.2017, 20:03


Главная
Регистрация
Вход
Вольф энд Спайс - Волчица и Пряности, аниме и манга Приветствую Вас Шпион | RSS  
Меню сайта

Случайная картинка

Картинки из любимого аниме


Аниме по жанрам

У нас есть аниме этих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

игра

мистика

научная фантастика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

Надеимся, что вы нашли аниме требуемого жанра

Кто с нами

Наша кнопка
Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряности

Главная » Статьи » Фэндом Наруто » Романтика(Гет)

Так сбываются мечты. Глава 3.
Примечание автора: из работы были изъяты сцены сексуального насилия, так как это недопустимо по правилам сайта.

Душный кабинет поприветствовал Хинату суетливым гомоном. Теплые руки настойчиво выводили ее в центр класса. Хьюго вовсе не упиралась, но ноги из-за ее вечного смущения словно налились свинцом.

Голоса стали стихать, но от этого становилось только хуже. Хотелось убежать и спрятаться под этими давящими взглядами. Девушка медленно, перебарывая себя, стала поднимать глаза на класс.

Ей помахал рукой, хитро щуря глаза, Нагато.

Она заметила короткий кивок вечно угрюмого парня. Кажется, его звали Саске. Девушка только один раз его до этого видела.

А вот его брат заходил очень часто. Итачи всегда пил простой черный чай без сахара, сидя в большом кресле рядом с Минато-саном. Он всегда, мягко улыбаясь, подзывал ее жестом руки, приглашая присесть. Минато вставал и, как-то странно улыбаясь, уходил к себе в кабинет.

Она счастливо плюхалась в огромное по сравнению с ней самой кресло, чуть ли не хлопая в ладоши от радости. Он откидывался на кресло и просто с ней беседовал.

Говорить с Волшебником было очень легко и приятно. Он всегда говорил мягко и тихо, слушал ее щебетание и глупую болтовню с ласковой полуулыбкой.

Эта трапеза проходила у них всего навсего неделю, но уже успела прочно засесть в маленьком сердечке.

- Итак, это Хината Хьюго, - услышав имя девушки, по классу разошелся гул, а на Хинату с удивлением, любопытством, злобой и завистью косились "новые друзья", - Она наша новая ученица, а по совместительству и ваша новая одноклассница! Не смейте ее обижать.

Хьюго лишь потупила взгляд. Было очень не приятно от такой странной реакции класса. Можно подумать, что ее имя означает какое-то ругательство. Девушка уже готовилась развернуться и выбежать из класса, но ее пригвоздил к полу бархатистый голос.

- Не волнуйтесь, Куренай-сенсей, я позабочусь о Хинате, - все удивленно взглянули на парня.

Их поразило даже не то, что главная "звезда школы" заступился за НЕЕ, а тот факт, что имя было произнесено без суффиксов! Последняя из Хьюг смущенно подняла легендарные глаза на спасителя, но тут же расширила их от удивления.

Огромные светлые, точно слепые, глаза ангела доверчиво заискрились, какой-то слишком детской, улыбкой.

Хината была счастлива, что Принц ее узнал. Может, она и вправду в этой сказке принцесса? Единственное свободное место располагалось рядом с угрюмым одноклассником. Да-да, он был либо заколдован, либо был злодеем. Глядя на надменное выражение лица парня, Хьюго решила, что все же второй вариант подходит здесь больше.

День прошел тихо и незаметно, если бы, конечно, не поход домой с ПРИНЦЕМ. Да, она шла домой вместе с ним.

Его теплая ладонь держала ее вечно холодную руку, заставляя девушку трепетать и задерживать дыхание, дабы не спугнуть, казалось, наваждение.

Провожания домой каждый день сменились частыми прогулками в теплом парке, тенью деревьев и первым в ее жизни поцелуем. Так бывает только в сказках и только с настоящими принцами и принцессами. Вот и закончилась учебная неделя.

Суббота приветствовала лучезарным солнцем и запахом цветущих вишни и персика. Три простеньких урока и можно было бежать домой. И не просто бежать, а бежать вместе с Нагато-куном!

Он ведь тоже хотел к ним сегодня зайти. Наспех позавтракав и поблагодарив Кушину-сан за еду, девчушка едва ли не вприпрыжку дошла до школы.

Здесь тоже благоухала вишня, роняя нежно-розовые лепестки в грязь, не засохшую еще после оттепели. Они оставались такими же прекрасными, но этого не было видно никому, кроме самой грязи, облепившей нежное создание.

Саске как всегда направился в спортзал. Запах пота уже давно не резал нос. Привычное не замечается.

Какого черта, он так волнуется за эту девчонку. Ну подумаешь ходит себе за ручку с алчным чудовищем. Ему то что с этого? Может, и вправду влюбился в Хьюгу Пейн, может, он действительно ничего плохого ей не сделает.

Бред, конечно, но чего только не бывает в этой жизни. Парень озлобленно кинул туфли на пол, искоса наблюдая, как те, скрипя о плиточный пол, неумолимо прячутся под лавку.

- Кто-то как всегда не в духе, - проскрипела язвительная насмешка где-то над самым ухом.

- Не нарывайся, Нагато-чи, - Саске натянул самодовольную улыбку. А нарушитель тишины лишь слегка поморщился от такого обращения.

На пол упала капля с потолка. Так часто бывает. Микроскопический конденсат скапливается, скапливается, а потом собирается в одну единственную каплю. И падает, разбиваясь о ледяной кафель, растекаясь по нему жалкой, никем не замеченной лужей.

- Ты на меня так зол, - ехидством в этом голосе можно было захлебнуться, - Ты ревнуешь маленького ангелочка ко мне? Не волнуйся, я не претендую на ее любовь, - Учиха вздрогнул и затаил дыхание, он боялся услышать ЭТО, - Я лишь трахну ее по-быстренькому. Надеюсь, ты ничего не имеешь против БУ?

- Только попробуй, - обсидиановые глаза парня блеснули в оконном отсвете. Тяжелый кулак, направленный на Узумаки, пришелся на железный ящик. Не дожидаясь, когда Нагато выбежит из раздевалки, Учиха схватил того за горло, вываливаясь в коридор, поднимая дергающуюся тушку задохлика над плиточным полом.

- Нагато-кун, - надрывный вскрик тоненького голосочка заставил Саске очухаться, - Ты злой, очень злой и плохой, - маленькие ручонки пытались высвободить тело из захвата, а огромные глазенки наливались влагой, - Отпусти Нагато-куна.

Саске, повинуясь, нехотя отпустил гаденыша на пол. Тот тут же рухнул на пол, кашляя и хватая ртом живительную дозу кислорода. Девушка упала на колени рядом с парнем, плача и обнимая мальчишеское тело, поглаживая прилизанные красные волосы.

Саске смотрел им, уходящим и, даже, не обернувшимся, вслед. Он знал, сейчас они пойдут вместе к ней домой. Пейн попросит девчушку показать ее комнату. Та, ничего не подозревая, с радостью его поведет. В комнате раздастся щелчок замка, встроенного в ручку. Хината почувствует настойчивые поглаживания в области груди, горячее дыхание на шее, покусывание на мочке уха.

Она станет затравленно отодвигаться, но будет опрокинута на смятые простыни и прижата тяжелым телом.

Саске знал, как поступит Пейн. Ведь он сам так когда-то поступил с подругой детства.

Парень поднял глаза к потоку, в уголок глаза упала капля конденсата, скатываясь по щеке вместе со слезами.

- Прости, Ино, - только и смог прошептать Учиха.

В тот день, а точнее - день, все так и произошло. В ту ночь длиною в вечность.

Итачи вошел в душный кабинет. Обшарпанная краска на стенах была явно не "дизайнерской фишкой".

Парень присел на указанное место напротив самодовольно ухмыляющегося Пейна. Тот был в наручниках, но не потерял ни капли нахальства. Немудрено, сбить с него спесь пока не удалось никому. Прозвучал щелчок закрывшейся металлической двери.

- Пришел поговорить о Хьюге? - парень встряхнул красноволосой шевелюрой, - И, естественно, не поругать? Впрочем, вопросы это риторические. Тебе не нравится взгляд родителей на эту юную особу? Упс, прости, опять риторический вопрос.

- Рассказывай все с самого начала. Я должен знать, - Учиха потер лицо руками, пытаясь взбодриться. Тени налегли на лицо, а веки слипались. Но он должен знать все! Прямо сейчас!

- Я видел, как тебе нравятся сказки этой девчонки. А послушай-ка теперь мою, - парень вальяжно развалился в железном стуле, - Жили были как-то три клана. Клан Учиха был вечным соперником клана Узумаки, но они были равны. Однако третий клан был почти божеством. Клан Хьюго. Он играл и манипулировал гордыми кланами. Они, разумеется, это знали, но противиться не могли. Однажды предводитель Учих встречает жену Хиаши Хьюго, думаю, ты уже понял, кто такой Хиаши, и влюбляется. Его чувства запретны и не взаимны, да и плюс ко всему у него есть дети и своя жена. Но чувство его просто вжигало изнутри и он изнасиловал девушку, а потом так изуродовал ножом, что ее можно было узнать лишь по глазам и обручальному колечку, сделанному на заказ. Фукаку бросил несчастную на порог семейного особняка Хьюг. Ее нашли, но было уже поздно: она скончалась от кровопотери и болевого шока. Учиха знал, что если его заподозрят, а это непременно произойдет, то ему не откупиться, так как Хьюги заплатят больше за правду. Он ночью подсылает в ничего неподозревающее родовое гнездо "Богов" наемных убийц. те за пару часов вырезают весь клан: от младенцев до глубоких старцев. Но вот не задача, они не заметили прятавшуюся на протяжении всей резни девочку. Она стала ЛЕГЕНДОЙ. Но газеты об этом не писали. Учихе это было не выгодно и он либо выкупал, либо подкупал, либо шантажировал СМИ. Вообще он не сильно беспокоился по поводу девчонки. Ну что она могла ему сделать? Эта самоуверенность и стала роковой ошибкой. Девочка оказалась юным гением и в десять лет не только имела две нобелевские премии в области квантовой физики и титул чемпиона Японии, а в последствии и мира, по шахматам, но и сумела таки возродить и вознести былое могущество "Хьюгоинтеркорп Плюс". Ой, я уже сбиваюсь с ритма сказки. Все таки у Хинаточки слог покрасивее будет...

- Не переводи тему, - Итачи уже просто мутило от ужаса. И он всю жизнь ровнялся на отца?

- Как скажешь, - Пейн как-то "понагатовски" улыбнулся и продолжил: Но Фукаку оказался не промах. Он подстроил аварию, и малышка в нее попала. Однако не умерла. Лишь потеряла память. Всю. Учиха нанял психолога, и тот с помощью гипноза внушил ее ложные воспоминания. Но вот в чем загвоздка. Девочка-то очень сильное потрясение перенесла, а потому осталась в развитии в том возрасте, когда погибли ее родители, то есть в шесть лет. Дальше уже сам пороешься и остальное все найдешь сам. Скажу лишь одно. Если она все вспомнит, то вновь станет собой. Но то, что ей будут рассказывать посторонние, лишь запутывать будет. Она должна все сделать сама. А ты, как добрый Волшебник, - Пейн самодовольно развел ладони в стороны. Руки развести мешали наручники, - можешь ей лишь незримо помочь.

- Спасибо, - это единственное, что смог выговорить Итачи. Учиха молча встал и вышел. Внутри была только пустота и отвращение.

***

Не кричать! Она не должна кричать…

По телу разошлись судороги. В темном шкафу, служившем ей в качестве убежища, осталась щель. Единственный источник света - обугленная тьма.

Уже час как стихли вскрики матери и хрип отца. А девочка все продолжала зажимать рот руками.

Хьюго не должна кричать…

Нет, девочка прекрасно знала, что ее по ту сторону дверц уже никто не ждет. Она не удивилась, когда, выйдя за пределы укрытия, увидела распластанные на полу безжизненные тела, давшие ей когда-то жизнь.
Хината не помнит, что она тогда почувствовала, успела ли вообще что-то почувствовать. В тот день она впервые умерла…

***

Хьюго проснулась в холодном поту. Осознание пришло не сразу.
По телу прошла волна судорог, заставляя его выгибаться под почти неестественным углом. Истошный крик, застыл в горле…

Она не должна кричать! Они ее найдут! Через несколько секунд наваждение спало, оставляя за собой шлейф страха. Нет, это был уже не тот животный страх. Скорее нечто вроде беспокойства.

Хината вышла в зал. На столе услужливо стояла чашка остывшего кофе. Девушка не любила, когда он холодный.

Окно на всю стену обрамляло ночной пейзаж мегаполиса. Что сейчас делают все эти люди, которым не спится? Наверное, они просто не видят снов.
Раздался звонок телефона, то каким-то непостижимым образом оказался в ее ладони. Хьюго нажала принять.

- Темари?

- Хината? Ты тоже сейчас это видела,- бесстрастно раздалось в трубке.

- Грядет буря, каких еще не видело наше поколение, - девушка потерла переносицу.

Бесцеремонно прозвучали гудки. Блики от тысячи источников уличного света были точно мазки масляной краски, нанесенные на противоположную от окна стену. Но их не хватило для освящения комнаты, возможно, они предвестники ее очередной смерти? Предвестниками первой были запекшиеся на стенах разводы крови. Они составляли сложный абстрактный орнамент.

По ту сторону стекла играли миллиарды огней, но даже их не хватило для освещения комнаты…

В дверь раздался стук. Заходи, у тебя есть свой ключ. Раздался щелчок замка.

- Завтра сходим на могилу Нейджи, я хочу, чтобы ты успокоилась, - раздалось откуда-то из глубин коридора.

Когда сливаются тьма и свет, кровь и слезы. Когда не ясно, что больше заводит сами действия или вкус порока. Тогда жизнь не кажется серой или радужной, она пылает огнем.

Это ЕЕ жизнь! Это ЕЕ мир!

Хината снова не сможет заплакать. Она просто улыбнется.

Этот рассвет для НЕЕ…

***

Хината вновь проснулась в холодном поту.

Сон был настолько реальным, что ей даже показалось, будто это сейчас она спит, а не тогда. В глазах все плыло, двоилось, скручивалось.

Проморгавшись, девушка заметила сидящий рядом силуэт. Хоть зрение еще и не вернулось, она сразу его узнала. Волшебник, подняв на нее свои добрые глаза, приветственно улыбнулся. Почему-то больше не хотелось плакать.

- Я опять умерла? - почему-то это был первый вопрос, возникший в ее голове.

- Нет, - Волшебник немного опешил.

- Я не знала, что принцы могут сделать больно. Нага... - глаза
защипало от слез, и Хината осеклась.

- Вот как? - Итачи устало потер глаза. Он два дня не спал и не мог есть. Два дня он почти не отходил от слабенького тельца возлежащего на белоснежных простынях, - А почему Нагато должен быть обязательно принцем? Может, он главный злодей?

- Но... Я думала, что злодей это Саске-сан, - девушка заметила, как неподалеку от нее что-то себе под нос заворчал еще один силуэт.

- Все мы злодеи, но разных сказок, - Хината вновь почувствовала вымученную улыбку Волшебника, - Но в твоей сказке злодеи не мы. Тебе сейчас больно, обидно. Я даже представить себе не могу каково тебе сейчас, но ты должна это победить. Должна победить чары злодея, - фигура на заднем фоне демонстративно фыркнула. Хината ее уже узнала. Это был несправедливо обвиненный Саске.

Девушка воодушевилась после слов Итачи. Он ведь прав. Да и как вообще может ошибаться Волшебник? Он сказал ей правду. А дальше она и сама справится.

Источник: http://ficbook.net/readfic/1638194/4783628
Категория: Романтика(Гет) | Добавил: МоРоШШко (16.03.2014)
Просмотров: 370
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Фанарт по аниме

Фанарт по любимому аниме


О популярных аниме
Новых серий нет Выход продолжается Выход продолжается Подходит к концу

Манга по жанрам

У нас есть манга следующих жанров:

боевик

боевые искусства

вампиры

гарем

гендерная интрига

героическое фэнтези

детектив

драма

комедия

мистика

повседневность

приключения

романтика

сверхъестественное

трагедия

триллер

ужасы

фантастика

фэнтези

школа

НАйдите свою мангу

Друзья сайта
alt= Наруто в Warcraft 3
Вы можете быть здесь

. . . . . . .

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz